Центр детской неотложной медицинской помощи
Больницы
ГКППХВ Центр детской неотложной медицинской помощи
В здании
botaaa S
медсестры хорошие но врачи вообще не советую,врач гульсара вообще не может работать с клиентами ,смотрит с высока , когда мы вежливо и спокойно пытались с ней поговорить даже не взглянула полностью нас проигнорировав. Такое отношение к пациентам считаю недопустимым.
Ильяс Б
🤙👍👍👍
Акерке Аметова
Вообще не советую. Врачтар қарамайды. Қатты жағдаймен түссеңде маңызды деп қарамайды нашар
Алтынбек ...
Врачи хорошие. Но приемный пункт в ортопедическом отделе ужасный. У них ввечно проблема с компьютером. Вечно он у них висит. Приемщики вечно вялые, что мужик, что женщина. Руководству по ходу все бәрі бір
АЩ
Анна Щербакова
Большое спасибо медперсоналу отделения хирургии. Ночью привезла ребенка, тщательно осмотрели, оперативно обследовали, сделали назначение, без всякой воды, без нервотрепки. Врач УЗИ , несмотря на позднее время очень вежливо и внимательно приняла. Давно туда не попадали, но могу отметить, что изменения в лучшую сторону налицо. Хотя хирургия и травматология всегда отличались классными врачами👍. Спасибо большое.
Emil Gaitov
👍🏻
AM
Alash Mukhadi
Хорошая больница
abdu__🎖️
очень хорошие специалисты, все на высшем уровне, грамотные врачи и мед сёстра ,И отдельное спасибо Мед сестре Асем🫰🏻
Aiganysh Arnatqyzy
Любимые ♥️
Айганым Джусупалиева
Осы мекеменің дәрігерлеріне және мейірбекелеріне Асеге, Ясминаға үлкен рақмет! Алия Коокеевна өте білікті маман, отзывчивый, барлығын егже тегжейлеп түсіндіріп береді🥰
Керім Толегенов
Жұмабек Гүлдана,Дина және Айжан апайға шын жүректен алғысымды білдіремін. Қамқорлықтарыңыз, сабырлылықтарыңыз және жылы қарым-қатынастарыңыз үшін үлкен рахмет. Осындай жауапты да мейірімді мамандар көп болсын, еңбектеріңізге береке, өздеріңізге зор денсаулық тілеймін.
Т
Темирлан
Хочу от всей души выразить огромную благодарность медсёстрам Гульдане, Айжан, Боте и Дине апай 💐 Во время моего пребывания в больнице они окружили меня настоящей заботой и вниманием 🤍 Всегда приветливые, добрые и очень терпеливые 😊 Каждая из них — настоящий профессионал своего дела 🩺✨ В любое время можно было обратиться за помощью, и они всегда отзывались с пониманием и теплотой 🙏 Их поддержка, улыбки и доброе слово очень помогали морально и создавали ощущение спокойствия и безопасности 🌿 Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, человечность и большое сердце ❤️ Пусть вам всегда возвращается всё то добро, которое вы дарите своим пациентам!
Arai B
13 отделение Жумабек Гулдана самая лучшая медсестра очень внимательная и доброжелательная медсестра. Всегда вежливо общается с пациентами, аккуратно и профессионально выполняет все процедуры. Чувствуется забота, терпение и ответственное отношение к своей работе. В трудный момент только она оказала мне большую моральную поддержку❤️❤️❤️ Помимо профессионализма, в ней чувствуется искренняя забота о пациентах. Огромное спасибо за поддержку,и доброе отношение😘😘❤️❤️❤️
Aleksandra Gofman ❤️🔥
Как по мне больница хорошая,была 4 раза,2 раза ложили в палату и мне все понравилось
ЮМ
Юлия Мотовилова
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу ЦДНМП г.Алматы за профессионализм, чуткость и по-настоящему человеческое отношение. Мы находились здесь с ребёнком с 14.01 2026 г. По 26.01. 2026 г., которому проводили операцию в отделении хирургии, и с первых дней почувствовали заботу и внимание со стороны сотрудников. Отдельные слова признательности — медицинским сёстрам. Это люди с большим сердцем: всегда доброжелательные, внимательные, терпеливые, готовые помочь в любой момент, поддержать, успокоить и ребёнка, и родителей. Их отношение бесценно и вселяет уверенность даже в самые тревожные моменты. Особую благодарность хочу выразить хирургу Дуйсенову Нурлану Булатовичу, который проводил операцию. Это настоящий профессионал своего дела, врач с золотыми руками и большим опытом. Всё было сделано чётко, уверенно и на высочайшем уровне. Помимо профессионализма, хочется отметить его спокойствие, внимательность и умение объяснить всё доступно и понятно, что для родителей особенно важно. Спасибо всей команде за ваш труд, терпение, заботу и тёплое отношение. Благодаря вам сложный период прошёл гораздо спокойнее. Желаю крепкого здоровья, сил, благополучия и благодарных пациентов. Вы делаете очень важное и нужное дело! Юлия, мама Мотовилова Дениса.
