Гимназия №21

АЖ
Айсултан Жамалбеков1 отзыв
NM
Narkes Magulov1 отзыв
Худшая школа в которой я когда либо учился с 1-6 класс и хочу сказать об этой школе 1) когда я учился с 1-3 класс у нас был классный руководитель Е.Л она была лучшим руководителем 2) в четвером классе была М.Т хорошая учительница которая неплохо объясняла темы 3) с 5-6 класса было ужастно т.к в 5-6 классе лучшим учителем был О.В.Емельяновна но наш классный руководитель Р.М ужастная все время наказывала мальчиков а девочек нет когда были выборы старосты все и большая часть выбрала ученика но вместо него она поставила отличника у которого было в 4-5 раз меньше голос это просто ужастно. Также хочу сказать про то что она плохо объясняла она забирала телефоны мальчиков на весь день а девочкам все время закрывала глаза Даже когда мы убирались она больше занижала мальчиков мол"вы плохо убирайтесь а вот девочки молодцы" увольте ее пожайлуста была даже ситуация когда я дал списать весь СОЧ однокласснице в 3 четверти и она получила 20/20 а я получил 15/20 я спросил почему она сказала что я списал хотя она знала что я хожу на допы (не на ее допы) то она все время мне занижала вообщем ужастнвц учитель Увольте ее это худший учитель
Ерке Бекжан1 отзыв
Айко Жексен3 отзыва
Эм
Элина мандарина1 отзыв
Увольте учителя по казахскому языку Гульшат.Н, орет и занижает оценки, если опоздаешь на 2-3 мин то может не впустить либо жоско наорать, нифига не объясняет и если ты не пришел в школу во время сора/соча то на следующем уроке она либо не даст написать (она мне не дола написать соч) либо скажет что не обязана объяснять и объяснит как попало, также забирает телефоны, если она увидит что ты списываешь с телефона то она может забрать, обозвать и кинуть твой телефон, так было с моим одноклассником, скажу коротко про столовую, там можно отравится, все продукты самые дешевые, так хочу выделить завучей/учителей, если буллинг то они закрывают глаза и ничего не делают с этим, меня буллили и учителя и дети, пришлось переводится в другой класс но это не помогло, учителя не объясняют если не говорила, также не понимаю зачем нужен медпункт и за что им платят деньги, у них ничего нету из лекарств и они ничего не делают, чаще всего их ваще нету на рабочем месте, моя подруга сломала палец на физре и она пошла в медпункт, ей ничего не сказали и выгнали, короче не отдавайте своих детей туда если не хотите чтобы у них была травма
vokro hola. .3 отзыва
🩼Alisa Mazepina🩼1 отзыв
ДБ
Даниял Бекболат1 отзыв
ИЛ
Илья Любарский1 отзыв
Antony Edwards8 отзывов
Mota Cherry9 отзывов
Школа ужасная. Я скажу несколько плюсов и минусов. 1 плюс: Гюзаль.С добр 1 минус: ужасная столовая. И дежурные. Если ты зайдёшь в столовую то тебе буду спрашивать какой класс. А типа если ты не тот класс который должен находиться в столовой то тебя выгоняют. Если кушать хочешь им всё равно. Плюс перемены маленькие и там не пройдёшь через эту очередь 2 минус: завуч. На линейках орёт так сильно что его слышно с первого по третий этаж. И потом надоели уже со своим званием гимназия. На линейке говорит что мы вот звания гимназии должны заправляться и так далее. Смысл заправляться если это никому не нужно. И ещё потом говорят если не будем заправляться и носить галстуки то придёт комиссии типа нас будет ругать. Потом нельзя чёрные брюки носить не чёрные галстуки. Что такое в этом чёрном цвете? А главное сами учителя носят свободную форму а ученики должны носить школьную форму что за несправедливость? Давайте тогда если мы носим школьную форму то учителя должны тоже тогда носить такой же дресс-код. Или давайте свободную форму. Потому что в школьной форме очень неудобно. 3 минус: туалеты. Тебя не будут пускать в туалет даже если у тебя менструация. Им учителям будет всё равно.Потом спрашивают а что ты на перемене не сходила? Типа же перемена была. А очередь в этот туалет огромная. 4 минус: учителя. Вечно орут нормально ничего не объясняют а потом обзывают нас глупыми.И пожалуйста увольте Гульшат Нурлыбаеву с Аделям Рапкатовной. Гульшат Нурлыбаеву нужно увольнять потому что она отбирает у детей телефоны. По правилам мы не должны отдавать ей свои телефоны потому что это наша собственность личная. Потом обзывает нас и занижает оценки. А Аделям Рапкатовна постоянно занижает оценки и пятёрку по математике получить практически невозможно. То вечно сравнивает детей друг с другом. Нормально темы не объясняет. Вроде бы на вид учитель умный,прилежный и красивый, а на самом деле ужасный учитель. Я не вижу смысла стараться для пятёрки по математике если она всё равно занижает оценки
Aigerim Akimzhan9 отзывов
ГК
Геля Касымова1 отзыв
Марк 🤫1 отзыв
Ужасная школа. Я в ней проучился уже 6 лет. Раньше пицца в столовой была вкусная, колбаса, сыр, тесто вкусное, а щас понос сплошной. Только сыр застывший и какое то тесто. Про туалеты и вообще молчу. Весь пол в моче, иногда все какают криво, на стены или на пол. И это убирают раз в месяц. Особенно я бы хотел отдельно пожаловаться на учителя по казахскому в старшем звене, Гульшат Нурлыбаевна. Не объясняет нормально темы, постоянно сидит в телефоне на уроке, когда ее пытаешься спросить про задание если что то не понял, она сразу: либо орет, либо игнорирует. Занижает просто так оценки, если почти доделываешь задание и тебе не хватает буквально одно предложение, она даже не проверяет тетрадь, а сразу ставит единицу в кунделик, хотя сама задает по 3-4 задания(и то длинных). Завучи и учителя просто ужас. Только Наргиз Руслановна по английскому языку объясняет все понятно и не часто ругается. Вообщем-не советую ходить в эту школу, это просто ад.
