Взрослые поликлиники
В здании
3.3
ES
El’mira Sedyrova
Хочу выразить огромную благодарность 11 поликлинике за хороших врачей а именно 119 кабинету акушер-геникологу Шамшинур Рахмединовне и акушерке Диле, хорошии врачи знают свою работу💐
Виктор Прохоров
Почему нельзя дозвониться? Автоответчик говорит что первый в очереди уже 30 минут.
Мурат Бурабаев
Құралай оте жаксы медсестра , жұмысын жақсы орындайды. Көп рахмет.
ЧД
Чолпана Джамахунова
Здравствуйте Уважаемая Шамшинур Рахмидиевна Диля ада Бесконечно благодарно Вам за помощь в появление на свет нашего малыша .Ваша чуткая и профессиональнаЯ работа , поддержка и нужные слова сыграли ключевую роль. Спасибо за вашу заботу и доброту , которые сопроваждали меня этот сложный путь. Джамахунов Чолпан родила Сегодня кесерева мальчика вес рост 3625/57
НУ
Надира Ушурова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ашимбаевой Карлыгаш Тургынбаевне. Очень ответственная всегда улыбкой встречает и рука очень лёгкая. Вены бистро находит и ничего не чувствуешь.
Анипа Исмайлова
Процедурный 112 Ашимбаева Карлыгашка Алгысым шексиз кашан келсен де кулип карсы алад улкееен рахмет колы женил уколды сезбей каласын….💐💐💐 оз исинин маманы оз жумысын жаксы билетин жан❤️❤️❤️
Екатерина Пак
Хочу выразитель огромную благодарство Детскому теперавту Асылзат Болатовне. Она очень трепетно относиться к детям и мой сын ее очень любит
Moldir Konakbayeva
Хочу выразить огромную благодарность акушерке Боте за её профессионализм, внимательность и поддержку. На протяжении всей беременности Бота всегда была на связи, помогала, отвечала на все вопросы и искренне переживала за меня. Спасибо вам за доброту, терпение и искреннее отношение к пациентам.
6 февраля 2026, официальный ответ
Выражаем Вам свою признательность за теплый отзыв о работе медицинских работников! Ваша благодарност…
Рустам Исаев
Почему именно в этой поликлиники принимают без очереди везде тут коррупция все делают через знакомых врачей
ае
алоо ето
Здравствуйте есть ,кто ответственный за эту полеклинику кроме глав врача к нему не зайдешь если зайдешь то не решает как так в этом году 2026 сказали без осмс можно обращаться по месту прописки полеклинику а теперь для того что бы попасть к любому врачу надо записаться к терапевту этот терапевт не бывает на месте ,если будит то не знает в компьютере что куда нажимать за нее делают мед сестры теперь идёшь по направление к врачу у этого врача по компьютеру другое выходит и вот так между ними ходишь нервы тратишь несколько раз обращался к заведующей итд но вот это качеля без конечно
Агент 001
Флюорография. Пост для того, кто собрался, и знал, что его ждёт. Очередь "живая", и всем ВСЁ равно, что вы по талону со временем, сама врач Флюры вам скажет, на весь зал прокричит, что "очередь живая!" Оборудование старое, ну и как прием... у меня вопрос, зачем давать направление по времени, если условия не соблюдаются? Рекомендую: не смотря на запись в направлении, прийти раньше, намного раньше. Есть скамейки, где сидеть можно. Запаситесь терпением, и спокойствием! Медсестра работает одна, она регистрирует, принимает, выдаёт результат. Я вот думаю, наверное у неё нервы стальные, чтоб всех пациентов выдержать! А хотите узнать "всю правду о себе?", скажите толпе людей, что вы пришли по времени :))
КА
Керим Акебасов
Хочу выразить благодарность медсестре Куралай вежливая хорошая девушка
6 февраля 2026, официальный ответ
Жансая Толеген
Хочу поблагодарить Шамшинур Р. Дилярам М. врачи гинекологи .Всегда с пониманием обращались.❤️
ГК
Гульдана Кенесбаева
Зачем мы платим на страховку если не можем записаться на прием ни какого условия нету записаться не можем вечно нету времени на гинеколога я должна пойти на платную консультацию тогда я зачем платить
2 февраля 2026, официальный ответ
Вы можете обратиться к заместителю директора по лечебно-профилактической работе Амурказиновой А.Т…
Qwe123 _
Хочу выразить благодарность врачу Асель Кайыргельдинвне ,врач которая в фильтре . Настолько бережное и внимательное отношение к пациентам я не видела давно . Ее настрой поднимает позитив к жизни и ее лечение всегда точное и ясное Пусть будут больше таких врачей - красивых , умных и приятных 🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
ТБ
Татьяна Борисенко
Здравствуйте,хочу поблагодарить невропатолога Салимову,она очень грамотный, отзывчивый специалист.
