Городская поликлиника №9
3.8
В здании
3.8
Alikovna 🤍
Самая ужасная больница которая я встречала, врачи безответственные!!!!
Akosya🧚♀️ Akosya🍁
Неге барлық жерде спираль салдыру тегін бірақ 9поликлиника 7000 тг ге сұрайды? Неге тегін нарсене олар сатады? Кім тексеріс жүргізеді?
Asem Serikova
Ужасное отношение! Когда уже возьмут под контроль? Вызвала педиатра,ребенку 2 мес, ждала до 6 вечера. К 5 часам звонят и говорят что врача куда то отправили. Попросила другого врача. Приходит другой врач не по участку , посмотрел 2-х месячного ребенка , прошу посмотреть которого ребенка(2годика), она отказывает. Говорит что другие дети ждут и ей на работу надо! Пришла чисто из за того что ее попросили. Ну что за глупость? Сложно посмотреть второго ребенка и сказать горло красное или нет? Или которой раз нужно делать вызов что б они посмотрели и друго ребенка? Когда же будут ответственные врачи? Почему никто не контролирует их ?
SZ
Shingys Zhumabay
ужас больница 8 де ашылады содан бастап звондаймыз алмайды,занят басып отыра береди,барсан грубо сойледи,бардак иши,то узи жок,то кан тапсыратын жок деп кайтарады.Городоская болганын кайтейын ишинде дымы жок.Дурыстап карамайды)
Малика Арзиева
14 участок ужас какой то Бардак
Назгуль Боскинова
Ни на кокой номер телефона не могу дозвониться все отключены, какой актуальный номер телефона -вызов домой педиатра?
Алмас Алдарасан
Уважаемая Мусабаева Асем Муратовна Вашем Поликлинике работают самые НЕ грамотные врачи терапевты Я не давно сюда прикрепился с другой Поликлиники здесь вообще небо и земля, Просто взять справку или продлить больничный это просто Квест какой-то. Записаться к терапевту нельзя потому что нету талонов , отправляют в живую очередь а там люди с талонами ругаются с людьми без талона ) Печально короче Здравоохранения РК
ГГ
Гульназ Гульназ
206 кабинеттегі медсестра Майраға рахмет,барлығын түсіндіріп айтып отырады😊
Аида Исмуханова
На 7 участке врачи никогда не задерживаются!!! К заменяющим врачам вечно нет талонов либо есть через неделю или две недели!! К ним ведь не записаться через даму мед !!!! А пока дозвонишься в регистратуру целый день пройдет,если ответят то говорят подождите и все надо ждать больше 10 мин !!! Говорят можете подойти без записи так как нет талонов, а врач выговаривает пациенту почему без записи?! Почему мы должны выслушивать это все ???? Я понимаю что врачу тоже тяжело принимать 2 участка , но ведь в этом нет вины пациентов !!!!!! Если управляющие поликлиники не могут справиться со своими обязанностями!
Ляйсан Жан
Современная система здравоохранения — это какой-то абсурд. Приходишь в медучреждение с конкретной болью и жалобами, а в итоге тебя просто гоняют по кабинетам, впихивая ненужные направления и консультации, чтобы лишь заполнить свои «окна». По факту твою проблему даже не слушают — будто ты пришёл не за помощью, а просто лишний раз помешать. Стоит напомнить о своём состоянии — в лицо говорят: «Бюджет исчерпан, помочь не можем». То есть взять время — могут, гонять туда-сюда — могут, а лечить — нет. Никакой ответственности, никакого желания помочь. Только равнодушие и отписки
АУ
Акуня Усенова
Вообще ужасная Поликлиника, вызвали на скрининг, сдать анализ на онкоцитологию, подтвердили, не знаю откуда взяли хотя нет никаких показаний, сдали платно все хорошо чисто, Вы людей сами так убьете, лишь бы что бы план свой закрыть придумывают всякие всячины, в какой лаборатории у вас делают анализы? Уже не первый случай
Екатерина Красилова
Есть люди,что лечат не только руками- Сердц ем заботой и мягким теплом Вы именно так помогаете людям Поддерживая,тихим надёжным добром Слова ваши лечат не хуже лекарства И с ними не хуже,мы легче живем Вы каждого помните чем он болеет И знаете что в переди его ждет Мы ва благодарны за все милый доктор Что рядом мы с вами а не с другим Мы слушаем ваши советы сегодня А завтра мы вовсе уже не больны Счастья вам Ольга Николаевна Здоровья вам и вашей семье Тепла и добра.Пусть счастье и успех сопровождают вас по жизни. Ваша пациентка Красилова Екатерина
Зиня Биза
Ортопед ..У меня пяточная шпора,а он говорит,что она растет правильно,параллельно стопе,вот если бы она росла в другую сторону,то тогда это проблема.Сделала КТ,он посмотрел и сказал,артроз,артрит и.т.д К ревматологу сказал идите,а наши терапевты все равно ничего не знают.Ревматолог естественно платный.Ноги болят,хоть бы физио назначил.Вообще не дружит с..
