Городской перинатальный центр

Роддома
ГКП Городской перинатальный центр
Диана Нуруллаева4 отзыва
24.12.2025г утром 7.45 поступила моя сестренка с потерей сознание, 23 недели, ей оказали первую помощь в приемном покое и увезли в реанимацию. Через некоторое время мы позвонили в городской номер и тут медсестра говорит ее забрали в операцию. У нас начинается паника, думаем какая операция всего лишь 23 недели!!! а потом еще раз позвонили в этот раз говорят она ушла в мрт! Что это такое вообще? Что за беспредел у вас внутри творится? почему не проверенную информацию даете? что за медсестра это? вроде мы говорим фио и срок,спрашиваем одно и тоже но нам говорят разную информацию? Почему?Весь день не могли дозвониться ни сестренке, ни городскому номеру? пришли вечером спрашиваем у прием передачи и у справочника а они нам отвечают « сейчас позвоните» дает опять городской номер, но этот номер теперь вообще не работает! даже гудок не идет!! забирает нашу передачу и говорит « сейчас подождите здесь стойте» ждем минут 15 где то. Приходит и мы спрашиваем «как она? вы её видели? состояние хорошое?» а она в ответ «я не могу дать сведения, позвоните в городской номер» мы уже на нервах пришли в приемный покой и спрашиваем «нам нужен врач реанимации, хотим узнать состояние и состояние ребенка», пришла не знаю кто врач или акушерка и опять повторяет одно и тоже «позвоните в городской номер» мы говорим да не работает этот ваш номер!!! и со своего телефона позвонила кому-то «спрашивать можете и передает телефон мне» я говорю «как она? где она?» мне в ответ « нормально про состояние ребенка я ничего не могу сказать,спрашивайте у гинеколога!» и отключает. Ну и где ваш гинеколог спросила,мне ответили «приходите завтра утром!» Мы не знаем как моя сестренка и её ребенок! Хотим что бы кто нибудь разбирался по этому поводу!
Amina .3 отзыва
Я была доставлена в ваш роддом 17 декабря 2025 года в 00:30 на скорой помощи с раскрытием шейки матки 3 см. *Я — первородящая* (рожаю впервые). Сразу была поднята в родзал и подключена к КТГ. После этого в течение длительного времени *никакого наблюдения со стороны медперсонала не было*. В 04:30 утра врач пришёл на осмотр, констатировал раскрытие 5 см, проколол плодный пузырь и ушёл.После этого начались *сильные схватки*, я испытывала боль, *как первородящая — находилась в страхе и растерянности*, несколько раз звала на помощь, плакала, умоляла — но *ни один врач или акушерка ко мне не подошли*. В 08:00 утра пришли снова, раскрытие было уже 8 см, но мне сказали, что ещё рано рожать, и ушли. Я продолжала просить помощи, но никто не реагировал. В 09:00 ко мне направили *двух практиканток*, которые, увидев моё состояние и головку ребёнка, сами позвали акушерку. Только тогда меня осмотрели и сказали, что *раскрытие полное*. Роды были приняты в основном этими практикантками — акушерка подошла лишь в конце, после выхода головки.
ГТ
Гаухар Туменбаева1 отзыв
Огромная благодарность роддому #3 , родила 09.12 преждевременно на 33 недели беременности. Принимала роды акушер Сара тате ❤️ и Айгерим Талгатовна❤️ Роды прошли хорошо, все внимательные, подходили спрашивали , смотрели , все понравилось ❤️ Родила без разрыва 🤪 После лежала в отделении акушерства #2 заведующая Роза Шенгелбаевна (one love❤️), очень внимательная к своей работе, вежливая, профессионал своего дело! Очень довольна в целом работой отделения👍 Премию пожалуйста выдайте на НГ ❤️ в отделении персонал замечательный, акушерки и мед.сестрам спасибо большое 🙏 Все работают как пчелки , все так чисто и аккуратно! Акушерка Айдана ❤️👍 Доча лежала в реанимации 6 дней, огромное спасибо врачам и мед.сестрам которые днем и ночью борется за жизнь деток❤️ это колоссальная работа команды🥹 Мед.сестра вам отдельное спасибо 😘 Лежим в ПИТ палате уже 4 день , заведующая Мадина Адельовна ,огромное спасибо ей и ее команде❤️ Профессиональны своего дело! Заведующая просто замечательная! Ко всем очень внимательно относится! Всех деток смотрит , вместе с родителями переживают. Неанатологу Марал Маратовне огромное спасибо ❤️ лечимся под чутким наблюдением. Команда ПИТ вы супер🥹❤️ Путь не легкий , всем родителям здоровья и терпения 🥹 Это огромный труд врачей и Мам🥹 Вместе мы все осилим ❤️ Всем рекомендую 3 роддом! Я своих двух деток родила здесь!
ЖА
Жания Амирова14 отзывов
Виктория Каменкова7 отзывов
Очень много хороших отзывов слышала об этом роддоме, и уверена что это так и есть, в связи с чем хотела и на учет туда встать, но меня ждало огромное разнообразие. Врач Оразова Акку Сериковна оказалась очень не тактичной и язвительной, она мне несколько раз с грубой насмешкой сказала что я старородящая, хотя мне чуть больше 30 и я знаю что этот возраст считается вполне нормальным для первых родов, тем более человек не знал какая была ситуация и плюс к этому в какой то момент мне показалось что она даже попыталась поселить во мне сомнение, нужно ли мне вообще рожать так поздно. Было очень неприятно, обидно и от нее я вышла и чуть не заплакала. Я считаю что врач в первую очередь должен быть тактичным и внимательным, особенно с беременными. Про сам роддом не хочу сказать ничего плохого и даже планирую воспользоваться в ближайшее время услугами данного роддома🙌
Amina Mustafina33 отзыва
Для меня при выборе родильного дома были важны три критерий: отличный и опытный хирург гинеколог, наличие платной палаты, добрый и понимающий медперсонал. Собрав отзывы, советы и рекомендации - мой выбор остановился на Городском перинатальном центре. Конечно, по сравнению с новыми частными клиниками данный роддом староват, но оснащен всеми нужными базами (рекомендую подробнее посмотреть у них в соцсетях). Питание предоставляется по расписанию, вкусно и сытно. Разрешается передача своей еды для рожениц. Моя операция совпала с периодом большого потока рожениц (красивая дата + ремонт в другом роддоме), поэтому практически все палаты были заняты и пришлось подольше подождать платную палату после родов. Возможно и поэтому произошла путаница во время оформления госпитализации - в листе выписки указан чужой адрес проживания, а не мой. Небольшой совет будущим мамам: не берите с собой ценные вещи кроме документов и телефона, так как во время операции их забирают на хранение. Благодарю Гаухар Саркытовну и её команду за успешно проведенную операцию, красивый шов и самое главное - за помощь к появлению на свет нашего маленького чуда. Благодарю медперсонал платного отделения за заботу в течении недели, проведенного нами в их отделении - особенно медсестрам Гуля ханым и Айнур ханым. Отдельная благодарность Салтанат ханым, которая помогала нам в палате реанимации, давала хорошую мотивацию побыстрее встать на ноги и восстановиться. Так мило получилось, что в данном роддоме пришли на свет как и мой ребёнок, так и я.
БА
Булика А1 отзыв