Euromebel
Сеть мебельных салонов
3.3
Euromebel — качество проверено!
Перейти на сайт
3.3
AT
Asel Tabieva
Ставят товар со скидкой,потом говорят что этот товар есть новый на складе и пока он не закончиться со скидкой нельзя купить, зачем тогда ставите такие товары после увиденного естественно кто захочет покупать за полную цену когда написано со СКИДКОЙ
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неприятный опыт. Мы провели внутреннюю проверку…
ТМ
Татьяна Минина
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Мерей, сотруднику Тасыбеков Бахтияр и специалисту салона Шанина Наталию очень доброжелательное отношение,очень добросовестное отношение к работе. Я как покупатель довольна работе ваших сотрудников. Всем удачи, успехов в работе, благополучия. И с наступающим вас новым годом.Улкен рахмет!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудников. Мы обязательно передадим вашу благодарность…
А.
Аяулым .
Суперр✨✨🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan Smith
Место где можно найти на свой вкус мебель, и при чем с качеством, есть выбор, колоритность, модели и по предназначению. Сервис нормализован, цены варьируются от мин до максимума. Расположение в центре ТРЦ, по частям.
21 декабря 2025, официальный ответ
ШШ
Шако Шако
Евро мебельден шкаф алдық, бірақ жинау кезінде қызметкер дөрекі мінез көрсетті, ашуланды. Жинау дұрыс болмады. Қанағаттанған жоқпыз. Тем боле Пенсионер кысылер еды
Асылбек Кулишов
Приобрели диван и кресло . Хочу отметить хорошее качество. Диван очень удобный и стильный. Кресло вообще супер 👍 Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, за хороший сервис и быструю доставку👍 Не в первый раз приобретаем мебель в вашем салоне и всем рекомендуем вас😊 Желаем процветания и благополучия !
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас! Мы ценим вашу лояльность и сделаем всё, чтобы и в будущем вы были до…
ЖБ
Жанабай Бектыбаев
Хорошее качество у мебели! Приобретали спальный гарнитур , качество шикарное , цены доступные , выбор огромный , продавцы общительные , приятные в общении и грамотные.
𝐞𝐥𝐥 𝟓𝟕𝟓
Отличная мебель, шикарное качество Выбирали с родителями в новый дом, девушка Раушан все доступно объяснила , осталось приятное впечатление 🤩
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим вашу благодарность — это очень вдохновляет!
Tamilla 🤍
Мебель отличная , качество просто супер, сотрудники грамотные,приветливые, хорошо помогли при выборе мебели 🤍
Даниил Шалумов
Мне понравилось все от момента покупки, до момента доставки и прихода сборщика. Весь процесс был легким и простым. В этой компании я получил ЦЕННОСТЬ за Деньги, каждый потраченный тенге принес мне хороший опыт. Итого Евромебель = Супер ценность за потраченные деньги. Мебель поукпаю только тут.
Ася Ушурова
Продавец Тамерлан самый лучший у вас !!Такой добросовестный,отзывчивый ,вежливый побольше бы таких продавцов Желаю ему успехов ,карьерного роста в его нелегкой работеСпасибо Тамерлан тебе !!🥰🥰
ГД
Гульбахар Джансеитова
Купили кухонный гарнитур , очень понравилась ,огромное спасибо консультанту Нурлану все объяснил , показал , очень вежливый молодец знает свою работу.
Венера Курбанова
Заходили присмотреть мебель для гостиной. Хорошая мебель думаем взять. Консультант парень зовут Тамерлан все рассказал показал.спасибо ему большое
ЖД
Жадыра Давумбаева
Купили мебель доставили вовремя качество 👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились позитивным опытом. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды!
З
Замира
Мебель очень качественная , очень вежливый персонал.Особенное спасибо Тамерлану за помощь в выборе мебели
Рушана Ушурова
Мебель очень красивая качество очень хорошее покупали диван обслуживание прям выше всяких похвал. Спасибо консультанту Тамерлану очень добрый приятный молодой человек. Все объяснил все показал СПАСИБО
РБ
Раушан Байдилдаева
очень хорошая мебель, заказали по предзаказу, стоит того что-бы подождать. 5 звёзд
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Надеемся, он будет радовать вас и дальше!
