Взрослые поликлиники
3.2
3.2
TS
Toty Sarsembekova
Если это конечно, прочитают и примут меры. Сидим около аптеки, рабочий день с 8:30 написано. Но сейчас уже 9:10 так и сидим у закрытой двери
Самая худшая поликлиника, никогда к врачу вовремя не попадешь, фильтр не работает. Заведующей на месте нет, если есть возможность не попасть сюда то так и сделайте. Еще пациентов принимают очень долго, примерно больше 45 минут. Лучше выбрать для ребенка другую поликлинику, так как если ваш ребенок заболел не получите прием врача, выше указала причину. Еще могут участок менять, и вы даже об этом не узнаете. Пока вы не в станете в очередь к старому врачу и потеряете время, и когда попадете к врачу отфудболят вас сказав тем что поменяли ваш участок.
Улжан Макашева
Все пишут негатив, а мне очень нравится поликлиника На ресепшене татешки всегда помогут, подскажут, почему все говорят что невозможно довзвониться?? Всегда дозваниваюсь с первого раза и запишут на прием, никогда не было проблем! С ребенком состоим на учете в 8 участке. Медсестра Ляззат просто душка, всегда на связи, всегда поможет, подскажет, открытая, всегда отвечает на вотсап, если меняется номер на ресепшене сразу в группе уведомляет, также по прививкам, все по сроку контролирует , и врач здесь грамотная, не ставили нам прививку пока не подняли гемоглобин, хотя до этого мы были прикреплены к 3 поликлинике, там вообще все равно было, болеем не болеем, приходите к дежурному врачу и ставьте прививки, а в этой поликлинике не ставят прививки ради плана, смотрят на самочувствие ребенка, я даже спорила с врачом и просила поставить прививки, так как были сопли, я уверяла, что это из-за Зубов, но врач отправила на повторную сдачу анализа, и домой приходила медсестра на патронаж, когда ребенок был маленький, я очень довольна работой в 8 участке! Сейчас состою на учете по беременности у Алуа Сагыновны, и я очень довольна врачом, всегда на связи, не грубит, принимает строго по времени, отправляет бесплатно на все возможные анализы, глюкозу , ктг, ЭКГ, доплер, сама врач очень красивая , ухоженная женщина, приятно приходить к ней на прием!
Gauhar Baiseit
К сожалению нам не повезло с педиатром 9 участка - педиатр Алмат, не умеет ставить диагноз. Несколько раз подходила с младенцем в течение 4 мес, ни разу родничок не проверял, сердце не слушал, еле выпросила направление на анализы, он даже не увидел проблему в превышающем в несколько раз норму ферритине (Ферритин выше 900). Также и УЗИстка, и невропатолог не увидели гипоксию, жидкость в голове ребенка, и так далее. Сходила в частную клинику, там ПЕДИАТР послушала сердце, сказала открытое овальное окно, узи подтвердили, также по части урологии вовремя увидела проблему.
Частый гость
Балгуль Абдигалиева
Обслуживаюсь в этой поликлинике и нам очень нравится медсестра Амина Асхатовна. Оперативная работа и четкое объяснение чего-либо. Благодарна за её работу и труд❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
SO
Sholpan Omirken
Акерке Хамитовне хочу выразить огромную благодарность 🙌🏻💐 очень внимательная, чуткая и всегда готова помочь. Очень приятная. Все досконально расскажет и подскажет. Успехов вам! Еще раз спасибо! 💐
6 посещений
TM
Teddy Miako25
Хоть и у нас часто меняется педиатр, отношение врача Акерке Хамитовны всегда на высшем уровне ) запоминает своих маленьких пациентов, всегда доброжелательно встречает и относится с понимаем) лечение дает четкое и без лишней воды 🥰спасибо Вам
Nargiza Yuldasheva
Добрый день! Мои дети наблюдается в данной поликлинике. Старшая вот уже 15 лет, младший 7 лет. Оба с рождения. И наша медсестра Лаура, знает моих детей как своих. Всегда с нами на связи. Педиатр Алтынгуль Омиртаевна, уже сама успела сходить в декрет и вернулась на наш участок. Не могу сказать , что какие то очереди сумасшедшие. Спокойно сдаём анализы. Все устраивает
Арайлым .
Амина Асхатқызына шын жүректен алғыс айтқым келеді. Ол өте мейірімді, сабырлы, өз ісін жақсы білетін маман. Қандай жағдайда болсын көмектесуге дайын, әр науқаспен адамша сөйлесіп, көңіл бөледі. Жылы сөзі мен қамқорлығы нағыз мейірбикенің бейнесін көрсетеді. Осындай жандардың арқасында емделу де жеңіл өтеді. Рахмет сізге! Жұмыстарыңызға сәттілік👍🏻👍🏻
Назерке Жанлбек
Почему не отвечает?
