Wellness Club LUXOR
Спортивно-оздоровительный комплекс
Выбирая лучшее, выбирайте LUXOR!
Узнать подробнее
В здании
Службы
Вакансии
Sylyk
Выбран компанией
Место очень красивое, свежий горный воздух. Идеально подходит для отдыха. Вид бассейна шикарный, но вода в нем была холодной (для меня), хотя думаю температура была по санитарным нормативом. Может быть температура зависит от времени дня… Есть один вопрос: крытый бассейн для купание или тренировок? Можно ли там купаться взрослым?
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашем месте! Мы очень рады, что вам понравилась природа и атмо…
Agniya Syatkina
Очень отлично!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова
Юрий Соснин
Комплекс отличный, чистый и приятный для посещения. Правда мне не по карману, а так ходил бы сюда с удовольствием, рекомендую)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
mf
mavro foxy
Был 19.11 по приглашению, очень не понравилось что запросили личные данные (номер телефона и т.д), но ничего не поделать если условия такие, указал. На следующий день получил десяток спам-звонков, т.к нигде более своего номера не указывал - лично у меня сомнений не остаётся.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим заверить вас, что все личные данные, которые вы указываете при посещении, исполь…
Tursun Ramazan
Жанна Т
Лучше баньки не найти 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам невероятно приятно знать, что вы так высоко оценили нашу баню! Б…
Alesya Tsoy
Была на массаже у Андрея. Прекрасный специалист, который детально знает анатомию и понимает в чем нуждается клиент! Спасибо за работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alesya! Спасибо за добрые слова о работе наших сотрудников! Приходите к нам ещё ❤
Margarita T
Андрей лучший мастер !обслуживание на высшем уровне!рекомендую 10000%
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплый отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
M
Milk
Сходил я значит к Андрею на массаж и получил замечательную процедуру парение и массаж всего тела. Техника поражает( в хорошем смысле ;). Чувствует каждые " триггеры". Обращает внимание на мимику. Спасибо ему большое 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Milk, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
Egor Kovalenko
Топ массажист Цой Андрей, массаж , может еще прохрустеть в сфере мануальной тераппи, так же хорошо парит в баньке. Все круто нравиться по сей день обращаюсь к нему!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Egor! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Алия А
Являюсь много лет клиентом клуба, но в последнее время продлевать карту стало неприятно, поделюсь, пришла рассылка о скидке на абонемент 25%, на мой вопрос: до какого числа акция ответили, что именно сегодня последний день! И так было не один раз! Я не собиралась брать карту и ответила, что куплю на акцию"черная пятница"(скидка50%) которая регулярно проходит в одно и тоже время на то что получила ответ, что цены поднимутся и я восприняла это даже как заботу о постоянных клиентах. В итоге акция 25% была еще 2 месяца (то есть меня обманули) и когда стартанула акция "чёрная пятница"то я опять увидела, что меня обманули так как стоимость оказалась ниже и повышения цены как заверили меня в переписке не случилось. На мою жалобу в отделе продаж (до отзыва) так и сказали, да, приказ вышел продлить(хотя банеры висели и реклама постоянно напоминало об обратном), да, руководство предупредили, что будет повышение цен, это не мы. И программа лояльности для постоянных клиентов работает выборочно. Нет одного алгоритма, надо постоянно напоминать, выпрашивать и тд. Кому то дают, а кому то нет. Больше покупать карту в этом старом, требующем ремонта клубе я не буду. Тренировочные залы не соответствуют стоимости! В 1 зале где проходит йога невозможно заниматься так как очень холодно, что недопустимо при занятиях йогой так как фанкойлы старые и не работают.Заявленная инфракрасная сауна с побитыми лампами так как часть ламп упала на клиента. И тем более, что все хорошие тренера ушли, групповые программы стали так себе, с другими клубами не сравнить Теперь на основании отзыва мне не отвечают на вопросы о договоре и тд игнор как будто поссорились подружки, а не деловая переписка. И я искренне не понимаю зачем обманывать и проводить такой агрессивный маркетинг, чтоб потом после неоднократного обращения в отдел продаж и позже после отзыва в 2ГИС писать, что мы расторгаем договор
Aldiyar Ss
Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях и с результатом. Хамам, сауна и баня идеальное завершение тренировки
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Малик Азизов
Все отлично
16 сентября 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Т К
Отличное место для отдыха и релакса. Обслуживающий персонал очень внимательный, всегда приветствуют с улыбкой и хорошим настроением. Самое лучшее место в городе. Старое здание, но именно это придает ему особый шарм, и видно, что многое здесь меняется к лучшему🩷
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку нашего клуба. Всегда рады видеть Вас.