Gauhar Aitbenbetova
Біз 26.01.26 күні күйікпен күйік бөлімшесіне түстік. Бұған дейін ешқашан балалар ауруханасына жатып көрмегем, уайымдап келіп едім. Іште Раджа Сәрсенбайұлы мықты дәрігер екен, платный /бесплатный емделуші деп бөліп жармай мұқият көңіл бөліп, бәрін түсіндіріп берді, іштегі персонал да күшті,көңілді, мейірімді екен😍 және ең кереметі іште үлкен балалар ойын бөлмесі бар, бұл енді мықты табылған нәрсе, аналар онсызда уайымдап отырады сол жерде балалар да ойнады, аналар да бас қосып шер тарқатып, ойымыз бөлініп, күнде сөйлесетін жерімізге айналды👍🏻
Ерке .
27.01.26 жылы ЦДНМП-ға түстім,травматология бөлімшесіне,врачтар карап манипуляция еміне жіберді,Алғыс айтқым келеді медбрат Жалғас Талғатұлына өзінін жұмысын жақсы атқатырып берді. ЦДНМП ұжымына алғыс айтамын
Aisulu .
Обратилась в детскую неотложную помощь. Обслуживание было на высоком уровне: рентген сделали быстро, диагноз поставили точно. Жалгас Талгатович наложил гипс, всё было сделано аккуратно и качественно.☺️
Nuryslamov T
Асем апай лучший апай,добрая,умная кайф апай😘
Мейірім ❤️
Отделение офтальмология! Осталась очень довольна работой медсестры Асема. Очень внимательная, доброжелательная и ответственная. Все процедуры выполняет аккуратно, спокойно объясняет каждый шаг, благодаря чему чувствуешь себя уверенно и спокойно. Настоящий профессионал своего дела! Не медсестра, а золото❤️
Зарёка .
Врачи не компетентные, ругаются на детей, дети едой травятся, плохое отношения ко всем, не больница а ужас какой то!!
DK
Dinara Kopbaeva
Алматы бойынша ен керемет даригерлер жане медбикелер жумыс жасайтын аурухана деп айтсам кателеспеймин. Алия Кокеевна Оз исинин биликти маманы. Асемок оте мейиримди билимди медбике.Алгысым шексиз сиздерге.
Ануар Нурбахытов
Все надоело
Мадина Ауэзова
Дети часто получают травму, тут настоящие профессионалы врачи от Бога! Сколько не приезжали всегда все у них четко. Спасибо Вам всем огромное. Также хочу выразить огромную благодарность мед брату Маратову Амре! Очень быстро и профессионально сделал нам перевязку, также объяснил как нужно правильно перевязку делать, какую мазь в дальнейшем можно мазать, и как разминать потом руку. Молодой, но очень толковый, одним словом отличный медик. Вот бы везде такие услуги предоставляли, а ведь они там работают сутками, и были мы на приеме в двенадцать часов ночи, и не смотря на это они очень трепетно относятся к своим пациентам, спасибо большое.
