Центр детской неотложной медицинской помощи
Больницы
4.1
ГКППХВ Центр детской неотложной медицинской помощи
В здании
4.1
Amina Nurpazil
Очень класноя болница тут всегда добрые мед сестры всегда отзывчитые и я тут уже 4 раз лежу тут получать физио масаж очень удивительно мед сестры всегда помогут и очень самые добрые ето видио которое я добавила ето магнит❤️ спосибо мед сестрам что они очень отзывчитые люблю их Шырын мед сестра очень классная удивительная и любимая всем советую приходите имено в ету болницу и шырын мед сестра очень хорошо выполняеть сваю работу🤍🫶🏼
FB
Fariza Bagdatqyzy
Офтальмология бөлімінде қызым плановый еміне жатып қосымша ауру таптық . Баларды қабылдар алдында толық неге толық гигиеналык санитарлық талапқа сай науқастарды қабылдамайды? Жатқан науқастан көзі коньюктивит белгілерін не ужели бір врач болсын байқамайма ? Емін алып Шығып бара жатқан қызымның көзі коньюктивит екенін білмеген значить обследование жасалмайма ? Үйге шыққансын ақ гнойный болып кеткен , одан үйдегі балаларыма жұқты өз жұмыстарына салғырттық пен салақтық
SI
Sabit Iskakov
«Жедел шұғыл медициналық көмек көрсету орталығы, офтальмология бөлімшесі» және дәрігер Коко Алия ханымға. Құрметті Коко Алия ханым! Біз, Қуандық Дінзухра ата-анасы, Сізге және бүкіл Жедел шұғыл медициналық көмек көрсету орталығы, офтальмология бөлімшесі ұжымына алғысымызды білдіреміз. Баламыздың көру қабілетіне байланысты туындаған күрделі жағдайда көрсеткен жоғары кәсібилігіңіз, жанашырлығыңыз бен сезімталдығыңыз үшін мың да бір рақмет! Орталықтағы қабылдау кезінде Сіздің мейірбандығыңыз бен сабырлылығыңыз бізді тыныштандырды. Кішкентай пациентке деген мұқият көзқарасыңыз, әрбір сұрағымызға берген толық жауаптарыңыз бізге үлкен сенім ұялатты. Сіз өз ісінің нағыз шебері ғана емес, сонымен қатар жан жылуы мол, мейірімді Жан екеніңізді көрсеттіңіз. Емдеу шараларының нәтижелі болуы – Сіздің біліктілігіңіздің жарқын дәлелі. Сізге зор денсаулық, бақыт және қиын да жауапты жұмысыңызда табыс тілейміз! Ізгі ниетпен,Ысқақ Тілеулес.
Gauhar Aitbenbetova
Біз 26.01.26 күні күйікпен күйік бөлімшесіне түстік. Бұған дейін ешқашан балалар ауруханасына жатып көрмегем, уайымдап келіп едім. Іште Раджа Сәрсенбайұлы мықты дәрігер екен, платный /бесплатный емделуші деп бөліп жармай мұқият көңіл бөліп, бәрін түсіндіріп берді, іштегі персонал да күшті,көңілді, мейірімді екен😍 және ең кереметі іште үлкен балалар ойын бөлмесі бар, бұл енді мықты табылған нәрсе, аналар онсызда уайымдап отырады сол жерде балалар да ойнады, аналар да бас қосып шер тарқатып, ойымыз бөлініп, күнде сөйлесетін жерімізге айналды👍🏻
Жансая Бейсенбаева
Мамырасыл Азат Мамырасылұлына рахмет осындай биликти , билимди хирургка. 23 кантар 2026 жылы балам кайта дуниеге келди десем артык айтканым емес. Операция жасап аман алып калды,Биликти хирургтарымыз аман болсын!
Silly Vanilly
Еда не очень вкусная и смущает что шторок нету чтобы закрыться от соседа в палате или от других врачей
SM
Sakontay Mirambek
Хочу выразить огромную благодарность Центру детской неотложной медицинской помощи, ожоговому отделению, а особенно врачу Гулшарат Жусипкалиевой за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Я находилась на лечении вместе с грудным малышом с ожогами второй степени. В этот сложный период весь персонал отделения — врачи, медицинские сёстры и санитарки — проявили искреннюю заботу, терпение и человечность. К нам относились по-настоящему по-человечески, с пониманием и теплом, всегда были рядом и готовы помочь. От всей души благодарю весь коллектив ожогового отделения за их нелёгкий труд, доброту и внимание к детям и их родителям. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей важной и нужной работе! Алла разы болсын барлықтарыңызға,6 айлық баламның жарасына шипа бергендеріңіз үшін.Отбасымызбен сіздерге әрқашан басымызды иіп тұрамыз.
