Городская клиническая больница №7
2.8
1904 оценки
BK
Bekzat Kudiret
7 болнитцаның хирургтарына мың алғыс өте күрделі оператциядан алып шыққан Ғазиз Құнанбаевич бастаған, Аллаға шүкір өте білікті маман иесі рақмет. @dr. Gaziz_kunanbaevish. Ұл қыздарыңыздың қызықтарын көріңіз отбасымызбен рақмет айтамыз.🤲🏻😘
ЖА
Жазира Аблаева
Кеше скорыймен апарды , давлением 180-200 болған соң, врачтары кісі, магнезий құйды барғаннан, оны 2.5 сағат құйды, одан басым одан қатты ауырды, тағы бірдеңелерің барма зорайып кетті деп тағы бір системаны 3 маеат құйды, в итоге сказали что спустили до 120-80 нагло!!!! Это как 120-80 млжет быть давление , если голова трещит хуже прежнего, еще появилась рвота, еще и спорят что все в порядке, вопщем выпроводили в еще более худшем состоянии, там только Кымбат которая капельницу ставит молодец девочка, а врачи отпад, жаль не узнала имен, узнаю отпишусь еще. Хочу сказать что там простой Цирк , издеваются над пациентами, пичкая ненужной симтемой и выпроваживают!Оценку поставить не могу, ноль сплошной!!!!!!!!!
НМ
Нагимуша Музаппар
Консультация алу үшін 2сағат күту керек дит күтіп отыратын тіпті орындықта қоймаған масқара 1ғана врач консультация да береди операцияда жасайды неге баска врач қоймайды немес нақты уақыт пен жазылып келетиндей жасау керек адамды босқа ауреге салмай мүмкін ауырып келетин шығар сол пациент
РБ
Раушан Б
Попала с острой болью в животных в приемный покой 7 городской клинической больницы. Хочу выразить благодарность всех врачам, медицинскому персоналу за оказанную помощь. В больнице очень внимательные, доброжелательные сотрудники. Нас принял хирург Ақынбай Нурбек Нурланович. Он выслушал меня, узнал что беспокоит. Поскольку у нас доказательная медицина, назначил полное обследование. После получения всех результатов анализов, поставил диагноз, сказал о необходимости экстренной операции. Теперь пошел этап подготовки к операции, заполнили необходимые бланки, согласие на операцию, разъяснили как будет и что будут делать. Все сопровожающие санитары, медсестры и врачи показали слаженную работу . В операционной операцию делали Жилкайдаров Тлек Ермекович, Ақынбай Нұрбек Нұрланұлы, анестизиолог Жантелов Асылжан как слаженная команда и успешно провели операцию, им отдельное спасибо. Далее попала во 2 отделение хирургии, где во время обхода был профессор Сахипов Муса Мендыбаевич. Сказала ему положительный отзыв о работе всех сотрудников больницы. Слова благодарности хочу выразить и 1 отделению хирургии: зав.отделения Байтурсынову Талгату Мухтаровичу, лечащему врачу Орынбай Еламану Ержановичу, медсестре Айше за профессонализм, внимательное отношение к каждому пациенту, всему мед.персоналу спасибо за чистоту и порядок. Спасибо санитарам Бахыт и Кенже , которые помогали в сложный период с бытовыми вопросами.. Питание в больнице хорошее, разнообразное, сбалансированное. Завершая скажу, огромная благодарность всему коллективу за сопровождение пациетов, психологическую поддержку и оказание мед.помощи!
Marina R🧿
Врачи тут хорошие. И на этом все. Сама больница убогая, ремонт старый и дешевый (хотя, боюсь представить сколько на него выделяют денег!). НИГДЕ (ни в общих туалетах, ни в палатах) нет ни туалетной бумаги, ни мыла. Хотя тоже 💯 уверена, что на это регулярно выделяются деньги! Медсестры не подходят от слова «совсем». Питание ужасное. Белка нет совсем. Про мясо там вообще не знают, что это. Ни чай, ни компот не дают. Термопот стоит. Хочешь чай - заваривай сам (если ходить можешь).
