Казахювелир
Ювелирные салоны
84 года истории и традиций казахского народа.
АО Казахювелир
Перейти на сайт
АО Казахювелир
Благодарю девушку Ирину за приятную консультацию! Из всех специалистов, что меня встретили, она обладает не только профессиональными качествами и компетентностью, но и неподдельным интересом в помощи, а также искренней доброжелательностью!
6 января 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
BI
Bolat Issak
Татьяне спасибо отдельно, за теплый прием. Очень помогли при выборе изделе!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bolat! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Aiman Igisin
Обслуживание очень долгое, пришлось ждать больше 2 часов пока обслужат других клиентов. Всего 2 консультанта, добавьте еще консультантов!
Алуа Ахметова
Благодарим менеджера Ирина за качественное обслуживание, консультацию, все так подсказывала, подбирала. Правда, благодаря ей взяли красивое ювелирное украшение. Спасибо! Л
6 января 2026, официальный ответ
Алуа, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Асель Кушекбаева
Помню этот магазин с момента открытия...прибегали с девочками со школы после уроков и покупали различные пластмассовые клипсы...и вот прошло почти 50 лет...Давно не была и Сегодня приятно была Удивлена продукцией нашего Казахювелира✨ не могла оторваться от витрин..... Прекрасные модели изделий в национальном стиле...хотелось всё перемерить и обязательно что нибудь купить, благодаря профессионализму консультанта Нургуль! И про коллекции рассказала и показала и про коллаборацию с Димашем Кудайбергеном. Пошла думать и настраиваться на Покупку.
ED
Elena Dudenkova
Поздравляю весь коллектив магазина в г. Алматы, ул. Назарбаева с Новым годом. Благодарна за безупречное обслуживание и индивидуальный подход к каждому покупателю. Особую благодарность Климовой Татьяне за безупречный вкус и её профессионализм.
Наталья Комарницкая
Продавцы не увидели во мне потенциал... Плохой глаз. А день мог бы быть для них успешным. Я хоть и приехала с России, но мой дед казах и я очень рассчитывала купить национальных украшений.
DZ
Danelya Zhanat
Благодарим менеджера Татьяну за качественное обслуживание, консультацию, все так подсказывала, подбирала. Правда, благодаря ей взяли красивое ювелирное украшение. Спасибо!🙏🏻🙏🏻🤍
ВДД 105
Всё хорошо 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
ВДД, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
DD
Dina D
Очень люблю изделия Казахювелир 🩷 Цена, качество отличные. А сервис и внимание работников всегда на уровне! Спасибо большое! 💎 💎 💎
3 ноября 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.❤️
Nazym Zhailaubekova
Сервис и вежливость сотрудников -на высшем уровне 🥰💛 Мне всё подробно объяснили и терпеливо ждали, пока я примеряла всё подряд 😊 Отдельная благодарность Алие -очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка 😍💛
26 октября 2025, официальный ответ
Nazym,добрый вечер! Спасибо вам большое,что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё п…
Назым Карагалиева
Благодарю Гаухар за прекрасный сервис и помощь при покупке подарка для себя любимой❤️ Гаухар была очень чуткой и внимательной к моим запросам, ее чары меня околдовали и я приобрела себе целый сет хотя ехала только за сережками😄🤩 Пить кофе в стенах Казахювелира дарит особую радость в День рождения🤩 Вы сделали мой день ярче, спасибо 🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назым, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова💛
МA
Меруерт A
Покупала неоднократно украшения в данном филиале. Алия, очень внимательна, быстро подобрала украшения и оформила заказы. Очень довольно сервисом и покупкой.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Меруерт!Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
еш
елена шульга
Большое спасибо Айман, Назгуль за квалифицированные советы, внимательное отношение к клиентам, ответственность, доброжелательность. Хочется возвращаться в салон и делать покупки .
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Плотникова
Замечательный магазин с потрясающим выбором и внимательным персоналом! Особенно хочу отметить Алию Н. - Очень грамотная и чуткая рассказывает о украшениях так увлекательно, что чувствуешь себя на экскурсии по миру ювелирного искусства.!
AO
Assel Ortakbayeva
Благодарю филиал за отличную работу. Онлайн подобрали волшебные украшения, которые я не нашла в Астане. Очень ценю ваш труд. Дай Бог вернуться к вам снова
7 октября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! Будем рады Вас видеть снова…
Alena Kobtseva
Покупала недавно цепочку, качество хорошее! Девушке консультанту Елене огромное спасибо за профессионализм и отношение к клиентам! Все подробно рассказывала помогла в выборе! Очень улыбчивая !
