Дастан
Мини-маркет
3.8
3.8
Dari Karimova
Продавщица в этом магазине систематически обсчитывает покупателей на мелочь. Это происходило уже несколько раз и выглядит не как случайная ошибка, а как устойчивая практика. Когда я указала на неверный расчёт, продавщица вела себя грубо и по-хамски, отвечала с раздражением, перекладывала вину на покупателя и не считала нужным извиняться. Увидела здесь ещё несколько отзывов об этой хамке, что подтверждает: подобное поведение происходит не впервые.
ВТ
Венера Тогаева
Как не придешь вседа пересменка,закрывают жалюзи и спокойно хохочя между собой,не спеша включают громкую музыку ходят моют полы. В мороз стоим ждем уже ровно 30мин. До этого не знаю сколько было закрыто. Имейте совесть,так долго делать пересменку.
Lola ♡
Бүгін Севинч есімді кассир қызға қызмет көрсеткені үшін алғыс айтқым келеді. Жүзі жарық, мінезі жайлы, әр келген адамға жақсы көңіл күй сыйлайды. Осындай қызметкерлер көп болса екен!
ББ
Байтакхан Бахтанулы
Продавец ненормальный
Asan Akhanov
Сайфулла и Макс тигры
EZ
Eldar Zangarbekuly
Отличный магазин! Большой выбор товаров, всё качественное и по разумным ценам. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором.Очень доволен покупкой!
МД
Мира Даулетова
Дастан мини маркет — өз аудандағы ең тамаша дүкендердің бірі! Мұнда әрқашан таза, сөрелер ретімен қойылған, бағалары да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Өнімдердің сапасы өте жақсы, әсіресе жаңа піскен нан мен сүт өнімдері ұнайды. Ыңғайлы орналасқан, қажетті заттың бәрі табылады. Осындай сервисті көргенде, қайта-қайта келгің келеді. 👏 Рахмет, Дастан мини маркет ұжымы! Әрқашан осылай жоғары деңгейде бола беріңіздер! 💯
Moldir Bakhtiyarbek
Отличный магазин! Всё аккуратно, цены хорошие, персонал вежливый. Буду приходить ещё!
Ақтаң Амангелді
Хочу выразить благодарность кассиру Шырай. Очень внимательная и вежливая, всегда обслуживает быстро и с улыбкой. В магазине есть всё необходимое, обслуживание на высоком уровне. Приятно возвращаться снова!🙏😊
Zhuldyzay Tursynbay
кассиры очень вежливые, все есть продукты хорошие👍🏻
Айсулу Тунгатарова
Качественные товары и приветливые сотрудники — прихожу с удовольствием.
НӘ
👍
Nursezim 🩵
Дияс кассир😍
k4matay 👾
Өтте жақсы магазин ,әсіресе сатушы Диастын клиенттерге деген қарым-қатынасы кереметт,сыпайыыыы,клиенттермен жақсы сөйлеседі😻😻😻😻😻😻😻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Nazerke Darkhanovnna
Всегда свежие продукты,приветливый персонал,чисто и удобно.Приятно сюда заходить!
Таисия Ткаченко
Отвратительная девушка за кассой. Казашка с черными волосами. Пропускает людей без очереди и хамит/грубит. Надеюсь в скором времени ее уволят.
Manshuk Abdrakhim
Неприятная кассирша. Грубиянка.
Оля .
Очень хороший магазин, всё удобно и выгодно цены доступные девушка на кассе очень вежливая и всегда встречает с улыбкой 😊😘☺️🫶
Школьный друг
Обычный магазин с достаточно широким ассортиментом. Но он не круглосуточный. Часов в 8-9 рольставни уже опускаются
Шокан Абдикадиров
ужасное обслуживание, кассир грубый
КО
Камила Омарова
Молодцы ребята !
KK
Kamila Khamzabayeva
ДЭп деген Қостайдың өтімдері бар болғаны үшін ғана бұл баға. Басқа товарларын алмадым да қарамадым да.
Кемран Канагат
Очень плохой магазин очень дорого. Куда смотрят такие цены когда напротив супермаркет стоит там дешевле
Asylkhan 🧟
Сейфулла братан красавчик 🧔🏻
Talshyn Baibosynova
Кассиры очень вежливые, все есть продукты хорошие 😍😍
RA
Ruslan Abdurahmanov
Хороший магазин, правда многое дороговато чем в других. Но ребята вежливые. Хочу отметить Сергея, очень позитивный и всегда подскажет и поможет.
Baht Ашир
**Ужасное обращение в магазине!** Сегодня зашёл в этот магазин, и меня буквально унизили! Кассир отказался принимать слегка помятую купюру, хотя она была абсолютно платёжеспособной. Вместо того чтобы просто разменять её или спокойно объяснить ситуацию, сотрудники начали вести себя крайне грубо, намекая, что я якобы «нищий». Но самое отвратительное произошло, когда я ответил на их хамство — в меня **швырнули монетами**! Это уже не просто неуважение, а откровенное хамство и унижение. Да, в итоге я поменял купюру, но впечатление от этого магазина испорчено полностью. Никому не советую здесь покупать — если вам не нравятся «мятые деньги», это не повод оскорблять людей и вести себя как последние грубияны. Больше ноги моей здесь не будет!
II
Idk Idk
Работают очень приятные ребята, всегда помогут, подскажут. Выбор большой. Все свежее и приятная красивое. Спасибо вам за то что вы есть!