Ruslan Ruslan
7 аурухананың қызметкерлеріне, дер кезінде шұғыл көмек көрсеткендері үшін көп рақмет. Іш ауруымен келген сәтте бірден қажетті талдаулар мен зерттеулерді тағайындап, жедел аппендицит диагнозын қойды. Шұғыл түрде ота жасау керектігін, анестезия мен отаның күрделілігін, отадан кейінгі оңалту кезеңінің қалай өтетінін толық түсіндірді. Ота жасаған Ғазиз Құнанбайұлы мен Балнұр қарындасымызға, анестезиолог дәрігер мен ота бөлімінің мейіргеріне, жан сақтау бөлімшесіне және #1 хирургия бөлімшесінің барша қызметкерлеріне алғысым шексіз. Жұмыстарыңыз алға бассын. Халықтың денсаулығын нығайту жолындағы еңбектеріңіз еленіп, беделдеріңіз биіктеп, абыройларыңыз арта берсін!
Еркебулан Касым
7 Калалык аурухананың алтын қолды дәрігерлеріне алғыс білдіргім келеді.Операция жасаудың хас шебері деуге тұрарлық.Ғазиз Құнанбайұлына ерекше зор алғыс білдіргім келеді.Дәрігер қолымен де сөзімен де емдейтін жан деп айтылса бір бойынан табылып -ақ тұр.Өте ауыр операцияны тік тұрып жасап шықты.Жасалған операцияның тыянақтылығы сонша тіпті ауырмады тіпті жұдырықтай болған тампонның өзінде сезбедім бұл неткен шеберлік деп ағам таңданысын жасырмады.Шексіз рахмет.Алла берекет берсін !@dr.gaziz_kubanbaevich
Askar Argimbayev
Привезли экстренно на скорой папу супруги. В приёмном покое сдача анализов, узи, экг и др. все не организовано. Конечно до мировых стандартов ещё очень далеко, хотя считаем Казахстан высоко развитой страной. По таким моментам можно судить об уровне здравоохранения и в целом!
ГС
Гульдария Сактаганова
Ужас То вход не найдешь, то врача на месте , ещё и тебя обвиняют .
. nast1c
Одну звезду поставить жалко. Бабушка там лежит температура не падает боли у нее ужасные спросила таблетки дают на что ответ капают страшно за бабушку. Так как 2018 году там лежала моя про бабушка с сердцем отвезли по скорой после того как привезли только через 4 часа ее положили в реанимацию. Буквально через 2 дня туда поехали мы предать вещи говорили то туда пойдите приходим туда говорят не знаем в итоге за это время бабушка умерла сообщили об ее смерти только через 2 часа когда поняли шум вышел врач и сказал умерла без никого сожаления в глазах не было. Хотя про бабушку говорила позвоните моим я дома хочу умереть на что врач и медсестра сказали нет и ушли. Про клятву Гиппократу можно тут забыть не лечат а убивают людей. Это не врачи просто. Примите меры уже сколько людей из за вашего поведения ушли в мир и ной. Пробуйте пережить то что переживают люди ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Nurlan Nurasyl 🥷
этот больнице находится в больнице и в больницу и на операцию на глаза 👀 не может пройти это надо лечить или не нужно нили узкз или как там это что там у них происходит что там с ним произошло и как они себя вели и что там с ним происходит что там у него там случилось и как это произошло что там произошло что случилось почему ты так думаешь я так и так хочу с вами разговаривать ну ладно не надо ничего говорить я не хочу с тобой разговаривать я не хочу с тобой ругаться я хочу с тобой поговорить и поговорить с тобой я хочу с тобой поговорить я хочу с тобой поговорить ты мне очень сильно нужна я хочу с тобой поговорить хочу с тобой поговорить по душам поговорить хочу с тобой я хочу с тобой поговорить хочу с тобой поговорить хочу тебя увидеть хочу тебя хочу тебя хочу тебя хочу тебя хочу тебя видеть я очень сильно тебя хочу ты не хочешь со мне со своими детьми и со своими
Салта Абиш
Т.к мой врач был на операций,попросилась к другому.Он оказался рамзан как сказала медсестра,когда нашла его и спрасила он ли рамзан,он подчеркнул не рамзан а рамзан ахметович,хорошо ,не знала ,никто не сказал.Когда начала рассказывать свою историю в привочной мне интонаций он опять мне делает замечание причем не один раз,а три раза.Общем он возомнил себя не врачем который к нему обращаются с больезню,а профессором университета ,вел как будто к нему пришел студент за зачетом.Он свои Эговыставляет привыше.
