Городская поликлиника №4
4.1
Aii Abu
Гинеколог Айжан Жанабековна үшін🔥
Ирина Казакова (Саунина)
Самой лучшей медсестре Зарине Юсуповой от всей души и сердца я говорю спасибо, мне 70 лет и поверьте, я не встречала медсестры добрее и отзывчивые как Зарина, готовая в любое время прийти на помощь! СПАСИБО!
Викуля Лазарева
Хочу выразить слова благодарности доктору на фильтре, Кенжебаевой Жанар Алибековне, за ее правильный подход и своевременное, качественное лечение, благодаря Жанаре Алибековне, мы быстро пошли на поправку.Поздравляем с наступающим Новым 2026 годом,желаем здоровья и всех земных благ!❤️. С уважением, Светлана, 24-й участок.
Альмира Кульбекова
Здравствуйте! Хочу сообщить всем кто ходить в поликлинику! Я привела ребенка, сдавали анализы, б/х, общ крови, феретин и т.д Нам не сообщили, оптом что детям выдают анализы бесплатно раз год два раза! И я пропустила эти моменты, сейчас хотела заново провести якобы мы сдавали в сентября и сейчас нам не дадут направление повторно… ну сейчас чуть позже. Получается разрешено только через 6 месяц примерно вот так поняла! Почему врачи и медсестры нам об этом не говорят… и как они работают! Ужасно! Хочу все знали об этом у кого есть дети!
Анар Нусипжан
Дозвониться не возможно
Аниса Аниса
Нурова Зарина медсестрамызға рахмет. Үнемі байланысқа шығып отырады . Өте сыпайы, жайлы, білімді маман.
АЖ
Акдана Жакашбаева
Осы больницада жумыс жасайтын ерекеше атап отким келеди Акерке Нурболкызы мен Роза Махмудовнага алгысым шексиз. Оз исинин маманы, сиздерге табыс тилеймин!!!
Zhanara Doszhanova
Неге сонша анализ Бен проблема сиздерде? Неге срм системаларыныз унеми зависать етип турады? Элементарно 1 справканы алу ушин 20 минут отырамыз. 1 невропатологка кирин деп 3 ай болды жургениме. Хирургтарыныз очень грубая. Единственное гинекологымыз жаксы, Акерке Нурболовнамен Роза Махмудовна. Кай уакытта жазсамда жауап берип, кулип карсалады. Педиатр айына 2 рет даже ауысады сумдык.
Анар Мусина
Добрый день. Хочу выразить благодарность нашему терапевту Бактыбай Н. спасибо за вашу заботу и профессионализм! Ваша поддержка и советы помогли мне справиться с трудностями. Вы отличный специалист и замечательный человек!" Так же хочу поблагодарить нашу медсестру м/с Нурову Зарину. Спасибо за вашу доброту и внимание! Ваша работа неоценима, и я благодарна за вашу помощь. Вы делаете мир лучше!" 💖 Спасибо
Наталья Каземир
Спасибо ЗАРИНЕ НУРОВОЙ за ее компетентность и внимательность. Всегда приветлива и вежлива!
ПЗ
Парвиз Заиров
Спасибо Нуровой Зарине, очень приятный и ответственный человек, По больше бы таких рука легкая Очень ценю и уважаю таких рабочих ❤️
DШ
Daler Шарипов
Спасибо нуровой зарине, очень добрая понимающая и приятная ответственна за работу
Галия Досмуратова
Акушер гинеколог Акерке Нурболқызы мен Роза Махмудовнаға үлкен рахмет! Өз істерінің нағаз маманы, әрдайым хабарда. Рахмет сіздерге, еңбектеріңіз бағалана берсін!
ГШ
Гулнар Шажалиева
Спасибо Зарине большое .Всегда подскажеть и поможеть.Отзывчивая
SM
Saltanat Mukhtarkyzy
Со школьных лет наблюдаюсь в этой поликлинику, к теперь и дети здесь же. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Зарине Юсуповне! Внимательная, аккуратная и очень отзывчивая, в любое время когда позвонишь - всегда отвечает, это очень приятно ❤️ Благодаря её профессионализму все процедуры проходили легко и спокойно. Все направления и справки вовремя предоставляет. Благодаря ее заботе моя дочка получила лечение в санатории. Дочка чувствует себя комфортно и спокойно в поликлинике, потому что отношение всех персоналов очень теплое. Спасибо за добрый подход к детям! Спасибо за заботу всем ❤️
AG
Alvida Gazrati
Хочу выразить благодарность медсестре Зарине Нуровой за её внимательное отношение и профессионализм. Она всегда объясняет всё доступно, работает аккуратно и уважительно относится к пациентам. Очень приятно приходить на приём, зная, что тебя обслужат качественно.
Дари Смаил
Зарина мейірбикеге айтарым көп рақмет,өте мейрімді әрқашан сұрақтарымызға мардымды жауап аламыз.Сізді жақсы көреміз Зарина .
