Волшебный мир
Магазин детской одежды и школьных рюкзаков
Krisp Almaty
Отличный магазин, хорошие цены и качественный товар.
Л
Людмила
Брала внуку на подарок рюкзак для школы марки Кембридж. Качество отличное,цена приемлемая. Продавец добрый и вежливый.
AY
Anna Yatsun
Всегда покупаем рюкзаки для школы, качество отличное,продавец очень хороший, доброжелательный.
A D
Хороший небольшой магазин - 27.06 почти в 8 вечера нашел нужную футболку. Продавец подобрала правильный размер и цвет. Большое спасибо
Динара Кривошеева
Приобрели в данном магазине рюкзак на колесах для ребёнка, очень остались довольны большим ассортиментом и качеством товара. Также хочу поблагодарить за оперативность и отличный сервис сотрудников магазина.
ТМ
Тогжан Марат
Заказала деткам рюкзаки с этого магазина, приняли заказ и отправили оперативно. Нам и деткам всё очень понравилось , носим рюкзаки не снимая 😄. Всем рекомендуем 👍
Alina Apina
Понравился рюкзак на колесах для начальной школы, доставка была быстрой, по городу а течение 30 мин, ещё пожелание сделать доставку бесплатной, качество товара понравилось
BB
Baian Baqkeldi
Заказала доставку. Привезли оперативно, качество товара отличное. Благодарю 🙏🏻
Vitaly Moshkevich
Хороший магазин, удобно, так как рядом с род. домом! Очень много товаров для новорожденных. Купил тут практически все! Спасибо!
Jeff J
Хорошие детские вещи и обувь. Выбор большой. Все понравилось. Спасибо.
Venera Akhmetgalieva
Отличный магазин, товары очень качественные
dl
denis lukashov
Все быстро и качественно! Рекомендую!
КР
Кайсар Рахимбаев
Отличный магазин! Большой выбор, внимательные и компетентные продавцы! Одежда качественная, а цены ОЧЕНЬ приемлемые! Советую!
NM
Nikita Makurin
Красный магазин! Приемлемые цены, большой выбор и адекватные цены. Советую всем
Александра Кухоренко
Уютный детский магазин, в котором есть все, что нужно. И одежда, и турецкая школьная форма. Несколько лет одеваю здесь своих детей. Классные, крепкие школьные рюкзаки, и даже муж себе купил прекрасный, стильный рюкзак. Советую всем
мИ
максим Иванов
Отличный магазин, мы купили школьный рюкзак для ребёнка к школе ,хороший продавец и цены нормальные.Рекомендую всем !
Yevgeniy Iln
Здесь мы раньше все покупали детям а теперь и внуков тут одеваем. Отличный детский магазин. Рюкзаки для школы Oxford и Дисней мы только тут берем, чтобы не нарваться на подделку. Спасибо вам.