dawastebin .
МОЕГО ПАПУ ЗДЕСЬ УБИЛИ! НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОТДАВАЙТЕ И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ СВОИХ БЛИЗКИХ❗️❗️❗️ УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА ОНИ ДОВЕДУТ ИХ ДО СМЕРТИ❗️❗️❗️ В НАЧАЛЕ КОГДА ЭКСТРЕННО ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦУ, ВРАЧ НАГЛО ПРОСИЛ ДЕНЬГИ, ПО ИТОГУ НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, И ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ У ПАПЫ БЫЛО 4 ОПЕРАЦИИ ЗА МЕСЯЦ❗️❗️❗️ У НЕГО БЫЛА СПАЙКА КИШЕЧНИКА В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ВЫСАСЫВАЛИ ДЕНЬГИ. ❗️❗️❗️❗️❗️❗️В РЕАНИМАЦИИ НЕ СЛЕДЯТ ЗА ПАЦИЕНТОМ, ВСЕМ ПОФИГУ. МОЙ ПАПА ЛЕЖАЛ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ, ЕМУ НАДО БЫЛО ЧАСТО МЕНЯТЬ ПЕЛЕНКИ, НО ТЕ КТО ДЕЖУРИЛ В РЕАНИМАЦИИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИРОВАЛИ ЕГО, ХОТЯ ОН ИХ ЗВАЛ ПОСТОЯННО❗️❗️❗️ ВСЕМ ДАЛИ ДЕНЕГ, И ДАЖЕ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЛИ СМЫСЛА. ИМ ГЛАВНОЕ ВЫСОСАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ С ВАС, И ВСЁ. МОЙ ОТЕЦ ЛЕЖАЛ ТАМ, ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЕМУ НЕ МЕНЯЛИ ПОВЯЗКИ, ОН ЛЕЖАЛ ВЕСЬ МОКРЫЙ ЧАСАМИ, ЗВАЛ МЕДСЕСТР, НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ❗️❗️ УЖЕ САМИ ХОТЕЛИ ЕГО ЗАБРАТЬ, А ОНИ ЗАПУГАЛИ ТЕМ ЧТО ЕГО ОБРАТНО НЕ ПРИМУТ. И УЖЕ В КОНЦЕ ДОВЕЛИ ЕГО, СКАЗАЛИ ШАНСОВ НЕТ. НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКОГО СЮДА❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ ОТДЕЛЕНИЕ ОХИ, К ЗАВЕДУЮЩЕЙ НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИИ, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ НАПРАВЛЕНЫ В СТОРОНУ ВРАЧЕЙ И ТЕХ КТО ДЕЖУРИЛ В РЕАНИМАЦИИ
АЖ
Адина Жаналиева
Добрый день ! Хочу написать благодарность больнице 7 . Честно говоря не ожидали , потому как в прошлом остался осадок от этой больницы , но это было 5 лет назад. 28 февраля моя мама по скорой поступила с высоким давлением , и то какое было оказано внимание , как врач и медсёстра обращались с пациентами , ни только с моей мамой , но и с другими пациентами ( хотя разные бывают люди , и без очереди и нервные ) сдержанно, доброжелательно, объясняли , что назначают ( в приемном отделении сидели терапевты , девушки ) . Мама папала к терапевту Баймолдиной Т.Д. ( ей особая благодарность) , прошли кабинеты , сдали анализы и на капельницу на пост 2 ( там очень терпеливая и в тоже время вежливая медсестра , не оставляла пациентов , подходила к каждому , спрашивала все хорошо ?) Через некоторое время во время капельницы врач наша подходила и измеряла давление , затем пришлось еще другой препарат подключить , вобщем снизили , затем по маминым беспокойствам назначили узи , невропатолога ( очень внимательный молодой человек ) Благодарю вас от себя и от мамы , за ваш тяжелый труд , не смотря на все трудности , вы остаетесь внимательными , доброжелательными и главное профессионалами своего дела.
