Венера
Записаться к врачу онлайн
ТОО Баймуратова
4.1
Карлыгаш Айтжан
Каспий Кюар нету)перевод нету)только наличными принимает
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы работаем халык каюар , принимаем все виды карточки 💳
AZ
Alla Zaporozhets
Хочется выразить огромную благодарность педиатру Ирине Петровне, за ее высочайший профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку. Мы обращались к другим специалистам, но только она смогла поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение, которое помогло.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за доверие нашему доктору
Юрец Мазок
Хороший ,Добрый Персонал. Врачи знают своё Дело. Всем Советую.!!!
Здравствуйте Благодарим 🙏
ГБ
Габит Болатович
Здравствуйте. Хочу оставить отрицательный отзыв о приёме у педиатра И.Петровны. Консультация прошла поверхностно, врач не уделила должного внимания состоянию ребёнка и не дала понятных рекомендаций. По этой причине не советую обращаться к данному специалисту.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руководство приносит свои извинения.Это недопонимание мы обязательно разобрали. Вы може…
GG
Gulbakhyt Gulbakhyt
Обращались к педиатру Ирине Петровне два раза. К сожалению, оба раза назначения оказались неправильными. При втором обращении ребёнку был поставлен диагноз бронхит, но врач назначила неподходящее лечение: отхаркивающий сироп Амбробене и неправильно подобранный антибиотик (укол). Из-за неправильного лечения состояние ребёнка ухудшилось, развилась пневмония. Нам пришлось ложиться в больницу и проходить уже серьёзное лечение. Очень разочарованы, что специалист не смог поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Надеюсь, отзыв поможет другим родителям быть внимательнее при выборе врача.»
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим свои извинения Это скорее всего единичный случай Иногда так бывает особенно…
Айгерим Смаилова
Қайырлы күн.Мен өз алғысымды балалар невропотологы Сәуле Амиркуловнаға айтқым келеді.Өз ісінің нағыз маманы .Әр барғанымызда жылы қабылдап емшараны толық түсіндіріп береді.Әр ата-анаға кеңес берем невропотолог іздеп жүрген жандарға.Өте білікті өз ісіне жауапты көп рахмет.
Anastasiya Sss
Не успела еще записаться на прием как ваша ХАМКА на ресепшене нагрубила по телефону, что за отношение к людям такое? Разговаривать научите своих сотрудников я не к ней домой записываюсь и не за бесплатно!!!!!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ГРУБАЯ!! Настроение испортила на целый день! Звонила 19.11.25! У вас работают такие врачи от бога, хочется чтоб и на ресепшене были адекватные милые дамы а не вот это чудо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руководство приносит извинения за такой инцидент Мы рады каждому пациенту
ХЗ
Хадиджа Заитова
Администрация это какой то треш.. ало, вы работаете в частной клинике, мы звоним чтобы записаться к платному специалисту. А не бесплатно в грязной обуви погулять у вас дома. Что за негатив, вежливости 0 не говоря уже про информацию Вам бы, в бесплатном общественном сартире сидеть
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руководство приносит свои извинения Мы обязательно примем меры Мы рады каждому пациенту…
Arailym Khalilaeva
