Взрослые поликлиники
Anar Zhumabek
Хочу сказать больше спасибо 13 участок оперативно направили к специалистом
ГБ
Гули Бахырдинова
Мед персонал не плохой, врач 6 детского участка хорошая отзывчивая. Единственное решите проблему с мед представителями, приходишь на прием сидят и врут что они по талонам, что по записи в наглую, ты с проблемой бежишь а тут ждать нужно. Даже по своему времени зайти не получается из за них.
a2
adik 220588
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Кубаевой Гульбаршин за чуткое внимание, золотые руки, честность! Приводил маму на удаление зуба. Бабушка очень довольная, даже ничего не почувствовала! Побольше таких врачей! Хочется пожелать Гульбаршин здоровья, счастья, благополучия и терпения!
ghost girl
была на приёме у стоматолога, до приёма зуб болел только на сильно холодное, щас реагирует на все и болит без причины. конечно да отношение к пациентам очень хорошее, но работа выполняется не качественно, ставили пломбу без удаления нерва, и это было не самое лучшее решение. боюсь что после такого опыта я больше не буду общаться сюда в отдел стоматологии
АХ
Арзигул Хусаинова
Выражаю благодарность врачам и медицинскому персоналу 9 поликлиники города Алматы за их профессионализм и внимание. Гульмира Таутаевна со своими девчонками выполняют огромную работу, в её участке очень много пациентов с разными диагнозами, спасибо Вам большое за ваш труд,заботу о пациентах.Невропатолог Алия Ергалиевна очень грамотный специалист Вам низкий поклон
Марал Сыдыкова
Сегодня 11 февраля 2026 года с утра ходили в поликлинику номер 9, в регистратуре направили к педиатру в 101 кабинет. Дочка на выходных сильно упала и разбила губу, у неё на губах рана и гной. Хотела чтобы они обработали рану и выписали лечение. Потом педиатр отправила нас к хирургу в 310 кабинет, но там хирург не принял, сказал , что только взрослых принимает. Потом мы зашли в 305 кабинет, там хирург нас отправила в челюстно-лицевую больницу. В челюстно-лицевой больнице номер 5 нам не стали обрабатывать рану, так как сказали, что это не гной, а инфицированная ссадина и выписали рецепт для лечения. Что я этим всем хочу сказать, во первых наши врачи поликлиники номер 9 - без грамотные, не отличают гной с инфекцией, во вторых этот рецепт они сами могли выписать, а не отправлять меня с ребенком в конец другого города. Каждый раз так, летом моего мужа точно также отправили в другую больницу, не оказали ему первую медицинскую помощь. Для чего там сидят эти врачи, если не лечат людей, а посылают в другие больницы. В следующий раз буду жаловаться в Министерство здравоохранения РК.
НАЙМАН NAIMAN
Мен бүгінгі алғысымды Кубаева Гүлбаршын Рзабековнаға білдіргім келеді. Бұрыннан келе жатқан білікті дәрігер. Бірнеше жылдан бері тек осы кісінің қабылдауына барамын. Тісімді емдегеннен кейін де хәл-жағдайымды сұрастырып, жанашырлығын білдіретін білікті маман. Рахмет сізге. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
ДА
Диля Алмаева
Сегодня сдали анализы крови сыну 1 годик естественно вены у него тонкие вместо шприца бабочки (катетер) взяли кровь обычным шприцом.. Сын сильно заплакал, орал от боли дергался еле держали и получил большой стресс. Почему не контролируете все это? Явно знаем что домой таскают мед.расходные материалы для инъекций!!!
ЕЛ
Елена Лата
Выражаю благодарность врачу 10 участка Кумисбековой Жансае, она профессионал своего дела! Лучший врач данной поликлиники!
GG
Galina Galina
Хочу оставить отзыв о стоматологе-хирурге Кубаевой Гулбаршин Рзабековне. Обслуживаюсь у неё уже около 20 лет, и за всё это время ни разу не пожалела о своём выборе. Это настоящий профессионал своего дела с огромным опытом и очень внимательным отношением к пациентам. Все процедуры проводит аккуратно, спокойно и уверенно, всегда объясняет, что делает, и отвечает на все вопросы. Особенно хочу отметить её чуткость, доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу, благодаря чему даже сложные хирургические процедуры проходят без лишнего стресса. Очень благодарна ей за качественную работу и заботу. Рекомендую Кубаеву Гулбаршин Рзабековну всем, кто ищет грамотного, опытного и надёжного стоматолога-хирурга.
ГЯ
Гульпаризам Яхьярова
Ф
Асел Шалмуханбет
2-23участок Мне лично нравится, все медики молодцы особенно м/с Аибану очень заботливая профессионал своего дела
Айжан Тлепова
Хочу выразить искреннего благодарность Врачу и медицинской сестре Айбану 2-участка поликлиники 9 за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациентам. Огромное благодарность за профессионализм медиков!!! Рада что такие медики находятся в нашем участке!!!
