Кабачок Горыныч
Заказать на Chocofood
ИП Шабалин А.В.
ВВ
Владимир Владимирович
Обожаю! Всегда есть соус луизипна! Беру его с мойвой и светлым пивом, так очень мало где готовят, мойва пушка, пиво всегда свежее неповторимое.. Хожу сюда уже лет 5 если не больше, ещё бы акции каиеенибудь добавить и скидки, а так все на высшем уровне, люблю вас
KS
Kewa Sa
Очень вкусно всегда! Дай бог вам процветания и долгих лет работы!Кухня очень вкусная
Мухтар Елемесов
Давно хожу сюда,еда вкусная, персонал добрый и отзывчивый
КИ
Коваленко Игорь
Отличное заведение ,сидели в Беседке ,мясные блюда на высшем Уровне !!!! Повара профи .Отдельное спасибо обслуживающему персоналу и заведению за Подарок .Рекомендую всем !
Анастасия Прошунина
Все хорошо, но нужна вентиляция в помещении) вся одежда пропахла кабаком и верхняя тоже, хоть в химчистку неси, вот))
Zulfiya Baigisenova
Вчера заказали у вас еду нууу ОООочень вкусно все, советую, мне понравилась сёмга с травами и сливочный соус рис а какой салат из шпинат вечина вкусно морс из облепихи обалденный мы съели все даже фотографии нет 🤭придём еще
Хатира Ахмади
Все было вкусно!
bahakzm
картошка с грибами🔥🔥🔥
BB
Bravo Brave
Всегда думал что тут плохое заведение, но случайно зайдя с знакомым, поменял своё мнение
Zhaniiya
Очень вкусно, персонал очень добрый
GI
Gulzara Iminzhanova
Покушали , еще разрешили поснимать видео для проекта 🥳
Арман Идрисов
Цена не соответствует качеству, как был кабаком так и остался, а цены подорожали как в нормальных заведениях…
А Д
Вкусно очень
Elvira Satbaeva
Спасибо Горынычу и всему персоналу за такую еду и классную атмосферу! С огромным удовольствием посидели у вас с коллективом - кто то у вас был до этого, а кто то сделал для себя открытие☺️. Оставайтесь такими же вкусными и классными! Мы вас любим❤️❤️❤️
Николай Новицкий
Нормальное заведение, уютно расположено, цены, как и везде.
РТ
Рина Тищенко
Очень все вкусно
))) )))
Долго по Алмате искали безупречное место и вот нашли ))) шашлыки огонь кухня пальчики оближешь обслуживание супер советую посетить это волшебное место 😍😍😍
Mr. Crowley
Если вы вдруг мечтали о путешествии во времени в эпоху советского застолья с лёгким налётом славянского эпоса — «Кабачок Горыныч» в Алматы исполнит это желание с пугающей точностью. Зашёл я как-то в «Горыныч» — и сразу понял: это не просто кафе, это портал. Интерьер будто собирали по принципу «что осталось в гараже у дяди Вани»: ковры на стенах, люстры из 90-х и, конечно, фирменный дракон, который, видимо, отвечает за уровень дыма от шашлыка. Атмосфера — как у бабушки на юбилее, если бабушка — фанатка ролевых игр и солёных огурцов. Меню — это отдельная сага. Тут и борщ, и холодец, и рулька, и, конечно, «фирменный салат от шефа», который подозрительно напоминает оливье с майонезом в три слоя. Порции такие, что можно накормить роту голодных витязей, но вкус… ну, скажем так, если вы скучали по школьной столовой — вам сюда. Обслуживание — как в старом анекдоте: «Официант, у меня в супе муха!» — «Она уже уходит, не мешайте». Ребята работают с душой, но душа, похоже, у них в отпуске. Правда, если вы постоянный гость, вас узнают, обнимут и, возможно, даже нальют без заказа. Пиво — гордость заведения. Оно действительно вкусное, особенно после третьей кружки, когда уже не так важно, что вокруг играет «Рюмка водки на столе» в бесконечном повторе. В общем, «Кабачок Горыныч» — это не просто место, это опыт. Опыт, который вы не забудете. Даже если очень захотите. Рекомендуется тем, кто тоскует по застольям с тёщей, любит сюрпризы в меню и не боится драконов в интерьере. P.S. Что -то действительно в последнее время « Горыныч» испортился. У вас сменились повара?!
