Венера
2.7
ТОО Венера
2.7
Петр Алексеевич
Контейнеры для биоматериала не вызывают никакого доверия. Упаковка слабая, пластик хлипкий. Дата производства везде 04.22 год, сейчас уже почти 2025. Надписи СТЕРИЛЬНО нигде нет. Врач обязательно сказала чтобы все было стерильно, иначе анализы будут неточные. Вот так эти контейнеры валяются и транспортируются, их руками берут все, а они не стерильные, и всякая зараза может там оказаться. Это очень важно!!!
Абзал Мусапиров
Здравствуйте. Я хотел закупить у вас 300шт Бинтов Мартенса, но когда я связался с менеджером по ватсап он выставил мне счет на оплату в котором указал что цена одной штуки бинта мартенса 1000тг, тогда как они в аптеках стоят 600-700тг, когда я задал вопрос почему у вас цена дороже чем в аптеках, менеджер просто не ответил на вопрос, пожалуйста примите меры
Алтыншаш ?
отечественное и ладно
SD
Serik D.
"Венера" ЖШС-тің өндірген жеке мұрын қуысын шаюға арналған затты емдеу шараларына сатып алған едім. Үйде пайдалануға оңай. Өз бағасына сапасы жақсы. Дегенмен сұйықтыққа арналған бөлігі квадрат (🟨) емес төртбұрыш (📱) пішінді болғанда ыңғайлырақ болар еді. Сіздерге рахмет.
Ами Первая
Дорогие сотрудники компании, ваши баночки для анализов это просто катастрофа. Баночки должны плотно закрываться, ведь человек приносит их в лабораторию для анализов из дома (!). С вашими баночками принести материал, не пролив - нереально. Покупала большое количество в разных местах - все одинаково некачественны, перед выходом трижды убеждалась, что крышка закрыта плотно. С таким же успехом я смогла бы принести материал на анализ в ладошке :/