Детская музыкальная школа №3
Им. С. Прокофьева
ГККП Детская музыкальная школа №3
Отвратительное место все наглые припарковаться не где днем заезжала Понаставили эти маленькие Шлангбаумы попросила охрану открыть один чтоб машину поставить не мешать движению Видите ли начальство сказала что это проблема родителей пусть паркуются где хотят Буду жаловаться в акимат эти Шлангбаумы не законны
МЛ
Миа Лим
Музыкальная школа в которой я учусь очень добрые педагоги и сама школа красивая люблю её очень радует меня как мой 2 дом уже
ЖС
Жанара Сакенова
Здр! Мой ребёнок( 7 лет) хочет заниматься музыкой. Опыта нет. Интересует ее домбыра и фортепиано- на следующий год мы можем подать заявку? Что значит прослушивание- если ребёнок еще ни владеет инструментом музыкальным ? Заранее извиняюсь на глупый вопрос
Amina Nurmukhamed
Очень хорошо
YA
Yussupbayeva Aliya
Отличная школа ,самые лучшие педагоги!
Ликёр э
йоп оч кайфого поспала в коридоре, очень удобные скамейки!! пока я ждала свою сестру, казалось что прошла вечность 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 100000/10
OK
OlgaK K
Прекрасная школа, профессиональные и отзывчивые педагоги. Руководство всегда идет на встречу родителям, подскажут, посоветуют.
SP
S P
В городе есть много школ гораздо лучше
Stray kids (alikhan)
Очень классная школа советую вам её
. .
Бывают люди бессовестные,издеваются, или же надсмехиваются.Ну тут же самые лучшая медсестра кончено,получили рану на руке,еле как дали пластырь.
МН
Меруерт Низаева
Самая крутая музыкальная школа в городе! Отличные педагоги, дети с обожанием обучаются у них музыке. Лучшие условия для получения музыкального образования. Спасибо большое нашей любимой школе!
Замечательная школа, сын посещает с удовольствием, чтобы попасть в эту школу нужно пройти прослушивание весной, выбрать инструмент, тут учатся талантливые ученики. Также руководство проводит концерты для деток и родителей!
Dinara Dinara
Замечательная музыкальная школа! Спасибо нашим любимым преподавателям Руслану Мэлсовичу и Сабине Жиксенбаевне🙏
ib
imashev bulat
Когда будет набор?
Алматинец И Точка
Так это Школа #3 имени Прокофьева или Колледж Ж.Аубакировой?