Городская поликлиника №8
3.5
В здании
3.5
Laura Sherhan
Проктолог барма кым биледы телефон дарына тусалмай жатырмын
AI
Assel Imangazy
В целом хорошая поликлиника. Ничего сверхъестественного не стоит ожидать. Врачи довольно вежливые. Гинеколог Зординова Гульмира классная, спокойная и вежливая. Нормально все объясняет. Дерматоневролог Асель Агибаева тоже хороший специалист. Тут удобно сдавать анализ крови, результаты анализов зачастую готовы уже в тот же день сдачи в приложении дамумед. Приложение просто спасение, к гинекеологу и дерматологу можно онлайн записаться, отслеживать результаты анализов и тд. Очередь на сдачу крови большой, всегда толпа народу и долго приходится ждать. Но я уж лучше буду ждать очереди нежели в частных лабах переплачивать за анализ крови. УЗИ тут бесполезная, сразу скажу. Сразу идите к хорошим платным узистам. Терапевтка Исмаиловна Елена что-ли, какая-то нервная дерганная вся, невозможно с ней разговаривать, смените ее пожалуйста. А так в целом все устраивает.
Жансая Муратбек
4 сағаттан бері звандаймын барлық оператор занят дейді не деген сұмдық 4 сағат бойы босамау ужасно это не первый раз уже вообще жауап бермейтін болса неге қойды телефонды не врачка бос уақыт болмайды не званокка жауап бермейді 😡
МД
Марина Дегтярева
Они вообще когда нибудь берут телефон. Не возможно дозвониться,даже до приемной глав врача. Издевательство. В даму мед закрыли само запись, до регистратуры не дозвониться. Как записать детей на прием?! Почему такое халатное отношение к пациентам?!
Анастасия Вольхина
Не возможно дозвонится не по одному номеру! Отключен вечно, то занят. Другого варианта нет При чём так постоянно!
МИ
Милана Исраилова
Не уследили за мамиными легкими.Она ходила в августе 2025 года несколько раз и в июле в больницу после того как пролежала в больнице после воспаления легких . Не уследили ,что у нее там накопилась жидкость. Она так много раз ходила в эту поликлинику проверять легкие! Из-за Вашей халатности моей мамы не стало 06.09.2025 года! Ей стало плохо 28 августа 2025 года . Вызвали скорую . Увезли 29 августа 2025 года в БСНП с низким давлением и тахикардией! Выяснили не сразу !!!!! Думали сердце !!! Но нет!!! Кардиолог сказал, что у моей мамочки сильное сердце. Ей становилось хуже !! Начали выяснять !!!!! Оказывается!!!!У нее накопилась жидкость в легких настолько,что стало гноем и пошло все это по лимфе и случился сепсис! На Вашей совести эта смерть ! Никогда бы не подумала ,что наши врачи так могут на пофиг относиться к своим больным! Как пришли смотреть мед карту после маминой смерти. Чтобы посмотреть историю болезни,то там ничего не было ! Либо почистили сами ,либо что я не знаю. Уже левые мысли лезут. Всевышний все видит !
Ainura Akimzhanova
Вечно не берут телефон, а когда идешл в поликлинику сидит всегда 1 человек и 100 чел в очереди
Айзат Шанбаева
Кто знает рентген со скольки работает ?
Сымбат Бихонова
Регистрация дурыс адамға жауап беріп дұрыс сөйлеуді білмейді Ужас че за люди вообще
MM
Minar Murat
Өмыры телефон алмайды
Алия Брентаева
Хочу поблагодарить акушерку Гульнару Хамитовну за её понимание,доброту,чуткое переживание за беременной тоесть за нами.Всегда заботится о нас выдавая нам талон в нужный час и день.Прошу беречь таких кадров.
NB
Nelly Borambaewa
Сейчас буквально недавно позвонила я по указанному номеру в поликлинику, сотрудница по имени Айбек Фариза нагрубила мне, накричала на меня. Если она не умеет работать с людьми, тем более туда обращаются все по состоянию здоровья. Если у нее не в порядке нервы и она агрессирует. Почему она ведет себя так. Тон повышать разве можно?! Я прошу дать мне обратный отчет. Я прошу Вас, чтобы вы с ней провели беседу!
