Pro plan

4.3
Евгений Майёров3 отзыва
Dilbara Miracle36 отзывов
Viktoriya Akhmedova7 отзывов
Привели абсолютно здоровую собаку (Эльви) в эту клинику на плановую стерилизацию, а в итоге чуть не потеряли её из‑за грубейших ошибок и халатности! Спустя 7 дней разошлись внутренние швы, выпала огромная грыжа примерно в 10 см, началась лихорадка. Собаку экстренно прооперировали повторно в той же клинике, но это не помогло — наоборот, ситуация только ухудшилась. Началась спаечная болезнь, несостоятельность швов, перитонит, некроз брюшной стенки. Эльви месяц мучилась от боли и перенесла ТРИ операции! Первые две — в этой же клинике, и обе неудачные. Третью, спасительную, делали уже в другой клинике («Хит»), где её буквально вытащили с того света и собрали то, что осталось от её живота. И самое ужасное — в этой клинике даже не извинились и не компенсировали НИ КОПЕЙКИ из огромной суммы, потраченной на лечение и восстановление собаки. Для этих людей нет ни совести, ни профессионализма, ни ответственности. Своими действиями они чуть не УБИЛИ абсолютно здоровое животное, а потом просто сделали вид, что это не их проблемы. Не рискуйте здоровьем своих питомцев — обходите эту клинику стороной! Такого отношения, таких ошибок и такого равнодушия не заслуживает никто
L
Lexus10 отзывов
Александр Степанов6 отзывов
Сказать что плохо работают не сказать ничего. Отвратительная работа привели кота с температурой поставили диагноз Панлейкопения ( врач сказала 1000%) Начали лечение . Через неделю попросили сдать анализ по другому диагнозу уже (который не подтвердился) лечение сказали не прекращать . В итоге когда коту стало совсем плохо до них не дозвониться . В соседней клиники поставили капельницу но на стационар ночной не взяли(сказали что нельзя было температуру сбивать,иммунитет садят так) В итоге кота повезли подальше в хорошую клинику где по итогу и усыпили нашего любимца потому как уже не спасти было. Кот был в огонии. Сказали что лечение от первого диагноза который кстати был не верный посадили ему почки . По итогу оплатили им около 100.000 лечение 25.000 анализы . А их компетенции не хватило даже на правильный диагноз. Просто убили кота за бешеные деньги
Елена К106 отзывов
Ксения Ольхина5 отзывов
NA
N A6 отзывов
Александр Леонидов1 отзыв
ДБ
Дамиля Бухмиллер4 отзыва
Ужасная клиника с таким же персоналом! График работ указан с 10:00, только почему-то сам ветврач приходит туда после 12. Пришли мы с жалобой на больной глазик у собаки, в надежде получить как минимум качественный осмотр и как максимум какое-нибудь обезболивающее, а в итоге только потратили время и нервы за чудо-консультацию. Девочка, сидящая на кассе, которая и двух слов связать не может, только что пришедшая с улицы, решила прям сходу у порога, не обработав руки, полезть к моей собаке в слезившийся глаз. После чего сделав какие-то не нужные догадки, сказала прийти позднее, цитирую: «Приходите к 11, а хотя лучше к 12, врач ещё не пришёл». Придя туда позднее, попали мы к врачу Татьяне (хотя врачем то её и не назовёшь), также прямо у порога, на кушетке начинает осматривать мою собаку. Не прошло и 2 минут нашего нахождения там, мне говорят: « У него травма, покапайте капли, с Вас 1000 тг!» Я в шоке от таких «специалистов», от их отношения к своей профессии, к своему делу. Сидят только и за каждое слово копейку вытягивают! Просто позор Вам! Больше туда ни ногой, ни лапой, и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ! Если хотите зря потратить время, деньги и нервы, приходите к ним в «клинику»!
Вера Вайнгартен15 отзывов
M S33 отзыва
Я в шоке, врач Татьяна кричала на собаку, цитирую «придурок, больной», когда хотела поставить укол. Собака не агрессивная вообще, она была испугана и больна...А вы что хотели? Ввели собаку в еще более стрессовую ситуацию. Вы думали, что любая собака захочет получить укол от незнакомого человека?! Если собака сопротивляется, вы имеете право обзывать ее? Никакого профессионализма, клиника сама старая, советских времен. Врач Татьяна выходила в халате с пятнами крови на улицу спокойно. Никакой гигиены, ужас. На след. день пришли днем пришли получить курс укола - врача нет. На вопрос когда придет девочка интерн ухмыляясь говорит «не придет». Укол сама не делает. Зачем тогда работает клиника, если нет врача? Лучше заплачу на пару тысяч дороже, но пойду в современную клинику, где сохраняется гигиена и работают компетентные ветеринары.
VV
Vladislav V2 отзыва
В первых числах декабря стерилизовали здесь кошку. Кошечка молодая (7 мес), здоровая, осложнений не ждали, но всё равно операция есть операция. Почитав отзывы о клиниках города только голова от них заболела, решил пройтись по клиникам и посмотреть своими глазами. Выбрал эту, потому что понравилось, что нет очереди, отношение, мне вежливо и доступно объянили что и как, на следующий день принес нашу красавицу ) Хирург Татьяна рассказала чего ждать после операции, что нормально, а чего быть не должно, прооперировали быстро, шов косметический восстановление проходило так как и было рассказано, так что мы были спокойны, через сутки после операции она уже попросила еду, сейчас уже даже шва не видно, легкий след как от царапины остался если присмотреться. Очень доволен этой маленькой клиникой и персоналом, отношением к посетителям и главное к животным.