Ясли-сад №27

nako batyr66 отзывов
Тогжан Каражанова14 отзывов
ЛА
Лязат Аяпбергенова11 отзывов
Всем Добрый день!Хочу оставить отзыв и этого будет мало. Мы попали в чудесный садик Ясли √27 Группа Қарлығаш а особенно к Самал Чолпангалиевне .Родители это чудо ❤️таких воспитателей нет наверное больше,какое отношение к ребенку ,как она любит детей ,мы до этого такого не видели. С Большим сердцем,с широкой и доброй душой Самал Чолпангалиевна,она очень большой вклад вложила в моего ребенка да вообще всем детям,что каждый день ребенок с огромным интересом бежит в садик чтоб обнять ее ,это прикосновение это нежность какую она дает ,какие знания таких Воспитателей нет сейчас наверное ПО крайней мере я пока не встречала до того как мы попали к ней , БлагоДарю от души Самал Чолпангалиевна хочу пожелать вам счастья, крепкого здоровья,много благодарных и хороших детей и родителей,Вы Бриллиант в нашем обшесте . Садик сам очень шикарный ,с приятной энергией Заведушая очень отзывчивая ,всегда подскажет ,обьяснит найдет время что очень отзывается в душе и большой след остается теплоты внутри,Всем Советую 🤗🙏😍А какие здесь няни шикарные ,просто чудо ,где можно со спокойной душой оставить ребенка и не беспокоиться 🫰🥰
Я№
Ясли-сад №27
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Айкен Нысанбай3 отзыва
Так как мы в этом году идем в школу, Очень хочу сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить нашу любимую воспитательницу Гаппарову Наргизу Баходировну. Наши воспитатели-профессионалы своего дела. Наргиза Баходировна проводит очень много интересных занятий с детьми; и клеят, и лепят, и вырезают , и опыты проводят различные) Проводит различные конкурсы для детей на лучшую поделку , я считаю, что это хорошая мотивация! Я очень рада, что мой ребенок попал именно в этот садик , к таким добрым, чутким и душевным людям. Была на всех утренниках и видела, как воспитатель ответственно подходит к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относится к каждому ребенку. Чувствуется , что в садике благоприятная атмосфера , коллектив очень дружный и слаженный, все опытные специалисты своего дела, что немаловажно для каждого родителя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ САДИКУ😘❤️ Будем скучать 😣
Lunara Maksutova6 отзывов
Рамиль Белый3 отзыва
ZS
Zarina Sadykova8 отзывов
SS
Staisy Staisy4 отзыва
Уважаемая, Гайни Куанышкановна! От всей души выражаю искреннюю благодарность Вам за терпеливую заботу о детях, за особое, персональное внимание и добросердечное отношение к каждому воспитаннику. Вы научили многому доброму, разумному, светлому наших деток. Позвольте сегодня от всей души выразить вам неподдельную благодарность за ваш благородный труд! Именно вы, приходя на работу каждый день, дарите детям не только свою любовь и душевное тепло, но и вкладываете в них ценные знания, помогаете стать любознательными, добрыми, умными и счастливыми. Пусть Ваш непростой труд будет оценен по достоинству. Уважаемые воспитатели! Спасибо вам за то, что все эти годы вы были рядом с нашими детьми. Спасибо вам за то, что все эти годы вы помогали нам воспитывать наших детей, учить их жизни и учили их жить. Мы от всего сердца благодарны вам за ваш нелегкий, но такой нужный для миллионов людей труд. Вы облегчаете жизнь многим, при этом сами жертвуя многим в своей жизни. Мы никогда не забудем вас, ваши старания и вашу заботу о наших детях. Спасибо вам за все, с вами было так здорово все эти годы.
😍М
😍😍🤤 Маликова8 отзывов