Детская городская клиническая инфекционная больница

Больницы
4.3
ГКППХВ Детская городская клиническая инфекционная больница
4.3
Султан Коке45 отзывов
АХ
Алиева Хава8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Детской городской клинической инфекционной больницы за высокий профессионализм, самоотверженный труд, чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Отдельную признательность выражаю: заместителю директора по лечебной работе - Ешибековой Жумагуль Рахимбердиевне, заместителю директора по сестринскому делу - Абдуллаевой Гульмире Бахавдуновне, заведующей отделением 9 корпуса - Абдиразаковой Саиде Жамбыловне, старшей медицинской сестре 9 отделения - Буркатаевой Айгуль Нурганатовне, врачу-пульмонологу - Тажимбетовой Агнур Мухитжановне. Также от всего сердца благодарю всех врачей, медицинских сестёр и санитарок отделения реанимации и 9 отделения за их нелёгкий труд, профессионализм, терпение, заботу и человеческое тепло. Прошу прощения, если не всех смогла запомнить и назвать поимённо, но каждый из вас заслуживает самых тёплых слов благодарности. Спасибо вам огромное за ваш труд, за вашу работу, за чуткость и внимание. Пусть всё добро, которое вы делаете, обязательно к вам вернётся🤲🏻❤️❤️❤️
FA
Fre Apple5 отзывов
Гульзара Масимова1 отзыв
Хочу от всей души поблагодарить Детскую городскую клиническую инфекционную больницу. Мы лежали здесь с моей 2-месячной доченькой, и я благодарна каждому дню, который мы провели в таких заботливых руках. Особенная благодарность нашему лечащему врачу — Жексеитовой Галие Ариновне. Это врач с большим сердцем: внимательная, чуткая, позитивная, всегда рядом, всегда поддержит и всё объяснит. Благодаря ей я была спокойна за здоровье своей малышки. Спасибо всему медицинскому персоналу 7 отделении — медсёстрам, санитаркам, работникам кухни. Все такие добрые, отзывчивые и терпеливые. В отделении всегда чисто, тепло и очень уютно, а еда — действительно вкусная, как дома. Спасибо вам за ваш непростой труд, за человечность и за то, что вы делаете для наших деток. Для мамы с таким крошечным ребёнком это имеет огромную ценность. ❤️🙏
AG
Alex G18 отзывов
Лежали с сыном с 07.11.25 по 13.11.25 с этой вспышкой болезни похожей на энтеровирус в 8 отделении. Ранее в июне 2024 года уже лежали в этом же отделении с Острой кишечной инфекцией. Хотелось бы выразить огромную благодарность за работу и человеческое отношение,в таком бешенном ритме работе ,всему персоналу 8 отделения : нашему лечащему врачу Гульжайне Торегалиевне за то что поставили нас на ноги и вывела Демьяна из такого ужасного состояния ;всем медсёстрам которые по расписанию приносили все лекарства, ставили капельницы и делали уколы : Айнур , Сауле и медсёстрам с других смен , тк мы лежали почти неделю и все имена не запомнили ; санитаркам , которые целый день следили за чистотой нашей палаты и туалетной комнаты , работницам кухни , которые разносили еду и конечно поварам , которые согласно диете больных умудрялись вкусно готовить. Всем большое спасибо 🙏. Чувствуется в отделении и порядок и дисциплина , в сравнении с 10 отделением , в котором мы лежали с корью в декабре 2023 ( но там так же хотелось бы поблагодарить Любовь Михайловну и двух замечательных и душевных женщин , которые раздавали еду ). В любом случае и в том и другом отделении мы поступали в удовлетворительном состоянии , и с каждым днём шли на поправку и выписывались здоровыми. Возмущающимся пациентам хотелось бы сказать что это больница, а не курорт, где отдыхают , с 6 утра в больнице начинается бурная жизнь , пересменка , лекарства , уколы , обход , процедуры и длится это до 10 вечера, конечно такой ритм выматывает в первую очередь взрослых, которые сопровождают детей , но не нужно забывать , что вы госпитализируетесь чтобы вылечить ребёнка , что здесь и делают, отдохнете дома после выписки . Вопросы и возмущения касательно ремонта , мебели тоже не имеют отношения к лечащему врачу, медсестрам и санитаркам. Три раза лежали за последние три года в этой больнице и все было в нормальном состоянии( не мешало бы обновление и реновация , но тут вопрос должен быть адресован куда-то выше).
яи
я и ты с9 отзывов
ДП
Дарья Погодаева24 отзыва
Хочу сказать что я очень довольна. Лежали с сыном в 9 отделении. Очень чисто, боксы оснащены всем необходимым. Была свой туалет и даже ванная, где я могла принимать душ. Это огромный бонус. Также 2 раза в день проводилась влажная уборка. Питание отличное. Даже не просила ничего из дома передавать, кроме кефира) порции большие. Я давно не лежала в больницах, но была крайне удивлена оснащением и отношением. Мед персонал приветливы, девочки санитарки очень порядочные, мед сестры тоже. Все с улыбкой и трепетом относились к нам, к ребёнку особенный подход. Уколы,системы все прошли спокойно. Даже кстати посуду выдавали. Не было необходимости приносить из дома. Постельное меняли по запросу (ребёнок потел ночью, я просила,тут же приносили свежее). Питание отличное, я за свою 32 летнию жизнь столько каш не съела, они были настолько вкусные. Ребёнок тоже кушал с удовольствием. Отдельная еда для мамы тоже была вкусной,разнообразной. В общем целиком и полностью очень довольна. Ещё и здоровыми нас выпустили. Спасибо девочки 9 отделения и врачу Урикбаевой Зинаиде Жумабековне. Пусть все останется на таком же уровне. И вообще, пусть детки не болеют🤎💜🩵
Арыстан Шубаев9 отзывов
SM
Sakontay Mirambek3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 10-го отделения за заботу, внимание и человеческое отношение. Я лежала здесь с грудным ребёнком и старшим сыном, и нам оказали невероятную поддержку. Особенно хочу отметить медсестёр Гульнару Кожаеву и Любовь Михайловну — они всегда рядом, помогут, подскажут, поддержат добрым словом. Очень внимательные и доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо санитарке Аймекен Ергалиевой — за её труд, чистоту и доброту. Всегда приветливая, отзывчивая и с душой относится к пациентам. Также благодарю медсестру Элизар (Элю) — очень заботливая, аккуратная и внимательная к детям. С ней было спокойно и комфортно. И, конечно, огромное спасибо нашему лечащему врачу Мадине Жанибековну— за профессионализм, терпение и внимательное отношение к детям и родителям.Малыш и сын здоровы мы все вместе возвращаемся домой. Спасибо всему коллективу 10-го отделения за ваше тепло, отзывчивость и доброту. Благодаря вам пребывание в больнице прошло спокойно и с чувством уверенности, что мы в надёжных руках. 💖
Sultanbek Zholdasov8 отзывов
Гүлзада Муслимқызы71 отзыв