Актилек Нурмухаметова
Оте нашар поликлиника жоктан баска айтпайды не сурасанда бизде жок дейды даже рентген жок ….заведующий ози адаммен калай сойлесуди билмейды балык басынан шириди деген осы поликлиникага
ДТ
Дания Тынарбекова
Благодарна девушке в регистратуре Копиратова Акмарал! Недавно прикрепилась в эту поликлинику. Объяснила что мой участковый врач в отпуске и вместо нее примет другой врач,в каком кабинет и на какое время можно к ней записаться.Так же быстро записала к гинекологу.Распечатала талон и четко еще раз объяснила в какой день и время подходить. Грамотный специалист 👍🏽
HY
Hups Yps
Хочу Выразить благодарность Врачу Нервопотологуи её замечательной медсестре, за их профинализм и их чуткось. очень внимательно и грамотно осушествили прием, специалисты своего дела. Ваша поциентка Пшеничная Татьяна
Lina Maxutova
21 участок самый лучший! Врач Сексембаева Гульнур и медсестра Мира! Отзывчивые и любят дело которым занимаются! Спасибо за доверие! Наше здоровье в ваших руках!
ЛА
Лаура Абуова
9 поликлиника тіркелгенімізге 2 жыл болды .өте жақсы қарайды. Сексенбаева Гүлнур Бақтыбекқызына және Мира медсестраға алғысымыз зор.Балаға арқашан мейіріммен қарап,ең тиімді дәрумендер мен дәрілерді тағайындайды.Сабырлық пен шыдамдылық қажет ететін қызметте тек еңбектері ақталып,ЕЛДІҢ АЛҒЫСЫН алып жүре берулеріңізді тілейміз.
Айым Валиева
Врачи и медсестры 14 участка, некомпетентные, и не соответствуют занимаемой должности. Довели человека до истерики,который недавно пришел в себя после инсульта. Одной звезды даже не заслуживают,меняйте внутренний состав. Медсестра Айзада, к ней вообще слов нет, у ребенка второй день температура, вызвали участкового врача на дом, приехала медсестра, постояла у ворот,и ушла со словами «вы мне не открывали,всех ваших соседей подняла» на вопрос почему не позвонили, ответила «каждому из вас теперь звонить». Прошу принять меры,т.к. действия данных «врачей и медсестер» не лезет ни в какие рамки!
BA
Balzhan Abdrakhmanova
Ужасная поликлиника! Врачи не знают элементарную этику, сегодня была у гинеколога и терапевта. На вопрос что пить при анемии беременной терапевт ответила фразой есть много хороших препаратов. Шикарный ответ. Гинеколог Майра Канатовна вообще грубила, орала, как будто я к ней домой зашла без приглашения. Сидим на приеме их зовут куда то они просто ушли заперев дверь, сказала подойдешь завтра🤌🏻 я в дождь с 2 годовалым ребенком пришла на учет вставать, а она в середине приема просто до свидания, я спрашиваю ну завтра в какое время вы работаете, она просто орет иди в ресепшн. Просто ужас
Александр Алёхин
Просто наихудшая больница, врачей не когда нет на месте, дозвониться вообще не возможно, врачи все приходящие только раз в неделю
Shugyla Estemesova
Гинекологи относятся безразлично. Перекладывают ответственность друг на друга, обращаются с беременными женщинами как с мячиком. Из-за их халатности я потеряла своих двух сыновей-близнецов — они умерли. Они даже не обращают должного внимания на анализы. Беременные женщины стоят в одной очереди с другими пациентками. Почему для скрининга не выделяют отдельный кабинет и врача?
KZ
Kuralay Zhumabay
Врачтары то отпускте, то жоқ. Лорға келдім кіре алмадым, хирургты күтеміз, педиатрға кіргізбей жіберді!!! Доп сияқты кабинеттердің домалап жүреміз. Өздерінде врач жетпейді, платныйға барыңыз дейді😐 іші полный бардак, қайсысы біздің участоктың врачы білмеймін, келген сайын әр түрлі врач қабылдайды!
Suhrab Dautov
Парковка на 6 машин и не более, вечно ругаемся, дальше шлагбаума есть ещё парковочные места но не пропускают
Акнур Акнур
Самая худшая поликлиника Одни глупые сидят Неправильно в систему вводит Ссылаются друг на друга Вечный беспорядок То анализы не принимает
А А
Постоянные проблемы , которые из года в год не меняются . Сделали запись , пришли - а регистратура ошиблась и записали не туда . И не кому принять ребенка с ангиной и температурой, а на дом не приходят . На регистратуре , сидят и не берут телефоны либо скидывают , Буду писать в министерство здравоохранения . Надоел этот беспредел поликлиники9!
