Городской родильный дом №2
Роддома
В здании
ЕИ
Екатерина Иванова
Выражаю искреннюю благодарность врачу- акушеру Елене Владимировне за высокий профессионализм, компетентность и внимательность. С самого начала я чувствовала себя в надежных руках. Елена Владимировна постоянно наблюдала за состоянием мамы и ребенка, все решения принемались быстро и грамотно, чтобы не навредить ребенку. С самого начала Елена Владимировна подготовила морально , что ве будет хорошо. Так же огромное спасибо акушеру Нине за спокойствие, терпение. Она поястоянно говорила и показывала как правильно дышать, тужится, при любом крике, всегда подходила интересовалась состоянием. Благодаря команде замечательных врачей роды прошли благополучно. Я очень рада, что роды прошли именно в команде таких специалистов как Елены Владимировны и Нины!!!!
Аружан Сейдали
Хочу от всего сердца поблагодарить резидента Назерке за помощь в родах. В такой важный и волнительный момент она была рядом внимательная, спокойная. Назерке поддерживала меня не только профессионально, но и по-человечески,объясняла каждый этап, помогала справиться со страхом. Благодаря ей роды прошли в атмосфере заботы. Спасибо за ваше доброе сердце и искреннюю поддержку!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нургуля Апенова
23.02.26 числа родила здесь своего 3го ребенка, роды приняла акушерка Перизат Аблайкызы. Очень ею довольна🥹 все досконально объясняла, советовала как лучше дышать, в какой позе рожать, роды прошли удачно, без разрывов. И отдельное благодарность санитарке Нурсулу тате, очень добрая и понимающая женщина, ко мне как к дочке обращалась🥰
NZ
Nuriya Zhakhim
От всей души благодарю акушер-гинеколога врача Бахыт Жалгасбаевну за грамотное ведение родов. При симфизите было много переживаний, но благодаря вашему опыту и поддержке я родила самостоятельно, без разрывов и осложнений. Спасибо за заботу, терпение и высокий профессионализм!
Ксения Макарова
Хочу выразить огромную благодарность врачам-неонатологам, сотрудникам реанимации и отделения патологии новорождённых второго роддома. Айнурым Алипбаевна Байжума Асель Назерке Назарбаевна Мадина Калжановна Айгул Дуйсенбаевна Альбина Юрьевна А так же медсестрам Зарине Толганай Гульшат Спасибо вам за профессионализм, за чёткие решения в самые сложные минуты, за бессонные дежурства и за то, что вы ежедневно делаете невозможное возможным. Вы были рядом в самый страшный и самый важный период нашей жизни. Вы не просто лечили — вы поддерживали, объясняли, успокаивали и давали надежду. Благодаря вашему опыту, вниманию и человеческому отношению наш малыш окреп, научился дышать сам, набирать вес и бороться. Отдельное спасибо за терпение к тревожным мамам — за ответы на вопросы, за спокойствие и уверенность, которые передавались нам. Вы спасаете не только детей. Вы сохраняете семьи. С глубокой благодарностью и уважением 🤍
KC
Kalamkas Cayenne
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм, поддержку и внимательное отношение в такой важный и непростой для меня момент. Отдельное спасибо сотрудникам приёмного покоя — всё было организовано быстро, чётко и спокойно, несмотря на моё тяжёлое состояние. Большая благодарность отделению реанимации и анестезиологии — всем врачам, медсёстрам и санитаркам. Спасибо за внимательность, контроль и заботу. В тот момент вокруг меня было много специалистов, и сейчас я понимаю, что это была забота и безопасность. Вы работали слаженно и уверенно. Особая благодарность родзалу: Жамал Руслановне — заведующей отделением, за профессионализм, грамотные решения и спокойствие. Акушерке Зарине — за поддержку, терпение и помощь в самый ответственный момент. Санитарке Анне — за заботу и человеческое тепло. И спасибо послеродовому блоку — за уход, помощь с ребёнком, ответы на вопросы и поддержку в восстановлении. Спасибо вам за труд, внимание и человечность.
