Оценка собственности
Рахмет
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Arailym Arailym
Гаухар ханымға рахмет😍 өз ісінің нағыз маманы.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РХ
Ранагуль Ходжашикова
БИОН&Со Оценочная компания Гаухар ханымга Алгысым шексиз 👏жумысын тез , жауапкершилыкпен аткарып берды 👏 бир кунде банкетн одобрение алып куанып отырмын 😍Енбегинызге Рахмет ❤️Гаухар Талгатовна 💝
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ранагуль! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Салтанат Узбекова
спасибо Гаухар Талгатовне! Во время все сделала четко! Очень ответственна к своей работе
11 марта 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
ЖО
Жания Оразовна
Обратилась к Бион Со для оценки недвижимости, и осталась очень доволен работой. Оценка была проведена оперативно, профессионально и с учетом всех рыночных факторов. Оценщик подробно объяснил методику расчета, ответил на все вопросы и предоставил развернутый отчет. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в этой области!
Наталья Федоренко
Быстро качественно . Отдельное спасибо Гаухар. Процветания вам .
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Нурсултан Белгожаев
Улкен Рахмет Гаухар ханымга. Айтылган уакытында келди, жумысына жаксы карайды
26 февраля 2025, официальный ответ
Нурсултан, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
RD
Rozaliya D
Очень оперативно выполнили работу! Спасибо Гаухар за профессионализм! За оценкой советую обращаться к ней!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ШБ
Шырын Бектасова
Өте жауапты мамандар жұмыс істейді, Гаухар ханымға рахмет. Өте жылдам әрі профессионал екен 🙏🏽
23 февраля 2025, официальный ответ
Шырын, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
SB
Sapar Bekmuhamed
Teeeez jane sapaly , Rahmet. Jumistariniz alga bassyn
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
Asem Suleymenova
Спасибо компании . Очень быстро , не первый раз обращаемся и всегда довольный работой 👌 отдельное спасибо Гаухар ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
ДА
Дидар Абдикаиров
Очень быстро, оперативно, ясно и грамотно спасибо оценочной компании 👍👍👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТБ
Тимур Баянды
Очень быстро и оперативно!
30 января 2025, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
MI
Miron Iron Lim_moni@mail.ru
Оценка недвижимости . Специалисты сделали все чётко. Без лишних слов. Приехал, забрал. Девчата молодцы.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
GG
Gukandi Gukandi
Компания қызметкерлеріне зор алғысымды білдіргім келеді. Өте сапалы қызмет үшін, жылдамдық үшін. Қыздар өте сыпайы, Гаухар мен Динараға ерекше алғыс 🌸. Баршаңызға ұсынамын 🥳
23 июля 2024, официальный ответ
Gukandi! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
DK
Diana Kemelova
Очень довольны работой оценщиков этой компании. Быстро и профессионально отработали, как всегда! Банк как только увидел отчёт от этой компании, без лишних вопросов приняли его и менеджер в банке тоже сказал, что отчёты этой компании всегда сделаны качественно!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Diana, за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ОБ
Олег Балицкий
Все быстро и качественно 👍
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Нурпану Куандыкова
Добрый день, мне оценка недвижимости этой компанией понравилось, приходила специалист Гульнур, оценку провела грамотно, быстро и выложила на сайт банка, спасибо, рекомендую тем кто хочет оценить недвижимость
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нурпану, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
DS
Dilich Shamsutdinov
Хотелось бы поблагодарить компанию за оперативно оказанную услугу по оценке недвижимости. Отдельная благодарность оценщику Гаухар.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Aida Nurbaeva
Хочу выразить благодарность вашей команде. Сотрудничаю с компанией много лет. Обратилась за оценкой квартиры. Оценку сделали быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Гаухар. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
13 февраля 2023, официальный ответ
Aida, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Валерия Графф
Сотрудничаю с компанией много лет, делали оценку здания школы для банка, оценку земли и дома для суда, оценку квартиры. Все четко и быстро, а главное пунктуально и в назначенный срок, стоимость адекватная. Спасибо большое за профессионализм!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Helen Fisher
все делают четко, а главное быстро!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Ali, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
Žジ
Žěňčěřジ ジ
Супер компания, все делают четко, а главное быстро!!! Девочки профессионалы своего дела, очень быстро реагируют, помогают где надо, оценку сделали за 1 день, утром отсняли, вечером уже на руках!!! Очень радует, что есть у нас такие компании еще!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Еркебулан Турсунов
Бул компания мамандары оз исинин шеберлери. Жумысты жылдам ари укыпты истейди. Жумыстарынызга табыс тилеймин. Дами бериниздер.....
