Ветстанция
Ветеринарная клиника
Aleksandra Soskova
Квалифицированный врач, быстрое обслуживание, адекватные цены!
Мария Нигманова
сделали тут стерилизацию нашей кошки,норм
Влад Урумбаев
Очень быстро и качественно решили все проблемы.
RM
Raushan M.
Делали кастрацию коту, ветеринар сделал все быстро, аккуратно, бережно, спасибо!
Нана Каримова
Отзыв изначально был адресован другой клинике
Натка Натка
Вчера привозили кошку , подозрением на подкожного клеща,ветеринар ( пожилой мужчина, вообще некомпетентный, под суд его бы отдала за издевательство над животными) сделал уколы, к вечеру кошку парализовало. Сегодня утром привезли, стоит, как баран, руками разводит, не знает что ответить. Повезли в другую, в итоге выяснилось, что рассчитали дозу на 25 кг ( сама кошка весит 4-5 кг максимум). Весь день пролежала на капельнице и не факт что выживет. Пусть это будет на вашей совести, ненавижу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meri .
Здравствуйте сколько будет стоить стерелизация кошки?
KK
Konstantin Kostin
Не знаю зачем такие клиники, наверно только усыплять. Нет ни рентгена, ни препаратов. Могут только дать совет поискать другие клиники где всё это есть.
LK
Lera Klimova
Не смогли определить элементарный укус клеща! Два дня мучали собаку и вливали свои капельницы! Только когда время было упущено вкололи какой то укол и через пол часа собака умерла! Не советую! Только деньги будут с вас тянуть! По факту ничем не помогут! Ужасное место!
ТS
Томирис S
Врач мужчина абсолютно некомпетентный. Вообще ничего не знает, даже на врача не похож. Бомж какой-то.
ВП
Валя Пимонова
Ветеринар от бога, спасибо огромное никогда не отказывает в помощи, на дом приезжал вакцинацию делал и уколы. Спасибо огромное за Ваш труд.
Аселя Дуйсебаева
4 января приехала,чтобы сделать справку в аэропорт для кошки. Сделали все быстро и четко. Особая благодарность Ибраимовой Адель, которая провела осмотр и сделала всё как надо.
НВ
Нина Васильева
Хорошая вет.клиника,сделали кошке стерилизацию,все прошло отлично в т.ч. заживление.Цены приемлемые.Нам все понравилось 👍
Daulet Suan
Красивая ...
Наталья Козинцева
Отличный ветеринар! Супер
Гульмира Алимжанова
Очень приятный ветеринар, спокойно всё подробно объяснит, а не гребет деньги как в других клиниках. Цены тоже оптимальные, лечение и подход тоже индивидуален, меньше боли-больше дела по факту!
Наталья Минина
Очень хорошая вет врач Яковлева Валерия и ее помощница. Девушки просто сокровище. Грамотно и профессионально провели прием. Очень сильно помогли. Всех вам благ ❤️🙏
Raigul Abilova
Врач мужчина максимально не компетентный 2 слова даже не может связать. Ничего не сказал. Хоть бы посоветовал бы сходить на рентген или сдать какие то нужные анализы. Просто взял деньги за то что измерил температуру и посмотрел горло.
mz
madina zhaldybayeva
Прекрасно прошла стерилизация моей кошечки♥️ спасибо
Алиса Соколова
Хочется выразить огромную благодарность, всем врачам что помогли вытащить бездомного кота с того света, но отдельное спасибо хочется выразить чудесному врачу Валерии которая была с нами на связи 24/7, и вела полный курс выздоровления. Благодаря Валерии и другим врачам мы дали коту вторую жизнь и новый дом! Кота зовут Вегас можете сами убедиться как ему стало лучше фотографии первый день и сейчас.
