Gran Gem
Ювелирный дом
Almira Sarzhanova
Отличный сервис и качество
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Y
YG
Благодарю коллектив Gran Gem за профессионализм и доброжелательность! Всегда грамотно консультируют и помогают определиться. Работают в выходные, удобно. Заказы делают в срок и точно по эскизу. Качество исполнения высокое - ношу годами и все в порядке! И еще- если что-то не стоит делать обязательно скажут как есть и в итоге вы сэкономите деньги и время. Всего доброго коллективу Gran gem!
17 ноября 2025, официальный ответ
YG, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Диана .
Отличное место , все делают хорошо . Уютно красиво 👍👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
777 kz
Ювелирный дом "Gran Gem" это синоним высокого профессионализма и качества работы на протяжении 35 лет и к которому у меня никогда нет замечаний. Заходя в салон Вас встретит Аида или Полина и всегда с улыбкой, девушки которые не только очень красивые, но и компетентные специалисты-консультанты владеющие полной информацией, продемонстрируют и объяснят все тонкости, детали и особенности любого изделия. Ювелиры не просто мастера своего дела с большим опытом, но ещё художники и творческие личности, которые помогут воплотить пожелание заказчика любой сложности. Очень давно выбрав для себя "Gran Gem" я не пожалел ни разу. Репутацию свою салон заслужил тем, что всё изготавливается точно по утвержденным эскизам, материалам и, что особо важно для меня, точно в оговоренные сроки. Рекомендую и сам ещё не раз вернусь!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛
ГА
Гюльнара Абланова
Грамотно. Вежливо, всем советую
10 октября 2025, официальный ответ
Гюльнара, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
AM
Aigera Mir
Обожаю именно этот ювелирный магазин. Все товары эксклюзивные, необычные, очень красивые, очень качественные. Продавцы просто супер, очень приветливые. Ювелиры отличные, даже мастерская есть. Относительно недорого.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigera! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алиса Акмаева
Спасибо Аиде и другим консультантам за чуткость и прекрасный сервис. Подобрали мне камушек, терпеливо ждали пока я выбирала. Благодарю! Процветания и крепкого здоровья вам и руководителю 🌿
29 марта 2025, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Мешалкин
Объехав и обзвонив магазины и салоны в Алматы, в поисках зелёного граната, нашёл только здесь. Рекомендую, хороший магазин драгоценных камней. Сервис на высшем уровне. 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЗК
Зуля Культуманова
Обожаю этот ювелирный дом! Уже не первый раз заказываю у вас украшения, очень благодарна продавцу Аиде, всегда помогает мне в выборе, очень классно объясняет и консультирует😍❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Дастан Адаев
Здравствуйте В Ноябре заказывал изделия маме супругам и дочкам , мастера хорошие добрые объяснили и ответили на все мои вопросы. И менеджер продаж Аида вообще классная, Проконсультировала от А до Я . Все что я заказывал всем очень нравится. Спасибо большое.
29 января 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KT
Katya Tsoy
Уже не первый год заказываю у Вас золотые украшения! Хочу выразить огромную благодарность, Вашему ювелирному магазину за изысканно и со вкусом выполненную работу! Мои серёжки, изготовленные у Вас по индивидуальному заказу, превзошли все ожидания!!! Ёхоуууу!!! Настоящая ювелирная сказка. Спасибо!!! Особое спасибо продавцу Аиде — профессионалу с большой буквы. Ее помощь, внимание к деталям и доброжелательность сделали весь процесс настоящим удовольствием🙏
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Были рады помочь 😁
ТК
Татьяна Ковалева
Впервые брала кольцо с бриллиантом в этом магазине. Предварительно изучила тщательно весь рынок и решила, что брать нужно только в проверенном месте! Очень приятно удивили как качество изделий, ассортимент и цены!!! Сделали колечко по размеру. Понравился магазин и компетентные продавцы!!!
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
A1
Arin 1
Супер,супер,супер .Самый лучший ювелирный дом. Сама лично приходила пару раз, но в основном покупают мне в этом ВОЛШЕБНОМ месте натуральные камни.И сейчас произвели оценку на камни в пуссетах(оказалась конечно подделка),и тут же заменили на настоящие.Почти весь коллектив(а они супер супер классные) пошел мне на встречу,подняли прям настроение.... Просто не могу налюбоваться🤩Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу, процветания успехов...Я очень люблю Gran Gem.
Наиль Сайфулин
Закрыты в 18-50
5 сентября 2024, официальный ответ
Извините, но в этот день у нас с обеда не было электричества. Пожалуйста предварительно звоните. К сожалению это не такая уж редкость.
ТУ
Татьяна Ульянова
Хочу выразить большую благодарность ювелирному дому"GRAN GEM"в котором работают профессионалы своего дела! Консультанты Аида и Любовь были внимательны к моим пожеланиям. А золотых дел мастер- Алексей, изготовил для меня прекрасное ювелирное украшение. Меня впечатлили качество, внимание к деталями и ваша скорость. Желаю вашему салону процветания!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть. Обращайтесь, с удов…
НУ
Наиль Усманов
Заказывала дочки сережки очень понравились.Мастера знающие своё дело,продавцы очень отзывчивые,геммологу отдельное спасибо рассказал очень много про камни,сделали сертификат.Огромный выбор камней, хорошего качества.Всем рекомендую посетить этот магазин.Работают настоящии профессионалы.Помогут при выборе камней или изделия.Спасибо ребятки что Вы есть,придем обязательно ещё.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наиль, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ТА
Толеубек Алимбаев
Обновлял обручалку...как они её офигенно сделали. Пацаны аж начали завидовать. А какое обслуживание...это нечто. Очень всё подробно объяснили. Особенно эта девочка. Грузинка кажется. Вообще все в салоне молодцы! Огромный им рахмет. Пусть у них всё будет регулярно!!!! Рекомендую гой!
29 февраля 2024, официальный ответ
Толеубек, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДГ
Дана ГД
Покупала у них сережки, все время меняет цвет, приходится обращаться за проф чисткой, не очень удобно. Из-за этого данную сережку не могу носить часто, на вид стал похож на простушку. Не советую
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас бесплатное обслуживание наших изделий в течение 12 месяцев. С момента покупки Вам…
Елена Сиротенко-Митронова
Заказывала кольцо в подарок дочери. очень понравилось обслуживание и особенно мастер. Посоветовал что сделать, чтобы изделие более выигрышно смотрелось. Работа выше всяких похвал, аккуратно в оговоренные сроки. Я очень переживала, думала на изящную ручку дочки камень будет великоват, но она пришла в абсолютный восторг, это ее любимое украшение. Спасибо большое.
Айгерим Мирзакеева
Просто волшебное место! Я для себя открыла волшебство с украшениями этого ювелирного дома. Самый лучший ювелирный дом украшений. Во первых украшения на сколько я поняла эксклюзивные, а не серийные. Во-вторых камни на самом деле натуральные, а не подделка или имитация, да к тому же они дают гарантию, что камень взят с природы, а не искусственно выращенный. Вообщем словами не описать всю красоту украшений. Советую хотя бы раз зайти сюда и вы несомненно влюбитесь в эти украшения. Да к тому же сравнительно здесь цены демократичные.
B O
Заказывали по своим эскизам обручальное и помолвочное кольцо. Идеальное исполнение, спасибо большое!
1 февраля 2023, официальный ответ
И Вам спасибо! Пусть у Вас все будет хорошо. Будьте счастливы!
Асем Куатжанова
Здесь прекрасно чистят серебро👍 Уже второй раз приносим свои украшения. Персонал очень вежливый👌Всем советую☺️
Еле наЯ
Ужасные геммологи тут. Сдавали бриллиант (более 2 карат) на проверку. Так их главный геммолог указал одни данные. Повезли этот камень в Нью-Йорк за единственно признанным всем миром сертификатом Gia , так там другие данные указали! Этот же «международный» от gram gem , как они называют сертификат ни в одной точке мира не котируется! Ни в Антверпене, ни в Шанхае и штатах. Мне смешно с вас. Пишите проще: даем местный сертификат , который не точный. Эта бумажка не стоит ни рубля при продаже изделий. Тк она местного геммолога. С сертификатом Gia цена на изделие сразу же повышается , кто не в курсе.
