Городская поликлиника №9

3.8
Малика Арзиева17 отзывов
НИ
Нуржанат Исабаева8 отзывов
Сегодня была на приёме у невролога и осталась крайне недовольна качеством оказанной помощи. Я обращаюсь к этому специалисту не впервые. У меня есть установленный диагноз, и при повторном приёме, несмотря на моё состояние, врач ограничилась только тем, что выписала обезболивающее. Также она посмотрела мой рентген-снимок, где было указано, что требуется МРТ или КТ, однако врач сказала, что “ничего не нужно”, даже не объяснив почему. Я — кормящая мама, и это первый мой визит к неврологу после беременности и родов. Организм в ослабленном состоянии, боли усилились, и я ожидала более внимательного подхода, особенно с учётом хронического диагноза. Врач не задала никаких уточняющих вопросов, не поинтересовалась изменениями в моём самочувствии, не предложила дополнительные обследования, и в целом приём был поверхностным. Это вызывает сомнение в компетентности и вызывает разочарование. Очень надеюсь, что руководство поликлиники обратит внимание на качество оказания медицинской помощи. Пациенты приходят с надеждой на помощь, особенно в уязвимый послеродовой период.
Малика Алиева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-офтальмологу Гаухар Сапарбаевне и медсестре Карлыгаш за их высокий профессионализм, внимательность и человеческое отношение! С первых минут приёма чувствуется, что ты попал в руки настоящих специалистов, которые любят своё дело и искренне заботятся о каждом пациенте. Гаухар Сапарбаевна — врач от Бога! Она всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, проводит осмотр максимально аккуратно и с большой ответственностью. Видно, что у неё колоссальный опыт и золотые руки. После приёма у неё остаётся только уверенность и спокойствие. Отдельное спасибо медсестре Карлыгаш — за доброжелательность, внимание и поддержку. Она создаёт невероятно комфортную атмосферу, помогает во всём и всегда с улыбкой встречает пациентов. Благодаря таким специалистам, как Гаухар Сапарбаевна и Карлыгаш, медицина действительно вызывает доверие и уважение. Спасибо вам за профессионализм, теплоту и человеческое отношение! 💐
ЛС
Лар СПБВ10 отзывов
Айзат Мамыраева5 отзывов
Мен 5 жыл болды онкологиямен учьётта тұрамын!Қазіргі таңда таргет химия алып жүрмін,өзі 3 аптада бір келетін емімді алу үшін онколог Акчанова Сара Сейтқожаевна дәрігерге барып анализге направление алуға барсам үнемі анда бар,мында бар деп айта береді,амандассаң адаммен амандаспайды да,неге мен записьпен барып тұрсамда,қажет анализімді ұрсыспен алуым керек,не құлағы естімейді,пенсияға шыққан адам не істеп отыр бұл жерде,дұрыс дәрігерді ,адамды түсіне алатын,жылы қабақ көрсете алатын,әр пациентті терең түсіне алатын онколог дәрігер талап етемін,үнемі үндемей кіремін,бір сұрақты жүз қойып,ауырып келіп отырсаң қарсы сөйлеп отырады,қойш деумен өзімді басып келемін,5 жылдың ішінде өмірімде осындай грубый дәрігерді бірінші көруім,уже 5-6 мәрте осылай болғандықтан жазып отырмын,шыдамым таусылды,әр ауырып жүрген онкопациент әр дәрігердің жылулық танытқанын қалаймын,мүлдем этика,эстетика деген жоқ бұл кісіде,менімен келісетін пациенттерде бар шығар,жазыңыздар,маған денсаулық керек,мұндай дәрігердің алдына бара беріп жылап шығатын болдым үнемі стресс болып,бүкіл настр бірақ құртады бірден!Жүз сағат отырып компьютер толтырады,пациентпен сөйлесу деген жоқ,жалындырып әрең береді сұраған қағазыңды.Қайта медсестрасы Марал ханым бәріне жүгіріп жүреді ,рахмет Марал ханым!адамның халін сұрап,жақсы сөйлеседі