Гимназия №25
4.4
VL
Viktor Lukoshkin
Инсар 🤙
Думаю на этом фото можно и остановиться
Жадыра Курманали
Прописка по микро участку школы 87473684771 пишите
cherrykki /
не очень..
Гульмира А
Самая лучшая школа в Алматы!!! Лучшие учителя и наша любимая лучшая директор Газиза Абдыкалыковна очень любим её!!! Такого директора нигде нет!! Газиза Абдыкалыковна очень добрая , современная, любит детей , с уважением относится к родителям , очень интеллигентная!!!
RB
RadaB B
Школа очень хорошая!!! Дочь учится в 6 классе!!! Директор и преподавательский состав очень сильный!!! То что пишет какая эта жулдыз просто на жизнь обиженный человек!!! Надо ее привлечь к ответственности за такие слова. Директор Газиза Абдыкалыковна очень грамотная, адекватная, любит детей, всегда открыта к родителям.
𝓪𝓴𝓼𝓮𝓵 𝓕𝓝
Очень классная школа! Учителя очень классные , наша классная руководительница Анна Михайловна +реп. В этой школе я нашел очень много новых друзей и все они львы. Все эти фотки и видео это только очень малая часть всего что происходило в этой школе. Я очень рад что учусь в ней!Те кто пишут за булинг что вот “меня забулили , я изгой” вы сами виноваты что не умеете вливаться в компанию и не можете найти друзей😍
Ясико Ахметжанова
Очень красивая тёплая школа 25 мама работает там нормально школа очень большая
м. .
любимая школа)
РА
Роза Ахметова
Школа отличная, учителя сильные и адекватные, директор Газиза Абдыкалыковна наша самая лучшая, она ооооооочень грамотная, добрая, мудрая , интеллигентная и действительно профессионал своего дела!!!! Это большая Заслуга директора Газизы Абдыкалыковны что школа на высоком уровне , очень ценится и очень цивильная! Благодарим за труд!!!!!!
VN
Vishwas Naithani
Хорошее здание
GGG Xxx
Жириновский көкем оқып кеткен ғой😃
l1vbdmb …
-1012982272892292019282726282901/10 научите сначала учителей быть адекватными, а потом берите их на работу ✌🏿✌🏿
Хлеб ёмаё
Плохая школа мне не понравилось стоять на холоде я хотел чай
𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵
Плохая школа, некоторые учителя сидят и не проводят уроки, многие темы не объясняют и забивают на это, позже спрашивая почему мы все такие осталые
иля иля
фигня
Алия Джаксылыковна
ВЖ
Вячеслав Ж
Лучшая школа!!!! Директор и учителя профессионалы!
ЗС
Зауре Скакова
Отлличная школа! Газиза Абдыкалыковна лучшая!
Арина Ельпинa
Мне очень нравится эта школа.И по дизайну и по предметам. Очень нравится
Nurzhan Yessimkhanov
46 каб
Teru 🎋
Пивные
erke 🌚
все таки есть проблемы с учителями и не только но нравится моя школа
Арафат
Жириновский здесь учился ?
Aiym Akhmet
Лучшая школа в городе, хорошие знания, отличный подход к детям , в школе учителя открыты всегда к родителям , очень уважительно относятся. Директор Газиза Абдыкалыковна очень хорошая, она профессионал своего дела, грамотная , интеллигентная, любит детей. Очень рады что учимся в этой школе.
