Казахский Национальный театр оперы и балета им. Абая
Купить билет
РГКП Казахский Национальный театр оперы и балета им. Абая
В здании
Чингиз Жексен
С театралки я - Азамат меня зовут, а че вопросы есть
ГБ
Гүлжан Бекмахановна
Күшті
Латифа Т
Театр оперы и балета имени Абая прекрасное место, которое однозначно стоит посетить. Рекомендую приходить сюда с близкими людьми. Персонал вежливый и внимательный, нам с готовностью помогли найти свои места. Музыка, свет и актёрская игра всё на высочайшем уровне. Искренне советую к посещению
500 day in duolingo
Очень красиво
Elina Askar
Классная пьеса Аида
Элина Султанова
потрясающе👍 минус звезда за орущих детей сидевших сзади меня
Айнагуль Коканова
Абай операсы ұнады. Жалпы Абай театры ұнайды.🎭🌺✨
Асия Рыскали
milana kkk
Класс
Azamat Aliakbar
Театрға баруға кеңес беремін! Щелкунчикке бардық. Өте ұнады.
Victoria Dukhno
Очень люблю театр им.Абая. Прекрасная музыка, исполнение, свет, декорации и костюмы. Красиво, эстетично, чисто. Всегда вежливый персонал. С огромным удовольствием иду на спектакли.
Eldana A
Была там но для меня было скучнг а так имба
Dinara M
Наталья Наталья
Как всегда безупречно
ЕГ
Елена Гребенщикова
Волшебный Щелкунчик. Чудесные декорации, великолепная живая музыка в исполнении оркестра и конечно отличная балетная труппа.
ТК
Татьяна Касьянова
Красиво, интересно. Музыка хорография
Алия
Были на балете "Щелкунчик" 04.01. Места купленные за 3 недели до постановки проданы были еще два раза. Разборки длились 30 мин, даже после начала балета. Как такое вообще возможно?
Юлия Белянина
Обожаю атмосферу театра! Здесь чувствуешь себя великолепно и комфортно. Мне нравится, что в антракте можно выпить бокал Просекко и сделать фото в классный локациях. Я сюда за атмосферой прихожу.
Сабина Айнабекова
Как
ТЛ
Татьяна Ли
Теперь и у нас есть фото зала с облаками и небом, но после представления пришлось поторопиться, просили освободить помещение. Буфет с малюсенькими бутербродами с искусственной икрой за 3000 тенге не вызвали восторга, кто хотел, получил свой бокал шампанского за 5000 тг. Были оформлены красивые новогодние фотозоны. Несмотря на то, что временами казалось, что идёт выступление отлично подготовленной через множество репетиций художественной самодеятельности, сидели с ощущением мурашек по коже, добавило новогоднего настроения, ощущения, что чудеса бывают. Смотрели баллет Щелкунчик со звёздами, для сравнения хотелось бы сходить на него же в исполнении полностью нашей баллетной труппы. Дирижёр оркестра тоже был из РФ, но оркестр наш, зал не столь огромный, музыка была тихой. В любом случае впечатлений море, будем ждать следующих звёзд на нашей прекрасной сцене театра.
Т
Таслима
Лучший
ДБ
Дарига Б.
Довольна очень осталась
Коля Рубцов
Просто класс я даже не ожидал что будет такой прекрасный балет вообще 🤩
ГС
Гаухар Сарсебаева
Хороший театр
Nikita Cobalt
Красивые выступления, пушка
Азиз Махпиров
Все хорошо
Helena Heinz
Я всегда знала и гордилась нашим театром и за последнее время он стал только лучше, только красивее. Сегодня были на опере "Жумбак Кыз" и впервые за много лет я два раза заплакала. Настолько тронуло мою казахскую немецкую душу всё что происходило на сцене! Ребята, знайте, это такая гордость за вас! Масштаб? Нет! Это масштабище! Несравненные голоса, игра,костюмы, декорации! Рахмет, достар! Несравненное удовольствие!
M😎
Mari 😎
Гордость казахского искусства
Мако Бек
Поменять бы кресла в зале. Место кресел стульчики. Очень не удобно сидеть пока смотришь спектакль. А здание в целом красивое. С парковкой проблемы 😞 круги мараешь пока найдешь место.
A. A.
Очень понравился театр и спектакль! Атмосфера была тёплая и уютная. Мы остались в полном восторге и ушли с отличным настроением. Обязательно придём ещё!
Карина 💕
Что могу сказать
Денис Качанов
Отличное атмосферное место ! Одно из немногих сохранившее дух и какую то атмосферу "старой" Алма-Аты ! Был с женой на балете "Щелкунчик" в этом театре. Полный восторг!!!
qwerty
печенье дорогое 😭😭😭
ИФ
Имя Фамилия
Красивейшее здание, но работницы советского союза, это треш) Свою хабальскую советскую культуру несут до сих пор в 2026 году, убрать надо всех советских бабулек, портят настроение и эстетику
… ‡
Прекрасный театр
RM
Rasul Mamutov
У кого желания познакомиться rrasu.billion - insta
Наталья Емельянова
Еле как купила билеты на "Щелкунчика" на 9 января. По непонятным причинам балет отменили, на другие даты тоже билетов нет. Как тогда попасть в театр, остаётся загадкой.
Эмирхан
Актёры тигры
aiyа
vystypala tyt
Айгуль Калиева
Очень красивый зал, фойе! Уютно и добротно👍Приходила на балет "Щелкунчик ", помимо приглашённых,мне еще понравились наши местные танцоры! Так держать!!!
Damelya Tleulina
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Nadezhda Cherchenko
Люблю наш театр за атмосферу, широкий репертуар, старательность артистов! Ходим с удовольствием, каждый раз только положительные эмоции. К Новому году обязательно увидеть Щелкунчика))
j
janna300180
Первый раз сходила на балет, все очень понравилось. Я под впечатлением от постановки балета «Щелкунчик», это просто восторг, получила колоссальное удовольствие!!! ТеатроГид Екатерина, Вам отдельное «Браво!!!»💝💓💞
MS
Makhmut Shinzhirbekov