Грубый барлығы ужас прям гинеколог та кассада отыратыны да👎🏻👎🏻👎🏻 Узидан соң салфетка бермид тегін істеп отқандай совсем 0
24 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе Кешірім өтінеміз Сол уақытта салфетка таусылып қалған Дәрігермен сөйлесу қаралары өткізілді
Aliya Talgatovna🐳
Баруға кеңес бермеймін🙅🏻♀️ Узист Тогжан Алиевага жазылғанбыз,ештеңені толық түсіндіріп айтқан жоқ,даже элементарно салфеткалары жоқ🤦🏾♀️Ілініп тұрган тряпкамен аппаратын сүртті потом сол тряпкамен ішімді сүрте салды.Шок болғаннан даже не айтарымды білмедім!Скрининг болғаннан кейін сонша күтіп ожиданиемен келесің,ал бұл кісілер қойған сұраққа әрең жауап береді и то грубый тонмен,🙌🏻Ресепшнда отырған кісіде жұлынып сөйлеседі…Негізі айтатын ескертулер өте көп⛔️Лучше уақыттарыңыз бен ақшаларыңызды құртып келмей ақ қойыңыздар❌❌❌ Оценка:-100000000👎🏻👎🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Саламасыз ба! Сізден кешірім өтінеміз Сол уақытта салфетка бітіп қалыпты Бас дәрігер сөлесіп шара қо…
Татьяна Тютявина
Сегодня проходила ЭКГ с описанием это просто ужас, пошла на прием к кардиологу он в шоке от ЭКГ никакого сервиса и стоит этот клочок бумаги 4 тысячи, к сожалению врачи в данном медцентре испортились
РК
Рамазан Касымов
Ирина Петровна лучший педиатр
Спасибо большое вам 🙏🙏
ФК
Фариза Куанжанова
Гинеколог әйел грубая қалай болса солай. Салфеткалары да жоқ после узи сүртінетін. Каждый раз барған сайын әр түрлі баға айтады.
Саламатсыз ба ! Шара қолданамыз Кешірім өтінеміз
Асия Иткулова
Гинеколог доктор Алиева хороший врач! Мне понравилась как врач
Здравствуйте спасибо 🙏
TP
Tecno Pova
Хочу выразить благодарность Ирине Петровне, врач от бога. Водила к ней своих детей, дети выросли, сегодня обратились к ней уже с внучкой. Побольше бы таких квалифицированных врачей как Ирина Петровна. Желаем ей долгих лет жизни.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо всегда рады помочь вам
Малика Махмутова
Грубо отвечают по телефону 🤬🤬🤬🤬
Алмагуль Тасболатова
Тогжан Туроановна- врач от бога. Точный диагноз қойып, дұрыс лечение жасап берді. Операциядан аман қалдым. Алғысым шексіз.
Аня Заболотина
Ужасная клиника врачи ходят в грязных халатах и отказались принимать
Бахытжан Нуриева
Тогжан Жаксы врач
MS
Malika S
Ходим к педиатору Петровна .отличный специалист
Валерия Валерия
Делала узи малого таза, сказали что есть киста 4 см, потом в другом центре прошла узи , сказали все чисто. Не квалифицированный специалист по узи
Seva 🦭
Грубый оператор, невозможно записаться во время.
Kalbinur Khassanova
Ужасно грубый оператор. Будто бесплатно хотим записаться…
СМ
Сибель М.М
Записаться в нужное время невозможно, звонишь в 08:00 утра и просишь на 11:30 пожалуйста, тебе говорят не можем, врач не будет вас ждать🤦🏻♀️ В смысле? Ну запишем, если не будет никого до этого времени, мы вас отменим🗿 Я чтоли, в бесплатную поликлинику позвонила? Что за отношение, это ужасно! 21 век, сотовых нет, каюра нет😩 Только из-за Ирины Петровны хотелось бы ходить, но все это отношение всякое желание отбивает
Amina Amiradinkyzy
Очень добродушные и очень грамотные врачи по сравнению с другими медицинскими центрами. Всем советую🫶🏻🤍
Ирина
Хотела выразить огромнейшую благодарность нашей любимой Сауле Амиркуловне! Врач от Бога, сразу подберает правильное лечение и ставит наших детей быстро на ноги! Только к ней обращаемся! Всегда с ней на связи!
