Гиппократ
Стоматология
4.3
4.3
Сергей Полетаев
Ирина лучший стоматолог, быстро и аккуратно
Алина Гаврилова
Очень хорошая и доступная стоматология Всегда хожу к Ирине, она моя зубная фея, аккуратная и тактичная Благодаря ей больше не боюсь походов в стоматологию
Artur Belousov
отличный врач!профессионал своего дела!
АЕ
Алмат Есмолдаев
Привез маму, пожилая уже за 80 сломался зуб корень остался, удалили корень, всё хорошо 👍
AC
Alma City
Лечим зубы у Сымбат Канатовны уже 5 лет. Дети с удовольствием ходят к ней. В стоматологии чисто и аккуратно. Цены адекватные.
MM
M M
Отличная клиника. Быстро, доступно по цене. В отличие от других не пытаются впарить лишние услуги по типу мега дорогих импортных зубных паст и ополаскивателей.
OM
Olga Malkova
Врач стоматолог Кораблева Ирина Александровна! Уже лет 10 если не больше ходим к ней всей семьей. Делает на совесть, если надо лечит если нет ! Спасибо !
ЛИ
Ляззат Идрис
Наша любимая Ирина Александровна, лечим зубы всей семьей и рекомендуем всем родным
AB
Amina Busali
Я лечила зуб у Айзы Мухтаровны. У меня был периодонтит, но у них не оказалось необходимого инструмента для полной очистки зубного канала. В итоге канал почистили не до конца, но деньги за лечение взяли полностью. Через некоторое время у меня снова началось воспаление, и зубы опять болят. К тому же появился кариес. Крайне недовольна качеством предоставленных услуг.
Вера Бочкарева
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику Гиппократ за оказанную помощь. В 2014 году была с новорожденным ребенком, денег не было, очень болел зуб мудрости, обратиться больше было не к кому. Врачи "Гиппократа" удалили зуб бесплатно мне, просто человеку, пришедшему с улицы, без всякого звонка или чьей-то просьбы. Соответствуют своему названию, клятву Гиппократа соблюли. Желаю им успехов и - конечно же - здоровья!
Юлия Серикбаева
Ходила в клинику 20 лет! Ходила к Лилии Исааковне , затем у Ирине Александровне , всегда все было хорошо. Но сегодня записав сына на консультацию к ортодонту, пришли как положено к 10.00 В 9.58 спросила пришел ли врач, на что не пойми вообще кто резко как в бесплатной больнице ответила ПРИЕМ с 10.00 , я ей сказала нормально отвечайте , та с выпученными глазами вылетела в коридор и устроила разборки , еще и специально начала дверь открывать в мою сторону как бы выталкивая , следом вылетела я так понимаю новая ортодонт и стала тоже орать, что типо Вам нормально ответили . Я что не знаю когда нормально отвечают? На что она отказалась нас принимать , ну видимо так нужны клиенты. Если хотите столкнуться с Хамством за свои же деньги обязательно запишитесь туда, если утром придете так вам прям очень не рады будут. Зря потратите время! Навсегда прощаюсь с этой клиникой!
Алексей Григорьев
Ребята всех приветствую у кого есть проблемы по зубам советую клинику гипократ которая находиться на панфилова там врачи професионалы своего дела отзывчивые не грубят это доктора своего дела особено благодарю Васелину Юрьевну я удалял зуб даже не понял нечего все быстро без боли потом лечил другой зуб все чётко молодец она знает свое дело а подход у неё клиентам сами увидите сейчас редко в наше время встретишь таких докторов
Андрей Савелев
Хорошая клиника! Врачи отзывчивые , профессионалы своего дела. Всем советую!!! Особенно выражаю огромную благодарность Василине Юрьевне , ответственный, квалифицированный врач , знает и любит свою работу!!!