Айнура Даткаева
Ата-аналар назарына! Мектепке дайындық
Гучча Гучча
хотела узнать есть ли в этом больнице хорошие гинекологи ?
Айсулу Каирова
Очень обходительный и заботливый персонал
Адаммен маL сияқты сөйлеседі дәрігерлері. Қабылдау бөлімі - 119 кабинет/хирург. Қолын сілтеп, адаммен қалай сөйлесуді білмейді тіпті.
Дулат Жанатулы
Марат Алибекович и Кожахмет Абдугахарулы самые лучшие✊️💪 лежал три месяца назад в отделений колопроктологий...Смотрели за нами на высшем уровне👍Колдарынызга куат берсын🤲
8 посещений
GK
Gaukhar Kynyrbekova
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением политравмы Рамазану Ахмедовичу и лечащему врачу Саганаеву Нургали Бейсембаевичу. Мы экстренно поступили в ГКБ №7 вечером 27.02.2026. Моей маме 83 года, у неё болезнь Альцгеймера уже 7 лет. Несмотря на возраст и очень высокий риск, врачи приняли решение оперировать. Для нашей семьи это было очень волнительное и непростое время. Операцию лично проводили заведующий отделением Рамазан Ахмедович и лечащий врач Саганаев Нургали Бейсембаевич вместе с командой из четырёх врачей. Спасибо вам за профессионализм, опыт и смелость взять на себя такую ответственность. Отдельная благодарность анестезиологу Марату, который во время операции внимательно следил за состоянием мамы и регулировал давление, когда оно сильно колебалось. Особо хочу отметить отношение к пациентам: Нургали Бейсембаевич ежедневно по несколько раз в день лично проверял самочувствие мамы и состояние послеоперационной раны. Рамазан Ахмедович, несмотря на должность заведующего, сам проводил обходы утром и вечером и контролировал состояние пациентов. Также хочу поблагодарить медсестру Замиру тате и сестру-хозяйку Жанар тате за заботу, внимание и человеческое отношение. Сегодня, 6 марта, нас выписывают. За это время мы увидели слаженную, профессиональную и очень человечную работу всей команды отделения политравмы. Администрация больницы сделала правильный выбор, собрав в этом отделении высококвалифицированных специалистов. Для каждого человека мама — на первом месте. Спасибо вам за то, что помогли продлить ей возможность ходить и жить. Такие врачи — настоящая гордость нашей медицины.
Камилла Бахытжан
хорошие отзывы, скорее всего куплены. Если вы болеете, думаю сюда обращаться не стоит. Мой папа попал в реанимацию, и у него были проблемы со зрением. Как вы знаете в реанимацию никого не пускают. Мы думали что всё хорошо, но через два дня папа вышел из реанимации и сразу захотел домой. Когда мы спросили, что там происходило мы были в ужасе. Врачи насмехались над моим папой, никуда его не отпускали и даже нормально не приносили еду. Очень ужасное отношение!!!!! Даже 1 звезду жалко
G
Gulfira
Хочу выразить искреннюю благодарность колопроктологу 7-й Городской клинической больницы Марату Алибековичу. Он проводил операцию моей маме, и мы очень переживали, но благодаря его профессионализму всё прошло успешно. Марат Алибекович — внимательный, спокойный и очень грамотный врач. Всё подробно объяснил, поддержал перед операцией и после неё внимательно следил за состоянием мамы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациентам. Также хочу поблагодарить весь обслуживающий и медицинский персонал отделения колопроктологий за заботу, внимательное отношение и доброжелательность. Спасибо вам всем за труд, поддержку и человеческое отношение. Мы очень благодарны за помощь нашей маме!
