Ватан Казахстан Кабель
3.9
3.9
АЕ
Алексей Еф-в
Ужасные кабеля не соответствуют ГОСТу. Могут пообещать и не Сделать. Не советую работать с данной организацией.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Отличное производство! Всегда обращаюсь к этой компании! Главное доступные цены.
B
Baga
Спасибо все понравилось сделали во время кабель заказчик принял без возвражений , не то что другие фирмы которые занижают и красят ластикат
Кабель шикарного качества , иногда у ребят завал но знают свою работу делают цены отличные пластикат настоящий нг лс рекомендую
RR RR
Очень качественный кабель!, хороший менеджер,на базаре нету такого кабеля,
АЕ
Асема Е.
Ужасная компания, менеджер не может ничего решить директору звонишь орет, невозможно разговаривать
Айдар Окасов
Менеджер помог