JA
Janka Armanovna
Есть хорошие врачи,профессионалы своего дела,так же и медсестры очень тактичные и чуткие хочу выразить благодарность медсестре 2 участка Аудановой Айбану за отзывчивость
Asel Kashkarova
Мне лично нравится, все медики молодцы особенно м/с Айбану очень заботливая профессионал своего дела
Алмат Туреев
9 поликлиниканын 2 участок врачы Рустембек Улдана мен медсестра Айбануга рахмет. Оз жумыстарын жаксы биледи. Жаксы тусиндиреди барин.Рахмет сиздерге🥰😍🥰😍
Shahnoza Muratkyzy
Рустембек У. Врач 2го уч,самые лучшие медсестры и медбрат знают свое дело и всегда доброжелательные,вежливые спасибо огромное им
Ақбота Қалмаханқызы
2 уч врач Рустембек У өтте жақсы қарайды жақсы түсіндіреді медсестра Ауданова Айбану өзі ісінің маманы әр кез жағдайымызды сұрап отырады🥰🥰
Айнура Тажибаева
Сегодня была на приеме у врача Рустембек Улдана. Вежливая, всё грамотно обьяснила, медсестры и медбрат знают свою работу. Спасибо персоналу поликлиники
ШТ
Шнар Тасыбекова
Ответственный и профессиональный персонал 2 уч врач Рустембек У. Всегда вежлива и учтива!!!
Asiya Alzhanova
9 поликлиника 21 учатоктын врачы Сексенбаева Гулнур Бактыбекқызына медсестрасы Ниязалиева Мейрамгуль Есимхановнаға дән ризамын! Кәсіпқойлығы, қарапайымдылығы мен ақжүректігі, пациенттерін өте мұқият қарауы мен оларға үлкен қамқорлығы, шынайы адами қасиеттері, сондай-ақ, қиын да қызықты еңбегі үшін зор алғысымды білдіремін. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Айсауле Колдабаева
Дәрігерлерге мың алғыс. Бүгін қызымның қолы сынып гипсті босатуға бардым. Травматолон Дәрігер де медсестра да өте жақсы білікті мамандар екен. Тек балаларды тіркеу жерінде жұмыс жасайтын очки тағатын қыз өте дөрекі өз жұмысын орындағысы келмейді, айқайлап. Ол үшін 1 жұлдыз
RR
Rr Rr
Никогда не дозвонится до них
Надежда Гончар
Спасибо большое врачу-узисту Кан Тине Николаевне! Очень добрая и приятная, внимательная, врач-профессионал своего дела!
Anna Klimenko
Просто -1, это что за поликлиника. Больным на прием не попадешь. Справку невозможно пойти и взять о лечении я вообще молчу. Отвратительно, не пойму за что плачу 🤮🤮🤮🤮
Asylzhan Aldabergen
Гүлнұр Бахтыбековна өз ісінің маманы. Қабылдау кезінде бәрін нақты түсіндіреді, науқасқа жақсы қарайды. Медсестра Мира ға да рахметімді айтамын.
KD
Kazina D
21 уч врачы Сексенбаева Гульнур Бактыбековна Жане Ниязалиева Мира Эсенхановна сиздерге Рахмет! Пациент коп болсада, участок ауыр болсада бизге тозип келеди ! Жумыстары ауыр болсада уакытылы жок демей кабылдайды! Енбектериниз жансын!! Ауырманыздар!! Сиздер бизге керексиздер!! Рахмееееет❤️
B
Birzhan
ГПП# 9. 21- уч Доктор Гүлнұр Бақтыбекқызы мен медбике Мира Есенханқызына рахмет айтамыз. Өз істерінің мамандары. Жұмыстарын нақты, ұқыпты жасайды. Уақытында қабылдайды.
Аружан Амангелды
Хочу выразить благодарность врачу Сексенбаевой Гульнур Бахтыбековне и медсестре Мира. Врач очень грамотный, всегда тщательно проверяет состояние и делает качественные назначения. Обслуживание всегда на высоком уровне.
Шахноза Ибрагимова
Подскажите пожалуйста рабочий номер куда можно дозвониться, так как через Damumed невозможно записаться на прием
ДН
Дария Нурмуханбет
Здравстуйте! Я хожу в эту поликлинику с мамой. Последний раз когда пришла к стоматологу, то там был один молодой врач. Он очень хорошо выполняет свою работу и чтобы дети как я не боялись поддерживает и успокаивает.
Анна Солдугаева
Добрый день ! Хочу выразить благодарность детской регистратуре, а особенно хочу поблагодарить сотрудницу Анастасию за тёплое, душевное отношение к людям , за знание своего дела , за доброту и сочувствие , теплоту , внимание, доброжелательность и ответственность счастья, успеха и благополучия!
Мясоедов
Хочу оставить отзыв о работе сотрудников благодарю за внимание и высокое качество работы к детям и взрослым детская регистратура высший класс огромное спасибо вам за трудолюбие!!!