Assyl Assyl
Алғыс хат Алматы қаласы, Қалқаман шағын ауданындағы №7 аурухана қызметкерлеріне шын жүректен алғысымды білдіремін. Көрсеткен қызметтері, науқастарға деген қамқорлығы мен жауапкершіліктері үшін үлкен рахмет айтамын. Әсіресе өз ісінің нағыз мамандары екенін көрсеткен кардиология бөлімінің врачтарына - Анартаев Сакен Мурасович, Ергешов Канат Алдабергенович - мейірбикелер Гүлназ, Меруерт, Эльмира, Айман және Шолпанға ерекше алғыс білдіремін. Олардың кәсіби шеберлігі мен адамгершілігі бізге үлкен қолдау болды. 6–7 күн бойы ем алып, енді Шымкент қаласына қайтып бара жатырмыз. Осындай ақ халатты абзал жандардың еңбегі әрдайым бағаланып, өмірлерінде бақыт пен береке мол болсын деп тілейміз. Қазіргі кезде осындай білікті әрі жанашыр мамандар өте сирек кездеседі. №7 аурухананың реанимация бөлімінің барлық қызметкерлеріне тағы да үлкен рақмет айтамын. Істеріңізге береке, еңбектеріңізге табыс тілейміз!
Moldir Rakimzhan
Больницадағы гематология бөлімінің күндізгі стационардағы қызметкерлерге, гематолог дәрігерлерге, медсестраларға, бөлім меңгерушісіне алғыс білдіргім келеді. Әрдайым көмектесіп, қамқор болып жүреді. Жұмыстарын жақсы атқарады. Рахмеет сіздерге 😊❤️
Айгерим Рзаева
Хочу поблагодарить отделение колопроктологии Городская клиническая больница №7. Больше 10 лет я стеснялась своей проблемы и откладывала лечение. Обращалась к частным проктологам, но диагноз был поставлен не полностью, если бы пошла к ним, то пришлось бы два раза оперироваться. В 7 больнице мне сразу поставили точный диагноз. Отдельные слова признательности заведующему отделением Марату Алибековичу и лечащему врачу Кожахмету Абдугахарулы— это настоящие профессионалы своего дела, врачи с большой буквы. Искренне горжусь нашей страной и нашей медициной — у нас работают врачи высокого уровня. Если вы стесняетесь или откладываете визит к проктологу — не тяните. Лучше решить проблему вовремя, чем потом лечить осложнения и онкологию. Спасибо всему отделению за помощь и заботу.
Арман Сапаралиев
Хочу поблагодарить коллектив отделения Нефрологии и отдельно врача Меруерт Куандыковну за ваш труд и прекрасное отношение к пациентам. Огромное спасибо! Успехов и профессионального роста вам на вашем нелёгком поприще.
súla .
Хочу выразить огромную благодарность коллективу хирургического отделения! Попал сюда с экстренным случаем — гнойным аппендицитом. Несмотря на сложность ситуации, врачи сработали максимально профессионально и оперативно. Огромное спасибо хирургам за аккуратный шов и медсестрам за терпение и заботу во время капельниц и перевязок.
Айжан Айка
Отличная больница! Лечение отличное, уход за каждым больным. Таблетки,уколы,капельницы все бесплатно делали. Лежала в отделении интервенционной хирургии, врач Анартаев Сакен Мурасович провел операцию. Все прошло отлично! Золотые руки! Всем рекомендую! Высококвалифицированные врачи с большим опытом работы!
