На Правде
Телемастерская
БА
Батир Абдурахманов
Супер, за муниту через телефон решили проблему! Мастер своего дела! Огромное спасибо👍
Маржан Алькенова
Мастер своего дела
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Азамат Кудайбергенов
Несколько раз помогали мне, тут мастера своего дела
15 июня 2025, официальный ответ
Рады были помочь
ДА
Динара Аширова
Хорошая телемастерская, всегда пользуемся их услугами. Не только телевизоров, но и всякой мелкой бытовой техники. Так же товары красоты. Много что чинили нам. Рекомендуем всем знакомым. Они тоже возят все сюда. Спасибо за качественную работу. 👍
Аида Ниязова
Хорошая локация, отличный мастер, мастерская проверенная временем, рекомендую Обратились по рекомендации и не пожалели👌 Приемлемые ценны, теперь только к ним Спасибо за хорошую работу 🙏
Вероника К
Приходили делать пульт от телевизора, казалось бы все потеряно, но мастер повозился и смог сделать пульт, была замена кнопки. Цены приемлимые👍🏽 Рекомендую.
Евгений Гладвшев
Сломался телевизор LG, мастер сказал, вези. Через 3 часа звонит мастер и говорит, забирай. Телевизор исправен. Заменили подсветку экрана. Бабушка-телевизорозавимая, поэтому вдвойне приятно что ремонт оказался быстрым.
Rus Rus
Был вчера, оставлял на ремонт встраиваемую микроволновку. Через 30 минут позвонил мастер Альберт и сообщил, что с микроволновкой всё в порядке- ремонта не требует!!!) Не взял ни копейки( Альберт), хотя человек потратил время на разбор и диагностику( и вообще мог бы придумать что то сказать, типа починил что то и тд... НО не сделал этого!!!) , это говорит о высокой порядочности мастера и о высоком проффесионализме!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!
AT
Anna Tsoy
Отлично! Привезла термопот, мастер Альберт сразу посмотрел, сказал сделаю. Вечером уже написал, что готово. Забрала, все работает! До этого возила к другому мастеру не смогли помочь.
Станислав Хабибулин
Отдал микроволновку с пустячной поломкой прождал 3 недели звонил напоминал в неделю по 2раза напоминал.В итоге не починили еду забирать и в другой сервис.Не советую.Безответственность.
15 декабря 2022, официальный ответ
Мастер не хотел использовать некачественный материал,искали альтернативу. Приносим свои извенения
Владимир .
Пользуюсь услугами уже более 14 лет отличный сервис. Ремонтируют не только телевизоры но и прочую бытовую технику. 5 звезд рекомендую от всей души! Обновил 03.12.2022
Максим Ш.
Грамотный, честный мастер Таш. Провел быструю и качественную диагностику, позаботился о том, как будет лучше нам. Отложил нам другой хороший телевизор. Буду советовать знакомым обращаться сюда.
daniel A
Делал телевизор очень понравилось. Приятные мастера вежливые. Всем советую приходить в эту мастерскую.
Анатолий В.
13.06 2020 производили здесь ремонт телевизора. Принесли утром, днем я уже его забрал. Цена в два раза ниже, чем назвали мне в авторизованном центре Самсунг. Немного смутило, что не дают никаких документов. Только на словах сказали, что гарантия 3 месяца... Надеюсь, телевизор еще прослужит долго))) Выводы, делайте сами)
Zhan Sarzhigit
Быстро, качественно, культурно. В субботу в обед принес телевизор, вечером забрал. Работает мастер своего дела. Цены адекватные.
Олег Верховой
Принёс телевизор,мастер выслушал и пообещал сегодня - завтра позвоню, позвонил через несколько часов, сделал можете забирать. Забрал на следующий день, всё очень культурно Респект
Angry Cot
Пока не ремонтировал. Но вроде дешевле чем в сервисас.