Голубой парус

Школа-детский сад
Евгения Богомолова6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку нашей работы 🤗 Всех Вам благ!!!
Алина Картушина5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам искренне жаль, что Ваш опыт взаимодействия с нашим де…
Apple User2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой добрый и объективный отзыв! 💐 Нам очень приятно слышать…
Ольга Имаева3 отзыва
Анна Губская1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Mika Min10 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mika Min! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
EE
Erema Erema6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Erema, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше! ❤️
Anastasiya Mironyuk6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Успехов Вам!
Ваня Махно11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для Вас ❤
АT
Айгерим T10 отзывов
В детский сад «Голубой парус» мы пришли по рекомендации знакомых — и с первых же дней поняли, что сделали правильный выбор. Особую благодарность хочу выразить Жанне Маратовне — заведующей, которая проконсультировала нас ещё на этапе знакомства с садиком. С первых минут она произвела впечатление внимательного, отзывчивого и профессионального руководителя. Очень приятно, что Жанна Маратовна всегда на связи, готова помочь, подсказать, объяснить — это редкость и огромный плюс для родителей. Также хотим сказать огромное спасибо нашему замечательному воспитателю — Гульжахан Отежановне. Её доброта, забота и уважение к детям чувствуется во всём. Дочка Инаят каждый день с удовольствием идёт в садик, рассказывает дома о том, как прошло её утро, чему новому она научилась. Очень ценно, что педагог умеет создать тёплую атмосферу, где каждому ребёнку комфортно. Не можем не отметить и нашу любимую Колганат тате — нянечку, которая всегда окружает детей заботой, следит за порядком и помогает создать уютную, домашнюю обстановку. Спасибо ей за доброту, ласковое отношение и заботу о детках. В «Голубом парусе» мы нашли для нашей дочери вторую семью — и это действительно бесценно. Спасибо всем сотрудникам за ваш труд, профессионализм и искреннюю любовь к детям! С уважением, родители Инаят 🌼
11 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏 Рады Вам ❤
SB
Saltanat Baimedetova3 отзыва
Супер садик! Мы ходим в младшую группу,сыну очень нравится,оссобенно воспитатели Гуля апай и ажека Колганат,они очень добрые,отзывчивые,смотрят за ними как за своими внуками,очень трепетно относятся к ним,рядом сидят когда они кушают,с ложечки кормят если не умеют,вовремя меняют памперсы,играются,хорошо смотрят,ухаживают,переживают за каждого ребенка если заболеют,пишут звонят,узнают как они,мой сын очень любит их и с удовольствием ходят в садик! Он мне кажется ходит туда только ради них😄 Еда вкусная,разнообразная,оправляют меню на неделю,сын ест с удовольствием и дома рассказывает что давали и как вкусно было и что просил добавку,медсестра молодец Дилмира,сын ее тоже любит,постоянно навещает их,мерит температуру,переживает за них когда болеют,заведующая Жанна Маратовна очееь добрый,отзывчивый человек,всегда во всем помогает,советует,переживает,если что то не так ищет компрамисы,идет на уступку,обращаюсь по всем вопросам и она отвечает в любое время,всегда на связи 24/7,по советам мы пошли в этот садик посмотреть как там и она нас затянула своей добротой) и дальше все оправдало свои ожидания,даже больше! Коллектив у них отличный! Всем рекомендую этот садик! В младшую группу можете отдавать свойх маленьких деток не боясь и не переживая!
11 августа 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов Вам !!!
Т.
Толик ..1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Толик, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Катерина Т16 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады! Всех Вам благ!!!!
