Гимназия №18
КГУ Гимназия №18
В здании
4.2
Артём Ким
Хорошая музыкальная школа и рядом гимназия
p😹😹 🪓
оченььь хорошая школа, обучение 10/10, добрые учителя и классный коллектив🩷🩷
ОМ
Ольга Михайловна
Отличная школа с опытными педагогами🙏🏽до этого учились в другой(поэтому есть с чем сравнивать). Особую благодарность хочется выразить нашему учителю по математике Мөлдір Жақсылыковне. Дает очень высокий уровень знаний, один из сильнейших педагогов гимназии. Еще и как личность импонирует🙏🏽чуткий, отзывчивый преподаватель и в то же время с сильным стержнем внутри.
А А
Школа ужасная, вода в кулерах холодная украли наушники в гардеробе. Учитель русского 2 смены ужасная, кричит на всех хамит ученикам каждый ее урок-ад, уборщица послала меня куда подальше узнав что я из другой страны и не знаю казахского языка. Учитель естествознания такая же ужасная как учитель русского языка
Адольф Гитлер
Твою налево заберите пожалуйста у нас вашу алгебраичку,перешла из вашей школы в 94 сидит не понятно объясняет и орет на всех 😭😭
💉💉💉 Доза
Zalupa ваша школа le le le
NA
Nadezhda Albrandt
Гимназия отличная, хороший ремонт, охрана. Мои дети посещают ее с удовольствием. В центре города.преподавательски состав оцениваю на 4 из 5.
Watch demo
Найдите учителей особенно по русскому во 2 смене это ужас она ненормальная парту мне сломала
НЛ
Наталья Лобанова
Я хочу поблагодарить нашего классного руководителя и педагога русского языка и литературы Дадаеву Луизу Адамовну ,за Вашу грамотность ,за Ваше вдохновение и поддержку наших детей,Вы педагог с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Огромное спасибо за Вашу профессиональность,честность и справедливость ! Ваши педагогические стратегии эффективно вовлекают учеников в процесс обучения ,делая его динамичным и увлекательным! Не устану повторять -ВЫ ЛУЧШАЯ ! Ценим,уважаем,дорожим♥️♥️♥️
фел еп
клевы школа😝
Ельнар Окасов
Злые учителя
sara 💋
В школе ужасно холодно,нет отопления.Вода из под крана холодная,руки помыть не возможно.Хочется приходить в теплое помещение,чтобы учиться с комфортом.Не разрешают белые водолазки,хотя в школьном уставе водолазки носить разрешено.
p❤️ 🪓🪓
medina 🩷
амине нравится
Г0
Галима 0
Илья Некоглаевич хороший учитель по труду
ПП
Про Пороро
Llelelelle
Kandzi
Это моя школа, правда учитель по музыке не очень и зачем мне музыка, туалеты блин грязные как буто их со свалки взяли в столовке вкусно
margu bakin
Вроде бы туалеты в школе абосраны но Тутт учетса мой друг МАМЕТ МАМBET MELCTROY ему нравеца и паетому 2 жвежди также хател би отметит сочних девушек маи братани знают какиеани красивие 💪💪💪✌️✌️✌️ такжи мой друг атмечает абоссани поли в туалете говорит что иему приходеца брат отделни обув чтоби не испачкат мужское мне сказали что немески гитлерзигхал но я незнауууу паетому дваааааааа ваще классснаааааа джунглилау
a
aaas
Руссичка говноle le le le le le le le le le le le
Вика Киса🐈🐈⬛
Aisha Lema
Хорошая школа
TD
Tassiko Donik
💩 школа однако очень огромная
К
Костик
Школа ужас учитиля хамят учитель физры заставляет стаять 45 мину и читает натацый дастат Дутшебы его уволили ужас а не школа
Айбын Жолдас
Ужасная школа, учителя ахамевшие, везде мусор и нету нормальных замков на дверь. Во время сегодняшнего концерта в этой школе было ужасно. Воспитатели этой школы докапываются до детей из за того что они выходят в туалет с актового зала. Ну тогда что нам под себя писать? Начинают сравнивать свою школу с другими и не разрешают брать телефон силой.
JOMA Joma
Школа просто отстойй фуу🤮🤮
Ayuuuu🤍 ..
Потолок в спорт зале очень низкий и спорт зал маленький
КМ
Ксюша Морозова
Школа отличная в столовке вкусно готовят, и учителям тоже спасибо хорошие а особенно Жания Нурдаулетовна самая добрая! Хорошая школа 🥰
Medeya Medeya
Пришла со встречи с директором гимназии #18 города Алматы. Наурызбаева Гульжамиля Каратаевна очень грамотный и образованный специалист, сразу чувствуется человек работает на своем месте. Очень грамотно и досконально разбирается в в вопросах обучения и воспитания наших детей. Такой чуткий подход к ученикам, уважительное обращение на «Вы» к ребенку. Понравилось особенно, что Гульжамиля Каратаевна открыта к любым предложениям со стороны родителей, слышит и решает проблемы учеников. Рада, что мой ребенок учиться в этой гимназии, окружен заботой и вниманием. Также выражаю благодарность завучу по воспитательной части Маргарите Яковлевне и нашему классному руководителю- Кулжахан Асылхановне, они всегда на связи, держат руку на пульсе по текущим вопросам, реально создают атмосферу заботы об учениках гимназии, их комфортном нахождении в стенах данного учебного заведения.
