Pro plan
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Elena Kumekova
Хорошая клиника, врач знает своё дело, два раза сюда приносила разных котов, прописала нужные лекарства и они оба теперь здоровы, много клиентов и процветания этой клинике 🌸🙏
Евгений Майёров
Огромная благодарность Татьяне! Вылечили нашего котика. Спасибо!!!😽
Dilbara Miracle
Все понравилось , котик доволен сервисом
Bibigul Telepova
Очень нравится персонал этой клиники. Всегда доброжелательны!
Viktoriya Akhmedova
Привели абсолютно здоровую собаку (Эльви) в эту клинику на плановую стерилизацию, а в итоге чуть не потеряли её из‑за грубейших ошибок и халатности! Спустя 7 дней разошлись внутренние швы, выпала огромная грыжа примерно в 10 см, началась лихорадка. Собаку экстренно прооперировали повторно в той же клинике, но это не помогло — наоборот, ситуация только ухудшилась. Началась спаечная болезнь, несостоятельность швов, перитонит, некроз брюшной стенки. Эльви месяц мучилась от боли и перенесла ТРИ операции! Первые две — в этой же клинике, и обе неудачные. Третью, спасительную, делали уже в другой клинике («Хит»), где её буквально вытащили с того света и собрали то, что осталось от её живота. И самое ужасное — в этой клинике даже не извинились и не компенсировали НИ КОПЕЙКИ из огромной суммы, потраченной на лечение и восстановление собаки. Для этих людей нет ни совести, ни профессионализма, ни ответственности. Своими действиями они чуть не УБИЛИ абсолютно здоровое животное, а потом просто сделали вид, что это не их проблемы. Не рискуйте здоровьем своих питомцев — обходите эту клинику стороной! Такого отношения, таких ошибок и такого равнодушия не заслуживает никто
Александр Голобородько
Диагноз поставить не могут. Выписали лекарство которое не помогает. Сами не знают что с кошкой.САМИ говорят напишите на ватсап, как состояние кошки... Пишешь им на ватсап они даже сообщения не открывают, не читают... Врача не было на месте, ассистент записала номер, сказала врач перезвонит, но так никто не перезвонил. "Отличная" клиника и отношение за мои же деньги
ИИ
Инга Инга
Спасибо большое Татьяне и её ассистентке . Привезла собаку с клещом , очень быстро удалили его , измерили температуру и после поставили укол . Всё прошло хорошо и собака чувствует себя бодро )))Огромное вам спасибо за помощь,заботу и за любовь к животным ! Таких как вы мало ветеринаров !
МЛ
Ми Леди
Спасибо Вам Татьяна за операцию моей любимки, сегодня пришлось усыпить😢повредила нерв, потом зашила не правильно, через неделю началась эпилепсия. Такая собака классная была
L
Lexus
Хорошая и недорогая ветеринарная клиника
Яна Воронкова
Замечательная клиника ! Моему коту было очень плохо + ему поставили не правильный диагноз в другой ветклинике, я уже буквально прощалась с ним так как ему не становилось лучше. Придя в эту клинику мой кот встал на ноги в 1 же день лечения , за 5 дней вылечили его от пневмонии и мочекаменной. Очень благодарна вам ! Всем советую данную клинику!
А1
Абеке 17.11
Хорошая клиника привез собаку Такса Белла сразу установили правильное лечение результат после первых уколов ощутимо.Советуют очень грамотные специалисты!
ЗИ
Зухра Ибрагимова
Наиля замечательный человек, советую супер врач . С любовью к работе к животным я в восторге,всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю Наиля Вам успехов в работе и светлого будущего 🙏 Спасибо Вам огромное ❤
PS
Pavel Shirochkin
Много лет лечим наших питомцев только тут. Спасибо доктору Татьяне за дружелюбное и внимательное отношение к пациентам и клиентам.
