Городская поликлиника №8

Взрослые поликлиники
3.4
3.4
Турсынкул Есеновна5 отзывов
С 2018 года до 17 января 2024 года акушерка 8 городской поликлиники Кишикова Бахытгуль один раз в год брала мазок на онкоцитологию, результаты онкоцитологии были без особенностей. В октябре 2021 году на основании МРТ органов малого таза был поставлен диагноз: образования шейки матки. По этому поводу обратилась к гинекологу 8 городской поликлиники Жуманиязовай Махаббат Амангельдиевне, которая направила меня Алматинский онкологический центр и онкогинеколог АОЦ Сарменова Айсулу проводила осмотр, после Сарменова А. выписала направление 8 ГП для взятия биопсии. Снова пришла к гинекологу 8ГП, гинекологи 8ГП мне говорили, что онкологии нет, результаты онкоцитологии без особенностей, будем наблюдать. Патологический гинеколог 8ГП Абилова Айжан Ахметовна проводила кольпоскопия, поставила диагноз: слабовыраженная дисплазия и Айжан никакие процедуры не проводила с 2022 года до 17 января 2024 года. Обращалась к гинекологу Зординовой Гульмира, а также зав.отделение гинекологии к Гульмире Идрисовне, которые убеждали нет онкологии. 17 января 2024 года открылась кровотечение, тогда только Айжан решила взять биопсию, биопсия подтвердила онкологию. АОЦ оперировали, метастазы на лёгкий тоже оперировали, АОЦ назначил лучевую терапию, химиотерапии. На фоне лучевой терапии образовались асептический некроз обоих бедренных костей. С 2024 года получаю лучевую терапию и химиотерапию. Из-за безответственных, некомпетентных гинекологов 8ГП: Абилова Айжан Ахметовна, Кишикова Бахытгуль, Зординова Гульмира, Гульмира Идрисовна и Жуманиязова Махаббат Амангельдиевана стала инвалидом. Я все время работала, оплачивала ОСМС, такие врачи гинекологи как Абилова Айжан Ахметовна, Жуманиязова М.А,Зординова Гульмира, Зав.отд.гинекологии Гульмира Идрисовна, Кишикова Бахытгул наносить материальный ущерб государству, сделав гражданку инвалидом. Если бы в 2021 году сделали бы биопсию, можно было избежать операции жизненно важных органов. Абилова Айжан получила сертификат КазНИИОР, как ей выдали сертификат.
AI
Assel Imangazy40 отзывов
В целом хорошая поликлиника. Ничего сверхъестественного не стоит ожидать. Врачи довольно вежливые. Гинеколог Зординова Гульмира классная, спокойная и вежливая. Нормально все объясняет. Дерматоневролог Асель Агибаева тоже хороший специалист. Тут удобно сдавать анализ крови, результаты анализов зачастую готовы уже в тот же день сдачи в приложении дамумед. Приложение просто спасение, к гинекеологу и дерматологу можно онлайн записаться, отслеживать результаты анализов и тд. Очередь на сдачу крови большой, всегда толпа народу и долго приходится ждать. Но я уж лучше буду ждать очереди нежели в частных лабах переплачивать за анализ крови. УЗИ тут бесполезная, сразу скажу. Сразу идите к хорошим платным узистам. Терапевтка Исмаиловна Елена что-ли, какая-то нервная дерганная вся, невозможно с ней разговаривать, смените ее пожалуйста. А так в целом все устраивает.
Ажарчик Иманова11 отзывов
Laura Sherhan8 отзывов
Khamza Zhorayev14 отзывов
Диана Кулжабекова2 отзыва
Сегодня столкнулась с возмутительной ситуацией в поликлинике. Пришла с ребёнком на приём к невропатологу — врача просто нет на месте. Подошла к регистратуру сказали ушел на больничный. Почему нет никакой предупреждений от педиатра? Пошла участковому педиатру, но она передо мной закрыла дверь и отказалась отвечать на элементарные вопросы. В условиях, когда вокруг вирусы и дети болеют каждую неделю, такое отношение недопустимо. Я попросила контакт или есть ли группа ватсапе 22 го участка. хотя бы уточнить график работы педиатра, но получила ответ: «Нет, не дам». Простите, а как родители должны узнавать, к кому обращаться, если ребёнку станет плохо? Наугад приходить и надеяться, что кто-то окажется на месте? Полное отсутствие ответственности, нулевая коммуникация и абсолютное неуважение к пациентам. Такое отношение к детям — это позор для медицинского учреждения. Очень надеюсь, что руководство разберётся, потому что оставлять это без внимания нельзя.
Арнұр Асембек7 отзывов
Гулжаухар Байжигит6 отзывов
Акерке Аманжолова3 отзыва
ГК
Гульфия Кобелекова5 отзывов
EP
Elena P2 отзыва
Поликлиника с ужасным обслуживанием населения Чтоб получить рецепты на лекарство,нужно пройти все круги ада. Медсестры могут позволить себе грубость,наглость и предвзятость. Медсестра Байдаулетова Н.Т. может себе позволить себе грубить пациентам,и говорить что выписывать рецепты не будет при этом ты записан к ней на определенное время.Но перед тем когда она соизволит выписать рецепты нужно зайти в 105 и 401 кабинет за разрешением. Если не получишь препараты в первых днях месяца, может и не хватить. Зачем нам в поликлинике служба поддержки пациентов и внутренного аудита,если проблемы пациентов не решаются Мусабаева А.К. предвзято относится к пациентам.И на непозволительное поведение ,грубость и наглость своих подчинённых ,ни как не реагирует,а отвечает есть другие медсестры. Мы приходим в поликлинику получить медицинскую помощь в рамках закона,платим ОСМС. Ходим по платным узким специалистам,проходим платные обследования и спокойно без нервов не можем получить лекарство.
Частый гость
Частый гость