Детские сады
Жанна Казыбек
Ваучер бойынша любой сурак шешемиз 87475316160 😘 вотсапка жазыныздар 🫶🏻 24/7 хабардамын😇 уайымсыз стрессиз садикке орналастырып беремиз🥰🥰🥰
вв
ваучер в садик
Направление алып беремін 8 777 577 96 93 24/7 хабардамын. Ваучер бойынша любой сұрақ шешеміз пишите
Madi Dyussenov
Медсестра что то переобувается на месте, то одно то другое мозг выносит. Кажется взятку хочет. Дать или нет?
Виктория Кучма
Мы обожаем этот садик!!!
Данияр Касымов
Всех этих «помагаек» номера собрал, отправлю в отдел К, и все кто воспользовались их услугами, пусть отвечают тоже по закону. Передавать свое ЭЦП не законно, на вас могут кредиты оформить и ИП открыть и набрать кредитов на 7 поколении. Только глупый человек будет свое ЭЦП отдавать этим «помагайкам». Уже вероятно оформили и ИП, кредиты и собрали про вас всю информацию, чтобы продать мошенникам.
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Жолдама алуға көмектесемін +77025790491🌸🌺
ЖЖ
Жанка Жанка
Гарантированно. Оплата — после получения направления.2022орын бар 8705 239 55 02 ватсап 24/7
Ulpan Tenelova
2021 -2023 ке орын керек, 100% алып беретін адам бар ма? 87002290106 уатсапка жазыңыздар
ТА
Толганай Абен
Помогу получить направление в любой садик недорого 87026977766. 24/7 Балабақшаға жолдама алуға көмектесемін
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
Asylkhan E
Группа Еркемай очень хорошая группа слово нравится такое добрая воспитательница Индира Еркеновна всем советую в этот садик ходить и группа Еркемай
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы садикке 21ж орыс топка орын бар жолдама керек болса хабарласыныздар 87754280414
Erdaulet Era
Өте күшті жер екен
ЮТ
Юлия Тиникова
Хороший садик, воспитатели внимательные, развивают личные качества детей. Сын с радостью ходит. Огромное спасибо воспитателям группы Вишенка. Большая благодарность Шолпан Собитбековне и Татьяне Игоревне
ШМ
Шалала Меликова
Хочу выразить огромную благодарность Воспитателю Шолпан Собетбековне .Вы открываете в детях таланты и развиваете их. Помогаете избавиться от любых страхов, учите любить и дружить. Благодаря вам дети с радостью бегут в садик, ведь там их встречает такой добрый и заботливый воспитатель. Спасибо за нелегкий труд, заботу и внимание к каждому малышу. Здоровья, терпения, благополучия и любви! Профессионал своего дела этот воспитатель научит вашего ребенка всему ,никогда ни разу не обидела меня ни словом ни делом моего ребенка я благодарю ее за терпение , принимает моего сына таким какой он есть.Спасибо вам большое ,всем родителям советую воспитателя Шолпан Собетбековну.Она профессионал своего дела. ***
Ирина Клименко
Садик очень хороший сначала отдали сына а после и дочь пошла в этот сад.Спасибо нашему воспитателю Шолпан Собитбековне Дочь её обожает(в этом году мы выпускаемся)и доча очень переживает что им нужно будет попрощяться.
Евгения Комиссаренко
Хочу выразить благодарность заведующей Асель Куралбековне ! Спасибо за всё, что Вы делали и делаете для наших детей, спасибо за труд, старания, примите слова нашей благодарности за чудесный утренник, подготовленный для наших детей. Вы подарили им атмосферу волшебства и радости. Хотела поблагодарить нашего воспитателя Лейлу Кубеевну, этот утренник был потрясающим, подарил столько эмоций, столько счастья и радостей. Это прекрасный праздник спасибо всем Вы лучшие. Вы те люди, кто всей душой предан профессии, кто дарит добро и внимание. Спасибо от всех родителей группы "Одуванчик" 🙏
ГЕ
Гульфия Ешмухамбетова
Очень нравится 👍
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
НМ
Назерке Муканова
Беспонтовый садик. Особенно каз группа кызгалдак. Пол года был один воспитатель на всю группу 5/2, которой вообще наплевать на детей. Куда смотрит заведующая ?