Акберен Кожабек
Чотко
ЛЗ
Любовь Зайцева
Огромная благодарность всем специалистам, все помогают очень быстро и профессионально. Уже несколько раз была тут с сыновьями, то палец на руке ломали, то на стопе трещина, то губу зашивали разбитую. Все быстро выявили и помогли, наложили гипс и т.д. Вчера мой сын заболел энтеровирусом, благодарю хирурга за профессиональную помощь, сделали укол от тошноты, анализы, рентген, узи. Очень благодарна что все быстро. Жаль что очередь на рентген была большая, но ребята на рентгене тоже очень быстро работали. Спасибо огромное за Вашу работу, приятно удивлена что все специалисты довольно молодые но качество работы отличное, по моему опыту. Всем здоровья и всех благ!
NK
Nadiya Kassimova
Очень хорошие специалисты работают в этой больнице, спасибо доктору Мамырасул Азату Мамырасуловичу за оказанную помощь и внимание. Рекомендую с детками идти именно туда, в больнице очень чисто и аккуратно персонал очень вежливый
Olzhas Shaimerden
Хочу выразить огромную благодарность Дуйсенову Нурлану Булатовичу, замечательный хирург, травматолог-ортопед и всему мединцискому персоналу ЦДНМП очень внимательные и заботливые!
Timiris Bolathantimiriska
Сәлеметсіздер ме? Раджа Сәрсенбаевич жақсы дәрігер. Күйік емдейтін дәрігер мықты. Раджа Сәрсенбаевичке рақмет!!
Miss_Gulzhikhans Sarsenbaeva_02.
Ең жақсы больница Раджа Сарсенбаевич ең жақсы жұмыс істейді және ең мықты дәрігер👍👍👍❤️🔥❤️💋.
Жансая Бейсенбаева
Мамырасыл Азат Мамырасылұлына рахмет осындай биликти , билимди хирургка. 23 кантар 2026 жылы балам кайта дуниеге келди десем артык айтканым емес. Операция жасап аман алып калды,Биликти хирургтарымыз аман болсын!
tomiris tomiko88
очень классная больница , скучаю по друзей от туда , было очень интересно , еда нормальная была , розетка кровать душ было
Акима
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, порядок оформления портала на операцию на глаза. Мы проживаем в другом городе и планируем приехать к вам на лечение. Хотим оформить портал и записаться на приём к врачу. Врача уже выбрали, она работает в вашей клинике. Ранее звонили, но, к сожалению, не смогли получить точную информацию. Просим разъяснить, какие документы необходимы и куда нужно обращаться для оформления портала. Заранее благодарим за помощь.
Молли Корзинп
Лежала тут много раз.еда иногда отвратительная,а иногда вкусная.психолог нифига не помогает,у нее вообще образование психолога есть?в 5 отделение запрещают мыться,по их мнению мы должны ходить грязные,потные,вонючие?
MN
Malika Nurgisa
Благодарим хирурга Ибрагимова Алибека Рустемовича за профессиональную и грамотную консультацию. Врач внимательно выслушал, подробно и доступно объяснил все моменты, ответил на вопросы. Приём прошёл спокойно и комфортно, остались очень довольны. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.
NI
Nurziya Ismailova
4 жаста Қызым қолын ауыртып, өзиміз бардық приемный покойға Регистрацияда қыздар травматологта жіберді рахмет медсестрасы 17.01 күні жұмыс істеген кешкі сағат 22.00 шамасында бардық врач Берік Ермекұлына көптен көп рахмет көмекшілерінеде көнбей жылап қолын ұстатпай отқан қызымның қолын салып берді шығып кеткен екен 10 минуттан соң күліп шықтық, жылдам қабылдады, алғысым шексіз!
DT
Daniyar Tynymbayev
Ұлыма ота жасаған дәрігерлерге үлкен алғыс дер кезінде әрекет етіп жақсы қызмет көрсетті, барлығы медбикелерде дәрігерлерде өте сыпайы көп рахмет
DK
Dimon Ka
Лучший центр, отличное местоположение ну и конечно же персонал!
Абылай Мурат
Үлкен рахмет Мейржан Бекетович мырзаға, өз жұмысынын маманы, осындай ақ халатты асыл жандарға мың алғыс.