🦟Kizzya 🦟
Врач Татьяна помогает семье уже долгое время, спасла котенка хотя уже честно говоря думали что это не возможно, она переживает за животных в действительности как о людях, максимально все уточняет и говорит все детали, как вы к ней так и она к вам, уважайте друг друга.
😎.
😎 .
Врач Наиля очень нам помогла. Ответила на все наши вопросы, очень доброжелательные люди. Приятно посещать клинику. Спасибо вам большое🫶🏻
Екатерина Floristino
Позавчера стерилизовала свою кошку, делала Татьяна, много раз к ней обращалась, очень нравиться как человек и ветеринар, лечит иногда даже бесплатно, никогда не дерут деньги, стерилизацию сделала очень быстро, шов внутренний, не нужно ничего обрабатывать, носить поппону эту, снимать швы, кошка в этот же день начала лизаться, на следующий день была уже бодряком, ела хорошо, лизалась, бегала. Сегодня третий день получается все отлично, очень рада что сделала именно Татьяна, спасибо 🙏🏼 на фото крупным планом шов на следующий день после операции
Александр Степанов
Сказать что плохо работают не сказать ничего. Отвратительная работа привели кота с температурой поставили диагноз Панлейкопения ( врач сказала 1000%) Начали лечение . Через неделю попросили сдать анализ по другому диагнозу уже (который не подтвердился) лечение сказали не прекращать . В итоге когда коту стало совсем плохо до них не дозвониться . В соседней клиники поставили капельницу но на стационар ночной не взяли(сказали что нельзя было температуру сбивать,иммунитет садят так) В итоге кота повезли подальше в хорошую клинику где по итогу и усыпили нашего любимца потому как уже не спасти было. Кот был в огонии. Сказали что лечение от первого диагноза который кстати был не верный посадили ему почки . По итогу оплатили им около 100.000 лечение 25.000 анализы . А их компетенции не хватило даже на правильный диагноз. Просто убили кота за бешеные деньги
Елена К
Все устраивает. Приветливые врачи
Влад Саутин
В СУББОТУ РАБОТАЮТ ДО 15:00!!! Приехал и не знал этого. День вылетел. А свободный день только в субботу.... Печально.
МЭ
Мейзер Эвелина
Сегодня звонила что приеду купить лекарство котику, девушка которая взяла трубку, выполняй свою работу пожалуйста, и измените на карте режим работы, летела с работы, до 6 как раз успевала, но меня встречает надпись "в субботу работаем до 15:00" По телефону не судьба было сказать?
Н
Наталья
Хорошая ветклиника. Стерилизацию кошки сделали отлично) да и животных там очень любят) Спасибо.
тя
татьяна якименкова
Уже много лет привожу своих животных в эту клинику ставить вакцины и оперировать. В других клиниках были плачевные случаи. Конечно там была и моя вина. Поздно решаюсь везти в клинику к Татьяне и только к ней. Очень добрый человек.Спасибо за все ее труды .
Ксения Ольхина
Ужасное место. Из-за них умер мой котёнок
Евгения 231
Наблюдаем нашего ротвеллера только тут. Уже несколько лет. Недавно зашивали лапу, все четко и профессионально.
NA
N A
Не лечат, а колечат..
Karina V
Обратились на прием с крысой в ближайшую к дому вет клинику. "Квалифицированный врач" не смог определить, что крыса просто подавилась (это мы узнали уже позднее у специалиста ратолога). Я не видела, чтобы врач мыла руки до или после обследования на столе. Ставили витамины и антибиотик (неясно зачем). После чего у крысы на загривке образовался некроз. Я писала в клинику по этому поводу, мне дали личный номер врача, куда продублировала информацию о некрозе. Сообщение до сих пор не прочитано. Я бы не стала вести сюда кого-то кроме кошек и собак, даже если есть другой врач, специализация достаточно узкая у клиники.