Нурай Бакытова
Обслуживание вообще нулевое. Купила цепочку за 235 тыс, чай кофе ничего не предложили, консультировать не умеют.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы уж…
ЖМ
Ж Ммм
Украшения красивые,но консультанты в двух филиалах грубые,глаза закатывают,тон грубый,на вопросы еле отвечают,самой нужно каждое слово вытаскивать.Руководителя отдела продаж,вместе с обученым высокомерным коллективом,нужно гнать,загубят единственный каз.ювелирныц магазин.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать о вашем опы…
СА
Светлана А
Замечательный магазин! Профессиональный,дружелюбный коллектив! Хочу особенно отметить консультанта Нургуль! Рассказала о коллекциях,об истории их создания! В такой салон хочется вернуться! Благодарю и желаю процветания вашей компании! Светлана.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
Zhamika B
Украшения классные, а вот женщина-консультант со светлыми волосами отталкивала. Очень высокомерная и отношение ее поменялось только после того, как я совершила покупку.
ЕР
Еркежан Рахметова
Супер место! Обслуживание класс Мы в восторге остались от чуткого отношения персонала и директора салона! А дизайн вообще сказка будто в музей попали)
19 августа 2025, официальный ответ
Еркежан, доброй ночи! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сауле Атеева
Я часто покупаю золотые изделия в этом магазине. На протяжении 15 лет. А в этот раз решила заказать ювелирное украшения с доставкой на дом через сайт. Написала на ватсап . Консультант Нургуль проконсультировала оперативно, и ВУАЛЯ 😀 в течении трёх часов серьги у меня и оформлен презентабельно. Я в восторге. Рекомендую магазин . Благодарю Нургуль.
21 августа 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Рабига Ахметова
Консультантки супер неприятные женщины
Alfiya Kuspanova
Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне за профессионализм, внимательное отношение и грамотные рекомендации. Очень приятно общаться с человеком, который действительно знает своё дело и искренне старается помочь. Спасибо за отличное обслуживание!
17 августа 2025, официальный ответ
Alfiya, добрый день, большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Семён Хрюкин
Чудесное место с потрясающей атмосферой. Очень приятная эстетика, что понравится абсолютно каждому.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ДА
Дилара А
Зашла за одним колечком, а вышла и с колечком, и с восторгом от работ наших дизайнеров и отзывчивостью девушек-консультантов. Рассказали про каждую коллекцию, про дизайнеров, показали самые необычные украшения, но главное - подарили кучу вдохновения💔 обслуживание, дизайны украшений, истории - 100/10!
26 июля 2025, официальный ответ
Дилара, добрый вечер! Благодарим за Ваш чудесный отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши украшения…
Aika A
Не понимаю зачем им три номера ватсапа, ни на один не отвечают, еле как взяли трубку на одном из трех номеров
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Aika! Благодарим Вас за обратную связь, нам жаль, что в момент обращения не удалось отв…
MI
Minura Issenova
С давних пор, я большая поклонница и любительница приобретать украшения в Казахювелире, а именно по этому адресу, где всегда встретят, все покажут, подберут, предложат варианты покупок, недавно обрела душевного консультанта в лице Назым (хочу отметить, что и остальные коллеги Назым замечательные), благодаря которой я смогла купить и серьги, и кулон, которые я ранее присмотрела, так получилось, что ротация была у одного изделия, а другое мне перевели с соседней точки по-моему желанию, благодарю за то, что слышите своих клиентов, находите варианты их решения, даете участвовать в акциях и с любовью относитесь к своему труду! Желаю процветания нашему полюбившему бренду, сплоченности в коллективе, много новых идей и вдохновений создателям и мастерам, будьте лидерами во всех планах, оставайтесь уникальными и неповторимыми на рынке, продолжайте создавать шедевры, сохраняя в себе наш казахский колорит, нашу культуру, пусть украшения радуют глаза и душу, пусть сложится так, что ваши изделия в будущем будут считаться раритетом, пусть качество с годами приобретает еще больше плюсов, как народное наследие🙏❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Minura! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
AB
Asem Bostan
Сегодня купили обручальные кольца💍, менеджер Татьяна помогла нам выбрать. Магазин светлый, уютный, выбор большой, сервис комфортный. Большое спасибо ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Asem, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aray Samyrbaeva
Купили красивые кольца с мужем, сервис хороший, выбор золота на все случаи большой❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aray, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дина С
Наконец-то приобрела долгожданные серьги в вашем магазине, и они превзошли все ожидания! Качество исполнения безупречное, дизайн – именно такой, как я мечтала. Отдельное спасибо Марии за помощь в поиске и тёплый приём. Серьги упакованы с заботой, а сам процесс покупки оставил только приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит красоту, надёжность и отличный сервис! Обязательно вернусь за новыми украшениями. 💎✨
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
АО
Айгерим Оспанова
Я была несколько дней назад и осталась довольной всем! Начиная от профессионализма девочек,в лице Нургуль ,заканчивая сервисом. Атмосфера в салоне очень приятная. Спасибо. Буду не раз приходить и советовать знааомым и близким.