Салтанат Омарова
Сегодня нас на скорой помощи доставили в поликлинику, потому что муж не мог встать. Врачи поставили капельницу, даже не уточнив, есть ли у него аллергия на препараты. После капельницы у него началась аллергическая реакция. Нас направили в 1-ю к аллергологу, но там даже не взяли анализы — просто сказали соблюдать диету. Очень хочется понять: как при таком подходе специалисты спасают людей? Где внимательное отношение и ответственность за пациента? Больше всего пугает и возмущает халатное отношение. В медицине не должно быть «на авось» — цена ошибки слишком высока.
IA
Indira Alimzhan
Гинекология бөліміне, бөлім меңгерушісі Сәулеш Мұхтарқызы мен білікті маман Қалдыгүл Қаратаевнаға өмірімді аман сақтап қалғандары үшін мың алғыс. Қызметкерлер👍 Бәрі жоғары деңгейде. Басымды иіп алғыс білдіремін!❤️
DT
Dina Tleuzhan
Мен гематология бөлімінің күндізгі стационарының қызметкерлеріне алғысым шексіз!!! Әрдайым оперативно көмек көрсетіп, әр адамның жанына араша болып жүрген нағыз өз ісінің шеберлері,адал қызметкерлері дегім келеді!Елімізде осындай медиктер көп болса екен деймін.
Жанар Мырзабек
Большая благодарность персоналу гинекологического отделения❤️ профессионалы своего дела❤️ здоровья вашим рукам❤️
AM
Alyosha Mol
Спасибо 🙏 миллион раз спасибо тем врачам кто сегодня принимал меня когда привезли на скорой . Гинекологи из 107 кабинета не знаю имен мужчина и две женщины, хранит вас Бог , просто лучшие , осмотрели ,взяли анализы и так по человечески отнеслись когда я сидела и плакала и успокаивали , хирургу и урологу из 119 кто сегодня работал большое спасибо,бригаде которая быстро приехала забрала меня 🫶🏻☺️ всем спасибо 🙏 Миллион раз спасибо ❤️❤️❤️❤️
Айжан Нуркабекова
У нас у казахов говорят: «Көрші ақысы — Тәңір ақысы» что означает «Право соседа — право Бога» или «Уважение к соседу — уважение к Богу». Эта казахская пословица подчеркивает, что соблюдение соседских прав, добрососедство и поддержка равны священному долгу перед Творцом. Так вот, мои соседи попросили меня об одном одолжении-дело в том, что они люди старой закалки и не дружат с социальными сетями. Недавно супруг соседки заболел, у него обнаружили онкологию. Месяцы лечения, борьба за здоровье и конечно же затраты как моральные, так и материальные. Он держится, и сейчас пошел на поправку. Но только после сложнейшей операции, которую проводила врач с большой буквы. И просьба заключается именно в этом посте. Они попросили, чтобы я написала про врача не только профессионала своего дела, но и человека с большим сердцем. Сарбасова Ильнур Закеновна-врач высшей категории, работает в Городской клинической больнице Алматы №7. Пациенты про нее говорят, что она врач от бога, и что она просто волшебница. Гуляя по просторам интернета, наткнулась на статью, где молодая мамочка попала под обстрел в кантарских событиях 2022г. и что ее чудом спасла Ильнур Закеновна, она извлекла из тела женщины три пули, и операция была выполнена так виртуозно, что сохранили ей все органы. Восторг и благодарность просто не передать словами. А таких пациентов и сложных операции очень много. Хочется пожелать Ильнур Закеновне самое главное крепкого здоровья, благополучия и женского счастья. Конечно, огромная просьба от всех пациентов руководству Городской клинической больницы Алматы №7 и в целом Министерству здравоохранения чтобы труд таких врачей не оставался «за кулисами».
