Терапия Дади
GU
Guldana Ualieva
👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо большое
Никита Коневец
Ставлю 5 звёзд Элине Хамитовне за быстро, качественно и профессионально выполненную работу!
Султан Сатхожаев
Сабина Зиятовна, лучший врач🔥
Медет
Все быстро сделали, супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Медет! Огромное спасибо, что оценили 🤗
Mukhammed Amangeldi
Отличная поликлиника! Внимательные врачи, хорошее обслуживание и уважительное отношение. Спасибо большое!
Ramazan Mirzayev
Хотел сделать мёд справку,позвонил в эмирмед,говорят справку ждать через 3 дня, случайно увидел по пути мед центр ДАДИ, зашел сделали все быстро получил справку в течении 5 минут Отдельное спасибо врачу Сабине Каримовой Очень хороший специалист в своем деле)
KD
Konstantin Delver
Спасибо педиатру Элине Хамитовне. Молодая, но очень внимательная, вежливая. Тщательно осмотрела дочь, сделала все назначения, сразу стало помогать. Видно, что человек очень любит свою работу.
Ася Ася
Обратилась к врачу с жалобами на сильную головную боль,заложенность носа.Ожидала более детального подхода, учитывая явную симптоматику со стороны пазух. на приёме сказали,что у меня небольшое воспаление. Дополнительная диагностика (снимок пазух или другое обследование) не была предложена. На следующий день я прошла МРТ, где был выявлен двусторонний гайморит, что полностью объясняло мои жалобы. Считаю, что при таком наборе симптомов необходимо более внимательно относиться к пациенту и при необходимости направлять на инструментальное обследование. Это помогло бы избежать задержки с постановкой точного диагноза. Очень расстроена.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что у вас сложилось такое вп…
Спасибо медсестре процедурного кабинета Амине , очень приятная и вежливая , хорошо делает уколы !
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! :)
Vincenzo Higlights
Сабина Зиятханқызы өз ісінің нағыз маманы. Науқастарға әрқашан жылы жүзбен қарап, кәсіби деңгейде көмек көрсетеді.клиника ваше супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды!
DI
Dilara Iriskulova
Самый ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ В АЛМАТЕ ИМЕННО ЗДЕСЬ , ВРАЧИ ОТ БОГА НЕТУ СЛОВА
8 ноября 2025, официальный ответ
Дилара спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны !
НГ
Нагима Губайдуллина
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Нейман Екатерине за профессионализм и отзывчивость. Уже не помню, когда в последний раз мне делали капельницы и уколы в вены в локтевой части, всё время приходилось получать эти процедуры в кистевой части. Это очень болезненно и без синяков практически не обходится. Екатерина чувствует, находит вены моментально и безболезненно проводит процедуры. Хорошо, что в этой клинике есть такой специалист. Желаю всех благ ей!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв !
EC
Ermuhambet Calmenov
Сабина Зиятханкызы провела все процедуры четко без лишних телодвижений, на ресепшене приветливо втроем встретили, парковка пустая место много. Дали капли в нос
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Сабина Зиятханкызы и вся команда рады, что вы остались довольны !
DU
Dinara Ussinaliyeva
Гинеколог Гаухар произвела впечатление знающего врача, отличного специалиста. Более того, сразу видно человека, который постоянно развивается, понимает и широко мыслит.
ИИ
Инна Инна
Отличные специалисты, всей семьёй ходим Спасибо Зарине Борисовне ,всегда ответит на все вопросы , поможет, вылечит. То чувство, когда доктор умна, красива и умеет невероятную эмпатию
ДН
Дарья Никулина
Всегда с ребенком ходим в эту клинику, благодарю весь персонал за отзывчивость, всегда с вниманием и пониманием относятся к пациентам, готовы проконсультировать по любому вопросу и оказать помощь! Девушки в регистратуре всегда подберут удобное время, напомнят обо всем в WA и поддерживают связь.
AY
Anastassiya Yerdikova
Благодарю гинеколога Любовь Михайловну 🤍. Очень эмпатичный, думающий и опытный врач, который выписывает только то, что действительно нужно. Редкость в наше время!) Рекомендую однозначно! 5 звезд для такого врача мало) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виктория К
Отличный персонал, очень вежливый, осталась довольна☺️
NC
Nu Citizen
Тут даже регистратура улыбается, а Сабина Зиятовна вообще делает день лучше
ЖК
Жанар Калиланова
Ужасно!! Не советую никому эту лабораторию!! Лабаратория как обычная комната , там же лежит человек при вас и там же берут кровь. Лаборантка с грязными руками и метровым маникюром без перчаток работает! Голыми руками трогает вену и сразу же втыкнула иголку! А еще они не дали мне книгу жалобы, говорят что нет у них. Обманщики, это прямое нарушение правил и законов! По правилам любая организация должна иметь такую книгу! А цены бешеные! Я еще приду с юристом на счет книги жалоб, администратор защищает своих и толком ничего не говорит!