Амина Ашрафи
Очень нравится работа медсестры Зарины Нуровой,очень внимательная,отзывчивая ,ответственно относится к своей работе
Katrin Azimova
Медсестра Зарина Нурова очень хорошая отзывчивая . К детям относится ласково . Всегда встречает с доброй улыбкой.
Севиля Фазылова
Хороший и добрый человек Зарина ! Поможет подскажет что и как нужно сделать!
Айжан Бердыгулова
Хочу оставить отзыв о нашей медсестра Зарине, очень хороший, отзывчивый, внимательный человек, всегда поможет, подскажет, напишет, позвонит, больше бы таких медработников которые не остаются в стороне от проблем своих пациентов.
Ален Амир
Благодарим нашу труженицу пчелку Зарину медсестру за ее старания,всегда открыта и приветлива для народа
Gulziya Tazhibaeva
22-участо , Зарина медсеста оте керемет жан, ар барганда кулип кутип алады барин тусиндиреди, кандайда озгеристер болып жаткан жагдайда звандап хабарлайды. Оз жумысын жаксы аткарады. Жалпы биздин поликлиника жаксы.
ZM
Zhibek Makhatay
Хорошая поликлиника. Хочу отметить медсестру Нурова Зарина Юсуповна очень аккуратная,всегда на связи. С первым ребенком были у нее в участке. Были очень довольны.И сейчас с вторым моими малышом она нас ведет. Всегда находит талоны,входит в положения,и отвечает на звонки. Я очень довольна❤️
МТ
Молдир Токсанбаева
Наша любимая медсестра Юсупова Зарина ради нее 5 звезды Заботливая все подскажет поможет советом относительно здоровья ребенка и выходные ответит если пишу насчет ребенка
АЧ
Айнура Ч.
Мне очень нравится как сейчас устроена работа поликлиники. Многое конечно можно ещё улучшить. Наша медсестра Зарина работает как часы. Всегда поможет и подскажет. Дай Аллах всем врачам, медсестрам терпения и побольше зарплату ❤️
Sitora Sitora
Хочу выразить огромную похвалу медсестре-ЗАРИНЕ ЮСУПОВНОЙ! Очень доброжелательная, всегда трепетно относится к пациентам. Не всегда и не везде есть такие медсестры. Особенно к детям относится очень хорошо. Желаю вам удачи и процветания в вашей профессии ❤️
ОП
Олег Перязев
Зарина Юсупова хороший профессионал своего дела всегда поможет и ответит на вопросы
Гульчихра Aitakhunova
Хочу выразить огромную благодарность нашей медсестре Зарене Юсуповне из поликлиники! Очень внимательная, аккуратная, доброжелательная. Всегда встречает с улыбкой, всё объясняет, поддерживает, особенно когда волнуешься за ребёнка. Чувствуется, что она любит свою работу и заботится о пациентах от души. Спасибо вам за профессионализм и человечность.
ЖЕ
Жанаргуль Есемкулова
Зарина - медсестра оз жумысын жаксы аткарады , барын тусындырып жауап береды . 22 шы участок 👍🌺
Диана Саркиева
Зарина Юсуповна лучшая медсестра, знает свою работу на 100%. Всегда поможет, добрая. Спасибо за теплые приемы ❤️
Татьяна Компаниец
Ужасные врачи не все конечно.у некоторых стало нормой снимать пациентов с очереди к узким специалистам .а ставить своих приходиш а там ещё один человек на твое время записан в результате тебя вышвырнули а своего поставили хочется обратиться к глав врачу чтобы навели порядок.это не единичный случай.
УМ
Ультай Мусапарова
Полный бардак,ужасное обслуживание, талонов вечно нет,а приходиш у терапевта не души, полное равнодушие сотрудников,все сылаються друг на друга, такое впечатление что персонал не знает свои обязанности, некоторые узкие специалисты, ведут себя как боги,пациенты которые ждут помощи,чувствуют себя,чуть ли не виноватым,что болеют,неужели нет грамотного,должного контроля?
Маржон Бахтуразова
Мен осы палинакада учота турам уже 2 баламды босанамын осы жерде улкен алғысымды Акерке Нурболовна и Роза Махмудова гинеколог и акушер рахмет өте керемет қарайды просто я их обожаю ❤️🫶🥹
Алихан Керменбаев
Ужасный врач Гинеколог Гульнара Биляловна ! Безответственная. Все как надо делает только тогда когда ей что-то даешь ! Ужас . Писала до операции Кесерево чтобы я отблагодарила и после кесарево говорила где твое спасибо . А если что-то не дашь то наплевательское отношение
Турсунжан Азатович
Добрый день, живу здесь с 7 лет в поликлинику #4 хожу с детства. В данный момент уже мои детишки ходят, нас обслуживает Балнур Айдаркызы очень хороший специалист в своем деле. Очень нравится ее подход к работе шустрая, всегда поможет, отзывчивая. При обращении старается не отфутболить а решить, ободрить. Думаю на таких врачах будет развитие нашей медицины. Желаю, чтобы таких специалистов ценили ✊🔥💯
Aidana B.
