Городская клиническая больница №7

ГКППХВ Городская клиническая больница №7
2.7
Shynar Sanatkyzy12 отзывов
Азамат Аза2 отзыва
Менің өмірімді сақтап қалғаны үшін дәрігер-хирург Төлепберген Ғазиз Құнанбаевичке және оның кәсіби командасына шын жүректен алғысымды білдіремін. Мен өте ауыр жағдайда түстім: бауырдың жыртылуы, бүйрек пен бүйрекүсті безінің жыртылуы, ішектің соғылуы, ОБП гематомасы, бірнеше қабырғаның сынуы және шамамен 2 литрге жуық ішкі қан кету болды. Осындай аса қауіпті сәтте дәрігерлер жедел әрі дұрыс шешім қабылдап, жоғары кәсіби деңгейде операция жасап, өмірімді аман сақтап қалды, қазіргі таңда денсаулығым жақсы Төлепберген Ғазиз Құнанбаевич — өз ісінің нағыз шебері, сабырлы, жауапкершілігі жоғары, адам өміріне бейжай қарамайтын білікті дәрігер. Оның командасы да өте ұйымшыл, жанашыр және кәсіби. Осындай алтын қолды дәрігерлер бар кезде медицинаға деген сенім арта түседі. Баршаңызға зор денсаулық, қажымас күш және еңбектеріңіздің жемісін тілеймін. Мың алғыс!
ЖК
Жангелди Кунесбаев1 отзыв
АЮ
Айнура Юлдашева1 отзыв
Жизнь полна испытаний и непростых моментов. В тяжелые дни, когда я оказался между жизнью и смертью после дорожно-транспортного происшествия, меня спасли — прежде всего, по воле Аллаха, а затем — настоящие профессионалы своего дела, добрые и опытные врачи в белых халатах. От всей души выражаю свою искреннюю благодарность: - Руководителю клиники, высококвалифицированному организатору и чуткому главному врачу Рамазанову Манасу Ембергеновичу; - Заместителю главного врача, знатоку своего дела и ответственному специалисту Байжигитову Камбару Жубановичу; - Врачу, оказавшему профессиональную помощь с первых минут и своим лечением согревшему мою душу, Аскерову Рамазану Ахметовичу; - Опытному травматологу и доброму врачу Мусатаеву Серикболу Сайткалиевичу; - Медсестре по перевязкам, внимательной и заботливой Танатовой Камшат Отесеновне. Также выражаю благодарность всем медицинским работникам — врачам, медсестрам, санитаркам и коллективу клиники, которые оказывали помощь и поддержку. Ваш профессионализм и искренняя забота дали мне силы и надежду. Пусть Аллах хранит вас, дарует здоровье и благословение в вашем нелегком деле!
S.
Stanislav .2 отзыва
Привезли с острым отравлением,мне было очень плохо,немели конечности,болела голова и брюшная полость.При моем состоянии я вполне вменяемый человек и не имею психологических расстройств,фельдшер и медсестра на меня кричали.К слову мне 30 у меня еще и эпилепсия и мне было плохо я скулил,а на меня орали. Никакого гончего листа не дали,не дали написать отказную.Я лучше сдохну чем еще раз вызову неотложку.P.S.За державу обидно,сюда только к смерти на коленки приезжать. P.P.S.4.12.2025 4/00 утра-дополняю отзыв так как первая версия менее точная и мне всё еще плохо.Перед приездом скорой помощи я упал на пол у себя в комнате,буквально через две минуты заходят два фельдшера мужчина и женщина. После сбора анамнеза женщина фельдшер перекрашенная в блондинку казашка тыкала в меня своим 14 айфоном и задавала вопросы не касающиеся моей ситуации,я корчился от боли но отвечал тактично,на ято больше получал более абсурдные вопросы типа-почему вы себя так ведёте?...При вызове скорой мама просила чтобы для меня приготовили носилки и чтобы фельдшеры бы с помощью-в итоге меня несли водитель и фельдшер мужчина с двух сторон подмышками.Меня рвало желчью в карете скорой помощи нет тазика,понимаете!?По приезду меня не положили на каталку кровать,а посадили в инвалидное кресло.Через некоторое время меня снова рвет и благодаря фельдшеру мужчине который довез меня до раковины чтобы меня в нее вырвало желчью, спасибо ему.Далее подошёл хирург и провел пальпацию на кушетке-во время пальпации крашенная блондинка фельдшер тыкала в меня своим айфоном и задавала вопросы не касаемо моего случая очевидно снимая документальный фильм как"нарушить врачебную этику". Далее у меня взяли анализ крови,да так что онемела рука. После меня повезли на капельницу в этот момент меня тошнило и я не хотел пачкать койку и будить других пациентов которые там находились . Медсестра которая там была добила меня своей резкостью - она отобрала у меня тазик и громко кричала что заставило меня уйти в болезненном положении.
