Гиппократ

Artur Belousov7 отзывов
АЕ
Алмат Есмолдаев19 отзывов
Юлия Серикбаева5 отзывов
Ходила в клинику 20 лет! Ходила к Лилии Исааковне , затем у Ирине Александровне , всегда все было хорошо. Но сегодня записав сына на консультацию к ортодонту, пришли как положено к 10.00 В 9.58 спросила пришел ли врач, на что не пойми вообще кто резко как в бесплатной больнице ответила ПРИЕМ с 10.00 , я ей сказала нормально отвечайте , та с выпученными глазами вылетела в коридор и устроила разборки , еще и специально начала дверь открывать в мою сторону как бы выталкивая , следом вылетела я так понимаю новая ортодонт и стала тоже орать, что типо Вам нормально ответили . Я что не знаю когда нормально отвечают? На что она отказалась нас принимать , ну видимо так нужны клиенты. Если хотите столкнуться с Хамством за свои же деньги обязательно запишитесь туда, если утром придете так вам прям очень не рады будут. Зря потратите время! Навсегда прощаюсь с этой клиникой!
L J2 отзыва
10 лет обращалась в этой клинике к одному и тому же врачу с золотыми руками, которая была в длительном отпуске. Нужно было на последних жевательных зубах сменить пломбы, обе древние- на одной кучек отвалился, но пища не попадала, на другом она зрительно просела и неважно выглядела, решила обновить их перед выездом в другую страну, чтобы там не понадобилось ничего делать. Попала к Ирине Александровне и проклинаю этот миг и час. Никогда не испытывала боли при лечении зубов, тут она не смогла сделать грамотно анестезию, губа и щека онемевшие были 8 часов а зубы все чувствовали с самого начала, и я в первые от боли ревела пиная кушетку чувствуя весь процесс. Пломбы поставила не под цвет зубов - получились как яичница, белые зубы с желтыми внутри кляксами. Когда отошла анестезия, заметила что зуб цепляет за острый скол, будто зуб раскололся, пришла на след. день она сказала, что пломба лампой приделалась, наляпала пломбу неаккуратно, и что она отполирует. Еду домой, глажу языком и понимаю, что он один теперь будто спиленный, когда все округленные и шершавый. Но самое важное что один из зубов сразу после анестезии стал болеть сильно, и реагировать на холодное и горячее. В итоге неожиданно вернулась та врач, к которой я ходила всегда Лилия Исааковна и после месяца терпения боли в зубе пришлось удалять нерв, а ведь пришла без проблем с зубами. Никогда не забуду эту Ирину Александровну, которая за мои же деньги лишила меня живого зуба. Не дай Бог к ней попасть и без проблем и тем более с проблемными зубами.
Юлия Никулина29 отзывов
По любому месту можно судить о хозяине Сейчас расскажу о случайной встрече с ним , пришла я по очень мелочному моменту- снять шов с восьмерки . Вышел хозяин , но я тогда подумала что это охранник , и спросила с кем могу переговорить по поводу снятия шва . Раз 10 он расспрашивал типа « а где удаляли зуб ? » при чем тут это ! тратил время ! Я еще раз 5 попросила позвать врача . Хозяин не хотел звать . В итоге начал спрашивать одно и то же как на допросе , ещё так свысока, я психанула и сказала : « скажите , вы сможете удалить шов или нет ? У меня мало времени » . Он ответит строго - НЕТ . Я развернулась и сказала « зачем вы тогда столько минут задавали вопросы если даже с врачом не дали переговорить ? » я уже почти вышла и услышала как он закричал « ТЫ , ТЫ КАК СО СТАРШИМИ ОБЩАЕШЬСЯ ? Иди учись разговаривать и тд » я развернулась , подошла к нему , вокруг уже собрались врачи , говорю « во- первых вы знаете даже этикет раз разговариваете на « ты » , и кричать на меня не имеете право и закрыла дверь . Мнение сложилось не хорошее .
Камиля Козганбаева3 отзыва