FV
Farhat Velivaev
консультант Тамерлан Башкеев очень хорошо консультирует мебель всё подробно изьесняет мебель высокого качества но и от консультанта многое зависит четко по полочкам всё обьясняет будем еще покупать таких бы продавцов много
LW
Lu Wwwww
Качественная мебель👍🏻 быстро доставили и собрали Спасибо Евромебель🫶🏻
TB
Timur Bashkeev
Товар на первый взгляд дорогой но оправдываеться качеством советую продавца Тамерлан
ДБ
Диана Башкеева
Качественная мебель! Обслуживание на высоте,консультант Тамерлан очень хороший продавец!
QQQ 01
Хорошая мебель, стоит своих денег. Продавец Тамерлан быстро помог подобрать нужный вариант. Тамерлан лучший продавец салона
EG
Eug G
Магазин удачно расположен. Есть место для паркинга. Большой выбор диванов и кресел. Спасибо Гульмире за помощь в выборе дивана. Молодец!!! Привезли даже раньше чем обещали!!!!
IA
Ismaylov Azer
Продавец Гюльмира очень вежливая и все красиво обянила. Спасибо доставили собрали во время.
Марьям Я
Доставку 2 комодов, матраса и шкафа пришлось подождать, но это того стоило учитывая что мебель купили на много лет✨! лучше подождать качество чем покупать что попало 🤷🏻♀️ Мебель шикарно встала, все по дизайну и размеру верно!🙏🏼✨
Anzor Shalumov
Доставили вовремя
АЖ
Аида Жамбакиева
Покупала спальный гарнитур, качество супер, доставка и сборка на высшем уровне, отличная компания Евромебель!!!!
АЖ
Аксулу Жумагалиева
Удобная местоположение, качественная мебель, вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Alexandra Novruzova
Недавно привезли и собрали, пока все нравится.
Aiym ✨
Качественная мебель, отличное обслуживан👍👍👍
Z
Zhakypov
Сотрудники вежливые подобрали мебель быстро . привезли и собрали качественно . Мебель сам качественный запаха нету , дети довольные 😅
Olga Zubkova
Очень понравился салон EuroMebel! Большой выбор, консультанты вежливые и сразу помогли подобрать мебель под мои размеры. Качество просто отличное — всё аккуратно, крепко, без запаха. Доставка пришла вовремя, сборщики аккуратные. Осталась очень довольна .
AM
Alina Mukhamrdyarova
Хороший магазин , продавец отзывчивый все рассказал показал
ДӘ
Досымжан Әлсейіт
Качественная мебель, отличное обслуживание👍👍
LK
Lyudmila Karasteleva
Спасибо
OD
Oleg Dmitriyev
Сделйте пожалуйста туалет в Мерее для клиентов! Огромная площадь и не одного туалета для клиентов
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв — ваше замечание важно для нас.
Аяулым Сыдыкова
Заказали тумбу под телевизор. Перенесли доставку на позже установленного срока. И этот срок, умудрились поменять, не предупредив клиента. Доставка хромает!!! Отказались от заявки и вернули деньги!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
alievva 16
очень вежливый консультант Тамерлан рассказал показал помог подобрать
17 ноября 2025, официальный ответ
Snowball Snowball
Заказала диван в данном магазине в рассрочку на kaspi жұма. Четыре дня думали потом наверное решили, что невыгодно им продавать в рассрочку и отменили заказ.
13 ноября 2025, официальный ответ
НН
Нуржан Нурланулы
Не берут трубку, каспи заказ не привезли
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите номер заказа или ваш контактный телефон для связи.