ЧО
Честный Отзыв
ДоХтор Татьяна, быстро помогла справится с насморком у кошки)
Александр Леонидов
Ужасная клиника
Анастасия Повиденко
Не ходите в эту клинику! Такое чувство , что все положительные отзывы , которые тут написаны, просто куплены! Чуть не убили мою кошку , к счастью, мы пошли ещё в другую клинику. Диагноз поставили не верно, прописали антибиотики, от которых кошка чуть не умерла. Теперь нужно восстанавливать ее организм! Врачи - ветеринары , которые работают в этой клинике, меняйте свою профессию, это будет лучшим подарком для всех животных!!!
Saltanat Dzhumanova
В общей сложности Татьяна стерилизовала 5 наших кошек. Одну в 2018 и четверых в декабре 2021. Очень довольны и мы, и кошки. Никаких побочек, послеоперационных проблем и т.д. Бонусом одной кошечке обработала глаз и подарила глистогонные таблетки. Вроде мелочь, а приятно
El Travel
Татьяна спасла мне 2-х тяжелых котят. Профессионал своего дела. Лечимся только тут, всегда всё по делу и эффективно. Благодарю вас, Татьяна! 🌷
NS
Natalia Shalygina
Сердечно благодарим врача Ирину за профессионализм, доброту и отзывчивость! Ирина высококвалифицированный специалист, любящая животных и свою работу! Рекомендуем обращаться всем, кому дороги свои любимцы!!!
Аня Зуёнок
Клиника хорошая.Татьяна и Ирина квалифицированные ветврачи
ВГ
Виктория Герасимова
Татьяна и Ирина великолепные ветеринары уже 5 лет как нет нашего Рема прожил 15 лет благодаря им ,,для крупных собак это срок,,и всегда был на своих 4 и очень активен,сейчас у нас 2 собаки Балу и луна и мы всегда только к ним ,спасибо им за их труд и профессионализм
Людмила Решетова Сластихина
Мы пользуемся только услугами этой ветклиники! Очень довольны! Только благодаря доктору Ирине наш кот жив и здоров! Обращайтесь вовремя, не ждите, когда уже ничем не поможешь питомцу и ваш любимец всегда будет здоров и весел.
А1
Алматинка 1984
А мне клиника ОЧЕНЬ нравится. Котика кастрировали тут. Кальцеровирус нам вылечили. Сейчас, через год, у кошки кальцерлвирус лечим тут. Видно что врач любит свою профессию и животных. Очень тактичная и вежливая. А те кто тут оставляет отзывы о некомпетентности ветеринара, я с читаю, не имеют права и сами не компетенты в оценке той профессии, в которой не разбираются.
ДБ
Дамиля Бухмиллер
Ужасная клиника с таким же персоналом! График работ указан с 10:00, только почему-то сам ветврач приходит туда после 12. Пришли мы с жалобой на больной глазик у собаки, в надежде получить как минимум качественный осмотр и как максимум какое-нибудь обезболивающее, а в итоге только потратили время и нервы за чудо-консультацию. Девочка, сидящая на кассе, которая и двух слов связать не может, только что пришедшая с улицы, решила прям сходу у порога, не обработав руки, полезть к моей собаке в слезившийся глаз. После чего сделав какие-то не нужные догадки, сказала прийти позднее, цитирую: «Приходите к 11, а хотя лучше к 12, врач ещё не пришёл». Придя туда позднее, попали мы к врачу Татьяне (хотя врачем то её и не назовёшь), также прямо у порога, на кушетке начинает осматривать мою собаку. Не прошло и 2 минут нашего нахождения там, мне говорят: « У него травма, покапайте капли, с Вас 1000 тг!» Я в шоке от таких «специалистов», от их отношения к своей профессии, к своему делу. Сидят только и за каждое слово копейку вытягивают! Просто позор Вам! Больше туда ни ногой, ни лапой, и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ! Если хотите зря потратить время, деньги и нервы, приходите к ним в «клинику»!
Вера Вайнгартен
Очень хорошие талантливые любящие врачи!
Ева Леушина
Очень хорошая клиника, вежливый персонал и приемлимые цены. Всем советую!)