Индира Сабитова
Доброго времени суток! Большое спасибо за оперативность и качество изготовления. Ювелирные изделия действительно фабричного качества. Заказывала золотую печатку из белого золота с эмалью - грани ровные, все аккуратно, цвет белого золота на высоте, в живую даже лучше, чем ожидала. Быстро приняли заказ, о моих предпочтениях поняли без проблем. Также оперативно доставили. Довольна. Так держать. Да и цены в Каратове очень привлекательные. Рекомендую. Буду и в дальнейшем к вам обращаться за ювелирными изделиями Советую девочкии
Айым Темирбаева
Совсем недавно приобрела очень красивый набор - серьги и кольцо из белого золота с топазами и россыпью фианитов в виде лепестка, и, чтобы рассеять все сомнения, отнесла знакомому ювелиру проверить качество изделий, так как гарнитур не дешевый, и брала я его со значительной скидкой, и он подтвердил, что качество как золота, так и камней безупречное! Обслуживание нормальное. Так что своей покупкой я вполне довольна, ношу с удовольствием и получаю одни комплименты. Всем советую данный ювелирный дом!
Надежда Костюкова
Прекрасное место! Очень приятный персонал.
Роман Костюков
Восхитительный магазин! Большой ассортимент, качественные украшения за разумную цену. Не жалею что приобретаю ювелирные изделия в этом магазине. Вежливый и приятный персонал. Всем советую 👍
Мария Афанасьева
Прекрасный ассортимент,персонал очень вежливый,все понравилось, вернусь к вам много-много раз
ПБ
Полина Беклемешева
Прекрасный ювелирный салон! Огромный ассортимент украшении и натуральных драгоценных камней. Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Заказывала комплект с сапфирами, изготовили превосходно!
Anar Moldakassimova
Я осталась очень довольна и сервисом и работой мастера. Все быстро и качественно сделали. Спасибо большое. Вернусь к вам за покупками.
10 февраля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо! Удачи! Приходите будем рады!
Dinara Zhumagaliyeva
Ювелир очень невнимательный. Заказала один дизайн обручалок получила другой. Причём приезжала 2 раза! Первый раз сделал просто кольца без полоски посередине. Хотя я 10 раз повторила по референсу точь в точь сделать с их витрины. Приезжаю второй раз забрать линия в 2 раза толще! Карл просто вырежи тонкую линию! Но ведь начал оспаривать, так красивее. А чем это не нравится? Да это просто другое кольцо! Дизайн меняется! Пришлось забрать так как надо уехать скоро. Получила столько разочарования за хорошие деньги. Если хотите обратиться то распишите до миллиметров ваш заказ и сидите над душой чтобы правильно сделал. Персонал вежливый. У меня все.
Олеся Крупа
Индивидуальный подход к каждому покупателю. Хотели особенный дизайн кольца, найти такого не могли. В итоге, здесь нам его сделали на заказ, очень качественно.
СП
Светлана Пелипенко
Заказывали детям обручальные кольца с желтыми сапфирами в желтом золоте. Так захотели дети, а купить такие готовые оказалось невозможно. Когда приехали в салон поняли, что здесь возможно все. Выбор камней огромный, дизайн и исполнение отличное! Кольца ОЧЕНЬ понравились!
Юлия Тимошина
Самый лучший выбор натуральных, драгоценных камней. Оригинальные украшения, ещё есть оценка гемолога. Советую посетить Gran Gem
ЕО
Елена Ожигова
Добрый день! По телефону говорят одну цену, приезжаешь, на месте цена дороже. На вопрос почему цена была одна по телефону, а стала другая-не отвечают. Не советую пользоваться их услугами
Mineral Original
Не советую туда ходить,персонал груб, высокомерны, строят из себя важных, тьфу, особенно эксперт ваш выпускник МГУ выскочка самодовольная, возомнил из себя умник, а сам камень от стекла отличить не может. Попадись ты мне на улице я бы тебе твою поганую ухмылку на зад натянул.