ЗГ
Зоя Ганиева
Я инвалидка 3 группы. Получала лекарства в вашей поликлинике. Бесплатно Трамодол ( онкология) Столько выслушала оскорбления в мои адрес и на наших врачей с 23 поликлиники. Салтанат не помню отчество. Таким людям как она не место там работает. Примите меры.
АЖ
Алия Жумадилова
Спасибо огромное врачу терапевту Дуйсеновой Ажар очень хороший квалифицированный врач, рекомендую всем
Назерке Манас
7 участок Абдухалилова Мадина Кайратовна және Амантай Асылзат Ержановна жақсы қарайды сыпайы өз істеріне ұқыпты
Khamza Zhorayev
Безграмотные врачи которых ждешь по 45-60 минут пока они одного пациента проверят
Zarina 🤍
Крайне разочарована работой поликлиники. Будучи беременной, я пять раз приходила за помощью, но в итоге не получила НИЧЕГО. Складывается ощущение, что цель этой поликлиники — не помочь, а просто «отфутболить» пациента. Настоятельно не рекомендую, особенно беременным.
Анна Черепанова
Почему вечно заняты номера? Четыре номера и не один не поднимает. То отключают, то занято, то ждешь часами. Чтобы попасть к врачу, нужно пройти пытку с вашими кол- центрами!!!
NM
Nurumbetova Manzura
Ужасно уже 3 күн болды звандап жатқаныма , трубкаларын алмайды .
Асель Болегенова
Сіздердін справочник те операторларында уят барма биз тегин хабарласатындай 2 сагат ожидание турамыз баланс куртып омири занят никогда не дозвонишься что за халатное отношения
Арнұр Асембек
12 участок уақыты қашан кім біледі
N0
Naro 01
Регистратура жумысын дурыс аткармайды асыресе Назгуль деген кызметкер.
Кирилл Кузнецов
КОГДА МОЖНО ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ?????????????????????
am
aRiNa malina
Невозможно вообще дозвонится не по одному из номеров . Вызвать врача невозможно . Час. Дозвониться не могу
ГМ
Гаухар Мунайдарова
Кай роддомга карайды екен
Altynay Sarzhanova
Просим вернуть отдельного детского педиатра. В настоящее время дети и пожилые пациенты принимаются вперемешку, что создает неудобства. Ранее, когда был отдельный детский врач, это было гораздо удобнее: педиатр знал каждого ребёнка по имени, был знаком с историей болезни и особенностями здоровья. Сейчас эта система нарушена, что негативно сказывается на качестве обслуживания. Врачу всё равно, такое ощущение складывпется.Просим пересмотреть данное решение.
ДД
Дана Дана
Осмс платим час не могу дозвониться до регистратуру, это что за больница, буду писать обращение в министерство здравоохранения также главврачу данной больницы, может услышат и после этого начнут брать телефоны!
NS
Nargyz Shutanova
Бүгін поликлиника жұмыс жасайма өзі? 30 рет хабарластым әр қайсысында занят немесе операторлар бос емес дейді Аяқтай барсаң спокойно жазады дәрігерлерге, вроде бос отыратын сияқты Поликлиниканың номерларын сөйлесуге ашып қоюларыңды сұраймыз
Марина Аникушкина
Выражаю особую благодарность врачу ЛОР врачу и мед сестры!!!! Спасибо за чуткое внимание,заботу и высокий профессионализм!!
Dastan Murat
Бүгін осы поликлиникаға бардым, Дәрігері Тохтарбаев.Ж.А , медбекесі Жанбырбаева.Ф.Т, маған сұрақтарыма жауап беріп көмектескендеріне рахмет❤️ 301 кабинетте қабылдап өз жұмысының мамандары екенін дәлелдеді👍
Ольга Килевая
Кто пишет чудесные и хвалебные отзывы 08.01.2026? Как Вы попали на прием и Вас обслужили? В поликлинике нет связи, интернета и это в год ИИ? Анализы сдать невозможно, на прием не записывают, и не принимают. С обеда 06.01.2026 нет связи в сети и не знают когда будет. Полный коллапс системы.
Fucк you
9 участоктың дәрігері Ақтоты Жанатқызына рахметімді айтамын. Өте сыпайы, сабырлы және кәсіби деңгейі жоғары. Барлық сұрақтарыма нақты жауап беріп, емді дұрыс тағайындады. Қарапайым тілмен түсіндіріп, науқасқа шын көңілмен қарайды. Осындай мамандар көп болса екен!
