Гимназия №25
46 каб
Teru 🎋
Пивные
erkesha🤍 💋
все таки есть проблемы с учителями и не только но нравится моя школа
Арафат
Жириновский здесь учился ?
Aiym Akhmet
Лучшая школа в городе, хорошие знания, отличный подход к детям , в школе учителя открыты всегда к родителям , очень уважительно относятся. Директор Газиза Абдыкалыковна очень хорошая, она профессионал своего дела, грамотная , интеллигентная, любит детей. Очень рады что учимся в этой школе.
Алекс Волев
Алтын пр
BR
Bunyak Rayana
🤍🤍🤍
Вера А
Самая лучшая школа!! 🙌🏻👍👍👍Самый лучщий директор Газиза Абдыкалыковна, она профессионал в своем деле!!! 🩷🫶🙌🏻Преподавательский состав очень грамотный, все адекватные!! Мои трое детей учатся в этой школе и мы очень довольны что именно здесь учимся!!!! То что пишут негативное в адрес школы , учителей или директора полная чушь обиженные на жизнь люди 😅
Клара Гарифоллакызы
Наша любимая гимназия ❤️❤️❤️❤️❤️
A A
И что все так рвутся в эту школу. Полшколы началки, потом все разбегаются, поняв, что ни о чем… сколько в 1ом параллелей? - 10-12?? Выпускных - 1-2класса. Задумайтесь))) Возьмем лингвистическое направление - постоянно меняются преподаватели, программы, по факту выплывают только те, кто занимаются где-то дополнительно. Математика - 0, ничего объяснить не могут, химия - практически нет лабораторных, физика - вообще убрали из старших классов?) слышали про предметы по выбору - выбора нет и не будет, зачем спрашивать?
аа
амина акаева
Назли Рамазановна лучший учитель и классный руководитель
Чеза Треш
Хз это просто школы Леры
Томирис
Это моя школа
carhart diesel
максимально без грамотная школа,учителя всех оскорбляют,толком не объясняют,конечно не все учителя,есть адекватные учителя достаточно они относятся к детям хорошо.Не давно учитель по истории,приложила руку на одно из мальчика,теперь для меня эта школа потемнела в глазах,после физического действия,директриса тупо попросила извинится ученика перед учителем,что за бред?😂
Bibigul Taikenova
Самый лучший педагогический состав под руководством прирождённого Педагога, которая по-настоящему любит свою профессию и, самое главное, детей!
TM
Tamila M
Самая лучшая школа
aman baman
гoвно
Who ?
Плохая школа, за все время обучения тут, произошло не мало неприятных инцидентов. Большинство учителей не умеют объяснять материал, итог - плохая успеваемость, ссоры с родителями, ухудшение качества жизни. Недавно в школе избили мальчика в туалете, а год назад скинулись две ученицы (во время учебного процесса). Часто происходят конфликты между учителями и учениками, а директриса и завучи не послушав точку зрения ученика - защищают учителей. Вы считаете нормальным, когда учитель без весомой причины берет моего друга, по совместительству ученика за шиворот и кидает в парту? Я тоже считаю это не нормальным, считаю это недопустимым в школе. Надеюсь что директриса уйдет, т.к недавно ее поставили на пост директора по новой😒😒😒
Алуа Жунусова
Классная школа но неодыкватные мальчики с параллели говорят плохое в лицо. И я тандыр самса
Broo 😮💨
Арахисы под корочкой а арахисы Икра, васаби, лук, сметана и конечно сыыыыыыр. Голоден натс, покоряет с первого хруста. Ден я первее
DD
Daniyal Daniyal
Арахисы под корочкой , арахисы. Икра., васаби, лук, сметана и конечно сыыыыыыр. Ратмир ты опоздал я первее
Almat Almat
Это моя школа
Андрей 🔘
Фигня переделывайте
Nataliya Shaikenova
Очевидно, что плохие отзывы пишут родители нерадивых ленивых учеников. Школа отличная, директор и преподавательский состав невероятно чуткие и профессиональные. Трое моих детей учились в этой школе, младший заканчивает в этом году, не было ни одного случая буллинга (боулинга, как некоторые грамотные родители пишут )))), всегда есть контакт с родителями, дети обожают школу, учителей и Газизу Абдыкалыковну. Вы можете писать все, что угодно, но очередь из желающих в нашу школу отсюда и завтра)))
illariya 🩶
хорошая школа но много минусов и безответственных лбдей
Не Владимир Но Попова
Школа- лучшая! Муж, брат и , теперь, сын учится в этой школе и только положительные отзывы.
Аблай Юсупов
В этой школе произошло преступление против ребёнка. Избили мальчика другие пять школьников, в туалете. Прошу разобраться и привлечь к ответственности. Алматинская область итак лидирует в списке суицида среди подростков. Оставите это без внимания?
. .
Оқушылар арасындағы буллингке шара қолданыңыздар!!!
Асхат Кадыров
А администрация школы будет как-то решать вопрос с буллингом?