Альфия Анашева
4 кабинет ужасное, хамское отношение к людям.
Hattori
Туалет в ужасном состоянии
Ляззат Жумабаева
Классная поликлиника! Обслуживаюсь давно! 💞
Частый гость
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что посещение и обслуживание нашей полик…
Невозможно дозвониться! Трубку не берут
Aru 🤍 🤍
там моя мама работает🙂 кайф иногда прихожу к ней посидет покушать🙂 прикиньте даже свою колу нашла😀
Анна М
Самая ужасная поликлиника из всех что я видела. Чтобы попасть к врачу нужно сидеть в очереди 2-3 часа, причем не важно записываешься ты заранее за 1-2мес или приходишь по живой очереди, идут все, врач принимает очень долго. Но не думайте, что он весь прием занимается пациентом, 90% времени уходит на сканирование, заполнение бумаг и отметок в компьютере. Специалистов таких как эндокринолог, невролог и др. вообще нет в штате, отправляют в другие места. Вчера вызвала врача на дом детям, температура высокая, не снижается, целый день прождали, врач так и не приехал. Заведующая невменяемая, привыкла всем давать отпор, это единственное ее хорошо развитое качество. Тут только жаловаться в минздрав. Ранее поликлиника была детской, было более-менее, хотя бы по записи попадали справки брать (лечиться там и раньше было опасно для жизни, врачи никакие). Сейчас сделали и взрослую и детскую - полный бардак
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С целью выяснения всех обстоятельств просим уточнить : -Вашу фамилию…
Гулдана Кыстаубаева
Ужас прям сөзім жоқ 4 айда 4 врач келді қалай болса солай іші Дамумедпен жұмыс жасамайт тексермит іші бастықтары жұмыс жасалмайтыны көрініп тұр
Dana Yerzhanova
Ужасная поликлиника, Перекидывают с участка на участок, в итоге говорят что вообще к этой поликлинике не относитесь хотя в августе прикрепили, домой приезжали. Заведующая тычет приказом 92 об акушерстве когда вопрос вообще по записи к терапевту. Говорит «ваша беременность не мне нужна», очень неприятная женщина и медсестры тоже грубые хамки. Такое ощущение что всех поголовно набрали с базара и посадили сюда. Некомпетентны ни в одном вопросе ни в какой области полный ужас.
ДБ
Доминика Быкова
Матом ругаться на вас надо что бы вы работать начали ? Брать трубку во время когда звонят ? В больницу приходишь НЕТУ НИКОГО НА РЕГИСТРАТУРЕ БУДУ ЗВОНИТЬ В ПРИЕМНУЮ ДИРЕКТОРА
ДI
Дария Ianevskaya
Хочу выразить благодарность Шакуовой Гулшан Намазовне из 4участка, отличный врач, всегда так нежно и внимательно осматривает детей. Не назначает лишние лекарства. Медсестры Гулназ (кажется сейчас уже не работает) и Айгерим - очень приветливые и всегда на связи🫶🏻
GG
Gaziza Glazatova
Дети относятся к этой поликлинике, именно 1участок врач Толубаева Гульнар Жукебаевна опытный,отзывчивый квалифицированный и добрый врач,и медсестра Алимкулова Гульназира Коктеубаевна всегда на связи, поможет быстро и ответственно,спасибо Вам за ваш труд🤎
БШ
Болат Шотаев
Главврач вообще не реагирует. Люди пишут, что невозможно дозвониться. Надо, как то реагировать
ZY
Zhansaya Yessim
Самая ужасная поликлиника и персонал!!!! Мало того что с тех пор как родился ребенок, ходишь просишь выпрашиваешь направления к врачам, анализы, узи, так после того как получишь направление не дают корректную информацию. Записались к невропатологу, пришли, а оказалось что невропатолог принимает в другом филиале, с орущим ребенком пришлось идти на Шарипова, благо успевали ко времени. Попросила записать на узи, медсестра звонит через стационарный регистратуры, говорит приходите на узи завтра с 9 до 12, приходим узист говорит что не принимает без талона! Главное прождали очередь в 40 минут, ок! Решила подойти к медсестре чтоб объяснила, а там такая очередь из взрослых и стариков стоял чихают, кашлят, а ты с новорожденным Хотя говорилт что вторник и пятница день малышей Не больница, а какой то вокзал
Almas Adenov
Не дозвонишься до операторов Не напишешься на прием. Принципиально ждал по 10 мин Все равно никто не взял трубку Сейчас пойду если скажут почему не записались заставлю самим себе звонить
Tastan GGRR
Врач работает до 16:00, пришли в 14:30 а врач ушел, вообще даже не думайте ходить сюда, уже какой раз такое случается
МД
Мерей Ділдабай
Самая ужасная поликлиника. Что педиатр что медсестра относятся халатно к своей работе. Уже 1,5 месяца малышу, а мы к педиатру до сих пор не можем попасть. Элементарно направление на узи и т д не можем получить. Каждый раз таскаем малыша туда сюда. У него еще желтушка надо узи, но нет им все равно. В первый раз пошли, сказали сменили участок. Второй раз пошли, снова не туда записали. И то рядом оказывается сидит наш педиатр, но она так спешила что тупо не приняла сказала у меня вызов на дом есть. И видя малыша даже вес ничего не измерила тупо ушла. Рядом другой педиатр измерил, и сказала даст мои данные ей, но никто в итоге на связь не вышел. Педиатр 12 участка Мольдир Бериккызы и медсестра Мадина 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Для чего платим осмс. Позор!