ЖН
Жанна Насретдин
Выражаем искреннюю благодарность врачу-фтизиатру Бимбетовой Алии Турсынбековне, медицинской сестре Мансуровой Ибадат Баситовне и Жуманкуловой Анар Айсаевне за внимательное отношение, заботу и профессиональную помощь нашему папе, который является лежачим пациентом. Благодаря вашему вниманию, терпению и доброте он получает всё необходимое лечение и поддержку. Спасибо вам за высокий профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение. Ваш труд бесценен, а сердца — по-настоящему добрые!
НИ
Нуржанат Исабаева
Сегодня была на приёме у невролога и осталась крайне недовольна качеством оказанной помощи. Я обращаюсь к этому специалисту не впервые. У меня есть установленный диагноз, и при повторном приёме, несмотря на моё состояние, врач ограничилась только тем, что выписала обезболивающее. Также она посмотрела мой рентген-снимок, где было указано, что требуется МРТ или КТ, однако врач сказала, что “ничего не нужно”, даже не объяснив почему. Я — кормящая мама, и это первый мой визит к неврологу после беременности и родов. Организм в ослабленном состоянии, боли усилились, и я ожидала более внимательного подхода, особенно с учётом хронического диагноза. Врач не задала никаких уточняющих вопросов, не поинтересовалась изменениями в моём самочувствии, не предложила дополнительные обследования, и в целом приём был поверхностным. Это вызывает сомнение в компетентности и вызывает разочарование. Очень надеюсь, что руководство поликлиники обратит внимание на качество оказания медицинской помощи. Пациенты приходят с надеждой на помощь, особенно в уязвимый послеродовой период.
Евгения М.
Обращалась с ребенком 17.10.2025, помощь не оказали, при осмотре ничего не обнаружили, но ребенку плохо было на месте, просила врачей осмотреть ещё, отправили в 117 кабинет к заведующей, она не осмотрела и потом в 101, там тоже не осмотрели, пришлось вызвать скорую и нас увезли на Манаса 40, где сделали заключение и отправили в инфекционку. Вот такие специалисты и сервис в 9 поликлинике. Все заключения на руках, я ещё обращусь в горздрав с этим.
Г!
Герой !!!
Почему именно в этой поликлинике не работает приложение Дамумед, а именно запись к врачу. Везде у всех работает, именно в этой поликлинике перестало работать. Что за ерунда творится у них!?
Малика Алиева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-офтальмологу Гаухар Сапарбаевне и медсестре Карлыгаш за их высокий профессионализм, внимательность и человеческое отношение! С первых минут приёма чувствуется, что ты попал в руки настоящих специалистов, которые любят своё дело и искренне заботятся о каждом пациенте. Гаухар Сапарбаевна — врач от Бога! Она всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, проводит осмотр максимально аккуратно и с большой ответственностью. Видно, что у неё колоссальный опыт и золотые руки. После приёма у неё остаётся только уверенность и спокойствие. Отдельное спасибо медсестре Карлыгаш — за доброжелательность, внимание и поддержку. Она создаёт невероятно комфортную атмосферу, помогает во всём и всегда с улыбкой встречает пациентов. Благодаря таким специалистам, как Гаухар Сапарбаевна и Карлыгаш, медицина действительно вызывает доверие и уважение. Спасибо вам за профессионализм, теплоту и человеческое отношение! 💐
Asem Koilybaeva
Буралкиева Улпан Амирхановна (Врач акушер-гинеколог), Ахметова Куралай Канапияевана.Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни💐
ЛС
Лар СПБВ
Ужасное отношение начиная с регистратуры
Aa
Anara anara
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Кульджашбанвой Улболсын Кыргызбаевне за ее профессионализм и оперативность. Вела подготовку к операции от А до Я. Доступно объясняла с терпением. Собрали анализы и прошли всех специалистов быстро. Спасибо большое, я Вам очень благодарна.
Никита Исадченко
Медсестра Жумакул в хирургии очень качественно работает, все расскажет, подскажет как сделать лучше, чтоб все зажило быстрее. Очень доволен её работой
Ayaulym Shamshadinova
Емхана өте кереметт,ең мықты қызметкерлер жұмыс атқарады. Еңбектеріңіз жемісті, берекелі бола берсін
A .