12 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
alkhorye 17
консультанты грубые и надменные
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время вы посещали салон? Кто вас обслуживал? Что вы прио…
Tomiris Bakqytbek 🖤🐾 inst.: tomiris.b__
Уютно,цены приемлимые. Обычно родные покупают именно тут. Очень хороший персонал, всем довольна. Спасибо 🫶🏻🤍🤍
27 марта 2025, официальный ответ
Tomiris, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alma Kenzhekhanova
ҚазақЮвелир дүкенің менеджерлеріне үлкен рахмет, керемет жандар. Астана мен Алматы қаласындағы дүкендерде өте жоғарғы және касіби қызмет көрсетті. Мен өте риза болдым. Ұлтымыздың бетке тұтар Бренд екенін тағы да дәлелдеп шықты. Сіздерге тек бииіктен көрінуге Алла нәсіп етсін!
20 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Алма! Қалыңыз қалай? Сеніміңізге үлкен рақмет! Игілігіңізге киіп,тағыңыз! Біз Сізд…
AD
Alua Duisekova
Мы с семьёй являемся постоянными клиентами Казахювелир уже более 20 лет, и каждый раз убеждаемся в высоком качестве украшений и отличном сервисе. Хочу особенно поблагодарить Нургулю за её внимательное отношение, профессионализм и тёплый подход к клиентам. Она всегда помогает с выбором, подробно рассказывает о характеристиках изделий и даёт полезные советы. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
11 марта 2025, официальный ответ
Alua. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё! 🫶🪷
Юлия Михайлова
Классный магазин и прекрасный консультант Мария помогла сделать выбор. Успехов!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
EG
Elena G
Действительно красивые изделия, но желание отбивает покупать девушка консультант (блондинка). Такое выражение лица как будто из её личной коллекции бесплатно хотим взять
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! С праздником вас! 🌷Подскажите пожалуйста, как зовут консультанта, который вас…
Aya Aya
Консультанты надменные и грубые, что отбивает все желание купить изделие. Охранник не может помочь открыть дверь, когда ты с коляской. Ужасно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! С Наступающим праздником вас! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали салон? К…
Л
Лариса
Приобретала в Казахювелире на Назарбаева 116 эксклюзивное украшение в подарок для мамы на день рождения — выбор оказался просто замечательным. Особая благодарность консультанту Назым за высокий профессионализм и за помощь в выборе по настоящему особенного подарка.Спасибо за тёплую атмосферу и качественный сервис!
21 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вера Кузембаева
Хочу поблагодарить консультанта Назым за её высокий профессионализм и вежливое отношение. Прекрасно разбирается в ассортименте, на все заданные вопросы, даступно и правильно даёт советы. Отличный магазин, интересные дизайны изделий. Остались довольны покупкой. Назым, вы умничка
ЕР
Екатерина Р
Покупала кольцо с бриллиантом, качество обслуживания на высшем уровне, спасибо девочкам😘
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
AN
Ayan N
Классное обслуживание, качественные изделия🌸
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
IK
Indira Kassimova
Доброе утро. Вчера в 13:28 написала на ватсап, что хочу приобрести сертификат на подарок. Консультант обещал, что скоро со мной свяжутся. И тишина.
31 января 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Приносим свои извинения. Мы разобрались с данной ситуацией. Впредь такого не повторится.
Асыл Буркутова
классный светлый салон! Спасибо Нургуле,которая помогла подобрать подарок! И в принципе все персоналы очень вежливые, улыбчивые☺️ Сервис просто супер🌟🌟
18 января 2025, официальный ответ
Асыл, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
KP
KLIMenty PODgorny
Спасибо. Консультанты отличные
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KLIMenty. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ainur Kaukanova
Посещали данный магазин, все понравилось. Высокий уровень обслуживания, заинтересованность и вежливость девочек топ! Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ainur, за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ri
roll in
Персонал гркбый, омобенно девочка блондинка. Название КАЗАХювелир обслуживания на каз яз нет( в целом - вайб
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим обратную связь от наших клиентов.Подскажите пожалуйс…
ZK
Zarina Kurmanaliyeva
05.01.2025 го вечером после работы пришла чтобы купить себе и маме подарок, но не оказалось коллекции которой я хотела, и вместо того чтобы показать другие варианты, консультантка просто ушла, а хотя я ей прям дала знать что ладно посмотрю что то другое. Консультантка была очень грубой, надменной, даже не поздоровалась, сразу отбила желание что то покупать. Честно впервые в жизни такое ощутила, как можно было просто уйти когда я сказала что посмотрю что то другое, или не хотела работать , или подумала все равно ничего не купит не пойму, спасибо хотя бы двум охранникам агашкам которые поздоровались на казахском «саламатсыз ба» Вот одну звезду ставлю только из-за них