VG
Vvvv Ggg
Здравствуйте..хотела выразить благодарность детской регистратуре на звонки отвечают быстро информацию дают точную ... Очень вежливые и отзывчивые ...
❤😍
❤️❤️❤️ 😍😍😍
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице детской регистратуры Анастасий за внимательное и доброжелательное отношение к детям и родителям. Всегда вежливо отвечает на вопросы, помогает быстро оформить документы, спокойно и терпеливо объясняет все нюансы. Несмотря на большой поток пациентов, сотрудники остаются приветливыми и заботливыми. Очень приятно видеть такой профессионализм и человеческое отношение. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях! Побольше таких сотрудников, и поменьше дурных пациентов которые то-ли дело лезут со своими оскорблениями и претензиями!
ЮП
Юрий Панюшкин
Спасибо девушки Насти. Всегда поможет, подскажет, запишет на прием вообщем хороший специалист побольше бы таких работников
Luntik✨🌸
Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персаналу поликлиники, очень внимательный персонал , квалифицированные врачи , компетентны в своей работе , спокойные вежливые .по больше бы таких врачей. Спасибо ♥️
Хочу сказать спасибо детской регистратуре всегда легко дозваниваюсь Вежливое приветливое отношение Быстрое решение вопросов Что не маловажно в их нелегкой работе
𝔇𝔞𝔲𝔩𝔢𝔱 𝔗𝔲𝔯𝔰𝔲𝔫𝔬𝔳
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам детской регистратуры. Всегда вежливые, терпеливые и внимательные — помогают быстро разобраться с записью к врачу и спокойно отвечают на все вопросы. Даже в часы наплыва посетителей сохраняют доброжелательное отношение и порядок. Очень приятно приходить в поликлинику, когда тебя встречают с пониманием и заботой. Спасибо за ваш труд!
KK
Karina Kalenova
Девушка Анастасия в детской регистратуре удивила знанием казахского языка,быстро выполняет свою работу и очень приятная девушка.Побольше таких сотрудников бы в поликлиники
Сергей Рронд
Детская регистратура очень вежливый персонал быстро помогли записать ребенка, проконсультировали
Anton Din
В детскую регистратуру не дозвониться убегают громкость на телефоне и сидят не чего не делают убрали запись к врачу и на телефон не отвечают .
Lesya .
Вызвали на скрининг, прогнали по всем возможным кабинетам. По итогу скрининг оказывается мне не нужен был. Из кабинета в кабинет, умирить в очередях просто. По итогу пол дня потеряно и по итогу ничего не проверили даже, тупо погоняли по кабинетам. В смотровую попасть целый квест. За что мы платим ВОСМС. УЖАС.
Айдана Н
у сына пневмония, участковый врач Абикенова Динара очень компетентный врач, оперативно дала направление к физиотерапевту. Физиотерапевт тоже очень приятный врач, назначила комплексное лечение.
Зухра Логопед
Почему никто не берет трубку в течении часа звоню и не дозвониться, гудок идет а трубку не берут, что за номера если дозвониться невозможно
ГБ
Гульфия Боскынова
Спосиба медсестре Марал очень ответственная отзывчивая🙏🏻 Сара Сейткожаевна очень отличный врач🫰🏻 Онколог Дидар молодой врач знаеющий своё дело👍🏻
ИБ
Ирина Бойко
Хочу выразить огромную благодарность мед персоналу 9 поликлиники! Особенно хочу отметить медсестру Марал, всегда с пониманием, всегда поможет, очень отзывчивая. Врачу Дидару Гайдаровичу за его внимательность, ответственность! Терапевта Саиду так же очень внимательная и доброжелательная. Огромное Вам сердечное СПАСИБО!!!
Asem Serikova
Ужасное отношение! Когда уже возьмут под контроль? Вызвала педиатра,ребенку 2 мес, ждала до 6 вечера. К 5 часам звонят и говорят что врача куда то отправили. Попросила другого врача. Приходит другой врач не по участку , посмотрел 2-х месячного ребенка , прошу посмотреть которого ребенка(2годика), она отказывает. Говорит что другие дети ждут и ей на работу надо! Пришла чисто из за того что ее попросили. Ну что за глупость? Сложно посмотреть второго ребенка и сказать горло красное или нет? Или которой раз нужно делать вызов что б они посмотрели и друго ребенка? Когда же будут ответственные врачи? Почему никто не контролирует их ?
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы можем связаться с вами по данному вопросу ?
SZ
Shingys Zhumabay
ужас больница 8 де ашылады содан бастап звондаймыз алмайды,занят басып отыра береди,барсан грубо сойледи,бардак иши,то узи жок,то кан тапсыратын жок деп кайтарады.Городоская болганын кайтейын ишинде дымы жок.Дурыстап карамайды)
31 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Осы сұрақ бойынша сізбен қалай хабарласуға болады?
Малика Арзиева
14 участок ужас какой то Бардак
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы можем с вами связаться по данному вопросу ?