Восход

SB
SAAAAALTAAAAA B16 отзывов
Sh. Asqaruly33 отзыва
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! ВОСХОД с 1-го октября работает. Вы можете приобрести все необходимые товары. С радостью ждем Вас!
Жанна К1 отзыв
Махаббат Есей1 отзыв
Нурлан Коспаков1 отзыв
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Нурлан Коспаков Магазин ВОСХОД открылся! Успейте купить одежды для всей семьи.
Роман Х21 отзыв
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман Х Магазин ВОСХОД приобрел новую жизнь. Была произведена реконструкция здания, рем…
Ерлан Токманбетов1 отзыв
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ерлан Токманбетов Мы рады что Вам все понравилось. Осенние поступления ждут Вас с нетерпением!
ЕИ
Елена Иванова2 отзыва
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена Иванова Мы ценим людей кто ценить качество. Приходите! каждый раз подберем товары на Ваш вкус!
Нурик Смит1 отзыв
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Нурик Смит Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам нравится наш магазин.
Ардак Асыл1 отзыв
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак Асыл Спасибо за отзыв. На весенние праздники Вас ждет подарки.
Ser Trof1 отзыв
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ser Trof Спасибо за отзыв. Появились парковки для клиентов ТД. Новые поступления. Все…
ДЧ
Дмитрий Черезов11 отзывов
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Черезов Благодарим Вас за отзыв. У нас новые поступления. Приходите.
Bakyt Sarsimbaev5 отзывов
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Bakyt Sarsimbaev Спасибо за отзыв. Что именно Вам не понравилось? Можете подробнее написать?
Арман Сейтимов1 отзыв
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан Сарсенбаева Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам нравится наш Восход. У нас новые весенние поступления! Приходите!
Тимур Сейфуллин15 отзывов
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Сейфуллин Спасибо за отзыв. "Дом Одежды "Восход" возобновляется. Все будет хорош…
СШ
Сергей Ш4 отзыва
7 марта 2019, официальный ответ
Наверно Вы у нас давно не были, В магазине произошли изменения и обновления. Дом Одежды Восход работает в обычном режиме.
ЛК
Лилия Кондратьева1 отзыв
15 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо. Очень рады Вашему отзыву.