YB
Yer Bazukieff
Хотелось бы выразить благодарность коллективу, особенно врачу Ирине. За столь чуткое и бережное отношение, деликатную чистку Зубов, и то, что качественно выполнила установку пломб на зубы. Планирую в дальнейшем обслуживаться только у них. Желаю процветания этой клинике. Побольше благодарных клиентов. Спасибо. После процедуры прошло 5 часов, полет отличный, зубы не ноют и не беспокоят, а это самое главное
D K
Если хотите переплачивать кучу денег у других стоматологов, чтобы исправить их недолечение, вам сюда.))) Я отдала почти 100к, в итоге из-за необразованности Станислава, я снова лечу зуб. Некачественно поставили коронку, слов нет. Спасибо за потраченные нервы и постоянную боль.
Жаник Бакытжан
никому не советую эту стоматологию лечил зуб удалил нерв и поставил пломбу за 20 тыс черещ месяц начал тревожить зуб с гноем снизу,обратился в другую клинику сразу нащли проблему,оказывается не полностью поставилр пломбу и за жтого начал лечить за 50тыс
GC
Galina Chuiko
Спасибо прекрасной Ирине Александровне за мои вылеченные и теперь здоровье зубы , внимательность и добрую атмосферу в стоматологии , оцени ценно , благодарю :)
KK
Kamilya Kozganbaeva
Компетентные врачи. Самый лучший ортодонт здесь 🙏🏻 благодарю за мои зубки 🦷
ОМ
Ольга Максуль
Хочу выразить слова благодарности врачам стоматологии "Гиппократ". Классная клиника, классные врачи. Уже более 10 лет доверяю им самое дорогое - здоровье своих зубов. Огромное человеческое спасибо Ирине Александровне за ее золотые руки и за отличную профессиональную аккуратную работу. Благодарю всех врачей этой клиники за высокий профессионализм и качественное обслуживание. Если есть проблемы с зубами рекомендую сюда!!!!
АУ
Аида Уранаева
Добрый день! Ни в коем случае не обращайтесь в данную клинику! 3 сентября моя подруга повела 7-ми летнюю дочку в эту клинику удалить молочный зуб! Абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ врачи удалили ей КОРЕННОЙ зуб вместо молочного! В данной клинике работают халатные НЕДОВРАЧИ! Будьте осторожны!
Елена Елена
Была на приёме у стоматолога Василиса, пришла на ультразвуковую чистку зубов, в процессе, чистки, повредили эмаль, на передних зубах, очень неприятные последствия, не профессионального врача, после чего мне пришлось обратиться в другую клинику, так как исправлять врач, оказалась, убеждая меня в том, что так и было.
Anna Shtei
Уже не первый год хожу в эту клинику. Ранее зубы лечила у Лилии Исааковны, теперь обращаюсь к Алине Данияровне. Аккуратные, вежливые и грамотные специалисты. Подходят к работе со знанием дела. Полностью им доверяю.
Марина Галенкова
Лечила зуб у Алины Джабраиловны,всё понравилось, рекомендую.
Natalya .
Хорошая клиника, делают качественно, врачи очень внимательные, всегда находят подход к любому клиенту, даже дети не боятся лечить зубы, цены на услуги очень приемлемые.
Анна Ященко
Огромное спасибо Ирине Александровне и ее ассистентке Кораблевой Алине за лечение! Успешно вылечили все 4 семерки и верхние резцы, а ранее Ирина Александровна лечила пятерку! Очень приятные и квалифицированные люди! Не обращайте внимание на негативные отзывы, уверена, что это единичные случаи из тысяч позитивных :) Рекомендую данную стоматологию!