Мария Ш
Очень хорошие врачи работают. Обращались 2 раза. 1 раз стерелизовали кошку, 2 раз с обсцессом. Очень хорошая девушка со светлыми волосами. Очень вежливая и приятная. Убрали обсцесс, обработали все, выписали лечение. Все объяснили. Цены очень даже приятные)
Unionist 1861
Здравствуйте,а у вас осмотр питомцев бесплатный?Просто у нас кот когда ест корм у него появляется рвотный рефлекс хотя такого ни разу не было.Скорее всего он поранился когда он был на улице или съел колючку или еще что то.Думаю так
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Осмотр у нас платный 1500тг, но если необходимо лечение плату за осмотр не берем. Приво…
Н@ДЕЖД@ Хакимжанова
Дружелюбие врачей , честность врачей, врачи знают своё дело, мне понравилось как доходчиво они всё объясняют, и действительно спасают животных ( просто в некоторых платных ветклиник,просто сдирание денег и чем больше тем лучше, а помощи нет) а тут думают в первую очередь о животном.
R A
Хорошая клиника и хорошие люди. Привезли сегодня кота на ревакцинацию, так как коту 3 месяца. Все сделали быстро и круто. Кот да же не почувствовал. Еще и консультацию хорошую дали и посмотрели кота. Нам очень понравилось.
Dima Shalimov
Я знаю эту ветстанцию с советских времён , цены на услуги там тоже нормальные,раньше приезжал к ним т к частные клиники задирают не обоснованно ценники
SM
Sofia Manafova
Очень хорошие врачи! Помогли котятам, все просто, спокойно и не дорого!
Наталья Жидовкина
Спасибо большое спасли собаку
M💗
Mimi 💗
Очень вежливо и профессионально помогли. Спасибо большое
Lubov Ror
Хочу поблагодарить Валерию ❤️привозили кошечку проконсультировала все подробно объяснила и выписала лечение . Очень приятная , вежливая и грамотный ветеринар спасибо вам Валерия 🙏🏻 здоровья вам 😘
ДИ
Диана Ибрагимова
Делали кастрацию кота, приятная девушка все объяснила, забрали кота сразу, вечером уже бегал.
Моя мама пошла с моим котом! А они убили моего кота кроме уколов они не чего не умеют делать! Даже диагноз не умеют ставить! Себе комментарии хорошие накручивают на 5 звёзд! И эти же комменты обновляют! Людей за дураков считают походу!!!
LL
Lova Lova
Ужасная клиника! Убили кота моей подруги! Не умеют лечить! Хотите лишиться любимого друга тогда вам к ним! Помогут убить! И еще деньги взять за не доделанную работу! Еще и нагрубить! Чтоб больше не приходили! Таким темпом никто и не придет! Второго она точно с таким же диагнозом отитом с температурой повела в другую клинику ей там ушки по чистили посмотрели через микроскоп клещи есть, нету. Обработали сначала ушки по чистили прокапали. Еще и домой дали два укола на два дня и капли на уши дала. На 10 дней. Один укол на один день! А эти 3 укола за раз у кота организм не выдержал! Еще саерху температуры на след день капельницу поставили! Когда та ветеренарша сказала котигорически нельзя при температуре ставить системы и тем более три укола сразу это пагубно! И за это все она взяла всего 5000тг. А Они 7000тг. На след день еще 5000тг. Еще моей подруге пишет что у них самая низкая цена ппц! Не умеешь лечить не берись! Зачем из себя умного строить! Кота убили! Втроую спасли правда в другой клинике! Я думаю для кого то это будет предупреждением!
Мимими Мимимии
Ужасные не люди! Безграмотные сидят! Без диагноза ставят на прямой уколы!!! Никакие назначения не пишут! Просто Убили Кота!!!
Софико Л
Делаем здесь прививки ежегодные. Самая оптимальная цена.