Аяулым Еженбекова
Я звоню я несколько раз уточняю , а вот этот ваше девушка которая в ресепшене сидит за телефоном, которая должна отвечать на все звонки показывает свои характер который никому не нужен, когда задают вопрос надо отвечать а не цокать и не наезжать
Айгерим Рустенбекова
Скорая повезла в 7 гор больницу и нам очень повезло, Оказали маме первую помощь, все спокойно объяснили, прооперировали. Хотела поблагодарить врачей хирургов: Отпескеев Қанат Ерғалиұлы Ергеш Ерсултан Тажибайұлы за неравнодушие, профессионализм и человеческий подход.
🐈⬛ .
врачи спят на рабочем месте,гардеробщица злая,в магазине внутри больницы цены как крыло самолета,и интернет как капля воды,так жедолжго ожидаем врачей
EE
Egor Egor
Хочу поблагодарить Ильнур Закеновну, хирурга высшей категории, за то что спасли мне жизнь, поступил в тяжёлом состоянии. Сделали резекцию кишечника с анастомозом. Спасибо вам большое, низкий поклон. С момента поступления в больницу и до настоящего момента мы на связи, в любой момент помогает с любым вопросом, добрейший души человек, профессионал своего дела.
ДД
Дина Дина
Хочу выразить благодарность врачам хирургам и отделении хирургии Доставили меня с подозрением на аппендицит Тщательно сделали осмотр, все анализы, положили в больницу чтобы наблюдать Медсесты и мед персоналу отдельная благодарность, такие молодцы, шустрые , вежливые. Кормят тоже хорошо, каши супчики и второе Вкусный компот В день по 3 раза делают уборку в палате Молодцы, низкий вам поклон ❤️❤️❤️
A.
Arai .
Мен 7 больница тустым аяк колым уйып, врачтар тек уакыттын откызып, смендерын тез откызу, Алишер деген, нервролог неврапотолог отырык дым былмейды, тек соилегенды быледы, оиладым жаксы врач кездестырдымгои деп, акша берсен жугыреды, акшан болмаса олесын
Аман-Ага Керимкулов
Мен Карикулов Амандық, ота жасалған соң ОХИ бөлімшесінде жатып,ем қабылдадым.ОХИ бөлім меңгерушісі: Искакова Толеукуль Адылгазыевнаға, және ОХИ бөлімшесінің барлық дәрігерлеріне, медбикелеріне, санитар жұмыскерлеіне үлкен азаматтық алғысымды білдіремін. Жоғары деңгейде жұмыс істейді. Сіздерге мықты денсаулық, отбасыларыңызға мол бақыт, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Ешқашан ауырмаңыздар. Рақмет сіздерге.
Акбота Сопабаева
ҚР да осындай заңа бағынбайтын номером 7 Гор.больница пациенттерге адами түрде жауап бермейді, қайдан тауып әкеліп отырғызып қояды осындай врачтарды. үкіметтен алып отырған ақыларына тұрмайды. 80% арамтамақтар. Ең қарапайым деловой этикеттен мақрұм. Бейджик жоқ, кабинетке кіргенде аман салам жоқ., телефонда екі көздері, жауапта бермейді Үкіметтен және осы больницаның бастықтарынан тәртіп орнатса деп сұраймыз. E otinish ке жаздым арыз.