21 февраля 2022, официальный ответ
Рахмет 💛
GT
Gulnara Tazhiyeva
Обратились в копанию БИОН. Горели сроки в банке. Моментально откликнулись и в течении двух дней сделали оценку, не смотря на выходные дни. Все очень быстро и четко. Выше всяких похвал! ЖССБ принял оценку без вопросов! Если было бы можно поставить 10 звёзд я бы поставила! Работают профессионалы!
Замира Серикбаевна
Обратилась я в Январе в компанию "БИОН и КО" очень довольна работой оценщиков. Благодаря этой компании мне банк одобрил квартиру в ипотеку . Уже оформилась и делаю ремонт. Скоро новоселье !!!!!!!!!!🥰🥰🥰😘😘😘 Барине жугысты болсын💋
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Обратилась в Бион &СО в декабре 2021 года. Мне сделали оценку за 1 день, все было качественно и профессионально выполнена! Результат: я успела оформить ипотеку и взять ключи буквально за 2 дня до Нового года!Буду рекомендовать коллегам и Вам уважаемые потенциальные клиенты! Спасибо Гаухар и ее команде! Желаю процветания и успехов! Салтанат Толеуовна
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
RD
Rauan Danabayeva
Классные оценщики ,все вовремя быстро и качественно сделали свою работу! Довольна работой компании. Спасибо! Без сомнений обращайтесь к ним!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Rauan. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Морозова
Добрый день! Оценку делала в этой компании, девочки молодцы, быстро и оперативненько всё сделали! Рекомендую!
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Бота Алипбаева
Недавно делала оценку, сделали быстро, отвечают оперативно на ватсап, приехали в назначеное место вовремя, хорошая компания, спасибо за сделанный Вами отчет! 👌
Бота, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
DK
Dilshat Kosmo
Хорошая компания. Приятные сотрудник. Быстро выполнена работа в срок. Буду всегда обращаться в эту компанию.
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Dilshat, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть.
ТТ
Тоты Турганбаева
Отличная компания. Гаухар очень грамотный,компетентный специалист.
Айжан Алдабергенова
Отличная компания! Обратились в субботу( многие компании в субботу не работают) Гаухар приехала на осмотр квартиры, документы были уже готовы утром в понедельник! Спасибо, большое, за вашу работу! Оформляли ипотеку, никаких проблем не возникло.
26 декабря 2021, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЗБ
Зара Байсакалова
Постоянно обращаюсь в данную компанию.Молодцы четко и профессионально работают,идут на встречу клиенту,могут помочь и в выходной день!!!!Спасибо за работу👍👍👍👍 Отдельная благодарность Гаухар,за понимание и доброжелательность🤝Желаю Вам процветания и удачи!
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Мака Мака
Понравилось, все быстро, качественно, красиво сделали.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Динара Муликова
Быстро, четко, професианально. Спасибо большое за вашу работу !
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Tolegen Sattay
Очень понравилось обслуживание: быстро, оперативно, недорого. Советую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Tolegen. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Касымбек Касымбек
Хочу выразить благодарность за оперативную работу сотрудников данной компании, в частности Гаухар, которая в свой выходной день приехала на объект и произвела осмотр и на след. день оценка была уже готова. Замечаний по оценке не было 👍👍👍
24 ноября 2021, официальный ответ
Kasym, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Обратился в эту компанию после негативного опыта с другой компанией. Очень доволен выполненной работой специалистов. Всё сделано оперативно. Порадовали обратная связь и грамотный подход к делу. Определенно рекомендую данную компанию и выражаю им свою благодарность.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Мади Базарбаев
Молодцы, девочки отличная работа)
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мади! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Baglan Muslim
Отличная работа, быстро и четко. Специалисты профессионального уровня
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Baglan! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Айгуль Бекмухаммед
Спасибо девчатам! Очень срочно нужно было сделать оценку , выехали даже в вечернее время . Спасибо большое ! Кстати мы оформили квартиру.💋💐
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за отзыв. Очень рады за вас!
Зейнеп Толтай
Хочу выразить благодарность вашей компании. Помогли сделать за короткие сроки оценку квартиры для банка. Заказывал оценку по рекомендации Отбасы Банк. Буду вас рекомендовать своим знакомым, всего вам хорошего!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Зейнеп! Спасибо вам за отзыв, рады были помочь. Удачи в оформлении ипотеки!
Norri Dzhekson
Какой пароль от вайфая ?
Адилям Турсуновна
Добрый день! Сервис на высшем уровне. Сотрудники вежливые, приветливые и самое главное отзывчивые. Заказывала оценку квартиры, и получила свой отчет в течении 2-х часов. Советую всем. 5+
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам
Ольга Мюлер
Плохое место, ходить не советую. Оценщики тянут с отчетами. Очень плохое отношение. Не совеетую не кому сюда ходить. Только время и деньги потеряете.
5 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за комментарий, каким бы отрицательным он не был. Однако, хотелось бы ут…