SR
Shiiringul Rustemova
Перизат Абылайкызына алгыс айтам, 23.11.2025 кызым дуниеге келди. Колы оте женил екен, разрывсиз женил босандым, 3,5 сагатта. Медсестраларгада алгыс айтамын😊.
Камила Камбаровна
Год назад наш малыш родился всего 870 граммов… 💛 Хочу выразить огромную благодарность заведующей ОПН Айнур Алипбаевне, всем неонатологам (особенно Акерке Галымжановне, Айнур Нургалиевне, Бактыбала Канайбековне) и медсестрам (Айнур, Гульшат тәте, Зарина, Ақкамар итд), а также всем врачам и сотрудникам, чьи имена я не упомянула. Благодаря вашему профессионализму, заботе и сердцу, наш малыш сегодня здоров, счастлив и радует нас каждым днем. Мы навсегда будем благодарны вам! 🙏✨
Kapriznaya Kapriznaya
17.02 2026 приехала на роды 2 ой роддом очень дружный и вежливый коллектив быстро оформили проводили в род зал встретила акушерка Раушан Сапарбековна фамилию конечно забыла вежливая добрая приняла роды без разрыва спасибо ей большое за её труд конечно же ещё хочу поблагодарить заведующий Жамал Руслановну рада что попала в эту балницу всех благ им и здоровья настоящее врачи знающий своё дело
Олеся Кузнецова
Огромная спасибо всему персоналу родильного дома номер 2 всему род блоку кто был причастен к моим родам в особенности заведующей Жамал Руслановне и акушерке Раушане , за их помощь в принятии родов , за то что родила без разрывов и осложнений , большое спасибо
СМ
Саида Машанло
Ужасный роддом ! Ни когда ни кому не посоветую ! Персонал безответственный! Рожала там 7 лет назад до сих пор помню этот ужас ! Чтоб вы понимали Я очень терпеливая , приехала в роддом когда уже было почти 9 см раскрытие , врачи, акушеры стояли между собой гоняли сплетни , им было не до меня ! До этого троих родила в 3 роддоме замечательный роддом , персонал отличный ❤️
ДО
Диана Оспан
Рожала 5го ребенка в этом роддоме, хочу выразить огромную благодарность Раушан Сапарбековне, Жамал Рустемовне и Анне. Профессионалы своего дела 100%! Очень довольна! Хожу и рекомендую всем знакомым и родствкнникам)
Нурайым Калабаева
Акушерке Нина. Врач Жамал өте жақсы қолы жеңіл мамандар. Без разрыв босандырып от и до қарап тазалап берді. Всем советую осы кісілерге босануға. Бірінші роды 4 роддомда өте нашар өтіп еди қарамай разрывпен журемай кап. Екінші роды бірінші Алла екінші осы кісілердің алтын қолдарының арқасында аман есен босандым. Көп рахмет 2 ші роддом мамандарына
AM
Akerke Maratkyzy
16.02.2026 ұлды болдым Өз ісінің білікті маманы балапандардың дүниеге келуіне себепші болып жүрген Халилова Нина Шавалатовнаға алғысымды білдіремін🫶🏻🫶🏻❤️❤️🫂🫂 Еңбегіңіз бағаланып жана берсін! Рахмет сізге❤️
Рашида Абдукаримова
Огромное благодарность врачам 🥰🙏🏻Елдар Турдивичу Елене Владимировне 🙏🏻 Операционным мёд сестрам Айгул Асхаткызы Айгул Есиркеповне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️вы самые лучшие 👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍день за днем становится только лучше 🙌👍везде чистота порядок 😍✨
Assem Sanbay
Келініміз жатыр давлениясымен уже қанша күн болды. Укол салып ьір дәрі беріп кетеді. Дұрыс қарамайды. Аяғы ауыр қыздың давлениядан мұрыны қанап, басы солқылдап ауырып жатыр. Дұрыс қарамайды. Дұрыс емдемейді. Жұмыстарына ешкім бақылау жүргізбейді. Өзгелерде білсін деп жазып отырмын. Пациенттерді просто жатқызып қойып күніне бір рет наблюдения жасайды болды. Жағдайның жақсарып, жақсармай жатқандығы мына больницада ешкімге маңызды емес. Телеграмға да, е өтінішке де заявление жаздым.