GY
RA
Raushan Aitkozhaeva
Сотовые номера на ресепшен поставьте пожалуйста. 21век на дворе
Rumilya Sulaiman
Были у гинеколога пока безрезультатно
Inessa Kim
Грамотный, внимательный и профессионал своего дела - Токжан Турлановна!💓
Арайлым Отеш
Были у педиатра Ирина Петровна. Хороший врач, не прописвает кучу лекарств. Хорошо ладит с детьми
Здравствуйте Спасибо за Доверие
Майра Баймбетова
Венера медцентр орталығындағы Сауле Амиркуловнаға кеше қабылдауына баламды апардым. Ол кісі өте білімді, білікті , өз ісінің маманы екен. Қарым-қатынасы сыпайы, түсіндіруі керемет
СА
Самал Алибаева
Венера клиникасына Сауле Амиркуловнада приемда болдым баламмен, өте білімді, білікті маман. Кеңес беремін. Таныстарымда өте білімді дәрігер деп Рахмет айтты. Мен де рахмет айтам, деркезінде кеңес алып, баламның жүрегін соғуы дурыс емес екенін айткан жалғыз дәрігер болды. Сауле Амиркуловнанын айтуымен педиатрия институтка барып узи сердца жасаттык потология бар болып шықты, маған педиатрия институттагы врачтарда узи сердца жасауға кім айтты кенес берді деп сурады, Сауле Амиркуловна педиатр деп едім өте білімді дәрігер екен деді. Жаксы педиатр іздесеңіз Сауле Амиркуловна келіңіздер.
АЖ
Айгерим Жагпарова
Венера мед центринин кызмет корсету денгеии оте жогары. Даригерлери биликти. Терапевт Н.О БОЛЕКБАЕВАГА мын алгыс!!! Оте билгир маман.
DO
Darhan Orazali
Болекбаева Нурдаулетке коп коп алғыс
ЕЕ
Елена Елена
Были на приёме у врача педиатра, Петровой И.П. Очень чуткий врач, очень понравилась, так щипительно относительно к пациентам! Всем советую!!!
Анастасия Анастасия
Давно ходим в это мед центр с детьми,всегда уходим с хорошим и грамотным лечением.
В розыске 💃 .
Все хорошо
Жумагуль Еркешовна
Гинеколог Тогжан врач от бога. Спасибо ей огромное.
Бану Таубеева
Грубо отвечает на телефон
Валерия Поликарпова
Хочу сказать спасибо большое гинекологу Тогжан. Прекрасный врач. Все по полочкам объяснила, рассказала.
Aida B
Ходим в этот мед.центр к педиатру - Ирине Петровне . Отличный специалист! Всегда назначает эффективное лечение. Лишнего не назначает. Не "пропихивает" проплаченные фарм-фирмами препараты и анализы, как делают многие. Правда на ресепшн не "сюсюкают" . Но вполне пережить можно. Нам главное сам врач нравится.
ПЛ
Прада Люччи
Здравствуйте. Мне говорили, что у вас китаец приезжает иногда и восстанавливает иглой поражённые нервы, это так? Спасибо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию по услугам и графику работы, можете получить по телефону 294 - 93 - 30, 382…
Вероника Fff
Скрининг не очень, а так обслуживание хорошое
Assel Kanat
Хочу поблагодарить нашего врача педиатра Сауле Амиркуловну! Очень грамотная, приветливая,профессионал своего дела, ничего лишнего не назначает, все по делу! На протяжении нескольких лет лечимся только у нее! Спасибо вам! 🙏🙏🌺🌺🌺🌺
Фотиния Фотиния
Жаль что отзывы прочитала поздно!!!здесь через один отзыв негативный в сторону врача гинеколога-узи Алиева Т.Т Явно человек не на своем месте,грубая и неопытная!не увидела беременность и образование в проекции правых придатков.Даже не шла речь ,чтоб сдать кровь на ХГЧ
Светлана Калинка
Профессиональные врачи , педиатр супер просто
Венера мед.центр, очень хороший и опытный врач, найдёт причину, и пропишет то, что вам нужно)
Yevgeniya V
Мне очень понравилась врач УЗИ. Пришла с утра, приняли минут на 5 раньше назначенного. Врач все говорит по делу, жути не нагоняет. Очень комфортный прием. Благодарю