Государственный академический театр танца
Театры
беқа бай
мен чиста в оззадачености после похода в бұл бірінші здание, олар заставить біздің с үәлиқһаном и дәміром танцевать под олар (мен, который не нравиться) мүзқтар, мен плясать, отпоясывать қөп дейды, чиста респект вам за построение бұл зданиясы братья✊️✊️🇰🇿, қөп уважение вам за настроение и бұл постройка❤️❤️❤️
Akzhan Akan
На конкурсах танцевала, сцена капец большая ❤️🔥люблю там выступать
АЖ
Аркадий Жазгин
Ходили на днях, прекрасное место
KA
Khamagas AmongUs
Август- сентябрь 2024 Есть только бальные танцы для взрослых детей Больше никаких кружков нет, здание огромное пустует фактически, территория вокруг слабо поддерживается. Сделали бы муниципальные секции для детей, образовательные, спортивные и тд Или может садик открыли
Татьяна Загирова
Ходим часто, приятное место!
ВД
Валерий Дичанский
Забрали садик у детей,большая территория пустует.
БХ
Бахтияр Ходжамбердиев
Был у вас очень давно, все понравилось, вы большие молодцы! Подскажите пожалуйста, вы сейчас работаете?
Nurzh Q
Очень круто все прошло, не ожидал что все так будет, очень понравилось, рекомендую всем посетить это место
Айдар Амангельдиев
Хороший сервис и хороший расположение
MK _
Была в первый раз, все очень понравилось
Didar Кулмамыр
Нам очень понравилось
Ирина ✨
Я была в этом театре в детстве он сейчас такой же какой и был уютный и хороший