Городская больница сестринского ухода

ЫЛ
Ырысбек Лукпан6 отзывов
ЖЖ
Жаншуак Жайбергенова8 отзывов
Сәлеметсіздер ме! Мен - Талканбаев Аскар Алменбетұлының анасымын. Балам Асқар туылған кезде басынан жарақат алып, қысылып туылып, өмір бойына мүгедек болып қалды. ДЦП, двойная гемиплегия, ЗПР, І топтағы мүгедек. Балам әр жыл сайын Алматы қаласындағы, бұрынғы «БСУ»-да, қазіргі атауы «Паллиативті көмек беру орталығына» жатып шығады. Осы орталықтың барлық қызметкерлері науқастарға күні-түні талмай қызмет етеді. Төсекте жатқандары бар, әртүрлі психикалық ауруға шалдыққандары бар, барлығына шын ниеттерімен қарап, көмектерін береді. Әр барған сайын бұл кісілердің өте ауыр жұмыстарының куәсі боламын. Науқас кісілерді аптасына 1 рет жуындырады, киімдерін жуады, астарын тазалайды, тамақтарын ішкізеді. Паллиативті көмек беру орталығында РАК ауруының соңғы стадиясындағы кісілер жатады. Дәрігер Қызханум Жалгажыровна, аға медсестра Шахизада Кобейсиновна, медсестралар Гүлжан, Гүлнара, Насиба, Мақпал, Динара, Күләш, Ұлмекен, Айнұраға; санитаркалар: Қивали, Гүлбаршын, Назира, Дилбар, Жақсыбике, Қалипа, Гүлнараға; менеджер-Садат Гамзаевнаға; сестра-хозяйка-Гүлшираға, асханадан: Патма, Фатимағаларға шын ниеттіммен алғысымды білдіремін. Жоғарыда аттары аталған кісілерге: ұзақ өмір, зор денсаулық тілеймін! Жанұялары аман болсын! Жұмыстарында тек биіктерден көрінулеріне тілектеспін!!! Игі тілекпен: Талканбаев Аскардың анасы, ҚР Білім беру ісінің құрметті қызметкері, Республикалық «Үздік педагог-2018» конкурсының жеңімпазы, ҚР Президентінің 2 желтоқсан 2021 жылғы Жарлығы негізінде «Халық алғысы» медалінің иегері – Садыкова Бахтыгуль Сейтсултановна.
Адилет Байкубеков1 отзыв
НИ
Наталья Иващенко3 отзыва
Самое дорогое у человека жизнь! А жизнь - это здоровье! Мой муж поступил в отделение сестренского ухода ГКП и ПХВ, пролежал почти 2 месяца в отделении ОПП3 и ОПП4. В отделении чистота и порядок, созданы все условия для того, чтобы получить нужный уход. Внимательно отношение, разнообразное питание. Складывалось впечатление что мой муж лежал в санатории. Работники больницы, как дружная семья (вежливые, добрые и внимательные). Хотелось выразить свою искреннию благодарность зав.отделения Периевой Кызханым Жалгажировне! За её профессионализм, терпение, поддержку и чуткое отношение! Это человек с большой буквы, с огромной и чистой душой! Я искренне благодарю Вас, за все, что вы сделали для нас! Дай бог, Вам и вашим сотрудникам - крепкого здоровья, успехов и благополучия! Вы научили свою команду быть нужными в трудную минуту.! Это очень важно для каждого пациента! Так же хочу выразить благодарность Медсестре Ниязбакиевой Венере- она очень внимательная и заботливая. Спасибо всем вам, за ваш не лёгкий труд.
Жамиля Космухамедова4 отзыва
Больница ужасающая,просто трудно даже в это поверить,не побывав здесь.Персонал беспросветно тупой.Я вынуждена была лечь сюда во второй раз,так как не получилось госпитализироваться в БСНП из-за ковидного режима.До этого была зимой тоже из-за очень плохого самочувствия.Зареклась попадать сюда ещё хоть раз,но снова сильно болят ноги.Так в прошлый раз хоть тараканов не было,а сейчас просто тьма.Туалет вообще не функционирует, один унитаз на всё отделение,не работает бачок,на многократные просьбы починить одни обещания вызвать сантехника,но никакой гарантии,что он придёт.Ужас!Сейчас пишу отзыв,а по стене и по полу ползут тараканы (всю ночь из-за этого не спала).Травлю за свой счёт, попросила купить карандаш.Сплошные нервы,не знаю,как быть, хотела хотя бы прокапать актовегин,но здесь невыносимо, поэтому думаю,стоит ли покупать.Если бы не ужасное самочувствие, ушла бы уже в первый день.Тоже категорически не советую никому класть сюда родственников.