Мехрим Омарова
Пришли с температурой с котом! Нужно было сбить температуру потом антибиотики колоть три укола сразу сказали ой все хорошо будет и температура спадет! Стало еще хуже всю ночь я не спала поила водичкой у него началось интоксикация. До этого хоть пил немного и ел а тут вовсе, после уколов отказался от всего. И за это я отдала 7 тыс. Пошли на следующий день поставили капельницу витамины еще 5 тыс попросили. Мало того что 7 тыс взяли не смогли температуру сбить. Так еще просили. За мои же деньги убили моего кота. Вообще не умеют лечить еще и грубят! Не советую в эту клинику если не хотите потерять питомца! Ниже отзывы пишут кроме уколов ничего в натуре не умеют! Еще говорят не приходите больше! Да уже и никогда не придем потому что вы постарались!!! Бог Вам Судья!!! Вы убили моего кота!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что ваш питомец погиб. Мы понимаем и принимаем ваше недовольство и прос…
Саня Саня
За кастрацию 10 кг кобеля попросили 25000
Анастасия Вонгай
Отличная клиника. Приняли кошечку, рассказали что потребуется ей перед операцией и после. Девушка по телефону очень мило и доступно все объяснила и записала. Прошла уже почти неделя, кошка чувствует себя замечательно. Цены 🔥🔥
Отличное место, питомцев только сюда 🥰
Света
Отличное обращение к животным. Цены приемлемые
ОФ
Ольга Федосеева
Хотим поблагодарить ветклинику, особенно врача Адель Андреевну за профессионализм, врач с Большой буквы, спасли нашего кота Масю. Спасибо огромное и рекомендую всем данную клинику, особенно врача Адель!!!!
Г🩵
Гульниса 🩵
Здравствуйте ! Подскажите, наша домашняя собака набросилась на нашего котенка , мы с криками спасли её. Котенок кушает бегает играется , но на заднюю лапку не наступает. Второй день пошел. Что можно сделать ? Подскажите пожалуйста
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Привозите после осмотра будет понятно. Су
Kristina k
добрый день видела объявление о бесплатном чипирование , можно будет сегодня прийти к вам на чипирование
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Перезвоните мы вас запишем в самое ближайшее время. Су
Immortal Me
Здравствуйте! интересно узнать,если у вас Родентолог? и какова цена приема?
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас общие ветеринарные врачи. Привозите на прием, стоимость 1500тг. Су
k
ksoozen
Здравствуйте, можно узнать цену стерилизации кошки? 4,5 месяца, небольшая
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 4,5 месяца еще маленькая, с 8 месяцев можно. Стоимость 11000тг. Су
Glafira Glafira
Добрый день, подскажите пожалуйста, чипирование делаете? Есть ли выезд на дом? Какая цена выезда?
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Чипировать своего питомца можете бесплатно в горветслужбе. Адреса и телефоны есть в интернете. PS. Будте добры удалите отзыв. Су
Асель Хакимова
Здравствуйте у вас есть ниоцидол
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению нет данного препарата. Су
Анастасия Бодрова
Кастрировала кота. Отличный профессиональный коллектив. Всё прошло просто супер. У котейки ни каких осложнений. Цены адекватные ни какого пафоса. Теперь только сюда.
ЕА
Екатерина Абдулина
Здравствуйте ,делаете ли вы анализ на бешенство ,щенок. И стоимость??
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Перезвоните по нашим номерам, мы проконсультируем. Су ветстанция
ТБ
Татьяна Боровинская
Огромное спасибо всему персоналу вашей ветклиники за ваше внимание и заботу о животных. Особая благодарность Валерии!! В поликлинике редко встречаются такие вежливые и приятные люди!!!
Наташа Работягова
Здравствуйте!Чудесный ветеринар в клинике!Собаку зашили лучше,чем мужа после аппендицита!Дочка говорит надо доктору людей лечить) Подскажите,пожалуйста,пропала кошка,может кто-то приносил,может что-то с ней случилось?Не видели случайно?
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Нет не приносили. Попробуйте обратиться в службу…