Anzhelika Ponich
Очень все старое, цены при этом на равне в топовыми новыми фитнес центрами. Несколько раз забывала в бане свои косметички, ни разу их не находила администрация! На днях в спа забыла украшение, и также украшение не нашлось🥺
Айдар Кеңес
фитнес бар PUMP Бар в тренажерном зале) Протеины, изотоники, аминокислоты, предтрены, гейнеры, полезные снеки — всё в одном месте, без беготни по комплексу🤭 Особенно зашли авторские напитки — вкусно и функционально. После тренировки — прям то, что нужно для восстановления 💪 Отдельный плюс — 🏃🏻💨 доставка и вежливый персонал, тут реально кайфово подкрепиться✊🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 💪 Рады, что вам зашли наши напитки и сервис — всегда стараемся для вашег…
Медет Ахмеджанов
👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Aru Zhankeldieva
Заведение с характером: вкусно, красиво и с бассейном ! Обожаю такие места ))))))) Всем советую девочки)))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
Кажымукан Исмагулов
Ресторан оставил исключительно приятные впечатления. Порадовала кухня: всё очень вкусно, красиво оформлено и приготовлено с любовью. Особенно понравились авторские элементы и необычные сочетания — видно, что повара не боятся экспериментировать. Интерьер уютный, персонал внимательный. Будем рекомендовать друзьям и обязательно придём снова.
21 июля 2025, официальный ответ
Кажымукан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Арман Сапарғалиев
Прекрасный спортивно-оздоровительный клуб находится в самом чистом месте города для тех, кто ценит свое здоровье самое нужное место. Сам посещаю зал бокса, поэтому приезжайте не пожалеете. Негативные отзывы оставляют в основном те, кто обижен на жизнь и людей.
ануар Гай
В Алмате лучший фитнес-клуб огромный бассейн на улицк шикарная баня спа
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас
ZT
Zarina Toleubay
В целом клуб нравится: есть улучшения, открыли новый бассейн, что-то обновляется постепенно. Прекрасный спа-комплекс и отличное расположение. Но бывают ситуации, которые прямо сбивают впечатление. Решила прийти с подругой и использовать гостевой -оказалось, в определённые дни он теперь не действует. Уведомлений никаких не было. Просто табличка на ресепшене (которую я не читаю, как и 90 % людей) и информация на сайте, куда никто не заходит. Спросила у менеджера, почему не предупредили. Ответ: «А как, 12 000 человек рассылать?» Ну… так же, как рассылаете свои акции. Одной кнопкой. Это же не что-то сверхъестественное -это абсолютно базовая цифровизация. Ну и уважение к клиенту. Такие моменты показывают уровень: когда у сотрудников нет полномочий решить на месте, а организация трещит в простых вещах. Клуб вроде бы большой, но ощущение недоделанности остаётся. Конечно, много всего устаревшего (нет приложения, старая сантехника в раздевалках), но и много всего -на отличном уровне, который портится на элементарных вещах. А однажды попросили не ждать ребёнка возле входа три минуты, потому что кто-то там выходит 🤣 Это как бы тоже что-то из 2000-х. Искренне желаю изменений в подходе
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашего клуба — нам приятно, что вы высоко…
OS
8 июля 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
RA
Ruslan Akhmetov
В раздевалке слишком маленькие шкафы.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что комфорт в раздевалке — важная часть общего впечатления. Неда…
Акжан Оразгалиева
Приобрела абонемент в данный клуб, теперь жду с нетерпением посещения зала. В Люксор понравилось всё: приветливый персонал, чистота, предоставляют все необходимые пренадлнжности для посещения хамама,вкусная кухня,просторные залы тренировок, нет очереди на тренажеры👍. Групповые тренировки пролетают как 5 мин, вообщем советую. Локация топ!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой вдохновляющий отзыв! Нам важно, что вы чувствуете себя у нас комфортно и…
Нэйла Касымханова
👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нэйла, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
MB
Monica Belluci
Спасибо большое официанту Асланбеку👍🏻👍🏻👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Дина Будницкая
Замечательный клуб. Все на высшем уровне. Приятное место отдохнуть и провести время с пользой. Отличные спа процедуры. Массажисты профессионалы своего дела. Получила удовольствие.Отдельное Спасибо массажисту Светлане. Процветания.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны отдыхом в…
АЖ
Адилет Жумабеков
Хорошее место, недорого))
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Карина ⠀
Приятная атмосфера, вежливый персонал и всё необходимое под рукой
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады вам всегда 💛
HA
Hazret Abidkhozhaev
Молодцы решили вопрос быстро , Регина из отдела продаж лучшая 🫶🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли быстро решить ваш вопрос. Обязательно передадим Регин…
Elena Dvornitsyna
Лучшее место в Алмате, недавно приобрела абонемент осталась очень довольна 😊 Здесь прекрасно всё, приветливый персонал, просторный тренажерный зал , в котором не нужно ждать очереди на тренажеры, интересные и интенсивные,групповые тренировки🔥 Спа, и бассейн с видом на горы вообще в самое сердце ❤️ Вкусная кухня, всё на высшем уровне👏🏻👏🏻👏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный отзыв. Отдельное спасибо за тёплые слова о нашей кома…
Ainura Yerkebayeva