MN
Moldir Nurzhuma
12.02.2026 Дорогая Нина! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, заботу и тёплое отношение. Благодаря Вам этот день стал для меня особенным и счастливым. Видно, что Вы — человек с большим сердцем и золотыми руками. Пусть в Вашей семье всегда будет радость и спокойствие, а в работе — только благодарные улыбки и счастливые моменты. Спасибо Вам за всё! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЖ
Айдана Жусипова
Қызвмда осында босанғанмын акушерка мен санитаркаға ғана ризашылығыммен ақша бердім,палатаға ауысқанда врачтар қарамай қойған😅обходта бір біріне сілтейді мен қарамайм сізге деп,қызым сарысын байқап,өзім лампа сұрағанмын жанжалмен ито ешкім қарамайма деп👎🏻👎🏻👎🏻
Aruzhan Kabukenova
Мен 10.02.2026 жылы босандырып алған Зарина акушеркаға жане санитарка зам заведющий бәріне алғысым шексіз мені бір өлімнен алып қалды қан кетіп операцияға дейін апармай көмек тесті оған қоса гемоглобин түсіп қан құйды .мың алғыс 🤲🏻Жұмыстарыныздын жемісін көре берініздер
Татиянас Шокарева
Спасибо акушеру Нине, родила 8.02.2026, замечательный подход, смогла меня включить в процесс, не смотря на мою панику, чему я очень благодарна. Бригада так же была замечательной, мед персонал подошёл с большой ответственностью к процессу. Так же спасибо Станиславу Николаевичу, замечательный гинеколог, вызывал всегда спокойствие, когда приходил. И отдельное спасибо Римме, вела меня от самого посещения роддома и до конца, была поддержкой
Диана Подзорова
Хотела бы оставить отзыв о роддоме, о лучших врачах. Хочу выразить благодарность Раушан которая принимала у меня роды второй раз, во все разы все проходило благоприятно без разрывов и трещин. Отдельную благодарность заведующей Айнуре Альпаевне, заместителю заведующей Назерке Назарбаевне. А так же Асель Байжумановна и Наргиза Ержановна и многие другие те кто обследовал моего ребенка следил за его здоровьем, всегда отвечали мне на интересующие меня вопросы никогда не оставляли без внимания и благодаря этим людям и их профессионализму наш сынок сейчас с нами здоровый и невредимый !
DH
Dina Had
Рожаю 4 раз,,,,всегда внимательно относятся,,,,,врач Соколова ,акушерка Раушан и санитарка Диля ,благодарю вас за помощь и вашу работу,,,,,очень приятные и вежливые…
AI
Aliya Imarova
05.02.2026 родила дочу путем Кесарево сечение во 2 городском родильном доме Хотелось бы оставить отзыв и поблагодарить персонал. Небольшая предыстория плановое кс операцию проводил врач хирург акушер гинеколог Убулов Эльдар Турделиевич, очень добрый и компетентный врач, для нас беременных и родивших это очень важные качества. О профессионализме и опыте врача говорят швы на теле женщины после кс , так вот у меня два шва и обе операции проводил Эльдар Турделиевич. Хотела бы отметить личные качества врача так как они требуют к себе большого внимания
.. ...
Хотел поблагодарить врача Эльдара Турделиевича за отличную операцию сделанную супруге "кесарево", и за мою дочку самый лучший врач если ещё раз придём то только к нему!) И всем советую
ПД
Поликарпов Данил
23 Января 2026 Моя жена родила дочку. Хочу поблагодарить Эльдара Турделиевича и весь мед.персонал за профессионализм. Роды были не легкие, жена и ребенок были под пристальным вниманием и наблюдением врачей в течение всего восстановительного периода. Мы с женой очень рады что попали именно к вам...