👾 .
Түссендер 5 отделениеге түсіндер,Дина татеге,Эльмира апайга,Жанар апайга,Айжан апага руки целовала.Өз жұмысын 10000% орындайды.Уколдардан қорықпандар,полюбому больно. Конкретно укол болмаса мынау врачтармен қалушы едім
tursynov .
5 отделения Дина апай и Эльмира апай лучшие 🔥🔥🔥
✧₊⁎ぬrっあや⁎⁺˳✧ BあTまのゔぁ
Еда не очень вкусная и смущает что шторок нету чтобы закрыться от соседа в палате или от других врачей
Бакдаулет Мухтаров
Алтынай Маликовна и Меруерт Болатовна — настоящие специалисты своего дела.
ДА
Данагул Алиманова
Классный узи специалист Маликова А. М
Фариза Канаткызы
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Кенесову Нуртасу Манарбековичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень добродушный, внимательный и отзывчивый человек. Все подробно и понятно объяснил, разложил, как говорится, все по полочкам — вопросов у нас не осталось. А швы которые он наложил- это отдельный вид искусства! Врач от Бога с золотыми руками!!! Желаем ему крепкого здоровья, благополучия и больших успехов в работе. Спасибо вам огромное!
Timur S
Большое спасибо 5-му отделению детской хирургии. Врачи настоящие профессионалы, всё объясняли и поддерживали, за что им отдельное спасибо. Медсёстры очень добрые и внимательные, всегда помогали и заботились. Питание тоже было хорошее и вкусное. Спасибо вам за ваш труд!
Серик Казиев
Отличная работа всего коллектива 5-го отделения детской хирургии! От всего сердца благодарим врачей за профессионализм и чуткость, а медсестёр — за невероятную заботу, терпение и внимание к маленьким пациентам. Отдельное спасибо за вкусное и качественное питание в столовой — это важная поддержка для детей и родителей в период лечения. Спасибо вам за ваш нелёгкий и такой важный труд! Вы — настоящая команда, которой можно доверить самое ценное!
SM
Sakontay Mirambek
Хочу выразить огромную благодарность Центру детской неотложной медицинской помощи, ожоговому отделению, а особенно врачу Гулшарат Жусипкалиевой за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Я находилась на лечении вместе с грудным малышом с ожогами второй степени. В этот сложный период весь персонал отделения — врачи, медицинские сёстры и санитарки — проявили искреннюю заботу, терпение и человечность. К нам относились по-настоящему по-человечески, с пониманием и теплом, всегда были рядом и готовы помочь. От всей души благодарю весь коллектив ожогового отделения за их нелёгкий труд, доброту и внимание к детям и их родителям. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей важной и нужной работе! Алла разы болсын барлықтарыңызға,6 айлық баламның жарасына шипа бергендеріңіз үшін.Отбасымызбен сіздерге әрқашан басымызды иіп тұрамыз.
AB
Arailym Bektenova
Қызымды құлатып алып 3 ші нейрохирургияда жатып шықтық. Врачтарына , мед бикелерге үлкен рахмет. Өте таиаша қарады. Травмадан кейін 13-ші бөлімше реабилитацияда екі рет жатып ем қабылдадық. Бөлім меңгерушісі Кеңесбаева Ақмарал Ержанқызына, дәрігеріміз Құрадай Тұрарбекқызына, мед бикелер, буфеттегі апайлар, тазалықшы апайларға үлкен үлкен рахмет. Жылы қарсы алып, бар жағдайымызды жасап ем алып шыққанымызға. Тек денсаулық тілеймін.🙏🙏🙏🙏
ТМ
Талгат Майра
Нейрохирург Қуат Қадырұлы, Сізге көп рақмет!!! Қызымды және жанымызда отырған басқа балаларға да дұрыс уақыт бөліп, толыққанды қарадыңыз. Балаларға жаныңыз ашитынын көрінді. Сіздің жазып берген еміңізге рақмет, сонын арқасында қызым келесі күндері-ақ бұрынғыдай ойнап, жүгіріп кетті). Аллам ұзақ ғұмыр нәсіп етсін!