Эвчик НК
Очень хорошие стоматологи, внимательные и профессиональные. Огромная благодарность за качественную работу и отношение к пациентам.❤️
ТБ
Тахмина Бекмаматова
Хочу поблагодарить врача-гинеколога- Шамшинур Рахмадиновну , и акушерку - Дилярам Махмутовну , за внимательное и профессиональное ведение моей беременности. На каждом приёме чувствовала заботу, поддержку и спокойствие. Всё объясняли доступно, отвечали на вопросы, всегда доброжелательное отношение. Спасибо за ваш труд и чуткость! Профессионалы своего дела ❤️
ЗС
Замира Сава
Здравствуйте. Я бы хотела оставить отзыв .: Шамшинур Рахмидиновна и Дилярам Махмутовна спасибо вам за все . Вы самые лучшие 😘в 11 полеклинике . Я сегодня 22 января 2026 года родила во 2 род доме мальчика . Все благополучно
Arzigul Kurbanova
Звонишь говорят ваша позиция в очереди 1 то есть первая в очереди и берут и сбрасывают
27 января 2026, официальный ответ
Вы можете обратиться в Службу поддержки пациента и внутреннего аудита в 252,161 кабинеты, номер телефона 8 (727) 252 57 64.
Салтанат Селимова
Спасибо большое за вежливое отношение девочкам 11 поликлиники позвонила им такие добрые терпеливые я плохо слышу раза три объяснили спасибо им
Аккалка Ахметова
Адам өмірі үшін әрбір сәтте жауапкершілік арқалайтын дәрігер мамандығы – екінің бірі еншілей алмайтын аса жауапты міндет. Айталық, бұл салада қызмет ететін маманға, ең алдымен, адамгершілік, ар тазалығы, әсіресе, жүрек жылуы қажет. Сонда ғана елдің алғысын алып, ықыласына бөленесің. Дәрігердің еңбегі мен жұмсаған энергияның ең басты бағасы-ауру адамға көрсеткен көмегі.Нағыз дәрігер -емделушінің жанын түсініп,мейірім танытатын жан. Науқас адам,ең алдымен дәрігерден жылы сөз бен жан меірімін күтеді.Ақ халатты абзал жанның емінен бұрын қамқорлығына мұқтаж. Айтқым келгені адамның тәнін ғана емес жанын да емдей білген,жылы сөзі мен мейрімді мінезімен кез-келген дерттің емін таба білген генекология бөлімінің 3-учаскелік дәрігері Махпрходжаева Шамшинур Рахмадиновна ға ерекше шексіз алғысымды білдіремін.Ғұмырын адал еңбегіне арнаған ақ халатты ардақ жанға еңбегіңіз еленіп,табысыңыз еселеніп,халықтың абыройына бөлене беріңіз дегім келеді.
Игорь Барабанов
Хочу выразить большую благодарность врачу педиатру Алдибековой Гаухар Тилепбергеновне за её нелегкий труд. По моему мнению Гаухар Тилепбергеновна является прекрасным специалистом в своем деле и очень внимательный и отзывчивый человеком.А это те качества которыми и должен обладать врач лечащий детей. Как отец я очень рад что на нашем участке работает такой прекрасный специалист. И не менее большую благодарность я хочу выразить медсестре нашего участка Навердиновой Мукарям Мухидиновне. Очень чуткий и отзывчивый человек, горячо болеющий за каждого пациента.