КИ
Константин Иванов
Кабачек Горыныч . Очень вкусная кухня Официанты вежливые . Пиво очень вкусное меню разнообразное . Буду ходить постоянно к вам. Спасибо вам большое ставлю 10/10.
АО
А.Т. Оrda
Заказали шашлык на вынос, обсчитали, шашлык пережаренный, видимо старый, никакого вкуса
Евгений А зачем это?
Не стоит своих денег
AB
Alisher Bayzhigitov
Кухня вкусная
Rada lee
Вкусная кухня, вкусные шашлыки, пиво и креветки 🙂 Есть летник.
ВФ
Виктория Федорова
Очень вкусно
Алекс Юрьевна
Сидели с друзьями сегодня. Заказали окорочка, куриные крылышки и картошку фри, алкоголь не пью, только чай. Было действительно вкусно. Но ещё в заведении начал крутить живот, чуть подташнивать. Дома вообще схватило поджелудочную до коликов, пришлось два пальца в рот класть, чтоб хоть как-то облегчить эти муки. Весь ужин как зашел в меня, так и вышел.
А Ж
Вкусно на 5+, сервис на 5+, доставка собственная - быстрая 5+, вкусная еда, вкусные напитки 5+. Хорошие шашлыки и пиво - это ожидаемо, хочу сказать, что тут самая лучшая в городе лапша по-домашнему и судак золотистый. Завтраки получше чем в кофейнях. Отдельное спасибо, что помогли организовать ежедневную доставку во время карантина, с вашим супчиком выздоровление шло быстрее. Надеемся, что вас не снесут из-за застройки рядом.
Алижан Амиргали
Хорошее кафе для отдыха! Хорошая локация, но есть проблема с парковкой!
Scarling OMG
Хотел уточнить про акцию "пивная среда" у официантки. Она сказала "если оплатите 10500тг, то будет безлимитное пиво". Я подумал, что если счёт будет свыше 10500 то будет безлимитное пиво и добавил комментарии официантке "давайте тогда закажем на 10500 и перечислил позиции. Официанта, думаю преднамеренно, промолчала, нормально не объяснив суть акции. Хотя акцией это тяжело назвать. Само пиво стоит 1600. Чтобы окупить 10500, нужно выпить 7 кружек. Я осилил в СРЕДУ 3 кружки. Когда принесли счёт, я сказал этой официантке, что неправильно понял эту акцию, а в ответ получил лишь ухмылку. Сервис на высоте 👍 Даже не предложила подправить счёт. Больше не придем
Александра С
Зачем спрашивать чем заправить салат,если вы заправляете его маслом,хотя вы сами уточнили,чем заправить, мы попросили сметану,зачем спрашивать ,какой гарнир ,если вы приносите фри? Фри заказывал ребёнок,я озвучила рис на гарнир. Зачем вы работаете официантом, девушка с кудрявыми волосами,возможно вы не на своём месте и портите рейтинг заведению,после сегодняшнего посещения у меня много вопросов,почему за много времени вы к нам не подошли убрать лишнюю посуду, и не уточнили есть ли у нас скидка,оказывается,мы сами должны вам напомнить, а вдруг у меня важный разговор или ситуация не располагает... Очень не клиентоориентированный официант минус 50 человек гостей пожизненно,это лишь мой минимальный круг общения,кому я не рекомендую это заведение.
Lufexq 🎅🏿
Очен красивы кабак мен понравился
Тимур Тимур
Имели удовольствие посещать данное заведение с 4 по 8 сентября! Для нас "Горыныч" стал беспрекословным решением в вопросе "Где поесть?" с самого первого посещения! Потрясающий и молниеносный сервис, невероятно разнообразное меню, восхитительное качество блюд, изысканные и неожиданные подчас рецепты, уютная атмосфера с приятной музыкой и чудесным интерьером. Все блюда и напитки выше всяких похвал! Выражаю огромную благодарность за работу всей вашей команды и отдельное спасибо, что так скрасили негативное впечатление от отмены одного долгожданного концерта! У вас здорово!
