Адия
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Евгений Сизов
Магазин хороший. Продавцы добрые , улыбчивые, приветливые. Нам нравится туда ходить, рядом живём. Товар свежий , все что нужно есть в наличии . Если нету , сразу заказывают если что то нужно ! Советую всем.
Anastasia Sotnikova
Как интересно, негативные отзывы начали писать совсем недавно, хотя магазин работает давно. Прекрасный магазин, отличное обслуживание, всегда чисто, с утра даже перед порогом заметено. И вот возникает вопрос, какой кикиморе здесь не понравилось? О, ещё про мужей пишут😆 так привяжите своих мужей к своим юбкам, чтобы они на красивых женщин не смотрели. Не от большого ума женщина начинает писать гадости....
ЭД
Эльбрус Джафаров
Нормальный магазин каждый день захожу чисто всегда
Elahanov Elzat
Отличный магазин хороший сервис. Пришел сюда случайно по рекомендаций Автобуса
Малика Ахметова
Самые противные продавцы грязный магазин не умеют разговаривать с клиентами грубые не отправляйте своих мужей они любят чужих мужей
Мубаряк Новоченко
Очень грязный магазин.Много просроченного товара.Продавщицы вообще Грубые страшные там ещё Курят.Не советую
ДБ
Динара Боярских
Очень ужасное обслуживание и в магазине очень грязно. С продавщицей вообще не возможно разговаривать что она себе позволяет орать на клиентов . Очень очень грязно внутри надеюсь в скором времени СЭС ЗАКРОЕТ это место
Gulvina
Заходила вчера в этот магазин, продавец ведёт себя грубо, спросила цены не отвечает, стояла 15 мин разговаривая по телефону,громко обсуждая свою личную жизнь,везде грязь ,я так и не дождалась когда меня обслужат ,ушла в плохом настроении, большое в этот магазин не ногой
НХ
Назугум Хетсопиева
Ужасный и самый грязный магазин.Продавщицы вообще Ужас Бабайки грубые Страшные .внутри магазина курят. Не советую туда ходить.Фууу.
Яна Зосимова
Заходила пару дней назад, продавщица вела себя максимально грубо, задала обычный вопрос по цене товара… женщина накричала на меня, а сама стояла мило беседовала с местным пьяницей. Зачем держать таких сотрудников, которые не могут элементарно коммуницировать с людьми и соблюдать базовые правила в работе 🙄
ass.rr1
что позволяет себе продовщица? сами вы пещерная🙄 именно продовщина, по тому что как с базара приперлась
ТМ
Тайк Майсон
Очень много просроченного товара, персонал грубый, будем писать жалобу в СЭС
unknown incomprehensible
Ужасный магазин. Обслуживание — ниже плинтуса. Продавщица ведёт себя как будто ей весь мир что-то должен. Хамит, закатывает глаза, разговаривает так, будто ты пришёл просить в долг, а не купить за свои деньги. Такое ощущение, что ей срочно нужна помощь — то ли психолога, то ли начальника, который объяснит, что такое вежливость. На элементарные вопросы отвечает грубо, может даже накричать ни с того ни с сего. Ассортимент так себе, цены неадекватные, да ещё и на кассе могут обсчитать. Больше туда ни ногой. Не рекомендую никому — берегите свои нервы.
SK
Svetlana Klimova
Очень люблю этот магазин возле дома. Очаровательные девочки в нем работают. Всегда у них есть и улыбка и доброе слово!
ДТ
Динара Тажиходжаева
Хороший магазин персонал Хорошо работает приветливые
Александра Чередова
Наш любимый магазин у дома. Всегда все есть, свежее и хорошее обслуживание.
RY
Roza Yossupova
Очень хороший магазин, всё есть в магазине