Дина
Магазин
2.6
2.6
Dilshat Baratov
Продают просрочкой и не свежими выпечкой, на вопрос а че по свежее нет, он очень грубо ответил, потом спросил я Мы че малы(чтоб просрочкой питались) а в ответ ну ничего другие купят! Так что очень плохой магазин
Сара Текесбай
Очень дорого
Екатерина …
закрыто в рабочее время утром
Сатушы киси у.род Не может нормально отвечать
Нурхан Алпанов
Ашық емес,
IN
Itara Nagasaci
Закрыт :))))))))
Мирас Аға
Очен хорошии продавец товары хорошие есть Qr карта классный магазин приходите советую
ДР
Дмитрий Реусов
Очень грубый, старый и не воспитанный продавец. Не было возможности оплатить по QR. Оплату картой принимать отказался, при наличии терминала. Послал меня прямым текстом. Не ходите туда. Рядом полно магазинов.
X X
Отличный магазин
Vertu hh
магазин где ничего нету, отказались принимать картой, хотя у них есть qr, и продавец наглый
DA
Diana Albertovna
Просто безумно Рада что работаю рядом с Диной! Можно плотно пообедать даже 2000 не заплатив. Обеды каждый день есть кроме выходных. И сам Сабит очень вежливый!
Dariya Kolobaeva
Продавец крайне невежлив На меня с младшим братом накричали Каспи терминал так же как и QR отсутствует
N.
Nauka .
В 17:46 магазин закрыт
Анастасия Клубника
Неплохой магазин, но иногда можно отравиться просрочкой
Алия Оспанова
Зашла купить продукты отличные продавец за одно купила станок женски селена не дорого
.... ....
Продавец хозяин грубый, воспитанности ноль
Aru Khamitova
этот продавец Сабит ужасный человек! Не принимает оплату картой, значит не платит налоги! работает через не хочу, хамит, грубит, смотрит с высока! все время тыкает, никакой вежливости. люди не хотите испортить ваш день, обходить стороной этот магазин!!!!!!!
L1mbo
Не советую, будьте внимательны. Первое: продавец (дядька) может обмануть. Тщательно проверяйте продукцию на срок годности. Второе: написано, что работает до 22:00, по факту в 20:00 уже закрыт чаще всего. Если не хотите играть в рулетку (открыто или закрыто) идите в другой магазин.
Алибек Махамбетов
Постоянно закрыто, дядька работает через не хочу
Такой дядька противный на кассе. Мало того что при вопросы на счёт товаров смотрит в бок, то отказался принимать оплату картой. Только перевод :))
ЖА
Жандос Аманжолов
Удобно что можно заказать и будешь в уверенности что будут свежие продукты
meow artemyeva
Заменили Магнум этим магазином. В соседнем доме, и можно попросить заказать то, что нужно и привезут)))
Roza Kenzhebekova
Всегда закупаемся там! Продавцы приветливые, цены нормальные
Асем Касенова
Самое главное цены в порядке, товары не просроченные, чек выдается, оплата налом, без.нал, на карту Каспи, что еще нужно? Да тесно,кондиционер установлен, отсутствуют протухшие продукты, отсутсствует неприятный запах в магазине! Исполнение индивидуальных заказов по просьбе! Овощи есть самые важные!
Тофик Байсапаков
Нет нет магазин очень даже отличный " каждый четверг выдают пачку сигарет и бутылку энергетического напитка. Акция!!!!
Ержан Ержан
Магазин тесный. Летом жарко всегда. Неприветливые. Овощной их же - ассортимента мало, фрукты овощи не всегда свежие......
Сапармурат Сапармурат
оплата картой от 500 тг