Невозможно дозвониться до регистраторы, что за беспредел? Вдруг у пациентов что то срочное! Не первый раз с этим сталкиваюсь уже
Алиям Ибрагимова
В данной поликлинике наблюдаюсь в течении всей беременности, хотелось бы отметить профессионализм врача гинеколога Куралай Канапияевны, знает свое дело, человеческое отношение к пациенту, и видно что все приемы ведутся с душой
ЗХ
Зухра Худайбергенова
Благодарю Рамазанову Нуржан Ерiковну!❤️Добрая,отзывчивая,вежливая, вовремя приносит лекарства на дом,шустрая, внимательная,мы очень благодарны ей.❤️
Торгын Уразалиева
В этой поликлинике давно наблюдаемся с семьёй. Большая благодарность 18 участку Врач Гульмира Таутайовне и нашим девочкам медсёстрам Римме и Назире . За их работу и заботу о пациентах.
АЖ
Артур Жуманов
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу 18 участка — врачу Гульмире Таутайовне, а также медсёстрам Римме и Назире. Спасибо за чуткое отношение, внимательность и профессионализм. Всегда доброжелательны, всё объясняют спокойно и понятно, создают тёплую и спокойную атмосферу. Видно, что работают от души и с любовью к своему делу. Благодаря таким специалистам, как вы, лечение проходит легко и удобно. Спасибо за заботу!
Sezim Daiyrbaeva
Женская консультацияда өте мықты акушер гинекологтар медсестралар жұмыс атқарады👍👍бірінші қызымды босанарда осы жақтан өткем жұмыстарына мұқият қарайды🫶🫶🫶
Айзат Мамыраева
Мен 5 жыл болды онкологиямен учьётта тұрамын!Қазіргі таңда таргет химия алып жүрмін,өзі 3 аптада бір келетін емімді алу үшін онколог Акчанова Сара Сейтқожаевна дәрігерге барып анализге направление алуға барсам үнемі анда бар,мында бар деп айта береді,амандассаң адаммен амандаспайды да,неге мен записьпен барып тұрсамда,қажет анализімді ұрсыспен алуым керек,не құлағы естімейді,пенсияға шыққан адам не істеп отыр бұл жерде,дұрыс дәрігерді ,адамды түсіне алатын,жылы қабақ көрсете алатын,әр пациентті терең түсіне алатын онколог дәрігер талап етемін,үнемі үндемей кіремін,бір сұрақты жүз қойып,ауырып келіп отырсаң қарсы сөйлеп отырады,қойш деумен өзімді басып келемін,5 жылдың ішінде өмірімде осындай грубый дәрігерді бірінші көруім,уже 5-6 мәрте осылай болғандықтан жазып отырмын,шыдамым таусылды,әр ауырып жүрген онкопациент әр дәрігердің жылулық танытқанын қалаймын,мүлдем этика,эстетика деген жоқ бұл кісіде,менімен келісетін пациенттерде бар шығар,жазыңыздар,маған денсаулық керек,мұндай дәрігердің алдына бара беріп жылап шығатын болдым үнемі стресс болып,бүкіл настр бірақ құртады бірден!Жүз сағат отырып компьютер толтырады,пациентпен сөйлесу деген жоқ,жалындырып әрең береді сұраған қағазыңды.Қайта медсестрасы Марал ханым бәріне жүгіріп жүреді ,рахмет Марал ханым!адамның халін сұрап,жақсы сөйлеседі
ГБ
Гульфия Боскынова
Я лечусь в этой поликлинике, тут есть онколог мс Марал. очень отзывчатая ,профессионал своего дела .Благадарю за помощь 🫰🏻
Альбина Ботабаева
Доброе утро! Спасибо большое Ольге Васильевне она работает в регистратуре где талон выдают очень добросовестная, вежливая . Как не поймешь в егда скажет, подскажет дай бог ей здоровья я очень ей боагодарна
КМ
Кристина Махмутова
Кульджашбаев Улбосын медсестра,с понимание отнеслась ко мне и помогла со всеми документами бегая со мной по всем кабинетам,желаю что бы в каждой больнице были такие люди как Улболсын,благодарю ее от всего сердца ❤️❤️❤️❤️❤️
MM
Malika M
Хожу на перевязку в 306 кабинет к Жұмагүл апай. Перевязка проходит очень приятно и безболезненно. Спасибо ей за то, что помогает моему лечению.
Андрей Саськов
Хожу на перевязку 306 на перевязку благодарю медсестру за хорошую перевязку с наилучшими пожеланиями благодарю шов сняли замечательно желаю всего самого наилучшего
ГУЛЬМИРА ИМИНОВА (ЗАМАЛОВА)
Моя безмерная благодарность Салидат Акишбековне медсестре в перевязочной это очень ответственный профессионал и чуткий человек знаю её не первый год хожу на перевязку и очень ей благодарна такие специалисты это просто гордость 9 поликлиники а ещё хочу выразить свою благодарность хирургу Асиф Сулемановичу очень ответственный профессионал и хороший человек а также всем медработникам и руководству 9 поликлиники больше человеческое Спасибо за их непосильный труд.
Амина Алимжановна
спасибо большое Баситовой Бибинур за быструю и качественную работу , хороший специалист!