Буран Бойлер

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
СМ
Сосновский Михаил5 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы выбрали нас.
Dani Minami25 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Dani, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Пользователь 2GIS15 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы довольны нашей продукцией.
Vanellope Von-Schweetz1 отзыв