6 посещений
Ди Я
В коридорах и в кабинетах ужасно душно
Serdal Belalov
Спасибо большое врачам что помогли мне обработать ногу я в чера ногу сломал спосибо большое ваи
бетпердешник
аааа верните меня домой! они делают из меня инвалида!! (шутка). снизу моя супер машина 😎
Bantik
9 отделение в сердце❤️
П
Парта
Врачи поставили физиотерапию на 10 минут, но через пару минут взяли и выгнали, а врачи которые делают массаж очень грубые и огрызаются если пациент как-то отвечает. Массажи каждый врач делает по своему, один делает очень больно, а другой очень нежно от чего эффекта нету. Врачи очень грубы и не ставят правильный диагноз, а при ответах врачам они угрожают мытьем полов. Еда отвратительная, продукты в магазине просроченные. А в палатах и туалетах нету мыла, так что умыться или помыться никак нельзя, санузел отвратительный и ужасно воняет. Розетки в палатах и коридоре не работают. Также передача вещей происходит очень долго
Nerla1n
У моего соседа по палате взяли анализ крови и перелили в мою пробирку, и мою кровь в его пробирку.И ещё у меня брали кровь с укола,а не с специального аппарата. Плюс они забереет телефоны,не имеют права.И нету мыла и туалетной бумаги в таулете.Не убрают палату.Не могут долго поставить диагноз,когда человек умирает от боли.Не стриют постель.
Alida Libran
Пишу отзыв от всей души . Хочу поблагодарить специалистов именно ожогового отделения и отделения физиотерапии . Заведующий отделением Раджа Сарсенбаевич самый опытный врач комбустиолог к которому мы когда либо обращались. Дочь получила ожог в прошлом году .она лежала в другой больнице (ГРЭС) . Спасибо что там сохранили жизнь моей дочери! Но после выписки мы не знали куда нам идти , куда обращаться и как вообще дальше лечиться. Мы пошли почти ко всем комбустиологам города Алматы и города Астана . Результаты были не совсем хорошие. Позже спустя 6 месяцев нашего безрезультатного лечения мы пришли на прием к Жумадильдаеву Р.С с большими келоидными рубцами , оттвердевшими области :поясницы , обеих бедер, задней части Голени и с его методикой лечения мы идем на поправки. В Отделение физиотерапии тоже хороший персонал. Всегда помогают , отзывчивые и делают все процедуры правильно. Особенно хочу отметить медсестру Динагуль ( ставит парафин) всегда добрая и любит детей всегда помогает ставит по всем правилам парафин ❤️ дочка её любит и всегда просит чтобы именно ДИНАГУЛЬ тате поставила парафин . А так же Бақыт медсестра в возрасте уже которая ставит электрофорез и делает УЗТ , всегда знает как и что делать. И всегда советует правильные действенные способы массажа! Благодаря этим всем специалистам мы идем на поправку 💖 А также персоналу этого же отделения большое спасибо, всегда помогают , рассказывают как и что делать. Санитарные условия отделения отличные . Кормят хорошо . И отношение хорошее✅ Оставляю фото только маааленькую часть нашего ожога и результата после операции и физиолечения.
Дина Омарова
Буду помнить всегда,люблю вас❤️🩹
AIKENZHE
Дружелюбные и веселые врачи😻
Tima _
Вообще безответственная поликлиника. Привезли меня туда на скорой с свежей раной, получил травму — вместо того, чтобы срочно отправить к хирургу, отправляют к офтальмологу, где ещё нужно ждать очередь. Кровь течёт по лицу, говорю: хотя бы обработайте рану — даже этого не делают. Когда дошла моя очередь, врач вообще ушла.
