Дантист Ltd
Стоматология
4.3
4.3
. .
Здравствуйте! Очень благодарен Евгении Александровне за профессионализм. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будет рады видеть Вас на профилактическом осмотре! ❤️
Сабина Абдрахманова
Скажу так тоже специфически всегда отношусь когда говорят высокую цену .но теперь сто процентов могу говорить что на зубах экономить нельзя .Правильный прикус и отсутствие кариеса это не только плюс к самооценке но и плюс для вашего здоровья, Как сказал Айдын Манапович мы лечим болячки но лечим очаг инфекции .а это в первую очередь ротовая полость .Хочу поблагодарить весь персонал данной клиники .присутствие эмпатии ,доверительное отношение ,разговоры во время процедуры что где болит и есть ли дискомфорт.это очень располагает ну и конечно я рада шикарным результатом .Спасибо Айдын Манаповичу ,Евгение Александровне и всему персоналу клиники 😘теперь с уверенностью могу сказать я больше не боюсь стоматологов.Была установка Цирконеевой коронки и удаление кариеса и нерва 3 зубов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за такой подробный отзыв и доверие!❤️ Очень приятно, что лечение прошл…
ДА
Дима Антипин
Супер клиника! врачи отзывчивые! Благодарен очень не первый год обращаюсь!! Особенно Евгении Александровне!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашей клиники 🙏 Мы обязат…
aishoka 😛
Евгения самый лучший стоматолог в Алмате, мастер своего дела. Всегда хожу только к ней, делает не больно, аккуратно и быстро.
29 июля 2025, официальный ответ
Aishoka, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно, что вы доверяе…
Bako Polat
Была на приёме у Евгении Александровны. Она очень хорошо приняла меня, отлично вылечила зуб и поставила пломбу. Желаю вам удачи.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bako! Спасибо за ваш отзыв и доверие 🌿 Нам очень приятно, что лечение прошло комфортн…
Антон Павленко
Прекрасня клиника! Постоянно делаю тут зубы, Евгения делает все быстро, качественно и не больно, а главное по адекватным ценам
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку — нам очень важно получать…
ЛН
Лаура Нургалиева
Бағасыда қымбат, өздеріде түк тәжірибесі жоқ. Барсаңдар өкінесіңдер.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Врачи Дантист ЛТД — это специалисты…
Айнаш Токсанбаева
Стоматолог Евгения Александровна, Профессионал своего дела! Выражаю Благодарность за кропотливый труд,за чуткое отношение к каждому пациенту.
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏Это очень важно для нас! ❤️
Матвеева Татьяна
Мне очень нравится данная клиника. Уже не раз лечила здесь зубы у Евгении и всё на высшем уровне. Впервые в жизни лечение зубов было таким спокойным и комфортным, без лишней боли, что в кушетке можно уснуть от расслабления😁😁 Очень вежливый персонал в целом и чистая после ремонта клиника А ещё подходящие, не завышенные цены Спасибо большое за бережное лечение 🤲💛
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвеева Татьяна! Большое спасибо за теплые слова и Вашу оценку! Будьте здоровы ♥️♥️♥️
Артур Васильев
Лучшая стоматология из всех , вежливые , все делают аккуратно и без боли , лучшие в своем деле
Здравствуйте, Артур Васильев! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! 🫶🏼♥️
ЛП
Лидия Пономарева
Клиника очень хороша. Во первых персонал увожительно относятся к своим поситителям, во вторых там действительно работают професианналы своего дела. Кстати в других клиниках анастезия не соответствует качеству, в клинике этой соблюдение всех стандартов есть и качества. Советую посетить эту клинику обязательно.
БЖ
Бекзат Жолдасханов
Евгения өз маманының шебері!!! Тістерімді жақсы жасап берді , келініздер өкінбейсіздер!!! Көөп рахмет!!!
Aizhan MK
Евгения Александровна лечила мои зубы почти 10 лет назад. Все пломбы которые сейчас меняем, простояли все это время! Там где удалены нервы, хорошо закрыты каналы. У многих стоматологов, где я была на консультациях, смотря мой рентген снимок, всегда задают один вопрос: «кем были удалены нервы?», дополняя, что: «ювелирная работа! Поделитесь врачом!». Поэтому, рекомендую как врача, так и клинику!👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan K ! Благодарим вас за такой тёплый и ценный отзыв! Евгения Александровна — не т…
ЕА
Евгения Артёмова
Ответ Ержану. Наш коллектив в месте работает уже 15 лет. Зачем писать гадости. Не угодили подойдите скажите в глаза! А не за спиной г……ть!!!!
ержан муржакулов
Несоветую даную стоматологию мастера меняються как перчатки на работу берут кого попало после них пришлось переделывать все зубы
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! С момента этого отзыва прошло уже несколько лет, и за это время наша клиника то…
ЧО
Честный Отзыв
Шикарная стоматология спасибо врачу Евгении,спасла не 1 зуб )))сейчас муж проходит лечение 8 зубов и тоже рад. Цены приемлемы,в клинике чистота,вежливый персонал)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и доверие нашей клинике! Евгения Александровна и вся наша…
Liza Dotsenko
Лучшая стоматология, лечусь больше 5 лет, все стоматологи настоящие профессионалы👍🏼❤️
Александра Семенова
Ужасный персонал ! Грубое отношение к клиенту !
t
too-orbis
Благодарю Евгению Александровну за проделанную работу по удалению зубов, протезированию. Я очень рада что попала к ней, я очень боюсь стоматологов, но она развеяла мои страхи, очень заботливая, чуткая девушка.
Adilkhan Ermekbay
Рекомендую Елену Владимировну как отличного стоматолога!