ES
Ekaterina Sviridenko
Делали на днях кесарево, все прошло идеально. Лучший роддом❤️
Яна Цой
30.01.26 родила с Эльдаром Турделиевичем. Спасибо Вам огромное за комфортные и мягкие роды, все врачи грамотные специалисты. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🙏🏻
Айнура Нурнамдин
Халатное отношение мед персонала, поставили внутривенно капельницу без предварительного и пошла аллергия, врач подошла только в 12часов ночи, говоря «может у вас ОРВИ?» понятия не имею откуда вы берете таких врачей, из-за таких врачей уже боимся за жизнь и не только за свою.
SK
Sara Kalzhan
07.02.2026 Кайырлы Кун. Мен бугин 2 ши роддомда босандым мен алғысы айтамын Эльдар Турдалиевич , Акушерка Нина Халилова ға Шын алғыс білдіремін. 2 ші роддом Топ топ 🥳😍🥰 🌹 Персоналдарына ешкандай Претензиям жооқ Алла разы болсын . Без разрыв оте жаксы методтар қолданып босандырды әсіресе Нина Нина Халилова Катты ұнады. Расымен Нағыз білікті Мамандар . Осындай Ақжүректі , Ақ Халатты , Тәжірибелі Мамандар көп болсын. 2 ші роддомға Алғыс білдіремін
Бахыт Счастья
Кутип отыратын едим Томпагым 😥
Ainura SS
Спасибо акушерке Нине за её профессионализм! Благодаря ее опыту,смогла родить без разрывов 02.02.26 Во 2 роддоме вежливый и чуткий персонал,всегда помогали и решали все вопросы,вкусная еда,палаты чистые!
Danaly Yesmurat
6.02.26 числа родила дочку без разрыва всего за 3 часа 😍😍 Жамал Руслановна профессионал своего дела, самая опытная, отзывчивая врач🥰❤️
ДЮ
Дильназ Юнусова
Хочу выразить огромную благодарность во 2 роддоме гинекологам окушерам Садыкова Перизат Сапарбаевна,Аскар Перизат Аблайкызы,Нурсулу Тате ,за прекрасную работу ,за четкость и внимательность ,за прекрасное отношение и ответственность за свою работу,прекрасные врачи которые знают свою работу роды прошли прекрасно ,все четко объяснили как дышать ,следили за схватками самое главное без вмешательств просто ждали когда сам процесс пойдет и все прошло просто быстро все как во сне, действительно как прекрасные феи были рядом пусть Всевышний вас Хранит,по больше бы таких грамотных врачей любящее свое дело
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Акушер Раушан Сапарбековнаға және де санитарка апайға үлкен рахмет Өте тәжірибелі акушер Сапарбековна
Ayau А
Фотограф выписки не дорого, качественно и красиво 7075979997
МЭ
М Э
Хочу выразить свою огромную благодарность акушерки НИНЕ! ВЫ Замечательный специалист своего дела😍 Благодаря вам появился мой сын 2.02.2026🦁 А его Мама в целости и сохранности без никаких эпидуральных и без никаких разрывов ❤️ Я благодарю Вас Нина ❤️ Если за вторым то идти по любому только к вам😍 Я очень рада что именно Вы были моим акушером 🫱🏻🫲🏼
Айжан Бектурганова
Акушерка Нинага улкееееен алгысымды билдиремин! Разрывсыз женил босандым. Колы оте женил! Рахмееет!