Алена Аленка
1. Безграмотные. Ветврач, заявивший, что Эурикан Primo НЕ является вакциной, а всего лишь сыворотка - может, хотя бы почитаете Википедию, раз уж в институте не очень учились? 2. Невежи. Кто дал вам право делать выводы о породности щенка? Возможно, у вас есть второе образование эксперта-многопородника и мировое признание? 3. И просто лгуны. Заявив, что щенок не вырастет крупным, тут же пропихнули витамины, мол, - будете их давать, может и вырастет. В смысле? Ваши волшебные витамины могут влиять на генетику? Вобщем, не рекомендую. Оценка -5.
M S
Я в шоке, врач Татьяна кричала на собаку, цитирую «придурок, больной», когда хотела поставить укол. Собака не агрессивная вообще, она была испугана и больна...А вы что хотели? Ввели собаку в еще более стрессовую ситуацию. Вы думали, что любая собака захочет получить укол от незнакомого человека?! Если собака сопротивляется, вы имеете право обзывать ее? Никакого профессионализма, клиника сама старая, советских времен. Врач Татьяна выходила в халате с пятнами крови на улицу спокойно. Никакой гигиены, ужас. На след. день пришли днем пришли получить курс укола - врача нет. На вопрос когда придет девочка интерн ухмыляясь говорит «не придет». Укол сама не делает. Зачем тогда работает клиника, если нет врача? Лучше заплачу на пару тысяч дороже, но пойду в современную клинику, где сохраняется гигиена и работают компетентные ветеринары.
Алмагуль Гелиновалы
Татьяна спасла моего котика, спасибо огромное, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,в другой клинике сказали умрёт, и цены у них нормальные,РЕКОМЕНДУЮ,Ирине также спасибо. ДОКТОРА СПАСИБО ВАМ, Маркизик
ип
ислам полтыев
Здравствуйте, хотелось бы узнать а есть ли специалисты по грызунам?
РХ
Ринат Хасанов
Советую всем эту клинику. Хорошие специалисты адекватные цены. Татьяне большой привет от Рича (спаниель). Скоро придём на прививку Удачи и процветания!!!!!!
VV
Vladislav V
В первых числах декабря стерилизовали здесь кошку. Кошечка молодая (7 мес), здоровая, осложнений не ждали, но всё равно операция есть операция. Почитав отзывы о клиниках города только голова от них заболела, решил пройтись по клиникам и посмотреть своими глазами. Выбрал эту, потому что понравилось, что нет очереди, отношение, мне вежливо и доступно объянили что и как, на следующий день принес нашу красавицу ) Хирург Татьяна рассказала чего ждать после операции, что нормально, а чего быть не должно, прооперировали быстро, шов косметический восстановление проходило так как и было рассказано, так что мы были спокойны, через сутки после операции она уже попросила еду, сейчас уже даже шва не видно, легкий след как от царапины остался если присмотреться. Очень доволен этой маленькой клиникой и персоналом, отношением к посетителям и главное к животным.
Снежана Игнатенко
Отличная вет клиника наблюдаемся постоянно и вытаскивают из самых ужасных ситуаций
НЛ
Наталья Логунец
Очень ужасное впечатление оставила аптека при клинике. Продали мазь тетрациклиновую 3% за 2100тг. А она в аптеке обычной стоит 300тг ужас просто я в шоке.
int. kz
Очень плохая клиника,принесли котенка,слабенький котенок приболел,поставили 4укола за раз,котенек умер в мучений там же на столе. Желаю работникам таких же мучений,спасибо. Если у вас есть животное,не стоит ее сюда вести.Никогда!
Талгат Талгатовский
Дозвониться не могу на Сотовый телефон, возьмите трубку. На рабочий звоню не слышите. Что у Вас со связью?
Madina Ard
Очень приятные впечатления от этой клиники и врачей) Ходим сюда уже года три с Барни и Софой. Девочки всегда очень внимательны к животным. Цены вполне приемлемы. Единственное, места маловато))