AI
Aiman Ilyassova4 отзыва
Отзыв о работе медицинских работников приёмного отделения гинекологии ГКБ №7 Выражаю искреннюю благодарность бригаде Жумабаевой К.К. в том числе врачу Беккараевой А.К., врачу Сапаралы А.З. и медсестре Бекимбетовой А.Т. за высокий профессионализм, внимательное отношение и добросовестный подход к своей работе. Поступила в больницу на сроке 7–8 недель беременности. С первых минут была окружена вниманием и заботой. Осмотр провели очень тщательно: направили к урологу, хирургу, провели все необходимые обследования и досконально проверили состояние здоровья. Благодаря их профессионализму и уверенности в их действиях, я приняла решение написать отказ от госпитализации, так как получила полное понимание ситуации и почувствовала спокойствие. Хочу отметить, что впервые встретила таких отзывчивых, добросовестных и искренне заботливых специалистов, которые действительно выполняют свою работу с любовью и уважением к пациентам. Благодарю весь коллектив приёмного отделения гинекологии Городской клинической больницы №7 за человечность, внимательность и высокий уровень медицинской помощи! С уважением, Айман
Nurgul Mendekina9 отзывов
Мен, Мендекина Нұргүл Қабдоллақызы, Алматы қаласындағы №7 емхананың «Ортохирургия» бөлімінде аяғыма («халюс вальгус») ота жасаттым. «Бала естігенін емес, көргенін істейді» деп айтамыз ғой. Бұл нақыл сөз үлкендерге де лайық. Басшы қалай болса, қарамағындағы адамдар да соған қарап бой түзейді. Осы бөлімді басқарып отырған Байзақов Арнат Рамазанұлы әр науқасқа жеке көңіл бөліп, жеке тәсіл қолданады. Қарамағындағы дәрігерлер, медбикелер, медбраттар, тамақ таратушылар мен тазалықшылар — барлығы дерлік Арнат Рамазанұлының өзін-өзі ұстау мәдениетін үлгі етіп, сондай болуға тырысады. Осындай қарапайым да адамгершілігі мол қарым-қатынасты алғаш рет 2014 жылы Қазақстанда, Астанадағы Кардиохирургия ҒЗИ-ның Басқарма төрағасы Пя Юрий Владимировичтен көрген едім. Алғаш барған кезде: «Қазақстанда да батыстағы озық емханаларға ұқсайтын емхана бар екен-ау!» — деп таң қалғанмын. Екінші рет сондай жоғары деңгейдегі мәдениетті осы Ортохирургия бөлімшесінің ұжымынан көріп отырмын. « ”Рақметке” қанша бердің? Мен қанша берсем екен?» деген әңгіме мүлдем жоқ. Шын жүректен қуанып отырмын. Қазақстандағы барлық емханалардағы қызметкерлерге үлгі боларлық адамдар бар екенін көру мен үшін — үлкен қуаныш. Байзақов Арнат Рамазанұлы сияқты , білімді азаматтарымыз көп болса , Қазақстанымды да алдыңғы қатарлы дамыған мемлекеттердің қатарынан көретініме кәміл сенемін! Алдағы уақытта Арнат Рамазанұлына еңбегінде зор жетістіктер, жанұясына бақ-дәулет, құт-ырыс пен береке-бірлік тілеймін. Ғұмыры ұзақ болсын!
Каракоз Жанадиловна2 отзыва
s d6 отзывов