Aliya Akhmetova
Хочу выразить благодарность медсестре в отделении педиатрии 311 каб Насибе, очень старается и доброжелательная 🌸
Н О
все быстро , по записи , все понравилось, Кенжегуль Жанабаевна все понравилось, спасибо ☺️
19 января 2026, официальный ответ
МР
Мелиса Райм
Салеметсізбе! Осы поликлиникада записьпен қашан қабылдайды?Өмірі живая очередь дейді.Сонда не үшін 1 апта бұрын запиське жазыламыз?1-2 сағаттап очередь күтеміз.Бір емес Екі емес болған шығар уже❗️❗️❗️Врачтар өте өте баяу қабылдайды❗️❗️❗️
20 января 2026, официальный ответ
Мелиса Райм , Сізді медициналық көмекке қатысты қосымша сұрақтардың болуына байланысты , емханадағы…
М М
Хочу выразить огромную благодарность психологу Алтынай (в платке) из 11-й поликлиники, мкр. Айнабулак. Спасибо большое за профессионализм в своём деле: она внимательно выслушает, даст нужный совет и направит на правильные мысли. Я очень рада, что у нас есть возможность бесплатно обратиться к такому грамотному и душевному специалисту ❤️💐
14 января 2026, официальный ответ
СО
Саида Османова
Во первых, у вас очень безответственный медперсонал, который не знает график своей работы, толком ничего не объясняет и футболит с одного кабинета в другой. Во вторых, почему я должна с каждой должна вытягивать информацию? Писать каждый день? Разве это не ваша работа хотя бы напоминать пациентке о приеме и все объяснять? В третьих, почему отправляете без направления сдавать платно анализы? УЗИ?для чего вообще нужно прикрепляться и платить осмс? Мне вообще кто нибудь ответит на этот вопрос? Никто ничего не знает. Мне просто интересно какая у вас там система? По какому принципу берете людей на работу? Все какие то грубые, дерганые, ничего не знают. Люди к вам идут не от большой радости к вам, а из за нужды. 2 недели не могли меня записать к участковому врачу в вашем коллцентре, хотя мы с мужем звонили ни один раз и не два. Пришлось пойти самой уже 30.12. У меня тоже работа,и я не могу стоять у вас под дверью и «караулить» вас часами. Отпрашиваться просто так я тоже не могу, потому что у вас нет четкости и конкретики. Я на 13 неделе беременности до сих пор не поставили на учет еще и анализы и узи платно сдаю вообще 👍🏻 какой то беспредел у вас творится. Честно не знаю даже куда жаловаться, чтобы вас всех поставить на место.
20 января 2026, официальный ответ
Вы можете обратиться к заместителю директора по ЛПР Амурказиновой А.Т. (253 кабинет), в Службу подде…
M
Mikhail
Стамотолог хирург вырывая зуб пробил гайморовую пазуху,видя это он ничего не назначил , никаких антибиотиков ничего, я лёг в больницу на реабилитацию и там всё ухудшилось , у меня есть инвалидность 3 группы,передвигаюсь на костылях ,и видя всё это хирург стамотолог только через несколько дней назначил антибиотики,хотя он прекрасно знал и понимал что это не поможет, мне пришлось срочно ехать в челюстно лицевую больницу,там сделали прокол, теперь промывание , снова лечение на лекарства ушло 20 к + 3д снимок 15500тг , потерял здоровье, ухудшение зрения, и ничего не доказать им ,они там тупо обманывают пациентов считая что пациенты дурачки а они одни умные , это не врачи а медицинские пиявки присосавшись на теле народа и государства, всё чему за 70 лет жизни этого врача он научился врать , изворачиваться,потом посылать к другому врачу когда наделал беды ... желаю ему всего того что пришлось испытать мне , чтобы и к нему люди относились так как он относится, бумеранг судьбы ещё никто не отменял . Хочу предостеречь людей от похода к этим недоврачам , лучше идите к нормальному врачу в нормальную больницу, не доверяйте им своё здоровье, всем желаю здоровья и добра!