АХ
Аяжан Хамидуллина
Бұл емханаға біз Атырау қаласынан келдік операция жасатуға. Аипов пен Дархан Жаханович қолы жеңіл екен шүкір балам операциясы сәтті өтті, одан кейінде елеусіз қалдырмай қарап отыр, даже үйге шықсақта ватсаптан жазып. 👍🏻 Анестезиолог Зәуре после операция вп жазғанымда баламның жағдайын баяндап отырды әрі поддержка беріп🥹 5 хирургия медсестраларына бөлек рахмет айтамын Фариза, Эльмира, Ардақ , Дина после операция тынымсыз болған баламды таңға көтерісіп, сіз демалып алыңыз деп, кейде шайыңызды ішіп алыңыз деп үлкеееен көмек көрсетті😍❤️ рахмет қыздар А сосын Айжан апа өте күшті қолы жеңіл подключка шығып кеткенде де, катетер дұрыс болмай тұрғанда даже алғашқы перевязкасында жасап берген❤️ Барлық 5 хирургия дәрігерлері мен мейірбикелеріне алғысым шексіз рахмет сіздерге, шығармашылық табыс тілеймін🥰. Еңбектеріңіз жемісті болсын🤲🏻 Абат Аминнің атынан алғыс айтамын❤️
7 посещений
RA
Rus_borz_ Almaty
Зульфия тате в детском отделе , такая хорошая , я прям верю после таких людей в человечность , пусть у нее все будет хорошо🙏на фото она посередине
Лаура Мухаметкалиева
Даже жалко эту 🌟так как больница, особенно отдел неврологий. В выписке из больницы было написано что ребёнку было сделано массаж 5 дней, электрофорез 5 дней. А по факту массаж сделали 2 раза, электрофорез 1 раз!!! Медсестра перепутала систему( поставила систему другого человека моему ребенку) и об этом умолчали!!! Грубая медсестра пугала ребенка что отнимет телефон у моего ребёнка! Легли в больницу с прической атакой, а вышли с ангиной так как в одной полате с детьми лежала девочка( знакомая глав.врача) с ангиной и заразила других! Руководство больницы делайте выводы и примите меры!!!
ЕН
Елмира Нурмахан
Хочу поблагодарить Жарқын Рахат за своевременную оказанную помощь за внимательность и профессионализм, мы два раза к нему попали на скорой помощи, он все время уважительный, заботливый по отношению к ребенку. Сопереживающий человек. У него на приеме действительно чувствуешь безопасность он умеет успокаивать при любой панике пациента.
Эмиля )
я лежала в 9 отделении офтальмологии,проходила лечение , мне очень понравилось бережное отношение Кайрамжановы Асем ко всем своим пациентам , она была процедурной мед сестрой , всегда спрашивала меня о моем состоянии , всегда поддерживала и поднимала настроение , спасибо вам большое за это 🥹☺️❤️❤️
ан коша
Проходила лечение в офтальмологии 9 отделение, очень понравилась мед сестра Кайрамжанова Асем,всегда спрашивала мое состояние, бережно относилась, сделала мое лечение в больнице не страшным и интересным! по больше именно таких мед сестер, в общем каирамжанова Асем самая лучшая🥹❤️🩹
Молдир Саламат
2026год а очередь в офтальмологическом стационаре так же не меняется как и в 90ые, люди сидят часами в очереди, пришли и должны были уже лечь, с готовыми справками и анализами, ждали 2 часа в очереди ради того чтобы врач подтвердил нас, а время лечение с 8:30 до 12:00, руководство может решите эту проблему? у всех работа, никто от безделья не приходит к вам, возьмите еще врачей если один не успевает, одного человека 30-40мин сидит то у них база не работает то его на месте нет, и так ждали 2 месяца так как врач сказал что больница переполнена и мест нет, с начала января ждали до марта, и вот опять очередь
AM
Ainel Mussayeva
Молодые и грамотные врачи в приемном покое. Даже не заметили как дочке вывих вставили на место. Просто разговаривал с ребенком и поставил на место👍👍👍 4 маленьких детей и бывает попадаем, приезжаем в неотложку. Казыргы жастар молодцы! Алла разы болсын. Спасибо акимату, построили новый большой корпус👍👍👍
RK
Roza K
Выражаю искреннюю благодарность коллективу 4-го отделения за высокий профессионализм и человечность. Особо хочу отметить заведующего отделением Саматбека Абдуманаповича, а также врачей Жалгаса Каирбековича и Бегалы Ермековича. Я очень довольна оказанными услугами и качеством ухода. Пусть ваша работа приносит вам только радость и признание, а в жизни всегда сопутствует успех и процветание. Сил вам и крепкого здоровья!