L J
10 лет обращалась в этой клинике к одному и тому же врачу с золотыми руками, которая была в длительном отпуске. Нужно было на последних жевательных зубах сменить пломбы, обе древние- на одной кучек отвалился, но пища не попадала, на другом она зрительно просела и неважно выглядела, решила обновить их перед выездом в другую страну, чтобы там не понадобилось ничего делать. Попала к Ирине Александровне и проклинаю этот миг и час. Никогда не испытывала боли при лечении зубов, тут она не смогла сделать грамотно анестезию, губа и щека онемевшие были 8 часов а зубы все чувствовали с самого начала, и я в первые от боли ревела пиная кушетку чувствуя весь процесс. Пломбы поставила не под цвет зубов - получились как яичница, белые зубы с желтыми внутри кляксами. Когда отошла анестезия, заметила что зуб цепляет за острый скол, будто зуб раскололся, пришла на след. день она сказала, что пломба лампой приделалась, наляпала пломбу неаккуратно, и что она отполирует. Еду домой, глажу языком и понимаю, что он один теперь будто спиленный, когда все округленные и шершавый. Но самое важное что один из зубов сразу после анестезии стал болеть сильно, и реагировать на холодное и горячее. В итоге неожиданно вернулась та врач, к которой я ходила всегда Лилия Исааковна и после месяца терпения боли в зубе пришлось удалять нерв, а ведь пришла без проблем с зубами. Никогда не забуду эту Ирину Александровну, которая за мои же деньги лишила меня живого зуба. Не дай Бог к ней попасть и без проблем и тем более с проблемными зубами.
Расул Тохтасунов
Отличные стоматологи. Что всем не нравится? Все покажут, расскажут. В беде не оставят. Войдут в положение и всё сделают. Мария и Леонид Геннадьевич вообще супер.
Lala Loqinova
Очень хорошая клиника и специалисты прекрасные врачи!
Юлия Никулина
По любому месту можно судить о хозяине Сейчас расскажу о случайной встрече с ним , пришла я по очень мелочному моменту- снять шов с восьмерки . Вышел хозяин , но я тогда подумала что это охранник , и спросила с кем могу переговорить по поводу снятия шва . Раз 10 он расспрашивал типа « а где удаляли зуб ? » при чем тут это ! тратил время ! Я еще раз 5 попросила позвать врача . Хозяин не хотел звать . В итоге начал спрашивать одно и то же как на допросе , ещё так свысока, я психанула и сказала : « скажите , вы сможете удалить шов или нет ? У меня мало времени » . Он ответит строго - НЕТ . Я развернулась и сказала « зачем вы тогда столько минут задавали вопросы если даже с врачом не дали переговорить ? » я уже почти вышла и услышала как он закричал « ТЫ , ТЫ КАК СО СТАРШИМИ ОБЩАЕШЬСЯ ? Иди учись разговаривать и тд » я развернулась , подошла к нему , вокруг уже собрались врачи , говорю « во- первых вы знаете даже этикет раз разговариваете на « ты » , и кричать на меня не имеете право и закрыла дверь . Мнение сложилось не хорошее .
KAMZA
Хочется отдать должное дружному коллективу стоматологической клиники "Гиппократ", в частности Ирине Александровне и Георгию Ивановичу. Отработали чётко и слаженно, а главное - безболезненно. Если кому-то интересен мой отзыв, то я очень рекомендую.
Анна Юдина
Примерно двадцать лет хожу в эту клинику, думаю с момента открытия. Всегда врачи внимательные и профессиональные. Давно не живу на Панфилова, но исключительно лечусь сама и лечу детей только здесь. Врачи и персонал, по необходимости, всегда дают разумную консультацию и пояснения своим действиям, если спросишь. Всем рекомендую.
Камиля Козганбаева
Прекрасные врачи! Свои зубы я доверяю только им!
Елена Королева
Ужас просто!!! Пришел со своей проблемой чтоб решить ее, а не ухудшить!!!."У меня сегодня не получилось, приходите потом".Это нормально вообще?!ПОТОМ и НЕПОЛУЧИЛОСЬ. Что за стоматологи там сидят?????! Только хотят сделать деньги на вашей проблеме или сделать вам хуже. НЕСОВЕТУЮ!!!Вам решать идти или нет!!!
папина дочка
Врач осмотрел с такой неохотой и брезгливостью, и не стал удалять зуб мудрости. Сказал что боится ответственности, что пойдет заражение. Поехала в челюстнолицевую. Нормально удалили,выписали антибиотики. Больше я в эту клинику ни ногой.