Детские музыкальные школы
Рита Сова
Прием в школу окончен
AF
Anna Filipova
Здравствуйте. Подскажите а занятия в школе проходят каждый день?
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 2—3 раза в неделю
Мадина Гайдук
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работает ли еще в этой школе Ермакова Зинаида Васильевна? Я ее ученица, уже давно уехала из Казахстана и ищу связь с ней, номера у меня не сохранилось. Может у кого-то есть ее номер или номер ее дочери ? На всякий случай оставлю свой номер +79094667703
Мария Захарова
Анна Станиславовна 🔥🔥🔥🔥 и школа отличная
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Алексей Тришкин
Моя доча тут учиться
Rada S.
Отличная школа. Ребенок ходит сюда с удовольствием 🙂
27 апреля 2025, официальный ответ
Radmila, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Света Панасенко
Норм
Asvlem '
Очень классная музыкальная школа,сама обучаюсь тут уже 6 год,учителя хорошие 👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Asvlem! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
zhuzha 🦦
Очень хорошая школа, училась тут 5 лет, по классу домбры, хоть и закончила школу могу посещать её. Очень опытные преподаватели, особых затруднений с предметами не было. Учителя понимающие, даже на экзаменах не было большого волнения. Короче всем советую!!
наиля сагитова
Отличные преподаватели!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокое мнение о нас
Valikhan Valikhan
Одна из лучших музыкальных школ города! Грамотные и опытные педагоги. Прекрасное отношение к ученикам !
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Маргарита Станиславовна Федорова
Здравствуйте. Телефон школы изменился 3870459.Прослушивание состоится 28.08.2024 г в 10.00.Подача заявки через портал bilimalmaty. kz https://www.instagram.com/p/C-9i3XFCeGD/?igsh=eGU4aTMwa29xcXpm ссылка на инстаграм
ИГ
Игорь Гор
Прекрасная музыкальна школа в турксибском районе
Yekaterina Parkhomenko
Двое старших детей обучаются в данной школе. Очень профессиональные педагоги.
Елизавета Жуковская
Здравствуйте! Стала свидетелем такой ситуации. С учителем не знакома и живу в другой стране ,но мы же люди все с одной планеты и на друг друга на мне должно быть все равно . Учитель судя профилю в соц сети преподает в «детской музыкальной школе « ДМШ 9 гитару , и вот на днях столкнулась с такой ситуации как комментарий того самого учителя . Под постом про мастера спорта по боксу которому ударили по спинному мозгу , и он к сожалению стал инвалидом реакция учителя была бесподобна ! Цитирую : "наоборот весело же . ))лицо смешное стало тоже все до звезды ." На замечания людей реагировала бурно и с некорректными высказываниями , плюс затронула тему расизма . А ещё нашли с другими комментаторами её "красивые" высказывания про детей с нецензурной бранью ! У меня нет цели сделать кому-то плохо ,каждый ошибается все мы разные . Но прошу проверить обстановку в школе и научить учителя морали , ведь вам родители не страшно ! Что учитель вкладывает в головы ваших детей! Благодарна буду за ответ
Женюсик Железнова
Здравствуйте. Кто нибудь знает, школа работает? На звонки не отвечают...
Анна
Добрый день. Скажите пожалуйста вам требуется педагоги по фортепиано?
Yevgeniya Kim
Очень хороший педагогический состав. Некоторые учителя работают здесь всю жизнь. Немного тесновато, так как здание старое, но не запущенное. Большое спасибо коллективу за внимание к детям и творческий подход к работе.
Евгения Васильева
Хочу выразить свою благодарность директору и всему педагогическому составу детской музыкальной школы №9 им. И.Е. Брусиловского. Впечатляет квалифицированная и профессиональная работа учителей на фоне личной самоотдачи с неравнодушным отношениям к ученикам. Спасибо большое за Ваш труд! Большого вам терпения и удовлетворения от вклада и развитие музыкальных способностей ваших подопечных. С уважением, Васильева Е.
Алла wellknown1
В эту школу ходят не только дети что живут рядом, а даже из центра приезжают. Да Школа не большая, но работают педагоги тут со стажем. Пожалуй одна из самых старых музыкальных школ Алматы. Кстати рядом есть лавочки для ожидания, для родителей