ВШОЗ
Казахстанский медицинский университет
АЖ
Альфия Жангиреева
Добрый день! Хочу выразить благодарность за проведенный цикл ПК по дерматовенерологии заведующей кафедры дерматовенерологии профессору, д.м.н. Аскаровой Гульсум Клышпековне. Темы занятий выбраны с учетом актуальности, раскрыты полностью на занятиях с разборами клинических случаев. Особо хочу отметить пунктуальность начала и окончания занятий, что способствовало успешной работе. Желаю коллективу кафедры дерматовенерологии и лично Гульсум Клышпековне успехов в дальнейшей работе!
Анара К
Проходила повышение квалификации по дерматовенерологии у Гульсум Клышпековны. Замечательный лектор, очень приятно слушать, максимально старалась раскрыть темы лекций, ответить на все вопросы. Көп рақмет сізге!
Вера Алексеева
Учреждение приватизировано криминальным образом. Левые юристы, левые владельцы, левые преподаватели. Кому-то надо было разрушить детище ВОЗ и нажиться на его развалинах.
ГБ
Гулжан Байбосынова
Өте тамаша медколледжге келіңіздер🤗.Мықты мамандық иесі боласыздар, мен ата-анамын, сәттілік барлықтарыңызға✊💯
RZ
Rene Zellveger
Сотрудники ВШОЗ, молодцы!. Благодарю за оперативную работу.
insta & TT: @Alma_Waiters
Круто
bagdatovna_011 .
классный колледж
zhakhangir satybaldy
перепутал с домом
Айна Бек
Проходила повышение квалификации в г Павлодар о вашего универа с 03.03.25-18.03.25г на данный момент 8.04.25 год так и не получила сертифекат по эмо му не могу выйти на работу уже неделю .Нет обратной связи учебный центр Павлодара только уже 2 недели говорят просто ждать ,не компетентные без ответственные не советую проходить какое либо убучение в данном заведение
Алалала Алалала
Айман Сергазиевна просто супер ,спасибо большое
Аскар Айтмагамбет
Второй год обучаюсь на магистратуре, факультет ОЗ. Что могу сказать? Хороший университет с качественной программой по общественному здравоохранению. Преподаватели опытные, обучение ориентировано на практику и исследования.
Adema Samadin
В университете хорошая база по направлению ОЗ. Благодарю администрацию и ППС за получение и укрепление знаний, своевременное решение возникающих вопросов
MI
Muhamedamin Ismaiylov
Очен харашо
NA
Nazym Amankeldiyeva
Невозможно дозвониться! Зачем тогда номера указаны? Для «галочки»? Звонила в 17:00, все три номера не отвечают!!!
КМ
Кусаинова Малика
Нормально👍
Gumiiii M
Колледж отстой, нет буфета, хавайте друг друга… Не разрешают пользоваться туалетом, носите с собой бутылки Преподавателей устраивают на шару, лишь бы был, а учат или нет не важно… Отсутствует спортзал, занимались в маленькой комнатке «фитнес зал»(очень громко сказано)…
Zerim Nurahunova
Уважаемые Ардак Муханбетжановна, профессорско-преподавательский состав Казахстанского медицинского университета Высшей школы общественного здравоохранения, От имени всех выпускников ПРОФИЛЬНИКОВ магистратуры «ОЗ»позвольте выразить нашу искреннюю признательность за неоценимый труд, который Вы вложили в наше обучение. За короткий срок Вам удалось раскрыть наш потенциал, таланты и главное – мотивировать нас на непрерывное самообразование в медицине. Ваша щедрость и дарованные Вами азы в науке сформировали в нас глубокое понимание сложности и высоких требований профессии врача. Мы осознаем, что для эффективной работы в здравоохранении необходимо комплексное мышление и реализация пациенториентированных подходов на всех этапах медицинской помощи. Отдельную благодарность выражаем кафедре общественного здоровья и социальных наук за то, что она помогла нам четко осознать наши возможности и подготовила нас к уверенному движению по карьерной лестнице в лице Алма-Гуль Рахимовны, Мираш Аушатовны и Гамал Каримовича. Мы понимаем, что полученные знания – это лишь начало нашего профессионального пути. Мы обязуемся непрерывно расширять и дополнять их, чтобы соответствовать высоким стандартам современной медицины. Спасибо Вам за все, что Вы сделали для нас. Мы будем дорожить теми знаниями и навыками, которые Вы передали нам, и всегда с гордостью говорить, что являемся выпускниками Казахстанского медицинского университета Высшей школы общественного здравоохранения. Со словами благодарности Гульнара.
Полиграфия ИП Орынбасар Теплица
Не возможно дозвониться, на Вацап также не отвечает. На мобильный нагло отклоняет. Күнімді ВШОЗ-ға қаратпасын...
ИА
Игорь Ахмиров
Добрый день. До вас невозможно дозвониться. В чем причина? Как узнать информацию? Лично ехать?
Айгерим Назар
Самый лучший!
Нур К-а
Самый лучший!
Жанболат Т
Проводили обучение по BLS. Всё так грамотно всем понравилось. И цены адекватные.
🥳🥳 🐠
Переехали, укажите верный адрес
Айзада Мухамбетхали
Окытып жаткан даригерлеринизге субардинацияны уйретиниздер. Намазбаева Жанар Ертайовна доктарантура 1 курс. Субардинацияны нол.
A А
Хороший фундамент университета, соответствует названию высшая школа👏
Маржан Тлепова
Медициналық сертификат осы жерде берилеме?
Мади Жанатулы
ВШОЗ (высшая школа обшественного здравоохранения).Работа налажена.Вся система выдачи,подачи мед.документов налажена.
Mansur Inkarbekov
Не могу уже 3 дня до звониться!!! 😡