Гранд
Туристское агентство
N Muratova
обратилась в агентство за горящим туром, нашли подходящий вариант под мои даты и бюджет😍 помогли с бронью и документами, все делали оперативно, спасибо большое, редко встретишь таких профессионалов 🤲🏻🥹
Yuri Shneidmyuller
Работаю с Гранд более 20 лет. Лучшее турагенство в городе - однозначно! Очень профессиональные и ответственные. Рекомендую по любым вопросам, связанным с путешествиями. Точно не подведут!
Яна Чупик
Спасибо большое всей команде Grand! Оперативно помогли получить визу и подобрали комфортный перелёт с отелем. Сделали все под ключ в одном месте, рекомендую 🔥
Алекс Лемешев
Покупала туры у Ивана уже четыре раза — и каждый раз всё было на высшем уровне! Отправляла с ним свою семью, летала сама — и ни разу не пожалела. Турция, Дубай, Бали — всё чётко, грамотно и без лишних нервов. Иван — настоящий профессионал, которому можно доверять! А еще у них очень вкусный кофе. Спасибо за заботу и внимание к каждой детали.
jana s
Обращаюсь только сюда за помощью с получением визы. Все разы получила быстро и без проблем, а в последний раз дали шенген на год! И за два дня😍🙏🏻 Очень везет с вами, особенно благодарна специалисту Назгуль - настоящий профессионал своего дела. Всегда на связи, разбирается во всем, что связано с визами, даже советует что посетить в определенной стране😅 Еще и переживает как за себя, перепроверяет все сто раз, что потом абсолютно спокойно и уверенно чувствуешь себя в посольстве🥰😁 Всем рекомендую!!👍🏼
Aleksandr Grudnev
Сильно недооценены. Лучшее место для оформления шенгена, особенно если ты иностранец
BB
Boostap B
Самое лучшее обслуживание в сфере туризма, ребята очень оперативно подобрали тур 👌
ББ
Борис Братченко
Обслуживался в этой турфирме, опытные специалисты и шикарный сервис, всем рекомендую!
Гт
Гранд, туристское агентство
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ivan Adamidis
Прекрасное агентство! Всё очень профессионально и при этом очень тепло и по-человечески! Владелица агентства Елена -просто душа-человек! Сама часто работает с клиентами. И Александр Радченко- супер-профессионал. Сразу предлагает решения, очень клиентоориентированный очень надёжный. Многократно оформлял билеты. Несколько раз делал замены билетов и отмену. Консультировался по продлению визы С5 с их помощью. Пользуюсь их услугами уже 5 лет. За это время летал больше 20 раз с ними. Очень доволен!
Гт
Гранд, туристское агентство
13 февраля 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день. Благодарим за теплый отзыв. всегда рады вам!
Anelle Sadibekova
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ш-
Шынар -
Приобретал тур,перед покупкой получил огромную консультацию,так же приобрели визу на семью это довольно таки редкость приобрести все в одном месте,сервис вообще на высшем уровне не однократно приходил всегда угощали вкусным кофе
НХ
Нуржан Хаджимуратов
Очень хороший персонал Пока ехал билеты уже были готовы Спасибо Вам!
SK
Samooeel Kreevoborod
Всегда беру туры здесь, потому что удобно когда всё в одном месте: и визу оформили и авиабилеты выписали и отель помогли выбрать. А ещё кофе напоили :) Советую парковаться во дворе или за угол на Озтюрка, чтобы не платить за парковку