Ева 🇩🇪
Школа крутая, респект Гульбашин Табалдиевне, Эльмире Туралиевне и Эльвире Кадырхановне👍🏻👍🏻👍🏻
Воч Demo
Сетку уже опустите воллейбольную
S.C.H.E.L.E.P.O.W. 🩲🧦
Крутое место ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ люблю школу буду всегда в ней учится 🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢
Месси Лев
Прекрасная школа, приходите учится Добрые учителя и вообще все хорошо Любим школу😁
amina
самая лучшая школа,особенно Эльмира Туралиевна и Гульбаршин Табалдиевна‼️‼️‼️
сонечкаа 🕷
супер крутая школа💞💞💞
Луиза Адамовна, лучший учитель русского языка и лучший классный руководитель 18 гимназии, респект и уважение!
Кобяков ❤️
Хочу чтобы поменьше уроков сделали😭
HO-HO-HOL! Potuzhno
На кабинке в девчачьем туалете написано коричневой жижей сами понимаете какой ,мелстрой г€й!😡😡😡 Там не так хештэг пишется исправте быстро!!!!!🤬🤬🤬😡😡 Надеюсь на обратную связь со стороны директора и администрации школы а так же фото отчет о сделанной работе!!#селстрой game
Гоша?:) Маргоша!:)
очень хорошая школа! учусь уже там 4 год, все нравится, учителя хорошие и добрые 😘
Алина Тимофеева
Невкусно кормят много уроков
Марта ...
Расписание составлять не умеют .
Александр Александрович
Хочу написать отзыв о столовой. Персонал очень вежливый и приветливый, готовят вкусно. Особенно самса с курицей бесподобна, всегда ее покупаю.
MS
Mark Strekalov
Туалеты сломаны либо грязные
Наталья Королева
Почему-то сменилась половина учителей...
AM
Anastacia Malinskaya
Немецкий сократили, нормальных учителей по английскому тоже нет. Очень слабая физика, математика и химия. Дети без списывания уже не могут, да и учителя после дистанционки обленились, ничего особо не делают. Материал интересно не преподносят, в основном дают самостоятельно ознокомляться с новой темой и делать постоянно самостоятельные работы и считают это за норму, якобы дети могут сами работать и учиться в таком формате.
A
Alexandra
Дочитайте до конца!!! Пару дней назад я вернулась на каникулы из Германии с аттестатом об окончании лучшего штудиенколлега Германии и мне есть ,что сказать об этой школе , так как я являюсь выпускником этой школы . За первый год обучения я получила столько ценных знаний ,казалось бы в базовых предметах и темах ,которые я за 6 лет не получала в 18 гимназии , зарабатывая оценки собственным трудом ,а не вечным списыванием ,что делается постоянно в 18 гимназии ,сужу из собственного опыта и сама являлась свидетелем ,что большинство учеников и так называемых „отличников“ постоянно списывали классную работу с интернета и имели готовые ответы и на сор/соч и гос.экзамен .Следовательно все это обучение сплошная фальшь и лицемерие .Дети учатся не ради знаний ,а работают на „красный диплом “ списыванием и подлизыванием к учителям . Многие педагоги, к сожалению, не выполняли своего главного предназначения - давать знания. На уроках можно было услышать от «дивных» учителей, что 85% работы должны делать сами ученики, а их доля — лишь 15%. На деле это означало: самостоятельное чтение, работа без объяснений и постоянные формальности, пока сами учителя занимались отчетами или посторонними делами. Оценка зависела не от понимания материала, а от наличия сданной формативки, зачастую просто списанной. Так называемые „открытые уроки “ подготавливаются неделями заранее ,чтобы потом на 45 минут создать иллюзию активной учебы и знаний, мол дети просто импровизируют перед комиссией ,а не рассказывают заученный заранее материал . Еще более абсурдный случай произошел три года назад: моих одноклассников рассадили парами напротив друг друга и попросили сделать вид, что они ведут дебаты - исключительно ради красивого поста в Instagram. Итог- на следующий день в этой же соцсети гордо появился пост о том, что прошли «дебаты на важные темы». Но все это было лишь спектаклем для повышения рейтинга. Итог печален: большинство выпускников покидают школу с «красивыми» аттестатами, но с пустыми головами. Учителя ,администрация и родители при этом остаются довольны результатом .
Ну Я
Управление школы работает очень некомпетентно, администрация никак не реагирует на запросы, не могли получить консультацию в течении часа, на вопрос когда смогут принять сказали ждать, обращение поступало к нескольким завучам!!!
Kurt cobain
все классно в столовой добрые поварихи и повары адаптируешься быстро и еще обучение бесплатно одноклассники идеальные учителя тоже и завучи тоже хорошие (ну учителя некоторые злые , но добрых больше) замечательная школа не переведусь с нее также школа а еще Признание DSD-школой: С 1999–2000 учебного года гимназия официально признана Постоянной конференцией министров культур федеральных земель Германии как DSD-школа, то есть может проводить экзамены DSD II. Это позволяет выпускникам учиться в вузах Германии без дополнительной языковой проверки