Кабачок Горыныч
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
ИП Шабалин А.В.
Евгения Медведева
Бичаратня с ресторанными ценами!
Диана Гончаренко
Давно ходим в это место всегда нравится. Все такие приветливые и очень вкусно.
Арайлым Кенжебаева
Вкусная еда
Альбина Касенова
Очень дорого ((
Saltanat S
Вкусная кухня, адекватные цены :)
Tomiris Zhakyp
Посетила в первый раз ( по словам подруги там очень вкусные шашлыки и стейки). Попробовала и обалдела. Реально обалденные шашлыки👍
КШ
Катя Шаплыко
Кухня отличная! Цены хорошие👍
5 посещений
Olga Sahami
Уютно и очень вкусно готовят. Вежливое обслуживание
КС
Карина Сапина
С этим замечательным местом нас связывает многое.Более 15 лет мы приходим сюда,наслаждаемся кухней,обслуживанием.
Nurzhan Abitayev
Крутой кабак
Minera Jassabayeva
Постоянно здесь бываем с молодым человеком. Кухня и обслуживание на высшем уровне 👍 ❤️
МЛ
Марина Литвинова
Отличная кухня, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера.
Наталья Шамова
Супер стейк и вообще очень вкусная кухня
Салтанат Сарсенбаева
Наше любимое заведение❤️ Спасибо большое за вкусную еду и заботливый персонал❤️❤️❤️
MY
Malika Yess
Очень вкуссно.Быстрое приготовление блюд
D.M. M.
Цены высокие, порции маленькие, один туалет
Самат
Забрали пиво которое я не допил
DF
Dina FM
Вкусно))
MZ
Murat Zhitibayev
Просто легендарное место в Алматы. Начал посещать данный ресторан еще лет 15 назад , тогда было вкусно и атмосферно. После долгой паузы недавно посетил Горыныч и почувствовал ностальгию. Та же великолепная кухня, персонал отличный , чувствуется, что людей подбирают продуманно. Также отмечу меню , не банальное , очень вкусные блюда. Некоторые блюда я больше нигде не видел /пробовал.
Дамир А.
Пиво топ, стейки топ) Интерьер не для свидания
TK
Timur Kil
Вкусное пиво, хорошая рыбка) что ещё нужно?
Hogolife 😁
Супер стейки) наелась от души!!! Сидели в субботу в уютном зале рядом с баром, музыка топ) душевная). Сет рыбный, стейки на гриле, шашлык супер! Обслуживание отличное! С нами была девушка Белла! Девушка с щикарными волосами) Спасибо за классное сопровождение и созданную атмосферу! Настя и Вероника на баре колоритные девочки! Вернёмся однозначно 🙌
ВВ
Владимир Владимирович
Обожаю! Всегда есть соус луизипна! Беру его с мойвой и светлым пивом, так очень мало где готовят, мойва пушка, пиво всегда свежее неповторимое.. Хожу сюда уже лет 5 если не больше, ещё бы акции каиеенибудь добавить и скидки, а так все на высшем уровне, люблю вас
KS
Kewa Sa
Очень вкусно всегда! Дай бог вам процветания и долгих лет работы!Кухня очень вкусная
Мухтар Елемесов
Давно хожу сюда,еда вкусная, персонал добрый и отзывчивый
КИ
Коваленко Игорь
Отличное заведение ,сидели в Беседке ,мясные блюда на высшем Уровне !!!! Повара профи .Отдельное спасибо обслуживающему персоналу и заведению за Подарок .Рекомендую всем !
Анастасия Прошунина
Все хорошо, но нужна вентиляция в помещении) вся одежда пропахла кабаком и верхняя тоже, хоть в химчистку неси, вот))
Zulfiya Baigisenova
Вчера заказали у вас еду нууу ОООочень вкусно все, советую, мне понравилась сёмга с травами и сливочный соус рис а какой салат из шпинат вечина вкусно морс из облепихи обалденный мы съели все даже фотографии нет 🤭придём еще
Хатира Ахмади
Все было вкусно!
bahakzm
картошка с грибами🔥🔥🔥
BB
Bravo Brave
Всегда думал что тут плохое заведение, но случайно зайдя с знакомым, поменял своё мнение
Zhaniiya
Очень вкусно, персонал очень добрый
GI
Gulzara Iminzhanova
Покушали , еще разрешили поснимать видео для проекта 🥳
Арман Идрисов
Цена не соответствует качеству, как был кабаком так и остался, а цены подорожали как в нормальных заведениях…
А Д
Вкусно очень
Elvira Satbaeva
Спасибо Горынычу и всему персоналу за такую еду и классную атмосферу! С огромным удовольствием посидели у вас с коллективом - кто то у вас был до этого, а кто то сделал для себя открытие☺️. Оставайтесь такими же вкусными и классными! Мы вас любим❤️❤️❤️
Николай Новицкий
Нормальное заведение, уютно расположено, цены, как и везде.
РТ
Рина Тищенко
Очень все вкусно
))) )))
Долго по Алмате искали безупречное место и вот нашли ))) шашлыки огонь кухня пальчики оближешь обслуживание супер советую посетить это волшебное место 😍😍😍
Частый гость
Mr. Crowley
Если вы вдруг мечтали о путешествии во времени в эпоху советского застолья с лёгким налётом славянского эпоса — «Кабачок Горыныч» в Алматы исполнит это желание с пугающей точностью. Зашёл я как-то в «Горыныч» — и сразу понял: это не просто кафе, это портал. Интерьер будто собирали по принципу «что осталось в гараже у дяди Вани»: ковры на стенах, люстры из 90-х и, конечно, фирменный дракон, который, видимо, отвечает за уровень дыма от шашлыка. Атмосфера — как у бабушки на юбилее, если бабушка — фанатка ролевых игр и солёных огурцов. Меню — это отдельная сага. Тут и борщ, и холодец, и рулька, и, конечно, «фирменный салат от шефа», который подозрительно напоминает оливье с майонезом в три слоя. Порции такие, что можно накормить роту голодных витязей, но вкус… ну, скажем так, если вы скучали по школьной столовой — вам сюда. Обслуживание — как в старом анекдоте: «Официант, у меня в супе муха!» — «Она уже уходит, не мешайте». Ребята работают с душой, но душа, похоже, у них в отпуске. Правда, если вы постоянный гость, вас узнают, обнимут и, возможно, даже нальют без заказа. Пиво — гордость заведения. Оно действительно вкусное, особенно после третьей кружки, когда уже не так важно, что вокруг играет «Рюмка водки на столе» в бесконечном повторе. В общем, «Кабачок Горыныч» — это не просто место, это опыт. Опыт, который вы не забудете. Даже если очень захотите. Рекомендуется тем, кто тоскует по застольям с тёщей, любит сюрпризы в меню и не боится драконов в интерьере. P.S. Что -то действительно в последнее время « Горыныч» испортился. У вас сменились повара?!
КИ
Константин Иванов
Кабачек Горыныч . Очень вкусная кухня Официанты вежливые . Пиво очень вкусное меню разнообразное . Буду ходить постоянно к вам. Спасибо вам большое ставлю 10/10.
АО
А.Т. Оrda
Заказали шашлык на вынос, обсчитали, шашлык пережаренный, видимо старый, никакого вкуса
Евгений А зачем это?
Не стоит своих денег
AB
Alisher Bayzhigitov
Кухня вкусная
Rada lee
Вкусная кухня, вкусные шашлыки, пиво и креветки 🙂 Есть летник.
ВФ
Виктория Федорова
Очень вкусно
5 посещений
Алекс Юрьевна
Сидели с друзьями сегодня. Заказали окорочка, куриные крылышки и картошку фри, алкоголь не пью, только чай. Было действительно вкусно. Но ещё в заведении начал крутить живот, чуть подташнивать. Дома вообще схватило поджелудочную до коликов, пришлось два пальца в рот класть, чтоб хоть как-то облегчить эти муки. Весь ужин как зашел в меня, так и вышел.
I Z
Вкусно на 5+, сервис на 5+, доставка собственная - быстрая 5+, вкусная еда, вкусные напитки 5+. Хорошие шашлыки и пиво - это ожидаемо, хочу сказать, что тут самая лучшая в городе лапша по-домашнему и судак золотистый. Завтраки получше чем в кофейнях. Отдельное спасибо, что помогли организовать ежедневную доставку во время карантина, с вашим супчиком выздоровление шло быстрее. Надеемся, что вас не снесут из-за застройки рядом.
Алижан Амиргали
Хорошее кафе для отдыха! Хорошая локация, но есть проблема с парковкой!
Scarling OMG
Хотел уточнить про акцию "пивная среда" у официантки. Она сказала "если оплатите 10500тг, то будет безлимитное пиво". Я подумал, что если счёт будет свыше 10500 то будет безлимитное пиво и добавил комментарии официантке "давайте тогда закажем на 10500 и перечислил позиции. Официанта, думаю преднамеренно, промолчала, нормально не объяснив суть акции. Хотя акцией это тяжело назвать. Само пиво стоит 1600. Чтобы окупить 10500, нужно выпить 7 кружек. Я осилил в СРЕДУ 3 кружки. Когда принесли счёт, я сказал этой официантке, что неправильно понял эту акцию, а в ответ получил лишь ухмылку. Сервис на высоте 👍 Даже не предложила подправить счёт. Больше не придем