Военно-инженерный институт радиоэлектроники и связи
Институты
Арлан Алинев
Много воспоминаний про военную жизнь
Майя Б
Развалюга, здания на хрущевки похожи, неорганизованность, мероприятия кринж
Ainur Kumekbay
Маған офицер бала керек 2026да билейтін kumekbay___ay1 Осы жердікілер билейді екенғой
Оразхан Асылхан
Бұйырса түсем
IA
Ilias Abdulin
Мяу мяу я кошечка генерала
Канат К
Кузница кадров для ВС РК.
Әділет Амангельдин
II
Ismail Ibragimov
Вкусно кормят
𝑆𝑒𝑘𝑠𝑒𝑛𝑜𝑣𝑣𝑣𝑎𝑎
Жаман болған соң жаздым да
Ақалай Мақалай
Препод по английскому яз Жұлдыз апай, самая лучшая😍😍😍
Lelya Bugenova
Строгая пропускная система. Всё как полагается для такого объекта.
Maira Konurtayeva
Балам оқиды осы жерде. Керемет 👍
Qp
Q pop Qzzzz
Скоро түсем осыған
Ерлан Аймагамбетов
Хорошее военное высшее учебное заведение куда поступают юноши а выпускаются мужчины. Большой плюс что молодые люди получают достойное образование
Frelinmax🦖🦋 Кобатцуноюнобагари
Не учусь тут
Asike Aslanovich
хочу тулв
Galina Korabelnikova
Обращение руководству!!! Институт находится в 10 метрах от жилого дома и вы думаю должны это учитывать при распределении учебного процесса. Ежедневно в период с 6 до 7 утра ваши солдаты под звук барабанов или строевые выкрики, идут именно участок располагающийся вдоль забора нашего дома. Не раз наблюдали где это начинается шествие и да именно по прямой у забора нашего дома. Груднички просыпаются особенно летом, вообще с ума сойти! Прошу решить этот вопрос! ОБРАЩЕНИЕ НА ИМЯ НАЧАЛЬНИКА,НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ Т.К НАСТРОЕНА ОШИБКА. Пробовала с 4 разных носителей
Sherhan Muratkali
Өте мықты оқу орны.Білікті мұғалімдер мен мықты келісімшарт бойынша қызмет атқарушылар жұмыс жасайды. Өзім сарбаз болып қызмет атқарғаның өзіндеде мықты тәжрибе берді👍🏻✊🏻 1-23 Қостанай сарбаздарыңыз атынан мың алғыс🔥Капитан Сағындықов өз ісінің шебері 👍🏻
DК
DК К
Каждый день несколько раз в день включают сирену 🤬 Надоели до ужаса. Боюсь, что когда будет реальное ЧП, мы и не поймем, настоящая это сирена или опять этот институт балуется
КУ
Камшат Умаргалиева
Институт где обучают будущих офицеров. Преподователи профессионалы своего дела. Если ваш сын закончил 11 класс, то приходите к нам поступать. 4 года, обучение гранд, жилье, еда за счет государства.
( А )
Не знаю, просто весной без футболки бегают.
Nurdaulet Imanbek
Нархоз университінде қалуымызды сұраймыз‼️
Алиби Оспан
Класс👍, все просто шикарно. В комнате посетителей сделан Евро ремонт, Военнослужащие срочной службы стоящие на контрольно пропускном пункте очень вежливые. Институт отличается от других Высших военных учебных заведений, такими моментами как порядок, организованность, вежливость, добросовестность, культурой поведения, гостеприимство, большой багаж знаний так же как теоретически и практически, строевыми навыками и конечно же строевой выпровкой🫡 как и постоянного состава так и переменного🤗
Твой Хозяин
Четкие курсанты
Dimash Karimsakov
Ошибка молодости
ㅤ Jasya
хочу тут учиться
FM
Free Man
Девушка Айгерим работающая инженером там, отзовись, увидел вас в программе Галыма, и у вас нет парня, давайте сходим на свидание 😊
ИВ
Игорь В
Супер помогли
Агила Нур
Самый элитный военный институт, который готовит офицеров-флагманов для защиты родного Отечества. P.S.: К вниманию госпожи Галины Коробейниковой и других лиц, которых с утра будят в 6.00 барабанный звон, а не соловинная трель - вспомните, пожалуйста, Кантарские события - кто Вас защитил от нападков некоторых наших соотечественников и т.д.??? Не эти ли молодые ребята, которые готовы отдать свою жизнь за защиту Родины и нас с Вами. Лучше бы написали отзыв об иностранцах, которые живут и до 3.00-х ночи, а иногда и до утра не соблюдая режим дня нарушают нашу с Вами тишину, в т.ч. распространяют психотропные вещества среди молодежи нашего квартала... Кстати на встрече с акимом города жалобы были имеенно к ним, а не будущим офицерам - защитникам Республики Казахстан, нашей с Вами любимой Отчизны!!! Будьте благоразумны, и подумайте о том, что нас и рубежи нашей Родины защитят эти будущие офицеры и войско под их руководством!!!
Rustamqaa Tokioo
Нормальное учебное заведение для настоящих офицеров
RR
Riaz Riazov
так себе абитуриенты там как скот, сидим в казарме целыми днями стойм под солнцем пока не посчитают, толком телефоны не дают позвонить
Мел
хожу туда на вождение, спасибо Марат Махдутович
ВА
В А
Нет сайта... 21 век на дворе вообще то
Айбол Косаев
Топпп классное место что бы поучиться
WX
Will Xan
Сюда можно поступить после 11? Хочу очень
МИ
Макs Исламов
Единственный институт в центральной Азии, где готовят офицеров разных направлений.Сам обучался там и никогда не жалел об том.
Aigerim Zhaxylyk
Лучший военный институт
MD
Moby Deek
Очень слабо работает строевая часть института!
Vita Voki
Прием абитуриентов проходит вне института, люди со всей страны с детьми приезжают за 40 км от Алматы прямо с багажом из самолёта.Об этом военкомат по месту жительства не сообщает. Условий нет, под палящим солнцем, элементарно воды!!Нет единого реестра необходимых справок для поступления.Высшее учебное заведение!
ОО
Олжеке Олжеке