ИМ
Ирина Миронова9 отзывов
Ходим в садик 2 года. Первым условием при выборе садика была его локация. Чтоб можно было добираться без пробок. Вторым требованием был конечно же педагогический состав. Нам очень сильно повезло с зав. Детским садом. Ныне Жанна Маратовна очень чуткий и отзывчивый человек. Всегда реагирует на просьбы родителей. Очень внимательна к детям. Дети все её знают и очень любят. Воспитатели у нас были разные, но все они оставили свои положительные эмоции. Сейчас мы в группе предшколы и воспитатель Евгения Валерьевна в меру строгий, позитивный педагог. Дети её слушают и любят. Праздники все проходят весело. В группа немного детей, что тоже немаловажно. Все хотят внимания и с таким количеством детей это возможно. Наши замечательные повара очень вкусно готовят и тоже знают всех детей. Все по домашнему и пища и отношения. Весь персонал очень приветливый и внимательный. Всегда рады новым впечатлениями, а это и приглашённые театры и всякие шоу, занятия шахматам, и робототехника, приглашённые по гончарномц делу. Участие в танцевальных конкурсах, участие в олимпиадах - очень важно попробовать ребёнку много интересных занятий, что в домашних стенах очень затруднительно. Спасибо всему коллективу за заботу, доброту и внимание!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всех Вам благ!!!
Aigul Koroleva1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! С наступающим праздником!
….
….. ..9 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
aa
aknur akasheva3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Aknur, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Желаем Вам прекрасного настроения! Пусть…
Ольга Овчинникова1 отзыв
ШТ
Шалкар Тлеубаев7 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Шалкар Тлеубаев! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤
Светлана Станогина4 отзыва
Очень люблю этот садик. Ходят туда обе мои принцессы. С яслей. В яслях Гуля как вторая мама! Очень переживала, как будут менять группу. Но там так внимательно относятся к детям, что все переживания были напрасны. Переход всегда очень лёгкий и незаметный. Воспитатели все вызывают восторг! Дети с удовольствием идут в сад. В выходные младшая мучает с вопросами, когда уже в садик????) питание здесь это отдельная глава! Дети часто говорят, что мама, ты извини, но ты так вкусно готовить не умеешь)))) спасибо голубому парусу за вклад в детей!!! Отдельно хочется отметить воспитателей и нянечку. Воспитатель малышей Гульжахан - забота и трепет. Няня Колганат - это вообще как бабушка родная. Лера - очень любит детей и очень активная хорошая девушка! Наталья Романовна - старая школа! Очень довольна ей! Край Абдрахмановна тоже супер воспитатель! На столько сплочённый коллектив, что даже родители всех знают :)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всех Вам благ!
Alen Kurmashevskaya67 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aden Kim! Позвольте выразить Вам особую благодарность за выбор нашего садика! Всего Вам доброго!
Au
Apple user Almaty14 отзывов
Могу рекомендовать только воспитателя Арай Абдрахмановну👍👍👍, она раньше была в Голубом парусе на Панфилова. Вот у нее детки как под крылом у мамы, для моей дочери Аружан она была и осталась второй мамой💕. Забота и ласка, интересные занятия, постоянные постановки сценок и подготовка к праздничным мероприятиям, постоянное переживание за успеваемость каждого ребенка (зачастую она даже звонила сама, чтобы мы обратили на то или иное обстоятельство в воспитании ребенка)- вот неполный список того, что делает Арай Абдрахмановна! ✊✊✊ Аружан пока была у этого воспитателя в группе, получала хорошие знания, ребенок постоянно рассказывал что они проходили в садике. Жаль, что она преподает только в старшей группе. Дальше в предшкольной уже другие воспитатели. В этом году дочь пошла в школу, но мы всегда с любовью вспоминаем нашу воспитательницу Арай Абдрахмановну! Успехов и здоровья ей, и пусть руководство садика ценит такого сотрудника, и оплачивает достойное вознаграждение, иначе такого специалиста с легкостью переманят другие образовательные учреждения. Тем более в условиях постоянной инфляции ☝🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! 🌷🌷🌷
ИП
Ирина Путинцева1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина Путинцева. Просим извинения за создавшуюся ситуацию. Ваш отзыв передан…
DA
Daniya A5 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daniya A! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием.
VV
VLadimir Vladimirovic5 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте VLadimir Vladimirovic! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Спасибо! Всего Вам наилучшего!
Вероника Шалганова2 отзыва
25 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Позвольте выразить Вам особую благодарность за выбор нашего садика и за теплые с…