Жанар Абубакирова
Весной покупали диван, недавно увидела что ножки болтаются Решили поднять посмотреть, все держится на одном несчастном болтике. И так несколько ножек при поднятии отвалились. Покупали почти за 420 000 тг диван. За такие деньги такой диван и все держится на одной детали. 😬
28 октября 2025, официальный ответ
НO
Надира O
Компания, где держат и поощряют некомпетентных сотрудников. Никогда не обращайтесь к ним. Купили мебель, две спальни полностью, комплектами и еще много другой мебели. Привезли, на следующий день приехали сборщики. Изголовье кровати собрали плохо, перетянули болты( или как их там правильно называют) , сорвали резьбу. Позвонила, попросила, чтоб кто-нибудь приехал, исправил. Ответ: «вы же подписались, что все получили. К нам никаких претензий» Вот так вот. То есть они поощряют своих неумех-сборщиков. Очень жаль, хотя мебель неплохая и цены доступные. Но вот такие кадры портят репутацию всей компании. Больше к ним ни ногой.
12 октября 2025, официальный ответ
FB
Fariza Balgazyeva
Здравствуйте, незнаю в каком из этих магазинов, но я заказала товар по каспи, ужасное обслуживание, не отвечают. Заказала товар, в каспи изначально была другая дата, потом уже поменяли на 3 дня с задержкой, ещё товар пришёл не полностью, когда я написала про это мне сказали отменить, хорошо я отменила. Мне написали что доставка до продавца займёт неделю, неделя прошла теперь пишут 15 дней. Что за беспредел. Я приобрела в рассрочку, мне ещё рассрочку платить, когда у меня нет на руках товара?! Написала ещё раз продавцу они вообще не отвечают. Почему держите магазин если не можете им управлять, не можете обслужить клиента нормально? Нервы, время и деньги впустую. Не советую магазин!
11 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Купили диван через полгода он посыпалка, качество ужасное, продавцы магазина не идут на контакт
Sabina Umarova
Добрый вечер‼️ В срочно порядке прошу руководство данного магазина связаться со мной по телефону 87023975747 Сегодня консультант Болат если не ошибаюсь. Оскарбил и довел до слез мою Маму!!! Я намеренна Подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в гражданском порядке Порочащий характер —которые унизили ее честь, достоинство. При уточнении и просьбе помощи с выбором спальни, этот консультант начал смеяться ей в лицо, и сказал, что если человек не может себе позволить спальную мебель больших размеров, и не смог за всю жизнь заработать себе на большую квадратуру, то это не его проблемы!!! Развернулся и ушел. На просьбы других консультантов позвать руководство , они просто сказали ну ладно ,что вы, он наверное не хотел вас обидеть… Отвратительный сервис‼️‼️‼️ НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ РАЗГОВАРИВАТЬ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ со взрослым и не знакомым ему человеком ❌ Срочно свяжитесь со мной
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника Щербакова
Очень хороший сервис, консультант Бахтияр помог в подборе детской. Доставка прошла во время, на следующий день приехал сборщик все по времени в смс. Спасибо большое 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Виктор Щербаков
Всё вовремя, доволен покупкой, сборщики быстро собрали
5 октября 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов, как вы!»
Алина Раисова
Так начнем с того, что возврат в течении 14 дней проблематичен в плане того, что 10% удерживают, наверное это издержки доставки и сборки, но 10% много+ взяли деньги за поднятие материала на 3 этаж, потому что нет лифта, после сборки товар обратно не принимают( с этим я согласна), менеджеры там явно чутка уставшие, но с опытом, купила книжный шкаф, привезли, завтра соберут, надеюсь товар будет высшего качества, как мне сказали, сами раскроют и сами соберут. 4 звезды, потому что договор полностью сделали под себя. Согласилась, потому как не хочу заморачиваться, так как не беру там что-то за милионную стоимость. Жду сборку
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доставка будет выполнена точно в срок, согласно договоренности. Надеемся, что после по…
Asel Baibazarova
Я думала будет лучше
27 сентября 2025, официальный ответ
NS
Nur Sunshine
Две звезды за то что продавцы умеют продавать, хоть и соврали на счет сроков доставки. Весь день дома прождал, не дозвонишься, только под вечер взяли трубку сказали сейчас перезвонят и пропали. Сервис самый худший средни других мебельных компаний, хотя мы в Армаде у многих
26 сентября 2025, официальный ответ