Государственный театр кукол
Театры
КГКП Государственный театр кукол
ГМ
Гулзар Мырзалиева
Срочно нужен ремонт залу. Устаревшие сиденья.
Аяжан Акылбекова
Всё классно!
РЖ
Раяна Жумабек
Были на празднике посвященный на новый год, сильно разочаровались, особенно дети потому что ушли без единой конфетки! Знали бы не пошли бы и не пойдем больше.
Кундуз Султан
Я в восторге , чисто аккуратно , персонал приветливый, актеры талантливые , театр кукол - спасибо вам что вернули меня в детство , и дарите уже нашим детям радость, процветания вам 🌹🎄✨
ЖШ
Жанар Шортанбаева
Были с детьми на концертной программе. Понравилась сама атмосфера выступления. Советую сходить.
ЭБ
Эль Би
Девушка не приветливая которая на дверях стояла, немного грубая, были с родственником славянской внешности, он приехал погостить из за рубежа, она видя что он не казах, хотя бы спросила бы понимаем ли мы на казахском, но продолжала говорить, очень странная! А вот мужчина охранник вежливый, воспитанный
A
Aiigul
До ремонта в фойе стояли куклы, детям так нравились!
Назым Н
Красивые театр
Манап Акмарал
Бізге өте ұнады. Қазақ тілінде қуыршақ қойылымы жақсы өтті. Баланың көңілінен шықты бастысы, қуанып қайтты 😍🥰👍 тағы да келеміз бұйыртса 🩵🫶
Акбота Баймагамбетова
Менің атым - Қожа қойылымында болдық. Өте керемет қойылым! Театр Актерлері - өз істерінің маманы!!! Тамаша театр
bikesh ❤️
была здесь еще давным давно,всё же запомнился тот самый спектакль.советую посмотреть,останутся в воспоминаниях🥹те самые эмоции,чувства которые ничего не может заменить.сводите детей чтобы они тоже почувствовали эту атмосферу
N
Nursultan
Қызық керемет!
Алтыншаш Айдар
Күшті 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 қойылым
Saltanat Tursyn
Театр керемет👍👍👍👍
Хангелды Илебаев
Бала шағамен баруға болады екен
Moldir Kenenbaeva
Внутри чисто и красиво, к сожалению мало как то детских инсталляции что ли, хотелось бы больше игрушек, чтобы было понятно что это кукольный театр. Первый раз была с племянницами, все понравилось
Aidana Kalykova
Детям понравилось. После театра можно прогуляться в парке и покушать KFC🙂 Всё рядом)))
Лада Р.
🌟 Отзыв о спектакле “Теремок” 🌟 Замечательный спектакль! Всем знакомая сказка представлена в совершенно новом, оригинальном исполнении — с юмористическими диалогами, песнями, танцами и веселым интерактивом с детьми. Было интересно и ребятам, и родителям — время пролетело незаметно! Отдельное восхищение актерам — потрясающе передавали характеры и звуки животных. Особенно запомнились чудный Волк и задорный Петушок! 👏 Спасибо за настроение и яркие эмоции — обязательно придем снова!
Тихон Кириченко
Отличное место есть площадка
FS
Feruza Seidalieva
Бүгін Алтын адам қойылымына бардық, көрініс керемет болды 👍🏻👍🏻👍🏻 Балалар риза болып қайтты. Театр ұжымына шығармашылық табыс тілеймін! 👏🏻
DT
Dinara Tasymova
Сегодня посетили с дочкой театр после ремонта, очень свежо и красиво стало, больше места в Холе для танцев) просторно и светло😍 Просто замечательное представление «маленькая баба Яга» озвучка, актеры, костюмы, декорации все на высшем уровне, спасибо большое Кукольный театр за ваше творчество и труд🩷🥰
ИА
Индира А
Замечательный театр кукол, дети и родители в восторге! Огромная благодарность за Ваш труд! Прекрасные артисты и все сотрудники! Вы несете добро в Мир!
М .
Гуд
Жазира Ауельбекова
Қала күніне орай балаларымды*Қуыршақ театрына,Қуыршақ думан*қойылымына алып бардық.Қуыршақтарға жан бітірген әртіс, қыз - жігіттерге шығармашылық табыс тілеймін.Қойылым ұнады. *Бала мен бала болуда бір бақыт*.🫰🫰🫰🫰🫰
Евгения Перевертова
Мы в восторге! Замечательное место для ребёнка, спектакль очень понравился до мурашек. Обязательно будем приходить еще ❤️
БМ
Балзира Мусаева
Очень уютно чисто, сотрудники вежливые
Aймира 💕
5 звезд ради театра Ашимова 😍
Roman Burkash
Супер театр😍😍😍
Медина Максат
Классно провели время 🥰!
ТА
Тынар Асадилова
Представления интересные. Очень интересно. Детям понравилось. Провели время позитивно!
АЖ
Айжан Журтбаева
Отдыхают этот месяц, июль
Олег Олегович
Красиво
Shugylaaa ☀️
Жаңа ғасыр театры🥹💕
Asemgul Kalikhan
Мне понравилась атмосфера театра.И как актеры играют свою роль 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍🫶🫶🫶
SS
Saule Sar
Бірінші рет бардық, өте әдемі қуыршақтар. Әртістерге творчестволық табыс, байлық тілеймін! Өте керемет әсер алдық! Балаларға қатты ұнады
Акмарал Толтаева
Керемет!
Dastan Muratuly
Үйшік қойылымына бардық. Балаларға қызықты әрі танымы мол қойылым болды. Театр әртістеріне ерекше алғыс. Сіздерге шығармашылық табыс тілеймін. Қазақ өнері өркендей берсін!
Aqerke Darhankyzy
Өте көп спетакльдерде болдым, өте керемет әсер алдым. Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ZB
Очень понравилось
Talgat Yermagambetov
Өте керемет
Mina Sametkhan
Хожу туда с 6 лет, а в этом году мне 15 исполняется. Театр всегда чист, уютен и красив. Каждый год вижу интересные и ни накого непохожие спектакли. Звукорежиссерам отдельное спасибо❣️
СШ
Хорошо
Umit Orazalieva
Было прекрасно💔
М Ф
Сегодня были на представлении «Гуси Лебеди». Спасибо огромное, ребенок в восторге. Да и мы взрослые тоже. У вас так чисто, уютно, красиво. Уже взяли билеты на следующий спектакль.
Asan Sagimbai
Сегодня был наш первый визит в кукольный театр — это было волшебно!
Koroleva Olga
Театр после ремонта. Отличные костюмы, декорации. Регулярно ходим с ребенком .