Gali-Jean Dosmagambet
Врач топ
K
Kostya
Был на приёме у Каримовой Сабины. Очень приятный и внимательный врач, сразу располагает к себе. Всё объяснила понятно, чувствовал себя спокойно и уверенно. Спасибо!
Амантай Алиев
Спасибо Каримова Сабина Зиятханкызы❤️
MS
Meirambek Sutbayev
Каримова Сабина спасибо вам огромное 🙌🏻
Нурсултан Жумабаев
Отличная клиника врачи и все сотрудники на высшем уровне отдельное спасибо, Каримова Сабина🔥👍🏻
КЧ
Конысбек Чигантаев
мне понравилось все оказанные услуги особенно от Каримова Сабина Зиятханкызы👍🏻
Жайлау Құдайбергенұлы
Знают свою работу на 100℅ Очень грамотная специалистка Каримова Сабина Зиятханкызы остался доволен услугами и работой👍🏻 раньше не встречал таких специалистов
ИХ
Инна Хасанова
Хорошие грамотные специалисты
Анна Абдрахманова
Если кому нужно сдать анализы. То вам сюда! Специалисты знают свое дело. Очень внимательно изучают каждый материал. Отправят результаты на ватсап
Саида К.
Всегда искала врача, который будет знать и помнить историю моего ребенка, и вот я нашла лучшую в своем деле. Очень рекомендую педиатра- Людмила Леонидовна просто невероятно чуткий и внимательный врач♥️ никогда ранее не встречала настолько грамотного специалиста, которая любит свое дело и детей🙏 наблюдаемся с рождения😍
Сая ааааAAAёлка
Хочу поблагодарить больницу за отличную организацию, чистоту и тёплую атмосферу. Отдельное спасибо Сабине Зиятовне — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Прекрасные девушки-врачи, всё объясняли спокойно и понятно. Чувствуется, что здесь действительно работают с душой🪷
DT
Dinara Tursunova
Сабина Зиятовна замечательный врач. Очень внимательная и доброжелательная. Спасибо всем сотрудникам клиники. Очень нам помогли.
СБ
Сабина Беккулова
На втором этаже дышать нечем, не проветривают, окон нет, кондиционеров тоже нет, о комфорте посетителей и речи нет.
Хорошая клиника, очень заботливые врачи. Спасибо Лейле Махбубовне🫶🏻
N
Nier
Наимелейшие люди работают здесь. Никто не хотел продлевать мне санкнижку, а здесь и быстро, и дешево сделали. Еще и встретили очень приятно)
СА
Самал Алиаскар
Хорошая клиника, на ресепшене прекрасные девушки, быстро сделали мне сан книжку так как я очень торопилась это было важно, рекомендую
На
Назия а
потрясающий центр,очень доброжелательны и помогли по всем вопросам❤️
Oksana Primachenko
Огромное спасибо вашей клинике и девочкам, которые меня приняли. Персонал внимательный и доброжелательный, готовый помочь по всем вопросам. Всех вам благ, обязательно буду рекомендовать к вам обращаться 💓💞
Ramazan Zholdas
Классная терапия помогли со справками быстро и без очереди, очень отзывчивый персонал Отдельное спасибо Сабине Зиятовне
ВН
Виктория Ни
Очень отзывчивый персонал! Спасибо за помощь🙏🏻
AT
Alla Toshina
Я записалась на прием, очередей не было. Администратор встретила дружелюбно. Благодарю за профессиональное и внимательное обслуживание 🌷
АХ
Асел Хибашева
Гаухар ханым оте мықты гинеколог, всем советую, сиздей врачтар коп болсын🤲
Atalanta N
Хороший центр. Быстро и без очередей сделали справку для бассейна
Katerina Klochkova
Самый лучший семейный центр здоровья! Невероятная Зарина Борисовна, потрясающий, приветливый и консультирующий ресепшн, всегда проконсультируют и помогут правильно записаться к специалистам! Здоровье семьи доверяем только Дади 🩵🌷
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
AC
Alma City
По рекомендации записались на прием к невропатологу Шилкиной Ольге Васильевне. Прием прошел отлично. Доктор очень понравилась, объяснила все подробно. Одну звезду убрала, потому что девушки на ресепшене были не приветливы, недовольные лица и общение «на отвали».
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Alma! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача – Ольги Васи…
Анна Митус
Отличный узист,все четко сделала,прокомментировала. Я довольна. Большое спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмо…
KA
Karashash Aralbayeva
Среду прошла холтер,сказали через 2дня результат придет по ватсапу,но к сожалению нет результата до сих пор.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Karashash! Благодарим Вас за обратную связь! Примите, пожалуйста, наши извинения за заде…
Nargul Nargul
Была в 5: кабинете, кардиолог. Девочки молодцы, тихо, молча, без нервотрёпки приняли, шифровку сделали. Все прошло спокойно и профессионально. Спасибо большое.
Добрый вечер. Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
РЖ
Рахима Жаманбалинова
Невропатолог Ольга Васильевна!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахима! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!
Diana 077
Врач терапевт Бабаева Зарина очень понравилась 👍🏽