Центр детской неотложной медицинской помощи

Больницы
4.1
ГКППХВ Центр детской неотложной медицинской помощи
4.1
SI
Sabit Iskakov14 отзывов
«Жедел шұғыл медициналық көмек көрсету орталығы, офтальмология бөлімшесі» және дәрігер Коко Алия ханымға. Құрметті Коко Алия ханым! Біз, Қуандық Дінзухра ата-анасы, Сізге және бүкіл Жедел шұғыл медициналық көмек көрсету орталығы, офтальмология бөлімшесі ұжымына алғысымызды білдіреміз. Баламыздың көру қабілетіне байланысты туындаған күрделі жағдайда көрсеткен жоғары кәсібилігіңіз, жанашырлығыңыз бен сезімталдығыңыз үшін мың да бір рақмет! Орталықтағы қабылдау кезінде Сіздің мейірбандығыңыз бен сабырлылығыңыз бізді тыныштандырды. Кішкентай пациентке деген мұқият көзқарасыңыз, әрбір сұрағымызға берген толық жауаптарыңыз бізге үлкен сенім ұялатты. Сіз өз ісінің нағыз шебері ғана емес, сонымен қатар жан жылуы мол, мейірімді Жан екеніңізді көрсеттіңіз. Емдеу шараларының нәтижелі болуы – Сіздің біліктілігіңіздің жарқын дәлелі. Сізге зор денсаулық, бақыт және қиын да жауапты жұмысыңызда табыс тілейміз! Ізгі ниетпен,Ысқақ Тілеулес.
SM
Sakontay Mirambek7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Центру детской неотложной медицинской помощи, ожоговому отделению, а особенно врачу Гулшарат Жусипкалиевой за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Я находилась на лечении вместе с грудным малышом с ожогами второй степени. В этот сложный период весь персонал отделения — врачи, медицинские сёстры и санитарки — проявили искреннюю заботу, терпение и человечность. К нам относились по-настоящему по-человечески, с пониманием и теплом, всегда были рядом и готовы помочь. От всей души благодарю весь коллектив ожогового отделения за их нелёгкий труд, доброту и внимание к детям и их родителям. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей важной и нужной работе! Алла разы болсын барлықтарыңызға,6 айлық баламның жарасына шипа бергендеріңіз үшін.Отбасымызбен сіздерге әрқашан басымызды иіп тұрамыз.
6 посещений
6 посещений
Ди Я11 отзывов
бетпердешник4 отзыва
Bantik11 отзывов
Alida Libran6 отзывов
Пишу отзыв от всей души . Хочу поблагодарить специалистов именно ожогового отделения и отделения физиотерапии . Заведующий отделением Раджа Сарсенбаевич самый опытный врач комбустиолог к которому мы когда либо обращались. Дочь получила ожог в прошлом году .она лежала в другой больнице (ГРЭС) . Спасибо что там сохранили жизнь моей дочери! Но после выписки мы не знали куда нам идти , куда обращаться и как вообще дальше лечиться. Мы пошли почти ко всем комбустиологам города Алматы и города Астана . Результаты были не совсем хорошие. Позже спустя 6 месяцев нашего безрезультатного лечения мы пришли на прием к Жумадильдаеву Р.С с большими келоидными рубцами , оттвердевшими области :поясницы , обеих бедер, задней части Голени и с его методикой лечения мы идем на поправки. В Отделение физиотерапии тоже хороший персонал. Всегда помогают , отзывчивые и делают все процедуры правильно. Особенно хочу отметить медсестру Динагуль ( ставит парафин) всегда добрая и любит детей всегда помогает ставит по всем правилам парафин ❤️ дочка её любит и всегда просит чтобы именно ДИНАГУЛЬ тате поставила парафин . А так же Бақыт медсестра в возрасте уже которая ставит электрофорез и делает УЗТ , всегда знает как и что делать. И всегда советует правильные действенные способы массажа! Благодаря этим всем специалистам мы идем на поправку 💖 А также персоналу этого же отделения большое спасибо, всегда помогают , рассказывают как и что делать. Санитарные условия отделения отличные . Кормят хорошо . И отношение хорошее✅ Оставляю фото только маааленькую часть нашего ожога и результата после операции и физиолечения.
Дина Омарова9 отзывов
AIKENZHE5 отзывов
АХ
Аяжан Хамидуллина9 отзывов
Бұл емханаға біз Атырау қаласынан келдік операция жасатуға. Аипов пен Дархан Жаханович қолы жеңіл екен шүкір балам операциясы сәтті өтті, одан кейінде елеусіз қалдырмай қарап отыр, даже үйге шықсақта ватсаптан жазып. 👍🏻 Анестезиолог Зәуре после операция вп жазғанымда баламның жағдайын баяндап отырды әрі поддержка беріп🥹 5 хирургия медсестраларына бөлек рахмет айтамын Фариза, Эльмира, Ардақ , Дина после операция тынымсыз болған баламды таңға көтерісіп, сіз демалып алыңыз деп, кейде шайыңызды ішіп алыңыз деп үлкеееен көмек көрсетті😍❤️ рахмет қыздар А сосын Айжан апа өте күшті қолы жеңіл подключка шығып кеткенде де, катетер дұрыс болмай тұрғанда даже алғашқы перевязкасында жасап берген❤️ Барлық 5 хирургия дәрігерлері мен мейірбикелеріне алғысым шексіз рахмет сіздерге, шығармашылық табыс тілеймін🥰. Еңбектеріңіз жемісті болсын🤲🏻 Абат Аминнің атынан алғыс айтамын❤️
7 посещений
7 посещений
А🎈
Айнур 🎈4 отзыва
В конце прошлого года мы попали в хирургическое отделение. Изначально меня с ребёнком положили бесплатно, однако уже на следующее утро своё же решение изменили. В итоге ситуацию удалось урегулировать, да и, откровенно говоря, тогда было не до разбирательств. Хирург- неплохой специалист. В целом в компетентности врачей я не сомневаюсь, но с медицинской этикой здесь есть серьёзные проблемы. Предполагаю, что это может быть связано с суточными дежурствами, высокой нагрузкой и тяжёлыми условиями труда- иначе сложно объяснить столь нервное и резкое поведение персонала. Мы закрыли на многое глаза, потому что когда у тебя на руках больной ребёнок, приоритеты очевидны. Однако есть вещи, на которые закрывать глаза невозможно. В палатах — мыши. МЫШИ. В медицинском учреждении, тем более в хирургическом отделении, подобное является абсолютно недопустимым и представляет прямую угрозу здоровью пациентов, особенно детей.
шуня 🪿34 отзыва
Екоо .7 отзывов