Di One
Керемет, дәмді
Сидоров Кассир
Всегда заходил на жульен и салат гнездо глухаря, увы похоже от них ушел шеф и теперь жульен страшно пересолен, а гнездо просто не с'едобно, увы мне, я очень любил это место, хотя меня кинули с лопаткой барашка, заказал заранее, к приходу готова не была, доготавливали на большом огне, как следствие сухое жесткое мясо, даже не извинились, подача не исправилагадостную жесткость, хочу заказать седло, но может лучше уйду на грузинский двор, пивас рекомендую и светлое и темное достойный вариант провести вечер, закажите даме имбирное,меня зацеловали но с мясом будьте осторожны, не умеют, рибай пилил чуть доску подачи не разрезал
Alim Suleimenov
Классно отдохнули , особенно админу Нигаре рахмет 👍.
Алуа Аппазова
Место хорошее , локация супер , повара от Бога просто , пальчики оближешь, администратор тоже приятная женщина . Но сервис , в частности обслуживание полный отстой. Официант Инесса сегодня в прямом смысле этого слова , просто взяла и подняла нас со стола , сказав что мол вставайте мне надо банкет накрывать на 2 стола , не предупредив об этом нас заранее . Мы пришли в Ваше кафе по многочисленным отзывам и рекомендациям , а тут встречают таким « дружелюбным сервисом». В итоге у нас не было больше выбора , как закрыть счет и уйти . Когда муж сказал что заранее нас об этом никто не предупреждал, что надо вставать со стала и освобождать место для банкета , официант Инесса , взяла и хлопнула дверью в помещение, показав нам свой характер . Инессе , следует СВОЕ НАСТРОЕНИЕ оставлять дома , а не на работе, ЭТА СФЕРА УСЛУГ , Мы не к ней домой пришли на ужин 😅🤦♀️🙅🏾♀️. Надеюсь что будем услышанными .🙏🙏🙏🙏
SC
Sarah Connor
Салаты понравились, а вот шашлыки не очень
Ильмира Матыбаева
Вкусные стейки
aikhanym assetdilla
Прекрасное, уютное заведение, обслуживание на высшем уровне.
ИИ
Илья Илюхин
Пока для меня лучшие стейки в городе! Сколько раз возвращаюсь сюда, не разу не подвели со стейком)
JL
Jose Luis Catala martinez
Все отлично!
ЖЖ
Жанна Жалимбетова
Шустрые официанты, быстро приносят несмотря на большое количество гостей, шашлык вкусный, янтарное пиво сами варят
KO
Kuralay Oralkhanova
Просто супер
VJ
Vlad John
Пиво- топчик! Кухня на 4) но эти мелочи компенсирует 🤩 Бэлла -будто девушка из французского кино!!!🔥тактичность, тонкий юмор и обаяние!)) спасибо! Всех благ! Придем ещё и не раз! 💛
ТЛ
Том Лисовски
Шикарная кухня, шикарное пиво, душевный сервис
FG
Fsgdhdh Gshshej
Колоритное место
GM
Gulira Mold
Ужас просто туши свет грязно и дышать нечем
yaroxa 2
Не рекомендую. 👎👎👎 Начнём от подачи, сидели компанией каждый заказал разный шашлык, подали всё в одной тарелки. А после вопроса где какой шашлык нам ответили а что так не понятно..... Ужас. Далее нет мест для не курящих. Рядом сидела компания курящих..... так нам пришлось задыхаться. Теперь о шашлыках, мясо с жилами не прожить, смените поставщика мяса, это же ужас. При то цены усВас не дешёвые, как в хорошем ресторане. Есть с чем сравнить. В общем есть куда рости. Проведите работу над ошибками, улучшите сервис и клиентоориентированность
LS
Lyaila Sultangaliyeva
Приятная атмосфера, хорошие кабинки. Понравилась окрошка)
SM
Sabir Mushtakov
Всем привет, кафе хорошее, но есть Но - пиво стало хуже.
ЕН
Евгений Нигай
Персонал добрый, отзывчивый. Еда средняя, цена выше среднего.