MA
Moldir Adilova
Картада, тегін балалар стомотологиясы деп тұрады, бірақ бәрі ақшамен 🤔
КБ
Ковен Бурундайский
Отлично, просто отлично. Спасибо Вам.
A A
Очень хорошие врачи 👍🏻 Хорошие цены 👍🏻
Косай Казтурган
Очень грубый персонал
Дина Дулат
Евгения Александровна - настоящий профи! Лечусь у нее уже 4 года. Установила себе виниры и наконец-то счастлива. Улыбаюсь «во весь рот» и очень довольна таким результатом. Блестящие белые зубы, как настоящие. В процессе лечения всегда создается очень комфортная атмосфера, все доступные варианты лечения обсуждаются максимально подробно и наглядно. Всех стоматологов раньше боялась очень, но к Жене хожу уверенно, знаю, что если мне будет не комфортно или больно, она сделает так, чтобы не болело. Чуткий человек, для нее главное результат и в качестве ее работы можно быть уверенным на все 100%. Спасибо огромное за внимательное отношение к пациентам, и золотые руки. Процветания вам и вашим близким! Люблю!
ТН
Татьяна Николаевна
Небольшая, но очень уютная и чистая стоматология. Мы давно ходим к Евгение Александровне всей семьёй. Её пломбы не вылетают. Пломбирует аккуратно и быстро, а главное на совесть. Мужа два других врача убеждали удалить зуб, а Евгения Александровна его спасла. Спасибо ей за это огромное. Цены вполне приемлемые. Я однозначно рекомендую.
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏
Антон Павленко
Лучшая стоматология, где я перестал бояться стоматологов. Делают очень качественно, аккуратно и не больно, а главное не боишься счета после процедур :)
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏. А что вам еще конкретно понравилось?
Anuar Safin
Лечу второй раз зуб у Мейржана Манаповича все нравится и без боли Спасибо персоналу .
Жоламан Аманжолұлы
Звоню записатся на прием, орет как конь... здороваюсь ...в ответ говорят говорите я занята ....
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы тянули время, у меня было удаление! Можно было перезвонить на ресепшен! Извиняюсь!!!! Если хотите мы можем вас записать))) (
Даниил Артемов
Был недавно на приеме у врача-стоматолога Евгении Александровны, очень хороший врач, у меня была острая боль в связи с разрушением зуба, записался на приём, был сразу принят на приеме и зуб мне вылечили, спасибо большое вам, очень приятная атмосфера в клинике и дружелюбный Персонал!
Álı Rýstembek
Сенбі күні саған 10:30 келсем жабық тұр
5 марта 2021, официальный ответ
Извините. Были ремонтные работы по Толе-би образовалась пробка. С уважением Артёмова Евгения ☘️
דה
דזשאסמינע הייליק
классная стоматология👍🏾
5 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно,спасибо. Рады вас увидеть в нашей клиники... С уважением Артёмова Евгения ☘️
Людмила Те
Хочется отметить клинику "Дантист Ltd". Вежливое обслуживание персонала, чисто, бесплатные бахилы, уютно, в кабинетах везде цветы, позвонишь, всегда запишут на прием. Но главное - это ДОСТУПНЫЕ цены! Реально отличное качество лечения при доступных ценах! Рекомендую, останетесь довольны!
5 марта 2021, официальный ответ
Людмила Константиновна спасибо за тёплый отзыв... С уважением Артёмова Евгения ☘️
Людмила Те
Хочу выразить огромную благодарность доктору Разаеву Асету Бакытовичу. Мне очень повезло в том, что я попала к Врачу - профессионалу своего дела. Появился флюс на зубе под коронкой, зуб начал болеть. диагноз один - Удаление зуба! Но так как в моем возрасте(пенсионерка) каждый зуб на вес золота, уговорила Асета Бакытовича все же попытаться спасти зуб. И удалось! Правда на лечение ушло много дней:уколы,временные пломбы и .... Но главное результат! Зуб спасен! Затем протезирование, сделал мосты и моя жевательная челюсть восстановлена! Очень благодарна Асету Бакытовичу!!! Рекомендую всем!
💖
Raush Mavlaviyev
Стоматология не отчем ваще фигня никакого сервиса врачи не квалифированые самоучки делают как попало содрали деньги так и не сделали брэкет систему потерял время и деньги
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте.мы будем рады решить проблему,и не доразумение которое произошло,и вы написали этот отз…
k
kjuw
Лечусь у врача-стоматолога Евгении Александровны почти 5 лет, всегда доволен проводимыми процедурами, очень порядочная женщина, с наивысшей специализацией по лечению ротовой полости !
5 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно ..... спасибо... Всегда рада стараться) С уважением Артёмова Евгения ☘️
Наталья Семенова
мне понравилось, цены приемлемые , врачи молодцы
Приходите...очень будем рады... У нас очень много акций 🔥🔥🔥
Алла Саттарова
Не рекомендую врача стоматолога Евгению Александровна. Вчера поставила мужу световую пломбу. Сегодня отвалилась
5 марта 2021, официальный ответ
Советовали сделать коронку. Вы отказались)
Ержан Муржакулов
Я крайне не рекомендую обращаться в эту клинику особенно ортодонту мошенику Елене она не умеет правильно устанавливать брэкет систему и обслуживать её за пол года результата нету потерял время и деньги
Ержан Муржакулов
Я крайне не рекомендую в эту стоматологию обращаться особенно ортодонту мошенику Елене врач не умеет ставить брэкен систему и незнаит как их обслуживать отдал деньги зря за пол года результата нету переделывали все в другой клинике потерял время и деньги
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль. Но пол года это очень мало времени для исправления прикуса) Надеюсь у вас…