5 посещений
А🎈
Айнур 🎈
В конце прошлого года мы попали в хирургическое отделение. Изначально меня с ребёнком положили бесплатно, однако уже на следующее утро своё же решение изменили. В итоге ситуацию удалось урегулировать, да и, откровенно говоря, тогда было не до разбирательств. Хирург- неплохой специалист. В целом в компетентности врачей я не сомневаюсь, но с медицинской этикой здесь есть серьёзные проблемы. Предполагаю, что это может быть связано с суточными дежурствами, высокой нагрузкой и тяжёлыми условиями труда- иначе сложно объяснить столь нервное и резкое поведение персонала. Мы закрыли на многое глаза, потому что когда у тебя на руках больной ребёнок, приоритеты очевидны. Однако есть вещи, на которые закрывать глаза невозможно. В палатах — мыши. МЫШИ. В медицинском учреждении, тем более в хирургическом отделении, подобное является абсолютно недопустимым и представляет прямую угрозу здоровью пациентов, особенно детей.
Айман
лежала в офтамологическом отделении,с-7 вышла в-4,в октябре, медсёстры добрые, всегда помогали, несколько раз было тяжело налить воды(из бочки) без раздражения помогли,и связаться с родителем тоже, спасибо🥺🌷🫂
aa
aigul aigul
Оралбай Алиханның анасымын біз 13 оңалту бөлімшесіне жаттық.Бөлім меңгерушісі Ақмарал Ержанова,емдеуші дәрігер Мадина Амантаеваға рахмет.Отделениядағы медсестра Айжан,Бота,Гулданаға рахмет.Санитарка,буфетщицаларға рахмет..Физио лечение жақсы алдық.Бөлімше таза бәрі жақсы.
Doni 🐢
Четкая больница. Второй раз за год лежу уже. 7 отделениенын балаланы всегда по кайфу. Все людр комфортные, даже врачи. Если не дай бог поступать в больницу, то только в эту.
Назерке Есалиева
Осы больницаның 12-ші урология отделениясында жатқан болатынбыз. Бізге бәрі жақсы қарады. Врачтары да медсестралары да жақсы. Особенно старший медсестралары қандай да сұрақ болса маған келіңіз деп жылы қабылдады. Бір но бар ол палаталарда терезе ашылмайды душно болды және асханасы өте кішкентай кезекпен тамақтанасың. Игравая комнатасында ештене жоқ, 2 диван 1 телевизордан басқа. Хотя бы балаларға арнап ойыншықтар, горька сияқтылар қойып қойса жақсы болатын еді.
5 посещений
КД
К Д
Бижигитов Жалгасбек. Хамит хлопает дверями перед пациентами. Сделал только хуже моему ребенку. Зачем здесь работает если он не может держать себя в руках и показывает свой негатив пациентам. Тут наблюдаю что в целом многие врачи ходят вразвалочку еле-еле, заставляют ждать пациентов. Для чего тогда вы тут работаете? Я написала жалобу на него. Жду от вас звонка! Жалобу продублирую в е-өтініш и во все инстанции! Я налогоплательщик и требую адекватных врачей
ЕА
Еркежан Абдигали
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 14 отделения Заведующему отделения Джанабергеновой Г.А В самый сложный и тревожный период нашей жизни вы были рядом — профессионально, внимательно и по-человечески тепло поддерживали нас. Спасибо врачам за высокий уровень знаний, решения и чёткие действия. Спасибо медсёстрам за заботу, терпение и добрые слова, которые так нужны маме в такие моменты. Каждый день я видела, сколько труда, ответственности и любви вы вкладываете в малышей. Благодарю вас за вашу работу, за спасённые жизни и за то, что дарите детям шанс на здоровое будущее. С благодарностью и уважением 🤍
botaaa S
медсестры хорошие но врачи вообще не советую,врач гульсара вообще не может работать с клиентами ,смотрит с высока , когда мы вежливо и спокойно пытались с ней поговорить даже не взглянула полностью нас проигнорировав. Такое отношение к пациентам считаю недопустимым.
Алтынбек ...
Врачи хорошие. Но приемный пункт в ортопедическом отделе ужасный. У них ввечно проблема с компьютером. Вечно он у них висит. Приемщики вечно вялые, что мужик, что женщина. Руководству по ходу все бәрі бір
Айганым Джусупалиева
Осы мекеменің дәрігерлеріне және мейірбекелеріне Асеге, Ясминаға үлкен рақмет! Алия Коокеевна өте білікті маман, отзывчивый, барлығын егже тегжейлеп түсіндіріп береді🥰
9 посещений
kerim tolegenovv
Жұмабек Гүлдана,Дина және Айжан апайға шын жүректен алғысымды білдіремін. Қамқорлықтарыңыз, сабырлылықтарыңыз және жылы қарым-қатынастарыңыз үшін үлкен рахмет. Осындай жауапты да мейірімді мамандар көп болсын, еңбектеріңізге береке, өздеріңізге зор денсаулық тілеймін.
