Гимназия №46
КГУ Гимназия №46
В здании
4.3
Кастрюля .
Сия школа точно не заслуживает звания «гимназии», 90% учителей некомпетентны, если хотите сюда отдать ребенка лучше подумайте дважды или трижды Талантливых детей здесь просто завалят, тут всем плевать на учеников, вам не будут говорить о олимпиадах и подобном Лариса Ильинична-буквально один из худших, если не самый худший учитель❤️🩹 Занижает оценки ученикам просто потомучто они ей не понравились, орет и оскорбляет их на ровном месте, вот это профессионализм😳😳😳!!! Ладно орет на учеников, так ещё и её эго раздуто, не дай бог ты опоздаешь, а если у тебя есть уважительная причина-ты врун и она как профессионал просто устроит истерику из-за опоздания в пару минут один раз🤑🤑🤑 В школе вообще мало компетентных учителей, Жулдыз Болатовна как пример, учителю АБСОЛЮТНО плевать на класс, ничему не учит, просто дает задание и сидит в телефоне/разговаривает с другими учителями
kskskskris
любимая school 💜
zhibek
у этой школы ремонт очень классный, кабинеты парты хорошие, очень понравилась, перевелась только в этом году 😝😝
Евгения
Училась здесь с 1 по 4 класс, у Золотаревой Валерии Юрьевны. Только хорошие воспоминания, хотела узнать, работает ли еще она в школе?
СБ
София Борисова
Учителя хорошие,но вот Акбота Жумадилавна позволяет себе поднимать руку на учеников,меня она обвиняла в воровстве
Агнюшенька .
виталий дзибалов злой, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ!!!!
воу ✌️
лариса ильинична не кричи please, верните зеркала в полный рост и разрешите заходить с детского входа для всех учеников ✌️
Aibar Aidyn
Хорошая школа мне нравятся учителя особенно как Кира Нуржановна, Майра Лекеровна, Ардана Сиитовна.
ES
Elvira Sabyrakyn
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о гимназии №46. Коллектив школы проделывает огромную и очень важную работу по воспитанию подрастающего поколения, формируя у детей любовь к Родине, уважение к истории и национальным ценностям. Особенно хочется отметить, с каким вниманием и теплотой в гимназии относятся к празднованию Дня независимости Республики Казахстан. Мероприятия организованы на высоком уровне: они продуманные, содержательные и по-настоящему вдохновляющие. Дети не просто участвуют, а глубоко понимают значение этого дня, гордятся своей страной, ее достижениями и будущим. Чувствуется искренняя вовлечённость педагогов, их забота о духовно-нравственном воспитании учеников и стремление привить патриотизм через уважение к культуре, традициям и истории Казахстана. Большое спасибо администрации и учителям гимназии №46 за профессионализм, энтузиазм и любовь к своему делу. Вы действительно делаете большое и важное дело!
WW
W W
Аскар ww sigmo
S
SixSteam
Учителя хорошие, знания дают хорошие, завучи и детектор тоже прекрасные, благодарен этой школе за все что дали, отдельное благодарства Камилле и Анне Аскаровне, прекрасные учителя по трубам и рисования!!! Ушел после девятого класса, не жалею что учился тут.
AT
Aisha Ty
Я там учусь
ahahhaahahah haha
uh uh uh huh 🤔 в етай школе учитсч крашиха аиша 5 звезд
ᕕ( ᐛ )ᕗ
Слава богу выпустился из этой шарашки
Anar Kurmangalieva
Верните пожалуйста зеркала в полный рост и мини пиццы,а так школа норм 👰🏼♂️
Д
Диана
сосиски в тесте очень вкусные
A
Aisana
Школа ужасная, уже буквально по швам трещит, учителя просто ужасные, особенно Айгуль Аманбаевна.
самии …
верните зеркала в полный рост пожалуйста🙏🏻🙏🏻
ТА
Emil S.
Пойдёт
AE
Aizhan Erbolova
Директор оте керемет жан тан ертенен бастап балаларды тосып алып турады мен мундай директорды биринши рет кордим оте мыкты адам бар мектеп директоры осы кисидей болса екен
A
Alancho0
Верните старого директора 😭😭
Амиржан 👽🛸
школа отличная но старшекласники сильно грубые и ненормальные🧐
Э Ищу с той с кем мне будет комфортно
Лучшая школа Айнура Асылбековна классная любимая лучшая классная руководительница спасибо за всё вам. И насчёт щеглов их надо успокоить что то они наглые.
АЖ
Амина Жунусова
норм, все братья и сестра здесь учились
E
Кольцо почините
Декстер Морган
ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ В ШКОЛЕ
AF
Ahrajrzmgzgm Futzgj,nvvm
Сундетова Зинат Турсуновна не адекватная, с детьми не умеет обращаться, неуравновешенная ведьма. Как её вообще допустили работать учителем.
Alikhan N
Буй
visa mastercard
хз
Молли Корзинп
Ученики хорошие особенно Шаштараз, Тандыр , Чубар . Cdek Сила
Негр Каквастамавич
Туалеты бомба ,учителя классные, неженки в отзывах хватит плакать
Sabina :)
Школа хороша, но сосиски в тесте надо вернуть(
so1f0n4off fr
bruuuh Лариса Ильинична можете не кричать please 🙏
alohadishok228 k
школа в принципе хорошая, тут училась моя сестра. образование ну норм. самая лучшая учительница Светлана Эдуардовна, учусь здесь уже 6-ой класс, перевожусь на следующий год🙌🏽
maryu #
Хорошая школа а самая лучшая учительница Лаля Абассалиевна
ЖК
Жанна Кенжитаева
Школа очень хорошая, чистая, учителя все вежливые в этом году нам поменяли учителя физкультуры на Анель Абылкасымовну дети восторге от учителя Ребенка перевели в первую смену и состав учителей очень хороший ! Единственная проблема в столовой все однообразно, надеюсь исправят ситуацию 🙏🏻
AB
Assem Bektursynova
Отличная школа и отличные учителя!
wth gg
bruh nuh huh uh gg bro ty
Аким Мороженов
В этой школе, завуч, довела девочку подростка до самоубийства. А отзывы местные попахивают их чисткой администрации этого заведения)
ai
aisana iskalieva
школа класс училась там 3 года с 3 класса, ваще хорошо, питание нормальное, Раушан жумахановна учитель самая лучшая, 5Б люблю, а актобе жумадиловна ужас, кидает тряпки в детей, сестра рассказала, ее однакласснику в лицо тряпку кинули ✌🏿🫰🏿
Жанель
В этой школе я новенькая 2025. 6 Г класс Зинат Турсуновна. Здесь мои 3 старших брата учились.
autist .
бананчики
Анальное Рабство
Добавьте в группу с туалетами в какашках пж
caf .
ну че сказать,туалеты бомба в прямом и переносном плюсом как будто в каптильную зашел паровозы дымят и аж плохо становиться,ну это исключение тк школа норм приходите ждем
ilokaa .
бешенные щеглы
Айжан Сеитова
Наша классная руководительница Айнура Асылбековна - суперская! Рада, что моя доча у нее в классе.
Кн
Кастрюля номер 2
А#я школа здал экзамены и сижу дома мега хорошо подготовили (притом что я ау##ст альцгеймер дау# с дцп)и не придётся перездавать