Айгерим Пралиева
Здравствуйте. Я хотела написать благодарность 14 участок медсестре Саменова Раушан и врачу Оскенбаеве К . Огромное спасибо что помогаете мне и моим детям! Низкий вам поклон!
ДБ
Динар Батколдаева
Поликлиника отличная, врачи отзывчивые, медсестрам отдельное спасибо.
Гулжаухар Байжигит
Ең нашар полекника сотрудниктеры грубый жауапсыз шеттерінен өз жұмыстарын міндетсініп жасайды 👎
Ayazhan Kaldibek
Өте керемет емхана
Нурлыайым Курак
Бүгін жұмыс жасайсыздарма? 14 роет хабарластым регистрация жауап жок не линия занит ужас
Айгерим
Дәрігерге және акушерка 316 каб кәсіби деңгейде қызмет көрсетті. Пациентке деген қарым-қатынасы өте жақсы, сабырлы, түсіндіруі нақты. Өз жұмысын адал әрі жауапкершілікпен атқарады. Көрсеткен көмегі үшін алғыс білдіремін
РС
Райхан Сураншова
добрый день!!!хочу выразить блогодарность акушерке и врачу 316 кабинет за внимательность за грамотность спасибо.👍👍👍👍
SS
S S
УЗИ и лабораторный отдел — команда профессионалов, работающих с заботой о вашем здоровье и высокой точностью результатов.👏
Отличная поликлиника особенно 9 участок врач и медсестры
Акерке Аманжолова
316 кабинет гинеколог пен акушер білікті, өз ісінің мамандары екен. Алғыс айтамын.
Сымбат Серікұлы
Были у Лор врача на приеме, врач ГАИПОВ У. Х. посмотрели, промыли, назначили лекарство. Отдельное способом медсестре Жуасбаева Г.Е.
Айша Шолпанова
16-участоктың медбрат Бөлекбай Бексұлтаның еңбегін ерекше атап өткім келеді.Әр науқасқа мұқият,кәсіби және адамгершілікпен қарайды.Қандай сұрақ қойсаң да,нақты әрі түсінікті жауап береді.Бексұлтандай өз жұмысын шын жүректен атқаратын жауапты әрі білікті медицина қызметкеріне алғысым шексіз.
GM
Guzel Mashurova
Цсз 1 7 участок Амантай Асылзат Ержановна и медсестра Мадина огромное спасибо за оперативность очень благодарна
AT
Anna Tyazhina
Невозможно дозвониться вообще!!! Для чего вообще им регистратура ? Решите что то с этим ! 😡😡😡
Аружан
честно медсестры грубые когда спрашиваешь они еле отвечают и просто орут потом выходишь говорят жындыма следите за словами если не хотите работать не работайте ужасный тилдериндеги уларынды шашпай отырындар барлығына топырақ шашпаймын некоторые нормальные а вот остальные грубые
ГТ
Гаухар Тилеубергенова
Пришли с мамой экстренно у нее сотрясение мозга, им все равно не хотят ниче делать просто гонят туда сюда, платно хотели человек говорит ушел, ладно сделали узи в другом месте пришли за назначением врача сидит в 229 комнате и говорит что работает занята))) крч если хотите просто так рисковать своей жизнью и бесполезно блуждать по больнице то рекомендую
Almaty .
313 кабинеттегі Юсупова Айнур деген врач ужас, қалай ол гинеколог боп отыр білмедім, аузынан ак ит кирип кок ит шығады, сау айелдин ози ауру кылып битеди уже, канша барсанда вечно недовольная, онын кокиректиги кимге керек? Пациентпен жонди сойлесуди де билмейд, нервқа тигеннен басқа, касындагы Дарига Алимоваға да сыйластыгы жок урсады да отырады, жұмысынан зб шыкса кетпима шығып, не истеп отыр, баринин мазасын алып, букил поликлиниканын абыройын тусирип, беременнаяларды типти айаймын, урыс еститте отырады, сыртта жылап, дурыстап ар адамга созин ана минезин дурыстасын, отырып алып аркимге тилиндеги уын шашканша
НШ
Надежда Шнейдер
Обратилась за прикреплением в поликлинику, всё провели за 3 минуты. Просто супер, не ожидала. Спасибо большое за такую работа.