Восторг
Салон красоты
ИП Муканова Г.Ж.
Kuralay Kidyrova
Карлыгаш замечательный мастер! Маникюр и педикюр всегда аккуратные и стойкие. Хожу к ней не первый год, очень довольна.
Алия Сарыбатырова
От всей души благодарю мастера по педекюру и маникюру Карлыгаш за её золотые руки. Давно знаю мастера . Аккуратная и приветливая . С моими ногтями вросшие справляеться . Благадарю что в жизни моей есть такой человек. Отзывчивый и добрый и профессионал своего дела.
Виктория Киреева
Спасибо, салону, подобрались хорошие мастера. Окрашивание у мастера Алёны прошла на ура, хороший качественный тотал блонд. Ещё раз спасибо
Ирина Маслова
Делала брови у Виктории уже много раз. Очень нравится, что она всегда аккуратно работает, по форме, и после неё брови выглядят очень ухоженно. Хожу к ней с удовольствием и довольна результатом каждый раз! 🥰
Нюк К
Виктория-Королева Бровей😘😘👑👑💐💐🚀.Спасибо.
Айгуль Иманбаева
Не понравилось, для услуг которые они оказывают дорого, поскольку они не качественные
Ажар Ануарова
Салон ұнады, бәрі таза, жайлы. Қызметкерлері сыпайы, өз ісінің мамандары екені көрініп тұрр
Алина Айдарова
Атмосферасы өте жақсы, ішіне кіргеннен ақ өзіңді жайлы сезінесің, стрижка жасаттым, 10/10,результат қатты ұнадыы
СЖ
Сабина Жаксылыкова
Барлығы көңілімнен шықты сапалы, тез әрі ұқыпты жұмыс істейді, цена адекватная, салоннын іші тап таза мастерлер клиентпен жақсы тіл табысады
БИ
Балнур Иманыва
Бағасына сай сапа бар. Қызмет көрсетулері де, қарым-қатынастары да ұнады,мастерлер топ
Адина Мухамеджанова
Алғаш рет келген едім, күткенімнен де жақсы қызмет алдым. Енді үнемі осында келемм
Меруерт Алимжанова
Делала сложное окрашивание у мастера Инны. Цвет получился просто шикарный ровный, насыщенный, с красивым переливом. Инна настоящий профессионал своего дела, учла все пожелания и подобрала идеальный оттенок, довольна результатом
Аружан Калиева
Записалась на стрижку к парикмахеру Елена. Всё очень понравилось! Мастер быстро поняла, что именно я хочу, и сделала стильную и аккуратную стрижку. Волосы легли отлично, обязательно
Айсұлу Кенжебекова
Салон оставил только приятные впечатления. Чисто, уютно, сотрудники приветливые и внимательные. Каждый мастер профессионал. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подругам
Lashyn 🤍
Салон понравился, делала здесь кератин. Процедура прошла комфортно, волосы выглядят отлично
Альмира Куатжанва
Наращивание делала у Галина это просто вау! Форму и длину подобрала идеально, дизайн выше всех похвал. Ногти выглядят аккуратно и держатся отлично, довольна её работой!
Елена 1
Мастер Ульяна супер профессионал, очень благодарна, все ноготочки выровняла, аккуратно, качественно, соблюдает технологию маникюра и педикюра ❤️
Art S
Хожу к Виктории уже много лет на шугаринг, делает чисто! Так же ходила и на косметические процедуры, пилинг, чистка и массаж лица. После массажа лица прям чувствуется что помолодела. Так же ходила на массаж тела. Виктория мастер на все руки и все делает идеально. После массажа как будто заново родился 🤩
Im Ameliya
Хочу выразить благодарность косметологу Виктории, за ее профессионализм и бережное отношение ♥️♥️♥️ Делала пилинг лица , очень понравилось, лицо заметно стало ухоженнее 😍😍😍 Теперь только к Вам ! Всем рекомендую именно этого мастера👍👍👍
NU
Naida Ussenova
Мастер Виктория , идеальна ♥️♥️♥️ Много лет делаю все косметологические процедуры только у нее ♥️ 10/10🌿 Всем советую 🔥🔥🔥
Айназ _07luv
Надежда великолепный косметолог! Проходила у неё чистки, массаж и уходовые процедуры кожа заметно преобразилась уже после первого сеанса. Профессионал с золотыми руками и добрым отношением к клиенту.
Nazerke
Делала сложное окрашивание и стрижку горячими ножницами у Инны результат превзошёл все ожидания! Цвет получился глубокий и живой, а волосы после стрижки стали гораздо мягче и аккуратнее.