Fake Face
Уважаемая администрация, Хочу выразить недовольство условиями и организацией работы в поликлинике: 1. Запись на приём. Даже при наличии записи попасть к терапевту крайне сложно: формируется общая очередь из пациентов по записи и «живой» очереди. Это создаёт путаницу и приводит к большим задержкам. Кроме того, врачи нередко ставят в приоритет оформление направлений, из-за чего другие пациенты ждут ещё дольше. 2. Условия ожидания. В коридорах душно, беременным и пожилым людям тяжело длительное время ходить по кабинетам и ждать своей очереди. Отсутствует кулер с водой, что особенно важно в жаркое время года. 3. Санитарные условия. В нераздельном туалете отсутствуют стульчак что проблематично женскому полу ходить в туалет после мужчин, также отсутствует за частую и туалетная бумага. Сушилка для рук не работает. Это вызывает серьёзный дискомфорт для пациентов и не соответствует санитарным нормам. 4. Работа персонала. Уборщицы моют полы без предупреждающих знаков, часто двигаются с шваброй прямо в сторону пациентов, не замечая, что задевают людей. Это небезопасно и создаёт дополнительное напряжение.
NB
Nurlan Baqytzhanuly
Өте ұят!!! Күнің дәрігерге қарамасын. 20 күн алдын ала жазыласың, жұмысыңды тастап келсең “живой очередь”. Врач үнемі орынында емес. Денсаулық Сақтау Министрлігі тексеру жұмыстарын жасау керек! Айтарға сөзім жоқ. “Записьпень” дәлме-дәл уақытында кірген кезіміз болған емес. “OpenAlmatyға” шағым қалдырдым. Нәтижесін күтейік. Болмаса жеке емханаға ауысқан дұрыс. Уақытың да, жүйке жүйеңде қалпында болады.
Алма Абдрашим
В ПМСП Алмалинского района лучший сгтрудник на рессепшене Роза апай, очень грамотно и понятно все обясняет, отзывчивый и добрый , светлый человек, меня зовут Алма прикрепились к этой поликлинике и очень довольны
Айкун Айкун
Первая медицинская СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!! На деле даже дозвонится невозможно, буду писать жалобу дальше в минздрав!!! Нужна помощь врача, двухлетнему ребенку и мы не можем дозвониться!!!! Ребенку вызывали скорую помощь, об этом клинику по месту жительства уведомили и вот такая халатная работа!!!!
Дидар Имаханов
Самая плохая и ужасная поликлиника! Давно тут не был. Раньше было лучше, врачи разговаривали, спрашивали что случилось с чем пришли. А сегодня я пришел по записи через даму мед, приняла терапевт из которой слово не вытянуть! САМ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ - у меня восполнение Малой круглой мышцы и из за этого левая рука не сгибается и я попросил направление к травматологу. В итоге побродив по кабинетам выяснилось что к травматологу не возможно записаться, взрослого физиотерапевта и вовсе нет, медсестры бегают туда сюда и не отвечают. В общем откреплюсь из этой поликлиники в нормальную. Зря время и нервы потерял! В министерстве здравоохранения нужно обратить внимание на эту поликлинику. Врачи ничего не делают, а зарплата капает. Обидно что платя налоги, ты не получаешь должного лечения
SS
Saltanat Serikovna
Что за пожилая дама у вас работает сегодня в колл центре! Поставьте адекватную !
АЯ
Аягоз Якуб
Дозвониться невозможно до регистратуры, работает только робот и ест трафик.
Zhaniya Satylgan
Регистратураға хабарласқан кезде кабинет фильтрға без очереди ауырып тұрған адамды қабылдайды деді, мына жақта живая очередь и записьпен сонда кімді бірінші қабылдайды ???????