Самые лучшие силовые тренировки у Вероники! Тот случай,когда наслаждаешься как процессом,так и результатом! Фигура полностью поменялась! Лучший ДО и ПОСЛЕ! Я,как абсолютный НЕлюбитель силовых тренировок в прошлом,теперь не могу пропустить supersculpt.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! 💪🔥 Очень приятно слышать, что тренировки с Вероникой…
Сабина С
Всем довольна, но есть несколько недочётов: - бассейн холодный - начали раздавать шапочки и белье штучно, но ок возможно решили на этом сэкономить, это не принципиально для меня. - но при последнем посещение мне нужно было одноразовые белье ( дополнительно) , пошла на ресепш чтобы попросить , а мне говорят не осталось. Ок, хорошо и что теперь вы предогаете и в ответ молчание . Спрашиваю а вообще будут , сказали возможно в течении часа. Хорошо тоже , попросила чтобы занесли в женскую. Но так и не дождалась.🤦🏻♀️ То есть если я там нахожусь например несколько часов иду хамам > бассейн > снова баню итд тогда я должна пользоваться одним бельём одноразовым высушив и сохранив его 😠 - потом шторы можно их наконец повесить нормально, двери по 100 раз открывается все на распашку
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв — нам важно получать обратную связь, чтобы становить…
rania shakirtova
все очень понравилось! приятный интерьер , хорошие хамамы , классный бассейн и вкусная еда
28 марта 2025, официальный ответ
Rania! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Viktoriya VIVA
Хотела отметить детский клуб, подготовку к школе. С сыном занималась преподаватель со своей методикой. Всего за 1 месяц мы получили хорошие знания. Пусть детский клуб развивается и приходят детки. Очень любим флаг йогу. Все преподаватели клуба стараются для наших деток. Спортивный клуб и спа для взрослых еще не опробовала.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
КА
Камажай Абсолямова
Лучший из лучших
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
Вероника Красикова
Красная дорожка, очень приятно))) Встреча прошла отлично, вкусно покушали, ребята на баре молодцы. С собой взяла фреш, очень приятное обслуживание.
Вероника, спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
DV
Diana Vavilova
Отличный клуб с высоким уровнем сервиса и профессиональным тренерским составом!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
DE
Dana Erkebaeva
Персонал, атмосфера, сервис, все на высшем уровне, таких мест сейчас мало Люксор как всегда лучший! Хожу сюда каждые выходные
18 марта 2025, официальный ответ
Dana, благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас 🙏🏼
DS
Din Sharipov
Один из немногих клубов, куда приходишь не из обязательств, а из желания. После Люксора – ощущение, что побывал в другом мире : приветливые люди вокруг, спокойная и приятная атмосфера, максимально экономишь время : начиная от тренажерки до ресторана, массажи и бассейны Это место реально помогает перезагрузиться. Люксор 100/10
18 марта 2025, официальный ответ
Din, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
AА
A АА
👍
Спасибо, ждем вас снова 💛
RS
Renat Suleimanov
Долгое время занимался в world class, в какой то момент осознал что тратить час на дорогу до world class (теперь уже крида) слишком дорогое удовольствие и перешел в Luxor из за локации. Что имеем в итоге - клуб застрял в нулевых 2000-х. 1.Большая часть Кардио оборудования морально устаревшее 2. Температура в зале не комфортная 24 градуса, тренера открывают витражи дабы проветрить помещение- когда ты занимаешься и весь мокрый сквозняк самое то что надо для клиента по их мнению. 3. В большой раздевалкешкафчики не удобные, узкие, плюс сама система выбора шкафчика не удобная, выдается определенный браслет с номером привязанный к определенному шкафчику, то есть нельзя самому выбрать внутри раздевалки шкаф. 4. Бассейн - также самая история с открыванием витражей, зимой/весной. 5.душевые не такие продуманные как в Krida нет шампуня/геля для душа, не повесишь полотенце внутри душевой. 6. Фены тоже из 2000-х, 7. Нет аппарата для отжима в раздевалке 8. Раздевалка в зоне спа на 1-м, полный отстой- шкафчики как для детей в детском садике. Из плюсов. 1.Комплекс бани и спа зачет 2. Гарден-зачет 3.всегда есть места на парковке-👍 4. Народу немного -зачет 5. Баня в раздевалке+ лежаки -👍 6. Много доп оборудования для стретчинга
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Ренат, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас! Мы ценим честную обратную связь…
Нателла Темурова
Хожу на массаж,все мастера молодцы,замечании нет,бассейн шикарный,люблю завтраки в Luxor.♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Нателла, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Ara v
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
SV
Siente Vі
Прчетила салон красоты, вышла в восторге! Всё на высшем уровне ♥️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
GS
Gulya Sadykova
Я в полном восторге от спортивно-оздоровительного комплекса Luxor! Хороший спа, великолепный бассейн! Ходила на пробное занятие по дзюдо, очень понравилось, тренер Даяна профессионал своего дела, к каждому ученику свой индивидуальный подход. Буду продолжать заниматься. Благодарю!👍🏻🙏🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Владислав Ким
Очень многофункциональный центр, есть множество секций, но я выбрал для себя дзюдо, потому тренер просто ТОП🔥🔥🔥 Записывайтесь к Даяне
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 ❤