А А
В приемном покое два кабинета УЗИ! Но принимает только один, второй кабинет закрылись на ключ из нутри. Работают по договоренности час одни час другие. Почему так не понятно, хотя можно было разгрузить поток людей. Очередь большая, тяжелых больных много. Поступили с тяжелым токсикозом. Отношение двух дежурных врачей геникологов ужасное. Ругаюся со всеми. Вместо того что бы решить вопрос с пациентами и организовать поток обследовании им легче отослать от себя пациентов. Пациент поступил к варачу дайте весь бегунок с анализами на руки. После приема гениколога нам нужно было проийти осмотр и пройти на узи, узи кабинетов всего два но один кабинет с мед персоналом закрылись из нутри и работал только один кабинет очередь повторюсь большая, два часа ждали очередь, после прошли узи и пришли в кабинет к геникологу и там опять очередь, после врач говорит что нужно сдать анализы! И тут уже и злости не хватает а нельзя ли было сразу об этом сказать!!, мы ждали два часа очередь на узи ведь мы могли сразу сдать анализы и после зайти к врачу!!! И тут думаем ну хорошо, сдали анализы и зашли к врачу геникологу после очередной очереди и тут нам говорят ждите результатов анализов. Уважаемые врачи оргонизовывайте правильно свою работу к вам приходят люди с тяжелыми случаями!!!
Nuria Duisenbina
Обратилась в городскую больницу с жалобами на боль в шее и голове. Осмотра по сути не было — врач просто сказал, что «всё нормально» и отправил домой. Ни обследования, ни рекомендаций, ни попытки разобраться в состоянии. Честно говоря, складывается впечатление, что качество медицины в Казахстане всё ещё оставляет желать лучшего. 4 года назад уже сталкивалась с неправильным назначением лечения. При этом я ежемесячно оплачиваю ОСМС, но на практике не ощущаю реальной пользы. Создаётся ощущение, что внимательное отношение получают не все пациенты одинаково. Очень хотелось бы, чтобы к каждому человеку относились с одинаковой ответственностью — независимо от статуса и возможностей. С таким подходом сложно говорить о развитии системы здравоохранения.
아V
아영이 VIBE
Сколько не обращайся, в основном сталкиваемся с врачами с наплевательским отношением!!!
NT
Nurzhamal Tukybaeva
Мен Тукибаева Нуржамал, 7 Калкаман больницасының ,гематология бөлімшесіндегі қызметкерлерге , дәрігерім Алимгазиева Қазына Турлыкожаевнага және бөлім меңгерушісі Сабырбаева Гульжан Амангельдиевнаға үлкен рақметімді айтқым келеді. Пациентті емдеп қана қоймай ,жанын түсінетін жандар. Менің осылай аман- есен жүргенім ,әуелі Алла және сіздердің арқаларыңызда. Сіздерге алғысым шексіз. Отбасыларыңызға амандық, жұмыстарыңызга табыс тілеймін.Әрдайым пациенттердің алғысын алып жүре беріңіздер!
EF
Esseniya Fix
Хочу сказать большое спасибо гем.кабинету, где я лечусь с 2010 года. Здесь всегда хорошее отношение, внимательные и добрые специалисты. Спасибо врачам Гульнаре Мухитовне, Жулдыз Сиетхановне, Бобуру Абдурахмановичу, за помощь и поддержку. И отдельная благодарность медсёстрам Бахыт, Салтанат, Динаре, Айгерим, Бигайше тате, за заботу и терпение. Также хотелось бы выразить благодарность санитаркам гем.кабинета за чистоту и уют! Спасибо всему коллективу за высокий профессионализм, за труд и отзывчивость!
ЛД
Лариса Добрынина
Огромная благодарность самым квалифицированных врачам:Гульнаре Мухитовне, Жулдыз Сиетхановне, Бабуру Абдурахмановичу. И добрым отзывчивым сёстрам Бахыт, Айгерим, Салтанат, Динаре дневного стационара гематологического отделения 7 Гор больницы.
НН
Нагматжан Нодар
Рентген кабинеттегі жигіттер оте жаксы өз ісінің маманы тез жылдам түсіріп берді спайы жаксы лаборантар
ZJ
Zhansaya Jumabayeva
Хочу поблагодарить физиотерапевта Жанагуль Алпысбаевну за высокий профессионализм и чуткое отношение. С самого начала приёма чувствовала себя спокойно и уверенно. Всё было подробно объяснено, без спешки и с заботой. Очень рада, что попала именно к вам. Спасибо за качественную работу и внимательность! С/у Джумабаева Жанна