8 посещений
Т
Темирлан
Хочу от всей души выразить огромную благодарность медсёстрам Гульдане, Айжан, Боте и Дине апай 💐 Во время моего пребывания в больнице они окружили меня настоящей заботой и вниманием 🤍 Всегда приветливые, добрые и очень терпеливые 😊 Каждая из них — настоящий профессионал своего дела 🩺✨ В любое время можно было обратиться за помощью, и они всегда отзывались с пониманием и теплотой 🙏 Их поддержка, улыбки и доброе слово очень помогали морально и создавали ощущение спокойствия и безопасности 🌿 Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, человечность и большое сердце ❤️ Пусть вам всегда возвращается всё то добро, которое вы дарите своим пациентам!
Arai B
13 отделение Жумабек Гулдана самая лучшая медсестра очень внимательная и доброжелательная медсестра. Всегда вежливо общается с пациентами, аккуратно и профессионально выполняет все процедуры. Чувствуется забота, терпение и ответственное отношение к своей работе. В трудный момент только она оказала мне большую моральную поддержку❤️❤️❤️ Помимо профессионализма, в ней чувствуется искренняя забота о пациентах. Огромное спасибо за поддержку,и доброе отношение😘😘❤️❤️❤️
Aisulu .
Обратилась в детскую неотложную помощь. Обслуживание было на высоком уровне: рентген сделали быстро, диагноз поставили точно. Жалгас Талгатович наложил гипс, всё было сделано аккуратно и качественно.☺️
Мадина Ауэзова
Дети часто получают травму, тут настоящие профессионалы врачи от Бога! Сколько не приезжали всегда все у них четко. Спасибо Вам всем огромное. Также хочу выразить огромную благодарность мед брату Маратову Амре! Очень быстро и профессионально сделал нам перевязку, также объяснил как нужно правильно перевязку делать, какую мазь в дальнейшем можно мазать, и как разминать потом руку. Молодой, но очень толковый, одним словом отличный медик. Вот бы везде такие услуги предоставляли, а ведь они там работают сутками, и были мы на приеме в двенадцать часов ночи, и не смотря на это они очень трепетно относятся к своим пациентам, спасибо большое.
MN
Malika Nurgisa
Благодарим хирурга Ибрагимова Алибека Рустемовича за профессиональную и грамотную консультацию. Врач внимательно выслушал, подробно и доступно объяснил все моменты, ответил на вопросы. Приём прошёл спокойно и комфортно, остались очень довольны. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.
7 посещений
DT
Daniyar Tynymbayev
Ұлыма ота жасаған дәрігерлерге үлкен алғыс дер кезінде әрекет етіп жақсы қызмет көрсетті, барлығы медбикелерде дәрігерлерде өте сыпайы көп рахмет
👾 .
Түссендер 5 отделениеге түсіндер,Дина татеге,Эльмира апайга,Жанар апайга,Айжан апага руки целовала.Өз жұмысын 10000% орындайды.Уколдардан қорықпандар,полюбому больно. Конкретно укол болмаса мынау врачтармен қалушы едім
Timur S
Большое спасибо 5-му отделению детской хирургии. Врачи настоящие профессионалы, всё объясняли и поддерживали, за что им отдельное спасибо. Медсёстры очень добрые и внимательные, всегда помогали и заботились. Питание тоже было хорошее и вкусное. Спасибо вам за ваш труд!
Динара Садуева
Хочу выразить огромную благодарность врачам больницы «Манас 40». Обращаемся сюда уже второй раз, и каждый раз остаёмся очень довольны. Врачи классные, внимательные, профессиональные, всё подробно объясняют и действительно заботятся о пациентах. Чувствуется опыт и человеческое отношение. Спасибо за ваш труд и заботу!
шуня 🪿
Норм
Екоо .
Я там на практике была старшая и другие медсестры хорошие физиотерапия отделения
6 посещений
Janbota Erlanovva
7 отделение өтее күштіі,Ерғазыева Шырын медсестра жұмысын өте жақсы істейді
Вообще не советую. Врачтар қарамайды. Қатты жағдаймен түссеңде маңызды деп қарамайды нашар