Педиатр вечно опаздывает, участок 22 вроде, адрес Орбита-1, 29. Почему во время не приходят на работу?! Записаны на 8:00, уже прошло 25 минут, до сих пор нету никого. Не врача, не медсестры
Файруза Кожамниязова
Я в шоке от нашей медицины, записались к врачу аж за неделю, терапевт в 312 молодая практикантка ничего не знает, вечно талонов нет ни к Лору ни на узи зачем мы оплачиваем это ОСМС 😡😡😡 отпросились с работы чтоб услышать идите к Лору но талонов нет.
VV
Volofya Vo
Сегодня делала мамографию . Все объяснили на регистратуре . Все на высшем уровне
Assel Mukasheva
Дочка заболела с температурой 38,5, с утра звонили и записались чтобы врач пришел домой. Обещали в течении дня, так и не пришли. Зря день потеряли. И ребенок мучился в ожидании врача. Бессовестные, ожидайте ожидайте в колл центре говорят, а без толку.
АУ
Асель Утепбергенова
Спасибо большое нашему врачу 5 участка Данияру Абилжановичу! Очень хороший ВОП! Все быстро, четко, а главное прекрасно наблюдает за своими пациентами и знает как лечить и не запускать болезнь! Спасибо большое!🙏🏻❤️ P.s нравится что принимает всегда вовремя
Ilmira Sharafiyeva
Не была в поликлинике очень давно, на днях позвонили пригласили на скрининг, я если честно поликлинику не узнала, начиная от внешнего вида и ремонта, заканчивая отношением персонала, очереди не было совсем, весь скрининг занял минут 30 максимум, и это не формальный осмотр, как я думала, взяли кровь на анализы, замерили рост, вес, давление, онкомазок, что очень важно для дам 40+, маммография, подобные исследования в среднем в платных клиниках обойдутся минимум в 30-50 тысяч тенге, все врачи профессионалы, все чётко, быстро, никакой карательной медицины, максимально приятное посещение. Отдельно хотела бы отметить сотрудника на ресепшен Назым, очень приятная девушка, все объяснила, направила, на любой вопрос отвечает максимально информативно, когда пациентов так встречают при входе, остаются только положительные эмоции. Спасибо большое сотрудникам поликлиники, за профессионализм, терпение и помощь пациентам
Di Di@
Добрый день! Врач Акерке Нурболовна, акушер Рузигул Махмудовна супер врачи заслуживает премий. За каждым пациентом бережно и ответстыенно смотрит. В Казахстане побольше грамматных врачей и ответствнных. Я довольно после моих предыдущих неудачных осмотров из за холотность врачей с 2007-2024 годах. 👍👍👍👍👍🥰. Отзыв от Абдыканановой Д.Ж.
Anna Pak
Все через одно место, хотела ребёнка записать на осмотр к хирургу, но мало того что грубиянка в колл центре начала хамить мне, так еще сперва надо записаться сперва к участковому, а потом она должна записать к хирургу, вы с ума сходите там, не работаете, палец нарывает у ребёнка, а вы пинает, то к одному то к другому. 87473121842 заведующая поликлиники будьте так любезны связаться, я хочу жалобу оставить во всех соц сетях что у вас хамка работают
Asiya Alzhanova
Большое спасибо врачу Гульнур Бакытбеккызы и медсестре Мира тате 21 участка , за человечность , за заботу , за то что помогают в любых ситуациях! Желаю крепкого здоровья и терпения всем сотрудникам поликлиники!!!
Едыге
Назым хорошая человек ей надо поднять зарплату
AB
Aiganym Begeyeva
Муж получает лекарству по сахарному диабету, но к сожалению каждый месяц не получается получить назначенную лекарству. На вопрос - почему закончились лекарства? Они ссылается на то, чтобы новому пациенту отдали. Но они же прекрасно знают, что мы должны получит каждый месяц, а новый пациент со следующего месяца запишется и получает. Аудиторскую проверку надо провести. А то «Джардинс» от сахарного диабета очень дорого стоит, каждый больной не может себе позволить купить данную лекарству. Сегодня тоже звонила и мне сказали, тоже нет лекарств, когда будет неизвестно. Кто курирует этот спектр, пожалуйста тщательно проверяйте!..
СА
Самал Атинская
Ойбоооой де өтірік коментті өлтіріп жазыпсыздар 🤣🤣🤣 біз білмей қалады деп ойладыңыздар ма ? ! 🤣🤦🏻♀️
A
Azhar
Куда жадюловпться приходишь по записи, а у них все равно живая очередь
ZY
Zhansaya Yessenbek
Ерғазина Ақмаржан Аңсақызына алғысым шексіз, керемет дәрігер. Жұмысына береке берсін.👍🏻