ни
назугум искандерова
Хочу поблогодорить отделение женской консультации ШАМШИНУР РАХМИДИНОВНУ И ДИЛЯРУ МАХМУТЖАНОВНУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О БУДУЩИХ МАМ 🌹🌹🌹 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЗАБОТЛИВЫХ ВРАЧЕЙ 🌹🌹🌹👍🏻👍🏻👍🏻
Милана Амраева
Вот почему кардиолог такая мерзкая женщина строит из себя капец крутого врача Я два дня занимала очередь записывалась по талону и из за того что она принимает людей по часу , приходится ждать особенно старых людей , так как у них конечно же срочно, так эта врач очень мерзкая долго принимает а потом спустя полтора часа ожидания , она выгоняет и говорит нет по записи. Вы и держите эту запись , ужасная женщина , самый мерзкий врач в нашей поликлинике ! Я беременная сидела 1,5 часа и ждала пока она примет , искренне ее проклила вот честно. Нельзя быть такой злой , но она очень сильно разозлила .
ЖК
Жанар Кусанова
Наша семья благодарит лучшего врача 11 поликлиники невролога Салимову Балгын Керимбековну за чуткость, отзывчивость и внимание. Она- профессионал высочайшего класса, гуманист и самая красивая врач медорганизации. С уважением, Кусановы
ZA
Zarina Adilzhanova
30 участок. 312 Айгерим Сержанова Лучший специалист педиатр. Спасибо вам большое
G🌸
Gulnisa 🌸
Отделение женской консультации Шамшинур Рахмадиновна Дилярам Махмутовна Профессионалы своего дела❤️ Спасибо вам большое за чуткую работу и заботу в ведение беременности🌹
АИДА
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ИСАКОВА АИДА.МАМА ИСАКОВ ДАМИР 03.08.2011год. Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПРО ЧИТАЕТЕ ГЛАВ ВРАЧ НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ 11 и ВСЁ РУКОВОДСТВО ПОЛИКЛИНИКИ 11 и РУКОВОДСТВО ПЕДИАТРИИ и ПОЖАЛУЙСТА НАГРАДИТЕ ГРАМОТОЙ И ПОЖАЛУЙСТА ВЫДАЙТЕ ПРЕМИЮ И БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ЗА ПРОФФЕССИОНАЛИЗМ В РАБОТЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ ХИРУРГ ОРАЗБАЕВ ЖАНГАЛИ ӘСЕМБЕКОВИЧ!Я МАМА ПРИВЕЛА СЫНА ИСАКОВ ДАМИР НА ПРИЁМ БЫЛА НА ПРИЕМЕ 09.12.2025год по ТАЛОНУ в 12:45 ПРИВЕЛА С БОЛЯМИ В НОГЕ И В СПИНЕ НА ПРИЁМ К ДЕТСКОМУ ХИРУРГУ И ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ИСКРЕНЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ РАБОТУ И ЗА ВАШ ОПЫТ ДОКТОР И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ТЕРПЕНИЕ И КӨП РАХМЕТ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТАКОГО СЫНА И ЧТО ВЫ СТАЛИ ВРАЧОМ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НЕ БЫЛИ У НАС В ПОЛИКЛИНИКИ 11 С РОЖДЕНИЯ МОЕГО СЫНА В 2011ГОДУ ИЛИ С 2017 ГОДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА БОЛЕЛ ГОВОРИЛИ ВЫРАСТЕТ И КОСТИ РАСТУТ И ЗА ЭТОГО БОЛИТ И КОГДА ПОДРОСТОК СТАНЕТ ПРОЙДЁТ БОЛЬ В НОГАХ И НЕ ГОВОРИЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ! Я БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ РАБОТЕ И ОПЫТУ ВРАЧА УЗНАЛА ЧТО У МОЕГО СЫНА С РОЖДЕНИЯ С ГОЛЕНОСТОПОЙ КАКОЙ ДИАГНОЗ И ПРАВИЛЬНЫЙ И ЧТО РОЖДАЮТСЯ С ТАКОЙ ГОЛЕНОСТОПОЙ И ЭТО ЧТО СПИНА МОЖЕТ ИСКРИВИТЬСЯ и БОЛЕТЬ НОГИ И СИЛЬНЫЕ БОЛИ И НЕПРАВИЛЬНО ПОЧЕМУ ДЕЛАЕТ ПОХОДКУ И ЕЩЁ ХУЖЕ МОЖЕТ СТАТЬ И ЧТО ПОЗВОНОЧНИК МОЖЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ИСКРИВИТЬСЯ И Я С 2011ГОДА НЕЗНАЛА ЧТО РОДИЛСЯ РЕБЕНОК С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ И ЗА ЭТОГО ЧТО ГОЛЕНОСТОПА ТАКАЯ И С 2017 ГОДА КАК ВРАЧ СКАЗАЛ КОСТИ РАСТУТ И ЗА ЭТОГО НОГИ БОЛЯТ И ВЫРАСТЕТ И СТАНЕТ ПОДРОСТОК ПРОЙДЁТ И КАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НУЖНО НЕЗНАЛА Я БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ УЗНАЛА ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ И КАК ЛЕЧИТЬ ЧТОБ ХУЖЕ НЕ СТАЛО И ЧТОБ ТАКОЙ ПОЗВОНОЧНИК НЕ БЫЛ КАК СЕЙЧАС.СЕЙЧАС КАКОЕ ЛЕЧЕНИЯ НУЖНО И ЧТО ДЕЛИТСЯ НА СТЕПЕНИ И ЧТО НОГУ ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИЮ ЕСЛИ СТЕПЕНЬ ВЫСОКАЯ Я УЗНАЛА БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ И ВАШЕМУ ОПЫТУ ВРАЧА И ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА И ХИРУРГ ВЫШЕЙ КАТЕГОРИИ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ ХИРУРГ ОРАЗБАЕВ ЖАНГАЛИ ӘСЕМБЕКОВИЧ!
12 декабря 2025, официальный ответ
) asiya
Здравствуйте пожалуйста разберитесь что за безпредел каждый день звонят операторы просят то застраховаться то анализы сдать, если мне ещё раз позвонят я буду жалобу писать E-отініш
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно ведется активно работа с операторами Колл центра с присвоением статуса с…
ak
anel’ kang
второй раз не могу попасть к психиатру для получения антидепрессантов. я специально выбираю выходной, для того чтобы записаться к психиатру, а меня игнорят или записывают через неделю или две, а на просьбы пораньше игнорируют. а когда записываюсь и прихожу, то там всегда толпа из 7-10 человек и у них всегда не работает компьютер для выдачи рецепта. До этого у меня была хороший психиатр, и проблем с записями не было. потом она ушла и я не могла записаться, пришел какой то мужчина и также пропал, пришла девушка и сейчас там снова другая. стало совсем сложно. выписка рецепта занимает 5-10 минут. любой адекватный врач знает чем грозит синдром отмены антидепрессантов. и целых две недели я мучаюсь симптомами отмены антидепрессантов СИОЗС. никому не пожелаю оказаться в этом состоянии. это разве медицина которая должна помогать и лечить? ЭТО НЕ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ И Я ПЛАЧУ ЗА ЭТИ ЛЕКАРСТВА, вам просто это нужно выписать. это так сложно?! если не решится в ближайшее пару дней, я пойду писать жалобы. не писала и не жаловалась потому что физически не могла функционировать и жила как в аду. стало хуже чем было до. вот такая медицина у нас в стране
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, консультация психиатра не входит в компетенции поликлиники . По штату психиатры относя…
ЛО
Ляззат О
Хочу поблагодарить девочек с кол центра не могла скачать документы помогли объяснили спасибо Рахимям и Мадине
22 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Марина Изизова