GM
Guncha Mamedgasanova
Самый лучший и любимый садик, самый лучший педагогический состав ,профессионалы своего дела ♥️выражаю благодарность Улдакан Нуржаубековне, Айгуль Кожановне, любимой Лайла Кубеевне 🙏нам посчастливилось попасть именно к вам ♥️Вы навсегда в наших сердцах.Спасибо за ваш профессионализм.За ваше отношение к деткам♥️Остались только теплые воспоминания, детки так скучают🙏будем навещать вас по праздникам
Arisha Sagandykova
Спасибо мне понравилось
nako batyr
старый садик. очень старый.
Тогжан Каражанова
Очень нужно место в группе 2020 г🙏
Юлия Дегтярёва
Дорогой и уважаемый наш воспитатель Ольга Юрьевна группа Солнышко! Хочется искренне Вас поблагодарить, за то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Хочется, чтобы все Ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью, заботой и уважением. Желаю Вам здоровья, счастья, мира и добра!
Хочу поблагодарить за труд и профессионализм Татьяну Игоревну и Тамару Ильиничну группа Василек. С каким трепетом они относятся к детям и к родителям. Моя дочка Айжулдыз с удовольствием ходит в садик и сама просится. Пойдя в новый садик и группу она раскрылась и стала общительной, как оказалось воспитатель играет большую роль в развитии ребенка. Поэтому я очень благодарна нашим воспитателям. Спасибо огромное за ваш труд и внимание которое уделяете моему ребенку!💕
Я№
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова о наших воспитателях
ЮБ
Юлия Браун
Помогите словить место. Два ребенка с одной семьи 2020 год и 2022 год. В русскую группу. Пишите на ватсап Юлия 87471151810
SG
Sanzhar Gauyezkhan
Здравствуйте! Меня зовут Санжар, и я представляю компанию 'Сункар', которая уже второй год занимается развитием детей через выездные образовательные программы. Мы разработали уникальные методики, которые помогают детям легко и с интересом овладевать новыми знаниями и навыками. Мы предлагаем следующие услуги, каждая из которых стоит всего 10 000 KZT в месяц: Шахматы, робототехника, английский и гимнастика. Мы уверены, что наше сотрудничество принесёт вашим воспитанникам новые знания и навыки. Будем рады обсудить детали и организовать демонстрационное занятие, чтобы вы могли увидеть методику "Сункар" в действии. Можете связаться с нами по номеру телефона: 8(705)109-28-84 Давайте вместе создадим лучшие условия для развития ваших детей!
K
Karina
Добрый день! Помогите словить место в этот садик! Карина 87077199936 (только ватс ап), спасибо! Девочка, 2022 года рождения, 2 годика, все умеет! Спасибо
ЛА
Лязат Аяпбергенова
Всем Добрый день!Хочу оставить отзыв и этого будет мало. Мы попали в чудесный садик Ясли √27 Группа Қарлығаш а особенно к Самал Чолпангалиевне .Родители это чудо ❤️таких воспитателей нет наверное больше,какое отношение к ребенку ,как она любит детей ,мы до этого такого не видели. С Большим сердцем,с широкой и доброй душой Самал Чолпангалиевна,она очень большой вклад вложила в моего ребенка да вообще всем детям,что каждый день ребенок с огромным интересом бежит в садик чтоб обнять ее ,это прикосновение это нежность какую она дает ,какие знания таких Воспитателей нет сейчас наверное ПО крайней мере я пока не встречала до того как мы попали к ней , БлагоДарю от души Самал Чолпангалиевна хочу пожелать вам счастья, крепкого здоровья,много благодарных и хороших детей и родителей,Вы Бриллиант в нашем обшесте . Садик сам очень шикарный ,с приятной энергией Заведушая очень отзывчивая ,всегда подскажет ,обьяснит найдет время что очень отзывается в душе и большой след остается теплоты внутри,Всем Советую 🤗🙏😍А какие здесь няни шикарные ,просто чудо ,где можно со спокойной душой оставить ребенка и не беспокоиться 🫰🥰
Я№
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
НА
Низамова Анастасия
Добрый день, самый лучший садик в Ауэзовском районе! В этом садике есть ещё самый лучший воспитатель - Наргиза Баходировна!!! Этот чуткий человек работает по своему призванию! Какой у нее великолепный подход к детям, а самое главное - ее доброта не знает границ!!!
