ТопДом
Торгово-производственная компания
4.4
4.4
Анатолий Беккер
Спасибо большое менеджеры работу выполняют на твёрдую 10. Яна помогла с расчётами и доставкой. Всем рекомендую обращаться.
АУ
Асет Ултараков
Отличная компания, не раз обращался за помощью. Зарина прекрасно проконсультировала, предложила все варианты и подобрала отличный вариант гибкой черепицы и сопутствующих материалов. Все расчеты по количеству материала на крышу моего дома были очень корректы - приятно, когда специалист знает свое дело и разбирается. Быстро и вовремя доставили. Я очень доволен. Приятно работать с грамотными профессионалами. Процветания и успехов.
Азамат Нургалиев
Ужасное обслуживание . Консультант сказал что закрывается через 20 минут , время было 14:00 ,на все вопросы отвечает с одолжением , нет вообще никакой заинтересованности помочь клиенту выбрать , отношение хочешь бери , хочешь не бери.Говорю кто начальство , говорит я Начальница мой бизнес всего доброго и закрыла перед носом дверь .
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, хорошо, что нашли время его оставить. Мы обязательно проверим камеры наблюдени…
мс
марат сармантаев
Сотрудничаем с компанией ТопДом более 10 лет. В основном заказываем фасонные изделия из металла (накрывки парапета, откосы и т.п) с покраской и элементы вент. фасадов. Нареканий нет. Рекомендую как надёжного и порядочного бизнес- партнёра!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и за доверие. Очень рады сотрудничеству!
ЛФ
Леонид Федулеев
Спасибо этой компании! Обратились по рекомендации соседей. Благодарю менеджера Зарину! В стройке я не силен! Но мне все так чётко объяснили и верно рассчитали! Фасад закрыл, прям, огонь! Рассчитали, как по лазеру благадарю вас!!! А кто пишет плохие отзывы так это их конкуренты 100%)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
EB
Elvira BDM5
По телефону говорят, что их предприятие не работает, все закрыто, странно очень. Ничего не возят не завозят, даже перебили по телефону, не дав договорить. Представиться не захотели.
ЛА
Ли Алексей
Никогда не писал подобного рода отзывы,но об этой компании захотелось написать пару строк. Решил я в этом году поменять кровлю и мой выбор пал на материал "Ондулин". Помониторив рынок попал я на компанию ТопДом,у них была акция на OndulineDIY,-цена приятно удивила. Сработали чётко, до обеда оплатил, после обеда уже доставили материал. С размерами немного ошибся,- взял лишний материал, после монтажа без проблем приняли излишек назад . Спасибо Яна!!!
Абдибек Сейтов
Обслуживала меня Людмила 🫶🏻 Великолепная компания ‘ТопДом’,которой стоит доверять на все 100 процентов. Чётко просчитала размер и количество заказа, чётко вопрос-ответ. Благодарю Вас. Всё привезли даже раньше срока. Работа с клиентами на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.МОЛОДЦЫ.
Ирина Куликова
Мы с этой компанией давно работаем по кровельным материалам так-как работаем в этом направлении. Сотрудничеством довольны!!!
Олег Чумин
Делал новую систему водоотведения, все, что было нужно для ее построения, я покупал здесь. Менеджер хорошо помог с выбором, много советов получил. Рад, что обратился сюда.
ДД
Данияр Датаев
Гибкая кровля это тренд, вот и решился, что стелить буду его, значительно лучше профлиста, да и внешне выглядит круто, необычно. Покупал все отсюда. Цена устроила, ассортимент здесь большой.
Илья Ковров
Торгово-производственная компания "ТопДом" неплохо зарекомендовала себя на рынке. Не один год работаем и только положительные эмоции. Хорошее отношение к клиентам, неплохое качество товара.
Александр Фомин
Наша строительная компания постоянно закупается в торгово-производственной компании "ТопДом" Сотрудничеством мы вполне довольны.
Алатаев Дамик
Кровельные материалы и все необходимое для постройки системы водостеков покупал с ТопДом. Цены устроили, качество обслуживания на хорошем уровне. Лучшие просто-напросто! Рекомендую уверенно.
БК
Батыр Канев
Ассортимент, наличие всего что нужно для кровли, работа персонала, ну и цены конечно. Все это радует в ТопДом. Ни один и ни два раза здесь закупался, все на отлично и по качеству и по сервису.
Александр Логинов
Всё необходимое для ремонта кровли - от материала и до самореза, я купил в одном месте и по хорошим ценам. Менеджеры знают своё дело на 5+, любые вопросы решаются моментально. Компания оставила хорошие впечатления.
НП
Нокай Павел
ТопДом смело 5⭐! Во время замены кровли, не пришлось кататься и искать, что требуется, а приехал сюда и купил тут все необходимое, да еще и советов дали, классно. Цены доступные.
ДБ
Дамир Бращин
Хорошо работают, удивлен ассортименту и ценам, работают на количество продаж, а не на увеличение цен. Молодцы)! Покупка сайдинга Блокхаус отлично прошла.
ДТ
Датиев Тимур
Покупал в ТопДом гидроизоляционную пленку . Качество отличное, удобно использовать и ценник привлекательный.
MR
Miha Rozonskii
Покупка кровли с ТопДом прошла без проблем, от меня положительный рейтинг. С ценами полный порядок, претензий нет.
ЧИ
Чаукцев Илья
В Топ Дом внушительный выбор. Всегда нахожу нужные для себя позиции товаров. В последний раз водосточные системы отсюда закупил, качество👍🏻
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
MA
Makejan A
Третий год сотрудничаем с компанией ТопДом, всегда есть интересующий нас материал, богатый выбор и широкий ассортимент! Самые низкие цены по городу. Вежливый и профессиональный персонал (особенно менеджер Зарина) всегда быстро и точно скординирует по кровельной и водосточной продукции компании. Всегда в продаже есть кровельные гвозди по самым низким ценам и от лучшего производителя, аэраторы - воздухоотводы, водостоки, гибкая кровля и т.д. и т.п. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
3 июня 2022, официальный ответ
Kundereck, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Гражданин Feedback
Ужасное обслуживание! Оставил им свой номер на сайте. Перезванивает менеджер Зарина я так понял и настойчиво приглашает приехать и все посмотреть. Мои вопросы игнорирует и продолжает говорить что лучше приехать. Я спрашиваю у вас по телефону консультаций нет, тогда зачем перезваниваете, а она мне зачем вы грубите, я с вами нормально разговариваю!) Потом звоню на другой номер и спрашиваю руководителя, отвечает женщина, что это она, затем бросает трубку! Не буду рассматривать эту компанию и вам не советую!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, но Вы лукавите, разговор записан, мы прослушали разговор и обсудили сложившуюс…