Особую благодарность свою хочу выразить Куттыбаевой Рабига Арыстанбековне за её труд, за человеческое отношение каждому пациенту, отношение к ним нашим деткам, моя доча обожает её, и все назначение которые она дает, всё верно, и главное подходит моим детям!)))) Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым медсестрам38 участка Ахмуллаевой Малиням Климановне)))) Мусаевой Сопиям Хасановне, они очень ответственные добрые, профессиональные медсестры, которые действительно знают свое дело! Помню когда к нам пришла Малиням Климановна в нашу квартиру чтоб рассказать про прививку, она его так доступно мне объяснила что после этого мы не боимся ставить прививки вакцины, одним словом просто молодцы! Любим Ценим Уважаем!!! Удачного всем дня! И по больше таких мед персонал в нашей 11 поликлинике!!!))))🙌🙌🙌😍😍😍💯💯💯
22 декабря 2025, официальный ответ
Азиз К
Молодцы
Мариям Варлан
Большое спасибо сотруднице Рахмановой Алтынай. Помогла очень быстро в прикреплении. Отзывчивая, внимательная и добра к пациентам
RK
Rakhima Khiimamova
Отделение Женской консультации. Хотела бы выразить огромную благодарность Врачу Шамшинур Рахмидиновне, акушерке Дилярам Махмутовне за внимательное и чуткое отношение в ведении всего периода беременности, за профессионализм и организованность. Желаю вам профессионального роста, успехов и крепкого здоровья. Спасибо вам большое❤️
ЛС
Лязат Супиева
В регистратуре обслужила девушка Алтынай очень вежливо объяснила на счет ревматолога. Спасибо большое ей.
Stalker Ala
За что платим осмс каждый месяц ? Не понятно! Чтобы попасть к лору нужно больше недели ждать в очереди. Сначала к терапевту потом и к лору. Идиотизм какой-то.
18 декабря 2025, официальный ответ
По всем вопросам, связанным с качеством оказания медицинских услуг, Вы можете обратиться в Службу по…
V
Vanchop
Большое спасибо невропатологу из 263 кабинета, Салимовой Балгын Керимбековне и м/с Амирдиновой Рашиде!!! Очень правильный и точный диагноз, а так же соответствующее лечение, побольше бы нам таких специалистов, мой дедушка очень доволен результатами и вся наша семья))) выражаем вам искреннюю благодарность! Спасибо вам!))
18 декабря 2025, официальный ответ
Расул Аманов
….
14 октября 2022, официальный ответ
КГП на ПХВ "Городская поликлиника №11" УОЗ г.Алматы просит Вас принять во внимание о том, что любое…
AP
Andrey Popov
Порезал руку. Зашили в 4-ой больнице, направили по месту жительства на перевязки. Пришел утром в 11-ую. Сказали без осмотра терапевта перевязку делать не будут. А терапевт работает аж с 16:00, что за неадекватный рабочий график? для чего мы платим осмс если в поликлинике даже минимальную услугу оказать не могут!?
12 декабря 2025, официальный ответ
Назерке Кожагулова
Необразованные люди, как попало смотрит одни и те же рецепты даже не замечают у ребенка пневмония, бесплатно есть бесплатно когда ушли п И проверили в частном больнице оказалось у ребенка пневмонии И сегодня хотели справку получить 065 оказывается у моего сына нету данного хотя 2 года я сюда хожу, что за халатность???
12 июня 2025, официальный ответ
Назерке , сможете подойти в кабинет 252 с 8.00- до 18,00.
Дильназ Розахунова
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Аиду Санаятовну!Она профессионал своего дела, очень теплая и улыбчивая женщина👍 После процедуры объясняет все как положено!✅
Arzu Akhatova
Хочу выразить огромную благодарность врачу 37- участка Аметовой С.А. и медсестре Мамировой Аиде, за огромный труд, всегда отзывчивые, добрые, внимательные.