РК
Рамина Карибова
Раушан Сапарбековна,Альфия Заитовна хочу выразить вам огромную благодарность в период пребывании в родильном доме❤️Внимательный персонал,чисто,тепло,вкусная и свежая еда каждый день😍 Раушан Сапарбековна профессионал своего дела 👏приняла роды от начала до конца,внимательная,располагающая к себе и просто очень добрый человек ❤️спасибо вам большое ❤️
ГР
Гулнур Ризбекова
Акушерка Нинаға және врачтарға үлкееен рахмееет❤️ Нинаның көмегімен разрывсыз босанып аман-есен қол-аяғымды бауырыма алдым❤️Алла риза болсын еңбектеріңіз жана берсін❤️
КН
Камшат Нуркаева
2роддом уиымына мың алғыс Жамал Русланкызы босану кезінде көмегін көрсетіп,өте жаксы камкорлык жасағаны ушін рахмет аитам Жумыстарыңыз алға өрлеи берсін Рахмет сіздерге
MD
Moldir Daniyarova
Мои роды приняла Асқар Перизат Аблайқызы🥹❤️ настоящий профессионал своего дела. С начала схваток и до перевода в послеродовую палату она была рядом, поддерживала, делала массаж, объясняла, как дышать. Благодаря её заботе и спокойствию мои роды прошли легко и без страха. Огромная благодарность за такой труд и отношение к пациентам 🤍
Алия Толеген
Рожала здесь уже второй раз , был страх что будут осложнения, но благодаря Гулнар Байбосыновне и акушерке Нине все прошло идеально, даже без намёка на что-то подобное. Спасибо вам огромное🥰🥰🥰
Aru A
Роддом оставил очень тёплые впечатления. От всей души хочу поблагодарить врача-хирурга Убулова Эльдара Турдалиевича. Невероятно чуткий, внимательный и спокойный врач, который умеет не только профессионально работать, но и поддержать морально. Был на связи 24/7, внушал уверенность и спокойствие до и после родов. Операция прошла отлично, восстановление идёт хорошо. Двоих детей рожала у данного врача. Огромное спасибо за заботу, человечность и золотые руки! Такие врачи — большая редкость.
ПК
Пернекул Курманкулова
26.09.2025ж осы роддомда босандым. Джаныспаева Раушан Сарарбековна акушерка ханымға рақмет алғысым шексіз. Аман есен босануыма көмектесті. Өз жұмысының маманы.
DN
Diko Nugman
Сегодня 29.01.2026 год,родила в роддоме #2 Попала к акушерке Нина Осталось очень довольна с её лёгкой рукой родила очень быстро😊 Спасибо всем персоналам роддома за доброту
ЖГ
Жанна Г
Была впервые у врача Избасаровой Жамал Руслановны Располагает к себе. Она задала нужные вопросы, все детально объяснила и понятно, прописала лечение! Надеюсь лечение будет эффективным. Врач понравилась своей этикой и профессинализмом. Повторно обращусь именно к ней.
Suingariyev Zhaxybay
Всё прошло спокойно и без суеты. Выражаю искреннюю благодарность замдиректора по лечебной работе, хирургу Шукеновой Эльвире Камшыбековне, акушеру-гинекологу Джаныспаевой Раушан Сапарбековне, а также всему медицинскому персоналу роддома за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Остались только положительные впечатления.
МО
Макпал Ондасынова
Мен осы ауруханада 27.10.2025ж. босандым. Құрметті Ақ халатты абзал жандар,Балалар жансақтау бөлімінің дәрігерлері Айнур Нургалиевна , Альбина Юрьевна,Қарқынды терапия палатасы дәрігері Асқарова Наргиза Ержанқызы ,Камшәт апай ,Қарақат,Ерке,Перизат, Малика,Аружан сіздердің есімдерініз әрқашанда менің жүрегімде,сіздерді ешқашан ұмытпаймын,қиын сәтте кәсіби біліктіліктерінізбен,балама көрсете білген медициналық білікті қызметтеріңіз үшін,өз істеріңізге аса жауапкершілікпен қарап ,күн-түн демей көрсеткен күтімдерініз, мейірімдерінізбен қамқорлыктарыныз үшін басымды иіп алғыс айтамын,дендеріңізге саулық,отбасыларыныз аман болсын.ПИТ ,Жансақтау бөлімінің барша командасына үлкен рахмет.
ЯС
Ясмина Санжурова
Здравствуйте! Лежала тут на сохранения А ближе к ПДР приехала, и у меня оперативно приняли роды Родила тут близняшек, двух принцесс Очень благодарна Неонатологам Особенно Наргизе Ержановне Она была от начало родов, и по сей день отвечает на мои вопросы Мед.персонал очень добрый Пока лежала там, со всеми подружилась, многие роженицы дают советы, так как это мои первые роды
ЗН
Зарина Ниязова
Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле врачу Эльдар Турдилиевичу Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания.