Театр драмы им. М. Лермонтова
Шикарный театр с историей💯🔥💪
Надежда Пожилая
Замечательный театр
Наталья Прокопенко
Ходили на "Тифлисские свадьбы". Нет слов, одни восхищения! Понравилось всё! Столько положительных эмоций давно не получали. Да и сама атмосфера театра только на хорошее располагает. Спасибо большое всем служителям театра!
Oксана Мидо
Побывали с дочкой на спектакле, все как в детстве ничего не поменялось, буду приходить сюда чаще.
Irina К
Здание очень красивое и удобное, акустика классная, приятно там быть. Побольше бы новых комедий.
Ospan Aiaru
Отличное представление!!!
Angel Angel
Всегда хожу , очень нравится🙂
Марина Белан
Сегодня были на спектакле Тайна новогодних часов! Все понравилось!!!! Костюмы 🔥🔥🔥🔥Актеры!!! Работа с залом🔥🔥🔥Но с парковкой это квест надо пройти!!!! 8 раз кружила по всем улицам’ люди езжайте на автобусах😀ни забот’ни хлопот!
Alina Dmitrieva
По моему не нужно слов. Это классика которая ещё долго не умрет. Атмосфера, актеры, постановки и даже буфет все на высшем
Евгения 231
Прекрасная атмосфера, тепло,уютно, красиво. Всегда вовремя открывают вход, билеты можно приобрести онлайн. Всё идеально!
Dina Akan
Театр постановки на высшем уровне как и всегда
Nurai Akhatova
классный театр, и малый зал и большой зал всё имеется. и меню тоже вкусная, но там только для перекуса. мне всё понравилось!
Абылайхан Абдрахман
Керемет театр
ИИ
Ирина Ирина
Сегодня я еле досидела первую часть спектакля «Шум за сценой». Я очень люблю наш театр, обожаю актеров, но мне вообще не понравился этот спектакль. Очень наиграно, не смешно. Почему снимают с показа такие спектакли , как «Чудики» например? Такая сильная игра.Тёмкина - это чудо. А вот «Шум за сценой» - не интересно. Это моё субъективное мнение.
ЭГ
Эльвира Гунтяева
Самый,самый лучший театр и актерский состав . Каждое представление - шедевр. Спасибо за эмоции и настроение , которое вы дарите нам, зрителям
Аманат Қарынбаев
Хорошая атмосфера! Спектакль "Аршын ма*л алан"😍😍😍
aiashka 🐋
очень хорошо
Кобяков ❤️
Красиво выступают но люблю поспать
П
Пользователь
Очень люблю театр Лермонтова
Masyanya Fit
Постановка «Онегин» вообще супер, очень понравилось
AD
Andrim Drin
Люблю театр им Лермонтова! Не пропускаю премьеры . Знаю многих артисов)
Сапар Бикибаев
Доктор Живаго супер
Ералы Серік
Хороши театр но люди желают лучшего
ТА
Тамара Ахметова
Насколько прекрасен Онегин, настолько отвратен Господа Головлёвы.
Zhanar Shamuratova
😍😍😍
A
Alan
Ышы керемет
БК
Бота Кайырхан
Наш любимый театр!!! Смотрели семейную драму «Уступи место завтрашнему дню» - сильный, эмоциональный спектакль. Особенно впечатлила игра Нины Жмеренецкой: живо, искренне, очень точно переданы эмоции и характер героини. Постановка оставляет глубокое послевкусие и точно стоит просмотра.
Yana Shagiyeva
Любимый театр в Алматы. Всегда "на высоте"
Гульнара Касымбекова
Қарагөз қойылымы жоғарғы дегңгейде өтті👏👏👏. Керемет🌸🌸🌸
ЛГ
Лариса Губайдулина
Жижи - супер!
Kausar
Капееец куштыы
Екатерина К
Все прекрасно!
Alfiya Igizova
Понравилось абсолютно все! Как вообще может не понравится театр! В туалете и в буфете были очереди, но очень быстро очередь рассасывалась!
ТС
Татьяна Старова
Мы с мужем погрузились в мир искусства , декорации на высшем уровне , молодые артисты просто чудо🌹
Aleksandr Koltakov
👍👍👍
Ludmila Ludmila
Сегодня столкнулись с такой не приятной ситуацией в гардеробе. После окончания спектакля, у одной из стоек собралась большая очередь, один человек физически не справлялся, очередь двигалась медленно. У других «окон» отпустили посетителей быстро и сотрудники просто наблюдали как зашивается их коллега, на просьбы помочь с выдачей ссылались на правила какие то. Какое то равнодушие и высокомерие в адрес посетителей, администрация, вы считаете это нормой? Можно как то отрегулировать процесс?
Виталий Бородаченко
Мы с большим ожиданием пришли на спектакль, но, к сожалению, впечатления оказались крайне разочаровывающими. Просидели до второго акта - дальше просто не было сил терпеть и мы ушли. Основная проблема - игра большинства актёров. Вместо органичного существования на сцене - постоянное кривляние, переигрывание, резкие, дерганые движения. Создавалось ощущение, что актёры не проживают роли, а лишь стараются выглядеть «эмоциональными» любой ценой. Честно скажу: у меня есть большой опыт посещения театров в другой стране, поэтому сравнивать действительно есть с чем. И здесь уровень оказался, мягко говоря, очень слабым. При этом справедливости ради отмечу, что пару актёров играли хорошо - они хотя бы держали планку и старались работать честно. Но на фоне общей несобранности и неестественности труппы это спектакль не спасло. К сожалению, впечатление осталось крайне негативным. Надеюсь, театр обратит внимание на проблемы с актерской подачей и режиссурой, потому что потенциал, возможно, есть - но реализация сейчас оставляет желать лучшего. Пять звёзд поставлю персоналу, который отработал на отлично!
А В
Все ок
Alexander Zezyulevich
Прекрасное место для культурного отдыха. Хорошие спектакли, прекрасные актеры, замечательный зал.
АЕ
Анастасия Ермакова
Люблю это место) и их бутерброды с томатом))
ВТ
Очень душевный театр.
𝐀𝐬𝐬𝐚𝐧 𝐍𝐮𝐬𝐢𝐩𝐨𝐯𝐯
👍
Айгуль Алтынбекова
Столкнулась сегодня в любимом театре с двойными стандартами со стороны администратора Анастасии. При мне пропустила двух детей, ровесников моего ребенка. Взяла с родителей этих детей расписку, что им якобы 12 лет, хотя видно, что им не более 9-10 лет. А меня заставила сдать билеты. На мои вопросы, почему одних родителей с маленькими детьми пропускаете, а меня с моим ребенком нет, я также могу написать расписку, Анастасия отвечала со мной с нарушением делового этикета, хотя представилась главным администратором театра. Очень жаль, что в таком прекрасном театре имени Лермонтова, такие администратора. Прошу руководство театра обратить внимание на Анастасию, ее отношение к любящим театр зрителям и двойные стандарты в отношении детей в возрасте до 16 лет. С уважением к театру, актерам и руководству театра, Айгуль Асылхановна.