Асемгул Асемок
Долгое время ищу мастера, сегодня не поленилась прошлась по салонам. Зашла в Восторг … вроде бы встретили как во всех салонах, проводили к мастеру…я была в шоке от ее разговора…нетактичное поведение👎, пренебрежительный взгляд…🤦♂️это конечно «Восторг»…даже и разговаривать дальше не стала и ушла!!! Для руководства на заметку!🤬
NN
Nurike Nurike
Надежда супер мастер по бровям
КЕ
Куралай Ержигит
Ужасный сервис. Хозяйка записывает даже не знает есть ли у них продукция или нет.
ЖС
Жұлдызай Сырлыбай
"Я впервые посетила этот салон и осталась просто в восторге! Во-первых, хочу отметить высокий уровень профессионализма мастеров Инна. Мне сделали невероятно красивую стрижку и укладку, при этом мастер учла все мои пожелания, а также дала полезные советы по уходу за волосами
Анна Ахнина
Отличный салон! Особенно понравилась Елена парикмахер и Елена мастер маникюра! Обязательно придём ещё!
Диля Идрисова
Стрижка супер. Огромное спасибо!
M
Meirim
Профессионализм мастеров Специалисты знают своё дело, учитывают пожелания клиентов и предлагают индивидуальный подход.
B
Bakytnur
Светлана Семейкина
Вчера была в этом салоне. Врагу не пожелаешь мастера Светлану. Всего то нужно было сделать окрашивание в один тон, это надо еще постараться чтоб вместо того как попросила закрасить в русый цвет и получить зеленый оттенок. У меня было мероприятие, а мне тупо испортили цвет и просто закрасили тоником в конце со словами исправили. В общем не ходите конкретно к этому мастеру, если не хотите получить истерику как у меня! Забыла добавить что за "такое окрашивание" взяли 12 тыс, а мне предстоит покупать тоник, чтоб не видеть зеленого оттенка на волосах
Адиля Алиева
Ужас а не сервис...хотела покрасить в один тон в итоге сделали на голове ужас а ни что...Больше ни ногой туда
Айкерим
После сеанса кожа сияет, выглядит свежей и ухоженной. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход
КАТ КАТ
Персонал салона очень вежливый. Особенно хочу отметить профессионализм Инны, свои волосы я доверяю только ей.
S
Sabina
Инна – потрясающий мастер! Она не только великолепно знает свое дело, но и умеет подобрать стрижку, которая идеально подчеркивает черты лица. После ее работы я выгляжу свежо и стильно, а волосы стали выглядеть ухоженными и здоровыми. Спасибо за волшебство!
Д
Диас
Делала маникюр у Галины – просто восторг! Все выполнено аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Галина настоящий профессионал своего дела, чувствуется опыт и любовь к работе. Очень довольна результатом, теперь только к ней.
Z
Zhannur
Чистка лица у Надежды – это не просто уход, а настоящее удовольствие! Надежда очень бережно относится к коже, подробно объясняет каждую процедуру и дает полезные советы по уходу.
Б
Бексултан
Галина — просто волшебник в мире маникюра! Она всегда предлагает актуальные тренды, и ее работы всегда аккуратные и стильные. Руки после процедур — как произведение искусства
ПС
Полат Сеитжанов
Елена — замечательный мастер для мужчин! Стрижка всегда в тему, быстро и качественно. Приятно, что она точно понимает, что нужно и как сделать.
Айша
Недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге! Мастера очень внимательные, всегда прислушиваются к пожеланиям. Я делала стрижку, результат превзошёл все ожидания. Стрижка идеально подошла к моему типу лица. Спасибо большое.
Алихан
Персонал очень вежливый и профессиональный, все услуги были выполнены на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Аяла А
Салон очень уютный, чистый, а обстановка расслабляющая. Все было идеально, начиная от приветствия до результата.
Айнагул
Стрижка получилась стильной и аккуратной, ребенок выглядел прекрасно. Обязательно вернемся
Д
Динара
Очень оперативно и аккуратно! Дочка сидела спокойно, так как мастер успел подстричь ее буквально за 15 минут
Ж
Жайна
Мастер нашел подход к моему сыну, хотя он обычно боится стричься. Весь процесс прошел спокойно, без капризов. Прическа получилась отличной
Меруерт
Мезотерапия помогла избавиться от сухости и тусклого цвета лица. Кожа буквально засияла после курса процедур!
Сара
Делала лазерное удаление сосудистых звездочек, и они больше не возвращаются уже полгода. Очень довольна
ЖМ
Жунисова М
После ботокса лицо выглядит моложе и свежее, но при этом мимика сохраняется. Главное — не переборщить и найти хорошего специалиста.
ДТ
Динара Т
Долгое время боролась с пигментными пятнами, и лазер оказался настоящим спасением. Уже после первой процедуры пятна стали светлее, а после третьей почти исчезли.
botabekov_nurbo .
Я был на стрижке у Инны хорошо подстригла