NS
Nursultan Sharipov
Там работает Аяжан Алмасқызы профессионал своего дела вежливая умная! Вот таких врачей надо глав врачами делать
ИГ
Ирина Герман
Записали на 10:00 ,20.08. В 10 кабинет,приехали в назначенное время,сидит одна мед сестра,хлопает глазами,врача нет,говорит идите в 11 кабинет,там сидит очередь человек 15.Для чего тогда запись?Люди все кричат,возмущаются.Перевелись с другой поликлиники в эту и очень пожалели.
Ainura 🤍
Живу рядом, стало плохо чуть в обморок не упала. Парень незнакомый завел в эту поликлинику, врачи и медсестры помогли- упало давление . Никогда не видела таких заботливых, чутких, врачей, заботились как о родной дочери . Человек 5-6 помогали переживали , привели в чувства . Спасибо большое что помогли 🖤 Не болейте 🤍
Азиза Тимошенко
Ужасная поликлиника. Сотрудники на ресепшен сидят с такими лицами, будто к ним в гости пришла, а не в поликлинику. Лица можно как-то попроще сделать? Особенно, с учетом того, что на звонки не отвечают! Невозможно дозвониться. Записалась через Damumed в итоге, а в поликлинике врачи работают совсем по-другому графику. В итоге зря пришла, к врачу не попала, еще и лица эти недовольные лицезрела. Также в уборной в поликлинике ползают тараканы. Поликлиника не работает, а просто существует какой-то своей бесцельной жизнью, не желая помочь пациенту. Принимают по очереди, а не по записи. Врачи постоянно меняются. Врачи и сотрудники относятся к пациентам так, словно мы им что-то в этой жизни должны. Пренебрежительное отношение. Позорище просто.
TA
Tolganay Atamanova
Ужасная поликлинника которую когда либо мы посещали(((записываться невозможно, поочереди тоже никогда не попадешь, почему не закроют все еще удивляюсь. Обращаемся в платные клиники
14 августа 2025, официальный ответ
Жибек Керимова
Канзада Утегеновна - прекрасный специалист и очень хороший человек! Спасибо ей огромное! Считаю лучший человек в поликлинике
15 июля 2025, официальный ответ
Гм
Где мой бургер епта? …..
Приемная не хочет работать
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
С.
С. .
Самая отвратительная поликлинника которую я видела вообще. Ждать несколько недель чтобы попасть к врачу! А потом, после сдачи анализов надо обратно сделать запись к врачу которая по ватсап не может написать надо ходить. Говорят приходите без записи, а там не пропустят другие же по записи. Педиатр Толубаева просто тетка на вахте ничего не знает и знать не желает. Просто кошмар. Не поленюсь в след раз подам жалобу на них куда нужно. Прикреплю все.
15 июля 2025, официальный ответ
Зацени какая фотка 😁
Я в шоке от того, что груднички в одном пространстве пересекаются не только с больными подросшими детьми, но с больными взрослыми. Такие учреждения необходимо разделять. А в детских поликлиниках делать грудничковые дни
12 мая 2025, официальный ответ
FK
Fariza Kambarova
Ужас вообще. Для такой маленькой поликлиники столько людей, дети, ВОВ, взрослые. Как-то разделать надо же, хотябы по дням. Врачи перегружаны. Ужас полный. Тем более центральный район.
12 мая 2025, официальный ответ
Алла Белова
Вежливый персонал, очень отзывчивые работники в регистратуре. Всегда дозваниваюсь на указанный номер, отвечают терпеливо и очень вежливо.
1 апреля 2025, официальный ответ
lesia efm
Сколько сюда хожу, никакого порядка нет, месяц нельзя было дозвониться до регистратуры, грубый персонал
27 марта 2025, официальный ответ
Акмарал Наурызбаева
Отвратительное отношение со стороны регистратуры! Взяла трубку, заставила ждать, баланс тратится. Ждала минут 10. Потом говорит нет по времени на прием мест, потом говорит приходите так за справкой, если людей будет мало, зайдете. А если много? Не зайду? Просто так приду и уйду? Потом говорит «вообще не приходите». Это вообще что за отношение?
Анастасия Ташбулатова
Очень приятная женщина на ресепшене Ахметкереева Роза! Что по телефонному звонку, что в реальной жизни. Все уточняет и помогает с добротой. Первый раз вижу таких идеальных сотрудников на ресепшене, которые знают ответ на вопросы и просто с любовью делают свою работу, хотят тебе помочь 👍👍👍 отличное первое впечатление по эту политику, спасибо 🙏
N
News
Дорогие врачи данной поликлиники! Не забывайте пожалуйста что мы платис ОСМС и приходим не бесплатно к вам. Пыталась вызвать ребенку на дом педиатра - тщетно, после трех мы не работаем! А завтра можно? А на завтра - звоните ЗАВТРА! Сама сбивала температуру как могла с 39,5. Надеюсь что отменят это ОСМС так как толку от обращения в гос больницу нет, а отчисления удерживают очень приличные!