Данашым
Физико-математическая школа
У Учреждение Данашым
Rayana Maigazy
проблемы с водой а так все норм
RY
RxZ Yt
Школа ужасная они забирают телефоны у учеников
JB
Janel Bauyrzhan
Класс
AI
Ainur Imanali
Если вы за качественными знаниями с уклоном на математику, то вашему ребенку однозначно здесь место. Да, здесь излишне не «сюсюкаются» с детьми, оценки не «рисуют». Сынок пришел слабенький, но с потенциалом. Взяли при условии за первую четверть подтянуться и дополнительно заниматься. По итогу, стал отличником и многократным призером республиканских и международных олимпиад.
A
Almatylyk
Бүгінгі Алтын сақа олимпиадасынан алған бас жүлде құтты болсын!
nazerke ~🦌✨
Хорошая школа с замечательными учителями
nabiali aru
Кушты мектеп, топ
Nariman Toilybek
Осы мектепте 2-ші сыныптан бастап 6-ші сыныпқа дейін оқыдым. Данашымда маған білімді мұғалімдер сабақ берген, Әділет ағай математика пәнінен олимпиадалық резервте ойлау қабілетімді жоғары деңгейге көтеруге көмектесті. Бірнеше сайыстарға қатыстым. Түркияда, Ресейде, Грекияда халықаралық олимпиадаларда болғанымы осы мектеп арқылы. Сыныптастарымда қызықты және ақылды балалар, көпшілігімен жақын қатынастардамын қазіргі күні. Данашымды әр күн мектептің терезеден көріп тұрмын, бала кезімді еске түсіремін. Маған білім мен заманауи көзқарас бергеніңіз үшін рақмет, алғыс білдіремін сіздің енбегіңіз үшін
HAMZA_ HOPM
Учился в школе с 1 по 6 класс, жаль конечно что Данашым только до шестого класса, очень скучаю по этой школе и по учителям особенно по Адлет агаю
AN
Aida Nurbergenova
Ура! Мы поступили в НИШ ФМН! Отучились в школе 2 года!Благодарны за эти годы 🙏🏽 До сих пор переполняют эмоции!! 🥹 Как будто сама сдавала эти экзамены, боже какая там конкуренция страшная!!! 🙈 Правда с 5 класса мы ходили целенаправленно на подготовку в НИШ, и им отдельная благодарность, за точечную и качественную подготовку! Оставлю их контакты здесь, вдруг кому нибудь будет полезна информация. Вы их не найдете в соцсетях, т.к они не «типичный» образовательный центр, это что то вроде «закрытого клуба» чисто для своих)), сами еле как пробились к ним через друзей) Это не реклама, ни в коем случае, а рекомендация от души, так как они действительно профессионалы своего дела! 87474251484-Айжан. Всем удачи!🍀🍀
MA
Marina Assilbekova
Прекрасная школа. И самый лучший, сильный, заботливый и добрый педагог наших детей💖 Абжанова Римма Сериковна, это профессионал своего дела и самый лучший учитель🫶🏼 Сын с начальных классов под руководством Риммы Сериковны учился в Данашым потом легко поступил в РФМШ и всегда его знания по физ-мат, удивляли педагогов теперь уже окончил и поступил в ВУЗ, дочь с первого класса также училась у Риммы Сериковны! Перевели дочь в 2 классе, по семейным обстоятельствам в другую школу, а теперь спустя 1,5 года я понимаю какая пропасть знаний появилась, вернуться не получается( мест нет) а мы уже с радостью бы вернулись ( все познается в сравнении) И это не удивительно, Вы лучшие!🌷 Процветания Вам и огромная Благодарность за знания и педагогический профессионализм 🙏
Ainur Das
Хочу оставить отзыв. Были мы 2 сентября с двумя детками, хотели отдать детей в школу, так как рядом живем. Учитель русского отделения младших классов при ребенке начала говорит что знания слабые, и цитирую: «я его тянуть не буду, у меня нет времени!». Как так? После обеда у них время как раз чтобы заниматься с детьми. Что касается директора, то она сказала: я возьму на 1 четвертьь, но потребовала вступительный взнос за каждого ребенка по 120 000 тенге, итого 240 000 тенге, оплату в месяц около 500 000 тысяч на двоих при условии на 1 четверть. Как такое возможно? И сказала вы подумайте. Я подумала, и написала ей сообщение с просьбой не брать вступительный взнос с одного ребенка, ведь ей учиться всего 1 год(6 класс), и с просьбой подтянуть детей в знаниях. На что ответ директора получила такой: не приходите, у вас много просьб. Разве просьба за наши деньги просить детей учить, подтянуть это невосполнимая просьба? Лишь бы деньги взять, а там откровенно учиель говорит: нет желания и времени вас тянуть. Всего 3 класс. Жаль….
ND
N D
Много школ известных и дорогих пришлось пройти, пока не нашли свое место в Данашым! Если в приоритет вы ставите качественное образование, то только Данашым! Сильная школа с классическим образованием! Не «шалтай-болтай», всех мажориков ставят на место, вот некоторым (ниже) такое и не нравится, поэтому всё им не так. А мы с гордостью можем сказать, что учились в самой лучшей школе! Сейчас ребенок поступил в РФМШ, и всё благодаря базе Данашым! Низкий поклон учителям, директору и харизматичному учредителю!!!
KO
Karlygash O.
Уже два месяца прошло, а я до сих пор в шоке от того, как учитель младших классов Кульжавар Магжановна выгнала моего ребенка из школы посредине третьей четверти, прямо накануне его дня рождения, поставив директору ультиматум либо я - либо он. И директор закрыла на это глаза, сказала сами разбирайтесь. Это же ребенок , как можно преподавать детям с неуравновешенной психикой. Очень не рекомендую эту учительницу. Это не первый случай. Она других неугодных детей тоже выгодняет. Ей нужны только послушные дети и родители которые ее постоянно восхвалают. Ужасные конечно впечатления от школы.
Ainash Tleukhan
Моя первая школа. Проучилась с 1 по 5 класс. На данный момент готовлюсь к Н И Щ
Мадик Шым
что это тут такое у нас?
ИН
Инара Нургалиева
Алма Бахтыбековна, один из лучших преподавателей казахских классов. Она так поставила базу! Теперь ребенок успешно учиться дальше . Если вы у нее в классе. Не переживайте за ребенка 👌🏽❤️
Жангир Базильжанов
школа топ, учился с 1 класса, благодаря учителям поступил в рфмш
Евгения Дворянкина
Подскажите, пожалуйста, стоимость обучения за год? Есть ли тестирование при поступлении в 5 класс?
BА
Blender Анимации
Самая лучшая школа, проучился здесь с первого по шестой класс, учителя хорошо учат. Ставлю 5 звёзд!
nikosimchik .
Школа топ, сам проучился тут. Дали хорошие знания, теперь в РФМШ. Лучшая школа
УА
УммАхмад АльАлматы
Хорошая школа, учителя разные конечно, но в общем уровень в преподавании математики здесь стараются держать.
Даниял Сериков
Ну думаю что школа нормальная. Но учителя так себе .
Ербол ⠀
Жан примерно тут учился, незнаю вроде норм пацан вырос, значит хорошая школа, тут еще Нуриддин помоему был, ваще красавчики они, значит школа тоже
Нурлан Жабай
Одна из лучших физмат школ