dem_on _PRK6 отзывов
DF
D. Forbs3 отзыва
Алуа М2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Начнем с того что учителя там просто кошмар, нет ни одного нормального учителя. Особенно выделилась учитель музыки. Если у тебя что-то упало она сразу на тебя на орёт, если ты не умеешь играть на фортепиано(даже в первом классе) она на тебя на орёт. Ещё учителя английского. Они совмещают две группы не потому что один кабинет занят, а потому что им хочется поболтать. Двум группам дают одинаковые задания если мы начнём разговаривать то они на нас на орут, а сами продолжат разговаривать. Столовая там тоже не лучшая. Там никогда нету мыла чтобы помыть руки. Если человек выбросил целый кусок хлеба в мусорку одна из поварих обязательно его до достанет и положит в корзину с чистым хлебом. Если ты там купишь пиццу то с вероятностью 85% ты ею отравишься. Ещё там всегда грязно и если посмотреть на пол можно увидеть тараканов. Теперь про поговорим про туалеты. Во время урока тебя ни один учитель туда не отпустит(даже если начались месячные). В мужском туалете любой может спокойно сделать свои дела на окно или в мусорку. И в мужском и в женском туалете есть кабинки у которых есть двери, а в этих дверях есть такие огромные дырки что можно не прилагая никаких сил смотреть как человек делает свои дела. Также у кабинок сломан замок. Теперь медпункт. Из лекарств есть только йод и активированный уголь. Если вы захотите туда прийти вам надо будет очень постараться чтобы застать врача в кабинете. Если допустим тебя тошнит и тебя отпустили с уроков на выходе тебя встретит охранник которому надо будет сходить к Кл.р чтобы он убедился что вас отпускают(ему будет всё равно даже если тебя уже стошнило рядом с ним). И скорее всего это отравление будет из-за пиццы в столовой. РОДИТЕЛИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТУ ШКОЛУ(но если вы хотите обеспечить своему ребёнку психологическую травму-вы пришли по адресу)
Тайлер Литосферов3 отзыва
Марат Касенов13 отзывов
⚔️ 🇱🇾21 отзыв
Плакса23 отзыва
Ужастная школа! Учителя плохие злые , про завуча начальных классов я вообще молчу злая ужастно+ постоянно ругается не завуч а овчарка кошмар НЕ ОТДАВАЙТЕ РЕБЕНКА В ЭТУ ШКОЛУ ПОЖАЛУЙСТА! АД ДЛЯ РЕБЕНКА! УЧЕТИЛЯ ПОСТОЯННО ОРУТ! + ТУАЛЕТЫ СЛОМАНЫЕ! КАБИНКИ НЕ ЗАЙТИ ПОТОМУ ЧТО ДВЕРИ НЕ РАБОТАЮТ. ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НЕТ! ПРО КОНФЛИКТЫ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! НАОРУТ НА РЕБЕНКА И НЕЧЕГО НЕ ПРЕДПРИМУТ! еда..... Можно отправиться в столовой это ужас. Особенно пицца. Стоит 300 тенге а там из продуктов всего сыр и не понятная колбаса.... Я отравился .. Не ешьте там отправитесь.... Физра это ужас.... У тебя месячные? Иди бегай мне все равно. Нога сломана? Иди бегай мне все равно. Есть справка? Иди бегай ИДИ САМ БЕГАЙ ФИЗРУК! МНЕ БОЛЬНО! Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НА НЕЁ ХОДИТЬ . ПРО МЕД ПУНКТ МОЛЧУ ИЗ ПРЕПАРАТОВ ТОЛЬКО ЙОД И АКТЕВИРОВАНЫЙ УГОЛЬ! А РАНЫ ОБРАБАТЫВАТЬ НЕЧЕМ! УЖАСТНАЯ ШКОЛА НЕ ОТДАВАЙТЕ РЕБЕНКА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛЕЙТЕ ЕГО!
валера золомаксов8 отзывов
Александыр Айхлер4 отзыва