ТМ
Тамила М
Самая лучшая школа!!! Лучшие учителя 🤍🩷💙
Айгерим Бекжанова
Самая лучшая школа!!!!
Очень хорошая школа и директор была Газиза Абдыкалыковна Очень интилигентная, образованная , грамотная ,очень хорошо относится к детям и с уважением к учителям и родителям. То что пишет какая то жулдыз это все неправда , обиженная на жизнь и сама наверное ничем не занята ))) у меня ребенок учится в этой школе восьмой год , из всех школ самая лучшая!!!!
S
Sabrino🐆
Отличная школа хожу туда 5 лет!
Боксер🥊🥊 Амир
Хочу опять 4 года учиться с умирзаковой Салтанат Туйменбаевна
Отличная школа! Цивильная! Адекватные учителя!!! А кто пишет про директора это неправда!! Во первых она уже не работает у нас, во вторых за 30 лет работы школе она была очень даже профессиональным руководителем!!!
Дамелиша 🧙🏻♀️🧙🏻♀️
Школа прикольная много кипиша но надо учится поэтому твердая 4
Айдын Толегенов
Лучшая школа
cherrykki /
не очень.. буллинг в этой школе не редкое дело, как и со стороны учителей, так и с учеников.
VO
Viktoriya Orazbekova
Самая лучшая школа в городе 💞
PH
Pidor Hiusos
ME AND MA BOIZ TEACH IN THAT SCHOOL ITS SO TUFF-3 & WE EAT WITH MUSTARD DOE 41 0 BTW IM AMERICAN BOY PLAY BASEBALLE MA BOIZ IS ADRIAN OHIO GROUP,c 3 0 . co AND OUR FAVORITE TEACHER IS STEAVENG BTW WE ALSO BIKERe ITS SO TUFF NARUTO SASUKE SHARINGAN & & & I HOPE ADD DO NOT PLAY BTW ON 7TH PHOTO ME MA BOIZ AND MY FAMILY I LIKE SO MUCH THEM' ON 8 PHOTO MY DAD BTW ADRIAN MA BOII LIKE Ul KENDRICK LAMAR IS OUR PRINCIPAL BTW ee HE IS SO TUFFO VV ITHINK MAN PMOC BUT IM MAN BUT IM SLAY MAN G G 10 PHOTO IS ME ALSO BTW e: 0. YEE I CHOISE BEAR. C CE 8 6 MUSTAR
67 mango Mustard
ME AND MA BOIZ TEACH IN❤️❤️❤️ THAT SCHOOL ITS SO TUFF-3 & WE EAT WITH MUSTARD DOE 41 0 BTW IM AMERICAN BOY PLAY🥀🥀🥀🥀 BASEBALL🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️⚧️🏴☠️🏴☠️🏳️🌈E MA BOIZ IS ADRIAN OHIO GROUP,c 3 0 . co AND OUR FAVORITE TEACHER IS STEAVENG BTW WE ALSO😍😍😍😍 BIKERe ITS SO TUFF NARUTO SASUKE SHARINGAN & & & I HOPE ADD DO NOT PLAY BTW ON 7TH PHOTO❤️❤️❤️🥀🥀❤️🔥 ME MA BOIZ AND MY FAMILY I LIKE SO🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈 MUCH THEM' ON 8 PHOTO MY DAD BTW ADRIAN MA BOII LIKE Ul KENDRICK❤️🔥🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️❤️🔥🏳️🌈❤️🔥🏳️🌈🏳️🌈 LAMAR IS OUR PRINCIPAL BTW ee HE IS SO TUFFO VV ITHINK MAN PMOC BUT IM MAN BUT IM👌👈👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨 SLAY MAN G G 10 PHOTO IS ME ALSO BTW e: 0. YEE I CHOISE BEAR. C CE 8🏴☠️🏴☠️🏴☠️🏳️⚧️🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈 6 MUSTARD
67 mango Mustard
РЕМОНТ БИТПИДИ, БАЛЛАР КАЛАЙ БАРАДЫ ЕНДИ 😭😡САСЫП ОТЫРАМА КРАСКА ДА 😡😡😡😡😡АЛМАТ КАЛАСЫ АКИМДИК ИИ БИЛИМ БОЛИМИ НЕ КАРАП ОТЫРСЫЗДАР😡😡департаментке жазам булай жалгасса
MG
Miras Go
Жириновский осында оқығанба?
Жадыра Курманали
Школа супер!!! Могу помочь с пропиской к этой школе 87473684771
armat
Токаев учился , школа топ💣🐯 (написал с большой буквы , чтоб не департировали) (поставил 5 звезд школе , потому что там учатся мои тигры фотки снизу ❤️
Serikzhan Akhbayev
Хорошая школа. Проблемы с парковкой.
Dilyun Али
Отличная школа. Учимся здесь по месту жительства. Окончили 4 класса. Нашим классным руководителем была Умирзакова Салтанат Туймебаевна. Добрая, отзывчивая, с чувством юмора, всегда находит общий язык как с детьми, так и с родителями! Спасибо Вам за все 🫶💜