NB
Nurlan Balmetov
👍👍👍
NN
No Name
Если я не ошибаюсь, эту девушку, Дарья зовут , полная такая, прошу принять меры , очень грубая , огрызается, один раз был случай , когда рядом стояла такая высокая стройная девушка ,рыжеволосая , перед ней она общалась с клиентами прям так вежливо , видимо это была начальница , просто имейте ввиду , она показушница, в остальные дни , она хамка последняя, обидно , что из-за нее , даже в магазин заходить не хочется, до того как она появилась, был хороший отзыв от меня , теперь простите , 1 звезда
Илья Д.И.И
Сақалды жігіт молодец как будто досым сияқты жаксы жаксы араласамын күндіз и түнде келемын баска кассирлер ондай емес красавчик атын сурамаппын бырак,😂
Alex Kizilov
Отношение к клиентам ужас продавец с бородкой даже встать не может жрет прям при клиентах надменный если можно поставить -5 то я оставляю вамалкаголь в любое время продают
SY
Samal Yerkinbekova
Ужасное обслуживание! Как стали работать тут ГудМариовские люди, стало очень плохо) девушки продавцы не знают что такое «обслуживание» ни пакета, ни чека, ща отсутствие чека обращусь и сообщу о нарушениях в УГД. Руководству магазинов думаю стоит провести тренинг, обучение по обслуживанию клиентов. Так еще сейчас девушка на кассе в 19:14 14.06.2025 г. На вопрос «Вы не пакет тем кто купил один товар» отвечает: «Ия». Это что хамство и новые правила. Парни причем нормальные, всегда вежливые, а вот девушки грубиянки. Никогда не думала, что буду писать отзыв с жалобой на женский пол. Купила колу литровую, кстати. И холодную колу люди должны понести на руках или не знаю где еще, так еще у меня руки были занята пакетами с овощами, куда пихнуть тоже не получилось.
Уважаемая администрация магазина! Сегодня примерно в 00:40 я приобрела несколько булочек с яблоком для своих детей. К моему ужасу, все булочки оказались с плесенью! Дома мы сразу не заметили, и моя дочь съела одну из них. Только сейчас, когда решила открыть остальные, я увидела, что все они испорчены — покрыты плесенью. Это полная безответственность! Я доверяла вашему магазину, потому что раньше во втором филиале всегда всё было на высоком уровне — свежие продукты, соблюдение сроков, всегда выдавали чек. Здесь же — полное разочарование. Кассир не выдал чек, и, как я поняла, в этом магазине его вообще дают только по требованию. Это грубое нарушение прав потребителя! Кроме того, как выяснилось, здесь работают новые арендаторы. Но клиенты приходят в магазин под вашим именем — и именно вы несёте ответственность за качество и безопасность продаваемой продукции. Продавать испорченные продукты — это угроза здоровью людей, особенно детей! Прошу срочно принять меры и провести проверку!
Мария Новосадова
Хочу оставить самый тёплый отзыв о невероятно позитивном, отзывчивом и доброжелательном продавце. Каждый визит в магазин превращается в праздник🤣🥳Сайфу , спасибо Вам , мы приходим не только за покупками, но и за хорошим настроением!
Дастан Жаксылык
таста
Saluran yang baik
Цены в два раза дороже чем в ближайшем магазине !!!
Жан ~
Ремонт лучше чем в прошлом, освежились хорошенько. Сервис стал лучше намного чем в прошлом. Люблю приходить ночью и покупать сладости тут
татьяна иванова
Суперский магазин сделали, кассиры улыбчивые, милые. Администратор умничка, всегда поможет и подскажет! Цены не завышают. Все отлично! Умнички!
sn
salute naaiers
реконструкцию лютую сделали, прошлые продавцы мне тоже нравились, норм семейка
DI
Didar Islamovvv
Живу в этом доме, заехали новые хозяева и магазин сразу преобразился. Ассортимент стал более обширным, ремонт свежак👍 Продавцы знают свое дело и справляются с ним на ура, руководоству спасибо за хороший магазин под домом Рахмет❤️
М Б
магазин Дастан стал намного лучше! Просторнее, светлее, товар теперь удобно расположен, и наконец-то, большой ассортимент товаров. Особенно радует, что наконец-то поменялись продавцы теперь всегда помогут, подскажут, где что лежит, и относятся к покупателям вежливо, в отличие предыдущих. Совсем другой уровень сервиса! Теперь приятно заходить за покупками. Спасибо за изменения!👍🏻👍🏻👍🏻
ZB
Zhibek Baigabylova
Отвратительный магазин. Его нужно проверить! Почти нет ценников, на кассе постоянно обсчитывают (и не в твою пользу понятно😂), а там где есть ценник, потом на кассе оказывается неверным. Ещё и постоянно воняет алкашкой, как будто кто-то там под прилавком бутыль открытый держит🤷🏻♀️
Sofa 🐾
Магазин стал намного лучше, колоссальный ремонт, все красиво, аккуратно, поменялись продавцы🥳 Продавец Максим, очень доброжелательный и приятный человек. Супер круто!
Валерия Лера
Заринабону Хужамкулова
24/7 открыто все классно
О1
Овсянка 17
Ненормальные цены на некоторые продукты, нет чеков, нет сканера товаров. К примеру мороженое за 350тг тут продают по 500, очень сомнительное место...