Государственный академический театр кукол
Театры
КГКП Государственный академический театр кукол
Акбаян Узакбаева
бәрі күшті, рахмет енді Наурыз жыл басында осындай қойылым күтеміз🥰🥰🥰🥰Тек кана алға, куаныштымыз казақ тілінде осындай театр барына😘
Molya Alshin
Внутри чисто и красиво, к сожалению мало как то детских инсталляции что ли, хотелось бы больше игрушек, чтобы было понятно что это кукольный театр. Первый раз была с племянницами, все понравилось
Дәуіржан Қамбаров
Қазақ ертегілері көбірек қойылса екен🙏
Saltanat Tursyn
Театр керемет👍👍👍👍
ИА
Индира А
Замечательный театр кукол, дети и родители в восторге! Огромная благодарность за Ваш труд! Прекрасные артисты и все сотрудники! Вы несете добро в Мир!
Жазира Ауельбекова
Қала күніне орай балаларымды*Қуыршақ театрына,Қуыршақ думан*қойылымына алып бардық.Қуыршақтарға жан бітірген әртіс, қыз - жігіттерге шығармашылық табыс тілеймін.Қойылым ұнады. *Бала мен бала болуда бір бақыт*.🫰🫰🫰🫰🫰
Евгения Перевертова
Мы в восторге! Замечательное место для ребёнка, спектакль очень понравился до мурашек. Обязательно будем приходить еще ❤️
АЙнур Д
өте күшті класспен барамыз 3 жыл болды почти 4 жыл болды өте ұнайды бірақ ен жаман жері вкусняшка жеуге болмайд сол үшін 4 балл
Balnur Zh
Были 18 января на спектакле «Анасын іздеген Мамонт». К сожалению, спектакль показался устаревшим: куклы и костюмы неаккуратные, диалоги больше похожи на галдёж, нет чёткого смысла или вывода в конце. Почти весь спектакль использовался дым с неприятным запахом. В театре было холодно, а у входа очень скользко — дети падали. Для детского театра это серьёзные минусы.
Dinmukhamed Ongdassyn
Спектакль “Көңілді қонжықтар” керемет! Балама ұнады, рақмет!
NK
Naz Korolevskaya
Вроде бы афиша указывало на 12+ взяла с собой внучку, но постановку показывали 18+. Зал маленький, лестница скрипучая все те кто поднимался по ней, нервировало и отвлекало от спектакля!
ЭБ
Эль Би
Девушка не приветливая которая на дверях стояла, немного грубая, были с родственником славянской внешности, он приехал погостить из за рубежа, она видя что он не казах, хотя бы спросила бы понимаем ли мы на казахском, но продолжала говорить, очень странная! А вот мужчина охранник вежливый, воспитанный
Манап Акмарал
Бізге өте ұнады. Қазақ тілінде қуыршақ қойылымы жақсы өтті. Баланың көңілінен шықты бастысы, қуанып қайтты 😍🥰👍 тағы да келеміз бұйыртса 🩵🫶
Акбота Баймагамбетова
Менің атым - Қожа қойылымында болдық. Өте керемет қойылым! Театр Актерлері - өз істерінің маманы!!! Тамаша театр
Алим Шаймерденов
Хорошо организовали празник для детей
Газиз Б
Хороший театр
Н Е
06/01 Были на спектакле Продайте своего мужа - отличная игра актеров💐💐💐 браво
FS
Feruza Seidalieva
Бүгін Алтын адам қойылымына бардық, көрініс керемет болды 👍🏻👍🏻👍🏻 Балалар риза болып қайтты. Театр ұжымына шығармашылық табыс тілеймін! 👏🏻
ЖБ
Кыдырбек Кугешев
Было весело
ГМ
Гулзар Мырзалиева
Срочно нужен ремонт залу. Устаревшие сиденья.
Аяжан Акылбекова
Всё классно!
ТН
Тахмина Надирова
Были 7 февраля в вашем театре, очень хорошие актеры, но испортило впечатление, что взрослых высоких людей посадили в первые вторые ряды и с задних мест маленьким детям вообще не видно, просьба к администрации при условии свободной посадки, взрослых высоких людей рассаживать по крайним рядам, не загораживать детям просмотр, это должны регулировать админы в зале.
Aidana Kalykova
Детям понравилось. После театра можно прогуляться в парке и покушать KFC🙂 Всё рядом)))
Алтыншаш Айдар
Күшті 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 қойылым
Хангелды Илебаев
Бала шағамен баруға болады екен
Тихон Кириченко
Отличное место есть площадка
АЖ
Айжан Журтбаева
Отдыхают этот месяц, июль
Лада Р.
🌟 Отзыв о спектакле “Теремок” 🌟 Замечательный спектакль! Всем знакомая сказка представлена в совершенно новом, оригинальном исполнении — с юмористическими диалогами, песнями, танцами и веселым интерактивом с детьми. Было интересно и ребятам, и родителям — время пролетело незаметно! Отдельное восхищение актерам — потрясающе передавали характеры и звуки животных. Особенно запомнились чудный Волк и задорный Петушок! 👏 Спасибо за настроение и яркие эмоции — обязательно придем снова!
М А
Сегодня были на представлении «Гуси Лебеди». Спасибо огромное, ребенок в восторге. Да и мы взрослые тоже. У вас так чисто, уютно, красиво. Уже взяли билеты на следующий спектакль.
ЖШ
Жанар Шортанбаева
Были с детьми на концертной программе. Понравилась сама атмосфера выступления. Советую сходить.
Aймира 💕
5 звезд ради театра Ашимова 😍
Roman Burkash
Супер театр😍😍😍
Медина Максат
Классно провели время 🥰!
ТА
Тынар Асадилова
Представления интересные. Очень интересно. Детям понравилось. Провели время позитивно!
М .
Гуд
SS
Saule Sar
Бірінші рет бардық, өте әдемі қуыршақтар. Әртістерге творчестволық табыс, байлық тілеймін! Өте керемет әсер алдық! Балаларға қатты ұнады
Dastan Muratuly
Үйшік қойылымына бардық. Балаларға қызықты әрі танымы мол қойылым болды. Театр әртістеріне ерекше алғыс. Сіздерге шығармашылық табыс тілеймін. Қазақ өнері өркендей берсін!
Asemgul Kalikhan
Мне понравилась атмосфера театра.И как актеры играют свою роль 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍🫶🫶🫶
Shugylaaa ☀️
Жаңа ғасыр театры🥹💕
GG
Gost Gost
Замечательная игра актеров! Интересный спектакль - Лесное Волшебство!спасибо
Амням Амина 🤓
Хожу туда с 6 лет, а в этом году мне 15 исполняется. Театр всегда чист, уютен и красив. Каждый год вижу интересные и ни накого непохожие спектакли. Звукорежиссерам отдельное спасибо❣️
БМ
Балзира Мусаева
Очень уютно чисто, сотрудники вежливые
Олег Олегович
Красиво
Акмарал Толтаева
Керемет!
Aiaruska777 🫰🏼
было очень интересно, была здесь с классом. 🔥🔥🔥
Lion 💡
Хороший театр! Нам очень понравилось!
Aqerke Darhankyzy
Өте көп спетакльдерде болдым, өте керемет әсер алдым. Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️