Алекс Волев
Алтын пр
BR
Bunyak Rayana
🤍🤍🤍
Вера А
Самая лучшая школа!! 🙌🏻👍👍👍Самый лучщий директор Газиза Абдыкалыковна, она профессионал в своем деле!!! 🩷🫶🙌🏻Преподавательский состав очень грамотный, все адекватные!! Мои трое детей учатся в этой школе и мы очень довольны что именно здесь учимся!!!! То что пишут негативное в адрес школы , учителей или директора полная чушь обиженные на жизнь люди 😅
Наша любимая гимназия ❤️❤️❤️❤️❤️
A A
И что все так рвутся в эту школу. Полшколы началки, потом все разбегаются, поняв, что ни о чем… сколько в 1ом параллелей? - 10-12?? Выпускных - 1-2класса. Задумайтесь))) Возьмем лингвистическое направление - постоянно меняются преподаватели, программы, по факту выплывают только те, кто занимаются где-то дополнительно. Математика - 0, ничего объяснить не могут, химия - практически нет лабораторных, физика - вообще убрали из старших классов?) слышали про предметы по выбору - выбора нет и не будет, зачем спрашивать?
аа
амина акаева
Назли Рамазановна лучший учитель и классный руководитель
Чеза Треш
Хз это просто школы Леры
Томирис
carhart diesel
максимально без грамотная школа,учителя всех оскорбляют,толком не объясняют,конечно не все учителя,есть адекватные учителя достаточно они относятся к детям хорошо.Не давно учитель по истории,приложила руку на одно из мальчика,теперь для меня эта школа потемнела в глазах,после физического действия,директриса тупо попросила извинится ученика перед учителем,что за бред?😂
Bibigul Taikenova
Самый лучший педагогический состав под руководством прирождённого Педагога, которая по-настоящему любит свою профессию и, самое главное, детей!
TM
Tamila M
Самая лучшая школа
aman baman
гoвно
Who ?
Плохая школа, за все время обучения тут, произошло не мало неприятных инцидентов. Большинство учителей не умеют объяснять материал, итог - плохая успеваемость, ссоры с родителями, ухудшение качества жизни. Недавно в школе избили мальчика в туалете, а год назад скинулись две ученицы (во время учебного процесса). Часто происходят конфликты между учителями и учениками, а директриса и завучи не послушав точку зрения ученика - защищают учителей. Вы считаете нормальным, когда учитель без весомой причины берет моего друга, по совместительству ученика за шиворот и кидает в парту? Я тоже считаю это не нормальным, считаю это недопустимым в школе. Надеюсь что директриса уйдет, т.к недавно ее поставили на пост директора по новой😒😒😒
Алуа Жунусова
Классная школа но неодыкватные мальчики с параллели говорят плохое в лицо. И я тандыр самса
Broo 😮💨
Арахисы под корочкой а арахисы Икра, васаби, лук, сметана и конечно сыыыыыыр. Голоден натс, покоряет с первого хруста. Ден я первее
S kolbaskoi Buterbrod
Арахисы под корочкой , арахисы. Икра., васаби, лук, сметана и конечно сыыыыыыр. Ратмир ты опоздал я первее
Almat Almat
Хорошая школа.
Ramazan Assan
1970 жылы президентіміз оқыған мектеп
Айлинка (^-^)
Андрей 🔘
Фигня переделывайте
Nataliya Shaikenova
Очевидно, что плохие отзывы пишут родители нерадивых ленивых учеников. Школа отличная, директор и преподавательский состав невероятно чуткие и профессиональные. Трое моих детей учились в этой школе, младший заканчивает в этом году, не было ни одного случая буллинга (боулинга, как некоторые грамотные родители пишут )))), всегда есть контакт с родителями, дети обожают школу, учителей и Газизу Абдыкалыковну. Вы можете писать все, что угодно, но очередь из желающих в нашу школу отсюда и завтра)))
illariya 🩶
хорошая школа но много минусов и безответственных лбдей
Не Владимир Но Попова
Школа- лучшая! Муж, брат и , теперь, сын учится в этой школе и только положительные отзывы.
Аблай Юсупов
В этой школе произошло преступление против ребёнка. Избили мальчика другие пять школьников, в туалете. Прошу разобраться и привлечь к ответственности. Алматинская область итак лидирует в списке суицида среди подростков. Оставите это без внимания?
Асхат Кадыров
А администрация школы будет как-то решать вопрос с буллингом?