Айкен Нысанбай
Так как мы в этом году идем в школу, Очень хочу сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить нашу любимую воспитательницу Гаппарову Наргизу Баходировну. Наши воспитатели-профессионалы своего дела. Наргиза Баходировна проводит очень много интересных занятий с детьми; и клеят, и лепят, и вырезают , и опыты проводят различные) Проводит различные конкурсы для детей на лучшую поделку , я считаю, что это хорошая мотивация! Я очень рада, что мой ребенок попал именно в этот садик , к таким добрым, чутким и душевным людям. Была на всех утренниках и видела, как воспитатель ответственно подходит к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относится к каждому ребенку. Чувствуется , что в садике благоприятная атмосфера , коллектив очень дружный и слаженный, все опытные специалисты своего дела, что немаловажно для каждого родителя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ САДИКУ😘❤️ Будем скучать 😣
Марзия Мамыралиева
Ровно год назад выпускала сына, а теперь в этом 2024 году выпускаемся с дочей, если планируете сюда то без сомнений и раздумий поступайте, дети с удовольствием ходили в сад и очень мало пропускали ))))) а если вам посчастливиться попасть к Наргизе Баходировне, то вам очень крупно повезло))) грамотный , профессионал в своем деле, дети всегда четом заняты и в группе дружно, мероприятия и постоянно занималась развитием деток по разным направлениям) даже уходить в школу не хочется)
DL
Dean Lewis
Наш любимый детский сад, малыш ходит в группу пчелка, очень любит своих воспитателей и группу 💖
Анжела Н
Наш любимый садик, несколько садов поменяли, в этом садике я спокойна за все
Клининговые услуги ……
Очень хороший детский сад. С 2х лет ходили в частный сад за бешеную сумму к сожелению не чему не на учили. А сюда пришли за неделю на учили правильно держать ручку чему я была удивлена, сыну очень нравится ходить в садик. Наша воспитатель супер 😀🤗 быстра находит общий язык с детьми.
Lunara Maksutova
Здравствуйте, у вас есть каз группа??
Рамиль Белый
Садик любимый
Жазика Лоу
Здравствуйте 😊 Хочется отметить воспитателей группы "Вишенка", а именно Ботагоз Тургановну и Назгуль Даулетбековну👍 Очень добрые, заботливые, приветливые и вежливые воспитатели. Дочь только начала ходить в садик, мы переживали, что будет сложно адаптироваться... Но благодаря доброте Ботагоз Тургановны и Назгуль Даулетбековны, доченька хорошо адаптируется. Чувствуется, что они с добрым сердцем❤ Деткам очень повезло. Сам садик чистый, зелёный и ухоженный. Персонал, который встречается, очень приветливый и вежливый😊 Приятная атмосфера в саду! Рекомендую!!!
Ольга Темиртасова
Очень нравится садик! Мои дети ходят с удовольствием. Воспитатели и заведующая действительно хорошие. И территория очень зеленая, много деревьев и цветов 🌺👍
ZS
Zarina Sadykova
Пожалуйста дайте номер заведующей я прошу
Evgenii Golduev
Внимательное отношение воспитателей к детям. В особенности в группе Вишенка !
Александра С
Замечательный сад! Выпустился уже второй ребенок. Все воспитатели, кто встречался на нашем пути- были отличные! Улдакан Нуржамбековна, Айгуль Кожановна, Индира Еркеновна. Особо хочу отметить Светлану Николаевну и Самал Чолпангалиевну- выпустили младшего. Три года были как семья, расставаясь- плакали все, даже сын. Заботливые, отзывчивые, в меру строгие. Научили детей всему, и урокам, и дружбе, и уважению к природе и людям. Няня Гульмира- тоже всегда на подхвате, супер. Большое спасибо детскому саду за все эти годы! Идём в школу без всякой дополнительной подготовки. Территория сада всегда чистая, ухоженная, приятно заходить. Успехов и процветания саду, а воспитателям и всем сотрудникам- здоровья и хороших родителей)))
Елена Пан
Хочу поблагодарить воспитателя группы Одуванчик, ясли-сада 27, Самбетову Лейлу Кубеевну. Хотя моя дочь ходила всего год, но прогресс был виден на лицо. Мне понравилось её отношение со мной как с родителем. Всегда внимательна к каждому ребёнку. В садике все утренники проходили очень интересно, ярко и в костюмах.
Марзия Мамыралиева
советовала и буду советовать данный садик!!!! Адекватные сотрудники, действительно все ведут как положено, ни капли не чувствуется коррупция!!! все честно!!!! большая благодарность директору Рашиде Тургановне! лучший директор которого я встречала! воспитателей Нургуль Нуржаубековна, Лейла Кубеевна, Елена Владимировна профессионалы в своем деле!!!!
ЖК
Жанара Калиахметова
Красивый,ухоженный детский сад!Всегда приветливая улыбчивая заведующая, вежливый коллектив,приятная медсестра. Хочется выразить благодарность воспитателю младших групп Гайни Куанышкановне! Добрая,немного строгая,отлично находит общий язык с детьми.Ребенок с удовольствием ходит к ней в группу.Стал самостоятельным и собранным за год.
SS
Staisy Staisy
Уважаемая, Гайни Куанышкановна! От всей души выражаю искреннюю благодарность Вам за терпеливую заботу о детях, за особое, персональное внимание и добросердечное отношение к каждому воспитаннику. Вы научили многому доброму, разумному, светлому наших деток. Позвольте сегодня от всей души выразить вам неподдельную благодарность за ваш благородный труд! Именно вы, приходя на работу каждый день, дарите детям не только свою любовь и душевное тепло, но и вкладываете в них ценные знания, помогаете стать любознательными, добрыми, умными и счастливыми. Пусть Ваш непростой труд будет оценен по достоинству. Уважаемые воспитатели! Спасибо вам за то, что все эти годы вы были рядом с нашими детьми. Спасибо вам за то, что все эти годы вы помогали нам воспитывать наших детей, учить их жизни и учили их жить. Мы от всего сердца благодарны вам за ваш нелегкий, но такой нужный для миллионов людей труд. Вы облегчаете жизнь многим, при этом сами жертвуя многим в своей жизни. Мы никогда не забудем вас, ваши старания и вашу заботу о наших детях. Спасибо вам за все, с вами было так здорово все эти годы.
ГМ
Гунча Мамедкасанова
В этом саду, просто великолепный педагогический состав.Выражаю огромную благодарность Айгуль Кожановне, Улдакан Нуржаубековне.Это воспитатели с большой буквы.Ребенок в выходные даже просится в садик.Очень творческие ,приветливые, заботливые и самое главное профессионалы своего дела.Кухня очень вкусная ,и в целом сад соответствует всем нормам .Очень хорошая и дружелюбная заведующая, замечала ,что знает много деток поимённо, имеет подход к каждому родителю.Воспитателей очень любим, и запомним надолго🥰
😍М
😍😍🤤 Маликова
Не дозвониться в детсад постоянно сброс делает
Aigerim Aslamkul
Моемумсыну понравился, апайки у нас хорошие были